Перейти к публикации
пикап.Форум

Поделилась своим прошлым. Я в шоке. Хочу услышать мнение других.

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация: мне 25, ей 25. Я (мужчина) на 7-8, она на 5-6. Встречаемся почти 3 месяца. С самых первых дней очень нравится ее отношение ко мне, вкладывается и духовно, и материально и в пастели тоже очень старается. БЗ в мою пользу 70/30. Всегда ей говорил, что очень ценю ее искренность и открытость. Но чувствовалось, что есть у нее скелеты в шкафу, только я не мог понять какие и часто говорил ей об этом. И вот вчера, она решила, наконец, поделиться своими скелетами. Я же сам этого хотел. Рассказала, что год назад, когда рассталась с парнем пустилась во все тяжкие.

От услышанного я был в шоке: мжм, и много-много разнообразного мж. Сказал ей, что не ожидал, что она могла так себя не уважать. С ее слов, в какой-то момент ей стало противно от этого всего и она поняла, что поступала не правильно, что жалеет об этом. У меня было желание, просто уйти тут же и больше ее не видеть никогда. Но решил ее выслушать. Она объяснялась и в итоге просила дать ей второй шанс, без слез, просто спокойно попросила не умоляя. Я сказал дай подумать. Вот сижу и думаю. С одной стороны, я не терплю такого отношения женщины к себе, даже в прошлом. С другой стороны, мне нравится ее отношение ко мне и к нашим отношениям, мало того, я верю ей. Но мое уважение к ней уже никогда не будет прежним.

Хочу услышать мнение остальных. Может кто-то и сталкивался с подобной ситуацией. 

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ
4 minutes ago, serrj said:

Хочу услышать мнение остальных. Может кто-то и сталкивался с подобной ситуацией

Сталкивался. 
2 выхода. 
Ты или бросаешь это все. Или внутренне миришься со всем её прошлым. 

Иначе в твоей голове вечно будут "мультики" о ее прошлом. И при каждом удобном моменте(те ссоре ) ты будешь ей напоминать об этом, что вполне возможно

В будущем ты ее можешь начать этим упрекать при любой ссоре. А вообще прошлое в прошлом. Смотри на ее отношение к себе, должна ценить и уважать, что-то делать для вас!

59 минут назад, Aliksays сказал:

Сталкивался. 
2 выхода. 
Ты или бросаешь это все. Или внутренне миришься со всем её прошлым. 

Иначе в твоей голове вечно будут "мультики" о ее прошлом. И при каждом удобном моменте(те ссоре ) ты будешь ей напоминать об этом, что вполне возможно

Я ей это и сказал, что если я останусь, то я буду всегда это помнить. Вообще на такие грабли уже наступал со своей бывшей. Это меня гнобило и в итоге мы расстались. Но эта девочка относится ко мне совсем иначе. Только за ее отношение ко мне и цепляюсь.

Реально ли вообще смириться с этим?

Есть риск,что она тебе все это рассказала,чтобы посмотреть на твою реакцию - схаваешь или нет.

Ты 7-8,а она 5-6? что то странное...

1 minute ago, serrj said:

Реально ли вообще смириться с этим?

Реально. 
Но тебе 25. И ты и она - сформировавшиеся личности.  А такое отношение к прошлому-это принципы. И твои и её. Если ты не уважаешь таких женщин-то это сформированная позиция. И изменить её уже гораздо сложнее, да и стоит ли?

1 час назад, Wirys32 сказал:

В будущем ты ее можешь начать этим упрекать при любой ссоре. А вообще прошлое в прошлом. Смотри на ее отношение к себе, должна ценить и уважать, что-то делать для вас!

Старается девочка. Но меня еще гложет разница во внешних данных. Я как парень на порядок симпатичнее, чем она как девочка. И даже это ей сказал. Спокойно восприняла и сказала, что будет работать над этим.

18 минут назад, serrj сказал:

Хочу услышать мнение остальных. Может кто-то и сталкивался с подобной ситуацией. 

Вопрос 1: сколько у тебя было женщин ?
Вопрос 2: со сколькими из них ты откровенно говорил о сексе и чем они (другие) делились ?

Теперь о ней:
- каждый человек переживает утрату объекта влечения примерно похожим образом: пытается сменить устоявшийся в прошлом уклад жизни и заглушить страдание сильными эмоциями.
По мере своих возможностей: большое путешествие, экстремальные виды спорта, новые хобби, алкоголь, наркотики и многое другое. 
Она пробовала себя с другими мужчинами, таковы были её ресурсы на тот момент.
Ты ей не судья (ты вообще никому не судья).
Нравится копаться в грязном ? Покопайся в себе. 
Не нравится: ищи институт благородных девиц. Но знай: у благородных девиц свои причуды. Будут.

59 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Есть риск,что она тебе все это рассказала,чтобы посмотреть на твою реакцию - схаваешь или нет.

Ты 7-8,а она 5-6? что то странное...

Да, есть такое....как я уже здесь говорил - сказал ей это. Реакция была спокойная и сказала, что знает и работает над этим - диеты, фитнес и прочее. Но порой так кошки скребут глядя на красоток. Повторюсь, еще раз цепляюсь только за ее отношение и классный секс, которого она хочет гораздо больше меня. На счет схаваю или нет, так и сказал ей: сейчас я потеряю или тебя или себя, свои принципы.

1 час назад, Aliksays сказал:

Реально. 
Но тебе 25. И ты и она - сформировавшиеся личности.  А такое отношение к прошлому-это принципы. И твои и её. Если ты не уважаешь таких женщин-то это сформированная позиция. И изменить её уже гораздо сложнее, да и стоит ли?

Вот и думаю...стоит ли оно того. Вообще, понимаю, что найду лучше и склоняюсь к тому чтобы сказать ей все как есть и разойтись.

24 минуты назад, serrj сказал:

Я же сам этого хотел. 

24 минуты назад, serrj сказал:

Но мое уважение к ней уже никогда не будет прежним.

Нафига было спрашивать то .что не готов был услышать?

1 час назад, со-попутчик сказал:

Вопрос 1: сколько у тебя было женщин ?
Вопрос 2: со сколькими из них ты откровенно говорил о сексе и чем они (другие) делились ?

Теперь о ней:
- каждый человек переживает утрату объекта влечения примерно похожим образом: пытается сменить устоявшийся в прошлом уклад жизни и заглушить страдание сильными эмоциями.
По мере своих возможностей: большое путешествие, экстремальные виды спорта, новые хобби, алкоголь, наркотики и многое другое. 
Она пробовала себя с другими мужчинами, таковы были её ресурсы на тот момент.
Ты ей не судья (ты вообще никому не судья).
Нравится копаться в грязном ? Покопайся в себе. 
Не нравится: ищи институт благородных девиц. Но знай: у благородных девиц свои причуды. Будут.

В том-то и дело, что я настолько себя уважаю, что занимаюсь сексом только в отношениях. В жизни много разного бывало и отказывал девушкам, буквально снимал с себя полуголых. Это мой принцип. Я ищу такую же. Поэтому мое прошлое, могу сказать открыто, кристально чистое. Я горжусь этим. Копаться в грязном приходится - это проверка, подходит ли она под мои стандарты или нет.

Про свой прошлый сексуальный опыт никогда не рассказываю девушке, но вчера пришлось ей рассказать (первый абзац). Девушек было не много, не буду говорить конкретную цифру, дам диапазон 4-7.

Но уж слишком хорошо она относится ко мне к нашим отношениям. Видно, что ей больно. Я ей верю, но как уже сказал так уважать как раньше не буду. Даже смс с пожеланием хорошего дня утром не вызвала такой реакции как обычно. Я ничего не почувствовал.  

Только что, serrj сказал:

Вообще на такие грабли уже наступал со своей бывшей. Это меня гнобило и в итоге мы расстались.

Только что, serrj сказал:

Вот и думаю...стоит ли оно того. Вообще, понимаю, что найду лучше и склоняюсь к тому чтобы сказать ей все как есть и разойтись.

Тут два выхода - либо ты уходишь сейчас и ставишь точку. Либо принимаешь все говно, но уходишь потом с постоянной нервотрепкой и накручиванием себя, что в итоге все равно будет с вероятностью 146%. В обоих случаях ты ее оставишь, вопрос лишь в количестве нервов.

1 час назад, KeyloR N. сказал:

Нафига было спрашивать то .что не готов был услышать?

Я хотел узнать, что за скелеты в шкафу. Я не спрашивал конкретно. Это могло быть что угодно: проблемы на работе, подлый поступок в прошлом, проблемы в семье и прочее. Я ждал что угодно, но не это.

59 минут назад, Jude Law сказал:

Тут два выхода - либо ты уходишь сейчас и ставишь точку. Либо принимаешь все говно, но уходишь потом с постоянной нервотрепкой и накручиванием себя, что в итоге все равно будет с вероятностью 146%. В обоих случаях ты ее оставишь, вопрос лишь в количестве нервов.

Понимаю, что так и есть. И решение я уже принял. Просто было интересно мнение остальных. Особенно про её инвестиции в отношения, стоит ли давать человеку шанс только из-за старания и вложения? Когда она это сказала. первое что я промолвил: "Спасибо, что ты это сделала сейчас, а не когда было уже слишком поздно", на что она ответила: "Зная тебя, понимаю, что рано или поздно ты докопался бы сам"

На этом форуме бытует вездесущий стереотип,шаблон, что после расставания нужно идти "саморазвиваться, игнорить и выполнять ТnП". Что и сделала твоя баба. Уверен, что это было не с подачи этого форума, а от зажима яичников. Котелок в такие моменты редко варит. Хочется бежать, прятаться от боли. От постоянных приливов и отливов... И эт норма ( с точки зрения форума ).

С твоей моральной стороны - это не правильно. "Чего это баба скачет на чужих *уях? Не гоже. Она должна сидеть и ждать того самого. Ведь, она баба!!!А баба - не человек!" Твоя моральная призма накладывает на поступки этой бабы встроенные тобою правила и на выходе, из хорошей бабы она становится плохой. Хотя, до этого тебя устраивало всё. Хорошая. Милая. Заботливая. Да, только прошлое гавностое (исключительно, для тебя). 

============

Вообще, прошлое - это прошлое. И это было с ней прежней. Сейчас же она, совсем другая. Всё меняется. Ничто не вечно.

А может Ты - тот самый? Может Ты станешь отцом её детей? Может осчастливишь её? Не, не варик после содеянного ею?)

Но, почему тебя так парит прошлое? Нужно заботиться о настоящем, чтобы будущее было мило. 

Мы все люди. И живём так, как умеет. 

---------

Место того, чтобы париться о таких вещах, сделать так, чтобы этот марафон по *уям закончился на тебе. Ты стал Финишным!:D)))) А не мусолить о столь незначительных вещах

7 минут назад, serrj сказал:

И решение я уже принял.

Складывается ощущение ,что ты просто искал повод ее слить т.к

28 минут назад, serrj сказал:

Но порой так кошки скребут глядя на красоток.

Сексуальная распущенность - это уже показатель. Роли не играет - зажим яичников или что там еще. Тем более трэш с МЖМ.

Topic starter:

1. Девушек куча. Оглянись красивых, молодых, внимательных. Выбирай, ты молод.

2. Зачем мучатся думая о прошлом не очень симпатичной ОЖП или заставлять себя это забыть. Найди себе другую (красивую и внимательную) и не спрашивай о ее прошлом. Искать в принципе можешь, не сливая эту (пока)!!!

Такое по-моему любому трудно принять, когда девушка как велосипед во дворе каждый должен покататься.  

• Советник
42 minutes ago, serrj said:

Рассказала, что год назад, когда рассталась с парнем пустилась во все тяжкие.

Вообще-то не "она рассталась", а парень ее бросил. И трахаться со всеми подряд и эксперементировать стало способом повышения своей сексвостребованности, которая упала. После того как сексвостребованность психологически стабилизировалась и она осознала что востребованна у самцов, то ей стало это больше не нужно, а нужно стало вместо количества качество. И тогда она получила тебя, который бально выше ее и выше других самцов, которые ее трахали.

Чем лично для тебя черевато то что мы об этой девушке занаем? Пока у вас все идеально, но с течением отношений так будет не всегда. Можно предположить, что в случае ухудшения отношений и возникнования конкуренции между вами, способ повышения ее ДСП будет довольно очевиден.

Так что думай сам.

есть две категории баб, которые после расстований сразу ищут новые эмоции, члены, так сказать, включается бешеная матка, и 2ая категория, которые тихо ревут в своей комнате и им даже противно прикасаться к другому мужчине. 
Ты спрашиваешь мнения у людей? у всех разный подход. Я бы после такого не стал бы даже прикасаться к ней. У тебя этот разговор останется навсегда, поэтому оборви всё сейчас и не мучай себя. 

1 час назад, Стефффлер сказал:

На этом форуме бытует вездесущий стереотип,шаблон, что после расставания нужно идти "саморазвиваться, игнорить и выполнять ТnП". Что и сделала твоя баба. Уверен, что это было не с подачи этого форума, а от зажима яичников. Котелок в такие моменты редко варит. Хочется бежать, прятаться от боли. От постоянных приливов и отливов... И эт норма ( с точки зрения форума ).

С твоей моральной стороны - это не правильно. "Чего это баба скачет на чужих *уях? Не гоже. Она должна сидеть и ждать того самого. Ведь, она баба!!!А баба - не человек!" Твоя моральная призма накладывает на поступки этой бабы встроенные тобою правила и на выходе, из хорошей бабы она становится плохой. Хотя, до этого тебя устраивало всё. Хорошая. Милая. Заботливая. Да, только прошлое гавностое (исключительно, для тебя). 

============

Вообще, прошлое - это прошлое. И это было с ней прежней. Сейчас же она, совсем другая. Всё меняется. Ничто не вечно.

А может Ты - тот самый? Может Ты станешь отцом её детей? Может осчастливишь её? Не, не варик после содеянного ею?)

Но, почему тебя так парит прошлое? Нужно заботиться о настоящем, чтобы будущее было мило. 

Мы все люди. И живём так, как умеет. 

Есть у меня это - копание в прошлом. И не с проста. Я когда расстаюсь не бегу тра**ть всё, что с сиськами. Я реально ухожу в работу, общение с друзьями, читаю книги в конце концов. И вчера, когда мы еще час беседовали после ее признания, я ей задал риторический вопрос: "если я могу, почему вы женщины так не можете?". Ведь с моей бывшей было тоже самое. Неужели только я такой?....Меня реально парит прошлое и ничего с этим не могу поделать. Сталкивался уже не раз.

В том-то и дело, что я настолько себя уважаю, что занимаюсь сексом только в отношениях. В жизни много разного бывало и отказывал девушкам, буквально снимал с себя полуголых. Это мой принцип. Я ищу такую же. Поэтому мое прошлое, могу сказать открыто, кристально чистое. Я горжусь этим. Копаться в грязном приходится - это проверка, подходит ли она под мои стандарты или нет.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Сексуальная распущенность - это уже показатель. Роли не играет - зажим яичников или что там еще. Тем более трэш с МЖМ.

Согласен. Себя нужно уважать. МЖМ мое сознание пока вообще люто отказывается воспринимать.

1 минуту назад, serrj сказал:

Есть у меня это - копание в прошлом. И не с проста. Я когда расстаюсь не бегу тра**ть всё, что с сиськами. Я реально ухожу в работу, общение с друзьями, читаю книги в конце концов. И вчера, когда мы еще час беседовали после ее признания, я ей задал риторический вопрос: "если я могу, почему вы женщины так не можете?". Ведь с моей бывшей было тоже самое. Неужели только я такой?....Меня реально парит прошлое и ничего с этим не могу поделать. Сталкивался уже не раз.

Ты - это ты. Она - это она. Мы все разные. 

Ах, да, забыл - ты не пуп земли. И не тебе диктовать ей, что и как правильно. 

Тогда, сливай бабу и не трать её и своё время. Его и так мало. 

Ищу ту самую моралистку, с твоими взглядами и ценностями. 

А эту поблагодари за время, проведённое с тобой. За заботу и ласку. И уйди. Уйди красиво. Без сожалений. Без тревоги. В закат...

11 минуту назад, serrj сказал:

Я реально ухожу в работу, общение с друзьями, читаю книги в конце концов. И вчера, когда мы еще час беседовали после ее признания, я ей задал риторический вопрос: "если я могу, почему вы женщины так не можете?". Ведь с моей бывшей было тоже самое. Неужели только я такой?

Почему твое Я стоит в центре ?
Она с таким же успехом может спросить тебя : если я так могу (позволить эксперименты в сексе), почему ты так не можешь ?
Когда ты успел стать мерой всем вещам и поступкам ?
Это не критика, это вопросы к самому себе.
Ведь уже ясно, что отношения с open-mind женщинами тебя преследуют по жизни.
Что-то повторяется и ты ни как не можешь извлечь урок из этого.
Поэтому и повторяется.

18 минут назад, serrj сказал:

Копаться в грязном приходится - это проверка, подходит ли она под мои стандарты или нет.

а смысл? одна тебе скажет всю правду, как эта, а другая промолчи и не скажет. А в итоге ты получаешь то, что не хотел услышать, если случается первый вариант. 

19 минут назад, serrj сказал:

В жизни много разного бывало и отказывал девушкам, буквально снимал с себя полуголых. Это мой принцип.

И вот вы полуголые вместе: она, нежная и чистая, ласкает тебя, у тебя сильная эрекция, ты чувствуешь, что сейчас подаришь ей потрясающий секс.
Но ты отталкиваешь её, одеваешься и уходишь - пардон, я не такой.
Так это было ?

1 минуту назад, со-попутчик сказал:

И вот вы полуголые вместе: она, нежная и чистая, ласкает тебя, у тебя сильная эрекция, ты чувствуешь, что сейчас подаришь ей потрясающий секс.
Но ты отталкиваешь её, одеваешься и уходишь - пардон, я не такой.
Так это было ?

)))) 

-Секс? Какая мерзость. Я думал, мы насладимся чаем и чтением книг!!!!:D

31 минуту назад, serrj сказал:

БЗ в мою пользу 70/30. Всегда ей говорил, что очень ценю ее искренность и открытость. Но чувствовалось, что есть у нее скелеты в шкафу, только я не мог понять какие и часто говорил ей об этом. 

70/30 говоришь? ну-ну. А что если ты просто за*бал ее распросами и она тебе выдала такое, посмотреть что же будет?

1 час назад, Третье лицо сказал:

Topic starter:

1. Девушек куча. Оглянись красивых, молодых, внимательных. Выбирай, ты молод.

2. Зачем мучатся думая о прошлом не очень симпатичной ОЖП или заставлять себя это забыть. Найди себе другую (красивую и внимательную) и не спрашивай о ее прошлом. Искать в принципе можешь, не сливая эту (пока)!!!

Такое по-моему любому трудно принять, когда девушка как велосипед во дворе каждый должен покататься.  

Не париться по поводу прошлого не могу. В конкретном случае я просто почувствовал по ее оставленным невзначай фразам, по отношению к сексу, по неимоверной уверенности в себе, и тому факту, что ее смутить почти невозможно. Эту я уже твердо решил слить. Завтра встречусь и спокойно её все объясню. Чтобы было понятно - единственное чувство мое к ней было уважение. теперь его нет. 

3 минуты назад, serrj сказал:

Чтобы было понятно - единственное чувство мое к ней было уважение. теперь его нет. 

Лучше не акцентировать на этом внимание. Расстанься с ней кошерно - замкни все на себе. Скажи,что у вас разные видения на мораль.

1 час назад, D.fm сказал:

70/30 говоришь? ну-ну. А что если ты просто за*бал ее распросами и она тебе выдала такое, посмотреть что же будет?

Вы не правильно поняли. Я не ее расспрашивал. Ее саму это гнобило и это чувствовалось. Я рассказывал про себя, о своих принципах, рассказывал, о своем прошлом, о том что мне нравится в ней и тд. И какая-то доля грусти всегда была при ней. Иногда она выпадала из момента и погружалась в себя. Плюс это нет-нет, да проскакивало в разговоре. Какие-то непонятные рассказы о непонятных людях, о куче знакомых. Однажды разговаривали о предпочтениях в интерьере и из разговора я понял, что она побывала в массе квартир у нас в городе. Плюс, она как-то неловко вставляла с акцентом, что это квартира "коллеги" или "одноклассника" и тд. Это все в совокупности читается.

Незнаю. У меня бы всегда кошки на душе скребли что она шлюха. Она шлюха! Любовь к тебе пройдёт и опять по членам скакать будет! Зачем тебе это надо. Расставание не повод становиться шлюхой - значит она сексуально распущеная и кому то дать ей все равно что стакан воды выпить. Порядочные девушки так не делают. А ссоры будут у вас, уверен что со психу на сторону не пойдёт а останется верной?

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Лучше не акцентировать на этом внимание. Расстанься с ней кошерно - замкни все на себе. Скажи,что у вас разные видения на мораль.

Знаешь, нет я ей так и скажу, что в тот самый момент когда все это уложилось у меня в голове, я понял, что уважение ушло и ничего больше не осталось. Пусть знает все как есть. В этом деле я прямолинеен. Вокруг да около ходить не в моих принципах.

По сути,ты ответишь злом на добро. Вселенная тебя накажет и в следующий раз подсунет вообще законченную шлюху,а ты ни сном ни духом. Эта хоть призналась...

Баба и так поймет,почему ты с ней расстаешь,но ты можешь не ронять ее самооценку ниже плинтуса.

Хотя,сам смотри.

Ты - это ты. Она - это она. Мы все разные. 

Ах, да, забыл - ты не пуп земли. И не тебе диктовать ей, что и как правильно. 

Тогда, сливай бабу и не трать её и своё время. Его и так мало. 

Ищу ту самую моралистку, с твоими взглядами и ценностями. 

А эту поблагодари за время, проведённое с тобой. За заботу и ласку. И уйди. Уйди красиво. Без сожалений. Без тревоги. В закат...

Так и будет.) Завтра договорились о встрече. Все расскажу, поблагодарю за подаренный опыт и за время проведенное вместе. Ведь реально было не плохо. Серьезно: я не переборю себя и делать этого не собираюсь. Буду искать такую же как я. Мне часто это женщины говорят, что тебе нужна "ты" в женском облике. Да, так и есть. Я не диктую как правильно, я просто говорю, что мне нравится, а что нет.

• Советник
1 час назад, serrj сказал:

Но порой так кошки скребут глядя на красоток. Повторюсь, еще раз цепляюсь только за ее отношение и классный секс, которого она хочет гораздо больше меня. На счет схаваю или нет, так и сказал ей: сейчас я потеряю или тебя или себя, свои принципы.

Однако, не забывай то, что любая красотка может прятать в шкафу еще большие скелеты. А ты к этому не готов.

Сейчас перевес БЗ завален на тебя очень сильно и ты более менее воспринимаешь информацию.

Если бы ты узнал такое о девочке с которой у тебя баланс не в твою пользу - тебя бы расплющило.

Ты всего лишь узнал прошлое. А еще бывает настоящее в котором изменяют, воспитывают чужих детей и многое др.

Так что все таки поработать над своим мировосприятием нужно.

Ну а так-то да, распущеность распущеностью, а мжм - это уже за гранью самоуважения. 

Я когда расстаюсь не бегу тра**ть всё, что с сиськами. Я реально ухожу в работу, общение с друзьями, читаю книги в конце концов. И вчера, когда мы еще час беседовали после ее признания, я ей задал риторический вопрос: "если я могу, почему вы женщины так не можете?". Ведь с моей бывшей было тоже самое. Неужели только я такой?

А это ты зря. Все что с сиськами может и не надо. Но кого-то нужно.

Такие риторические вопросы с женщинами с которыми у тебя отношения лучше не обсуждай.

Твоя сексовостребованность улетит в минус.

Где-то слышал фразу. 

Женщинам нравятся мужчины,с большим будущим.

Мужчинам нравятся женщины,с чистым прошлым)

Наверное это именно о тебе)

Ведь с моей бывшей было тоже самое. Неужели только я такой?....

Стоит себя спросить, почему тебя привлекают именно такие девушки, с богатым сексуальным прошлым.

16 минут назад, serrj сказал:

В конкретном случае я просто почувствовал по ее оставленным невзначай фразам, по отношению к сексу, по неимоверной уверенности в себе, и тому факту, что ее смутить почти невозможно.

Ты интуитивно не выбираешь скромниц... Ведь опытность сразу чувствуется.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

По сути,ты ответишь злом на добро. Вселенная тебя накажет и в следующий раз подсунет вообще законченную шлюху,а ты ни сном ни духом. Эта хоть призналась...

Баба и так поймет,почему ты с ней расстаешь,но ты можешь не ронять ее самооценку ниже плинтуса.

Хотя,сам смотри.

Так может это ей вселенная уже дала по заслугам. Я по своему опыту говорю была в меня безумно влюблена распущеная девушка, пока бабочки в животе и гормоны она тоже печалилась что жила неправильно. Но как только я к ней привязался и она стала уверенной во мне легла под другого после ругани чтоб печаль заглушить - это уже импульсивность и распущенность. Это все равно что стакан воды ей выпить. Посмотри в будущее, что через год или три будет. 

• Советник
2 минуты назад, Ohshit сказал:

Я че-то в толк не возьму, в чем проблема?

Чувака штырит от того, что его нынешняя лтрка пробовала МЖМ и кучу всякого разнообразного секса в течении года до того как начала встречаться с ним. Так как она на нем залипла по самые помидоры - то решила открыть ему душу. А он будучи в розовых очках был шокирован и сражен на повал сей инфой. И думает что это он не переживет. И хочет расходиться. Как-то так.

3 минуты назад, Black_Sabbath сказал:

Чувака штырит от того, что его нынешняя лтрка пробовала МЖМ и кучу всякого разнообразного секса в течении года до того как начала встречаться с ним. Так как она на нем залипла по самые помидоры - то решила открыть ему душу. А он будучи в розовых очках был шокирован и сражен на повал сей инфой. И думает что это он не переживет. И хочет расходиться. Как-то так.

Да, я умею читать )

Я только не пойму, в чем проблема - что именно автор не переживет. Что у его бабы сексуальная жизнь была интереснее, чем у него? 

• Советник
13 минуты назад, serrj сказал:

Завтра договорились о встрече. Все расскажу, поблагодарю за подаренный опыт и за время проведенное вместе. Ведь реально было не плохо. Серьезно: я не переборю себя и делать этого не собираюсь. Буду искать такую же как я. Мне часто это женщины говорят, что тебе нужна "ты" в женском облике. Да, так и есть. Я не диктую как правильно, я просто говорю, что мне нравится, а что нет.

Ты зря так сильно торопишься с выводами. В жизни есть более серьезные проблемы с бабами.

Просто твой ванильный домик сломался. Это повод более зрело смотреть на отншения м/ж.

3 минуты назад, Ohshit сказал:

Да, я умею читать )

Я только не пойму, в чем проблема - что именно автор не переживет. Что у его бабы сексуальная жизнь была интереснее, чем у него? 

То что у человека высокие требование к девушке. Он не уживется с её прошлым.

1 час назад, со-попутчик сказал:

Почему твое Я стоит в центре ?
Она с таким же успехом может спросить тебя : если я так могу (позволить эксперименты в сексе), почему ты так не можешь ?
Когда ты успел стать мерой всем вещам и поступкам ?
Это не критика, это вопросы к самому себе.
Ведь уже ясно, что отношения с open-mind женщинами тебя преследуют по жизни.
Что-то повторяется и ты ни как не можешь извлечь урок из этого.
Поэтому и повторяется.

Мое я в центре, потому что я эгоист. Не скрываю. Интересно то, что женщинам это во мне нравится. А тем, которым не нравится уходят сразу. Но я не конченый эгоист, я отношусь к своей пассии всегда хорошо, если она относится ко мне так же. В конкретном случае она вообще не жаловалась.

Экспериментировать в сексе я не против, но только в отношениях. Мой принцип таков - не пахнет отношениями или я понимаю, что на моем месте вставить ей мог бы любой, то оно того не стоит. А себя я ценю. Такой какой есть и уважаю себя за это. Со шлюхами пусть тра**ются такие же. Ведь в своем партнере мы видим себя.

Не смогу смотреть на мать своих детей с мыслями о МЖМ в прошлом. Таков я. Я ищу женщину с самыми далекоидущими планами на нее.

Я знаю чего хочу от женщины.

Да такие open-mind женщины меня преследуют и вот здесь загвоздка: где искать других? Что со мной не так? Подскажите.

)))) 

-Секс? Какая мерзость. Я думал, мы насладимся чаем и чтением книг!!!!:D

Как не смешно, но бывало и так: "Мы просто пьем вино, куда ты лезешь у тебя есть МЧ!"

22 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

учше не акцентировать на этом внимание. Расстанься с ней кошерно - замкни все на себе. Скажи,что у вас разные видения на мораль.

Зелёный ниндзя прав. Не порти бабу. Иначе, ей предстоит ещё не один год скакать в марафоне. 

Расстанься экологично с ней. 

Складывает чувство, что ты хочешь сатисфакции за принесённые страдания. Хотя, ты сам сгенерировал их. А это показатель слабости. 

1 час назад, Pavellpm сказал:

Незнаю. У меня бы всегда кошки на душе скребли что она шлюха. Она шлюха! Любовь к тебе пройдёт и опять по членам скакать будет! Зачем тебе это надо. Расставание не повод становиться шлюхой - значит она сексуально распущеная и кому то дать ей все равно что стакан воды выпить. Порядочные девушки так не делают. А ссоры будут у вас, уверен что со психу на сторону не пойдёт а останется верной?

РЕБЯТА, ТОВАРИЩИ!!! РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО ПРОБЛЕМЫ НЕТ. Я ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮСЬ ВАШИМ МНЕНИЕМ)

10 минут назад, Ohshit сказал:

Двоих из МЖМ уже вычислили. Ощит и эта наивная правдорубка. Осталось только третьего вычислить.

3 минуты назад, serrj сказал:

n-mind женщины меня преследуют и вот здесь загвоздка: где искать других? Что со мной не так? Подскажите.

Потому что ты как порядочный человек хорошо к ним относишься. Поверь им это льстит и они сразу чуют что могут залезть тебе на шею. Они тебя насквозь видят. Потому что большинство мужиков к ним плохо относиться. Но быть благодетелем им в ущерб себе, поверь, не оценят.

Чем тебе не угодил МЖМ? )

Многие женщины хотят этого. Как и мужчины хотят ЖМЖ.

Какая разница как и с кем трахалась баба до тебя если она досталась тебе не девственницей.

Большинство из них навешает тебе лапши на уши насчёт того что они только по большой любви и только с любимым.

А свою ты так достал своими Принципами, что она тебе рассказала все про свои похождения чтоб ты от неё отстал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 362

Тема Галадриэль :)

2. 13 362

3. 13 362

4. 13 362

5. 13 362

• Создать...