Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я ОМП 28, она ОЖП 26 (разошлась с бывшим месяц назад после 7 лет совместной жизни, с её слов). Познакомился на сайте знакомст, живём относительно не близко друг от друга, в 16 часах езды на поезде. Общались в сети не долго, недельки две, далее договорились о встрече, встретились, по общению что в сети, что в жизни без сюрпризов, обоюдно понравились друг другу. Перед встречей "на дурака" напросился в гости к ней переночевать, согласилась. В общем во вторую ночь уже лежали вместе, за встречу не упускал момента её кинестить, в постели можно сказать "взял силой", просто она немного поломалась, на третью ночь уже обоюдно было, но всё равно с её стороны стеснения. В общем после этого отношение ко мне изменилось в лучшую сторону, чего я и добивался, ходить вокруг да около небыло никакого желания, поэтому старался сократить общение в сети и вывести на реальную встречу. Наглел порой. В общем, знакомился с целью ЛТР в плоть до создания семьи, до секса чувствовалось её отстранение в этом вопросе, после автоматом пошли отношения само собой, я к ней съездил в гости, она планирует ко мне в конце месяца. Суть в чём, разошлась с бывшим месяц назад после 7 лет, малова-то, со слов, БМ надоел своей инфантильностью, в долги её загнал и т.д. Но часто в разговоре с ней всплывает "лучший друг БМ", который и её друг стал, за столь долгое время, то они вместе делали часы, то они друг другу подарки дарят которые попросят на днюхи, меня этот факт напрягает, один раз выставила совместную фотку с ним в ватсапе, типа чего такого "друг", сказал что мне не нравится эта фотка. В общем, отношения только-только начинаются, а я уже забиваю себе голову её "друзьями". Я понимаю, что этот "друг" появился до меня и если я начну запрещать или как-то ещё негативно отзываться о нём, могу испортить всё, но частое упоминание этого человека в разговорах, меня беспокоит. Что посоветуете по этому вопросу? 

Ее друзья тебя не должны волновать вообще. Ты влез в реанимационные для этой девушки отношения. Не строй на такое планов вообще, никаких. Живи своей жизнью как жил раньше. Есть она пока рядом? Отлично. Уйдет? Всеравно отлично. Она на этом сз появилась именно для одной цели - в постели с другим забыть о бывшем. В качестве реализации данного плана выбрала тебя. Лови момент. 

Заведи себе подругу)  а по сути,  ты для нее будешь как пластырь,  залечит рану  и выбросит тебя,  не залипай На ней живи,  получай удовольствие) 

Покашлял, это все чем могу помочь. После фразы месяц после 7 лет отношений и растояние 16 часов :) Но если только секс то да пожалуй поддержку, правда на тебе будут за все отигрываться если устроит дерзай.

1 час назад, Виктор Сергеевич Б сказал:

разошлась с бывшим месяц назад после 7 лет совместной жизни, с её слов

Совместной жизни, это сильно.

Познакомился на сайте знакомст

Звоночек

живём относительно не близко друг от друга, в 16 часах езды на поезде.

Приговор на отношения

= тебе правильно тут уже сказали, ты как пластырь. Она в компании с тобой отлучается от мыслей о "бывшем". Наслаждайся моментом и не строй надежды, ее тут исходя из вводных мало очень.

Ах да и еще, не плыви ты. А то разок тебе дали и ты уже построил планы на жизнь и уже детей представляешь. Тебе 28 лет, смешно же:) Как легко тобой манипулировать=)) СО и даже и не думай о другом. Не большой новостью будет, если ее "друг" шпилит ее в СО и не парится.

6 часов назад, Виктор Сергеевич Б сказал:

В общем, знакомился с целью ЛТР в плоть до создания семьи, до секса чувствовалось её отстранение в этом вопросе, после автоматом пошли отношения само собой, я к ней съездил в гости, она планирует ко мне в конце месяца. Суть в чём, разошлась с бывшим месяц назад после 7 лет, 

воу воу чувак полегче.. какие ЛТР ?? остуди головы..

ты романтических бабских романов что-ли начитался? или у тебя принцип раз присунул, значит нужно жениться? пока тебя используют, потрахайся, а дальше будешь посмотреть, но не залипай и не фантазируй. Большой шанс , что ты просто для облегчения боли и грусти от разрыва с бывшим ее парнягой. 

7 часов назад, Djoni0 сказал:

Звоночек

Приговор на отношения

= тебе правильно тут уже сказали, ты как пластырь. Она в компании с тобой отлучается от мыслей о "бывшем". Наслаждайся моментом и не строй надежды, ее тут исходя из вводных мало очень.

Ах да и еще, не плыви ты. А то разок тебе дали и ты уже построил планы на жизнь и уже детей представляешь. Тебе 28 лет, смешно же:) Как легко тобой манипулировать=)) СО и даже и не думай о другом. Не большой новостью будет, если ее "друг" шпилит ее в СО и не парится.

Значимость у меня к ней не большая, опыт прошлых отношений остужают голову, обратился в форум в самом начале общения с ней. Планы строю сам по себе, не важно с ней или с другой, просто я сам по себе человек подозрительный, если пазл не собирается, значит что-то не так. По части друга, лично с ним не общался, да и не рвусь знакомиться пока что, единственное в одноклассниках (в принципе это детский сад) проследил тенденцию, подарки дарит, по поводу и без. не могу ничего толкогового сказать Про него, но знаю точно между М и Ж дружбы как таковой не бывает, могу ошибаться.

2 часа назад, Любитель_Дам сказал:

воу воу чувак полегче.. какие ЛТР ?? остуди головы..

ты романтических бабских романов что-ли начитался? или у тебя принцип раз присунул, значит нужно жениться? пока тебя используют, потрахайся, а дальше будешь посмотреть, но не залипай и не фантазируй. Большой шанс , что ты просто для облегчения боли и грусти от разрыва с бывшим ее парнягой. 

Я тоже имею некоторые подозрения на этот счёт, так как головой понимаю, 7 лет, это не месяц. Девушкам свойственно с ветки на ветку переходить. Самое удивительное было для меня, что с её слов она его выгнала (жил у неё в квартире), то есть с её слов она разорвала отношения и ушла вникуда, так не бывает, думаю. Пользуемся случаем, не залипаем, пока дают берём.

7 часов назад, Djoni0 сказал:

Звоночек

Приговор на отношения

Прав я или нет, я ей сразу дал понять, что я не нуждающийся, в случае неккоректных действий с её стороны, если захочет уйти, пусть уходит, не держу и обратно дороги не будет. Конечно не в такой грубой форме, но в некоторых моментах, я ей ясно об этом сказал конкретной фразой. Сама по себе часто сглаживает углы в общении, страется угодить, не скажу что заискивает, в тряпку не превращается, стараюсь её не доводить до самобичевания. Да в принципе я готов к чему угодно уже, общаемся, хорошо без напрягов, зона комфорта где-то по-середине. Думаю раз так себя ведёт, значит ей это всё надо, скорее всего я как "заплатка", выглядит это всё не так очевидно, но всё же.

10 часов назад, pain.reign сказал:

Покашлял, это все чем могу помочь. После фразы месяц после 7 лет отношений и растояние 16 часов :) Но если только секс то да пожалуй поддержку, правда на тебе будут за все отигрываться если устроит дерзай.

Значимость не завышена к ней, душевных мук особо не ощущаю. Отыгрываться, то есть будет вести себя так как не вела себя с БМ? Пока я вижу с её стороны демку, всё типично. Сегодня у неё была днюха, естественно я на ней не присутствовал, так как сейчас у себя дома, особо не парюсь по этому поводу, сделал подарок в виде цветов через курьера, ничего глобального, поздравил и всё, дальше она пошла отмечать, всё с её слов, ничего особо подозрительного не выявил, да и специально не искал подвохов. Сегодня рано утром в 4-5 утра сама позвонила, пьяная, как сказала от подружек ушла, много чего интересного рассказала, так как у "трезвого на уме, у пьяного на языке", дошёл разговор до отношений, она себя считает девушкой без статуса, как выразилась: "если глубоко капнуть, то я свободная девушка, ни замужем и т.д.", и что у нас всё само собой идёт к этому. С одной стороны неприятно, так как косвенно она мне дала понять какое место я занимаю, с другой стороны это выглядит как лёгкий намёк с её стороны, натянуть мне пи₽&@ду на голову через брак, так как она в первую очередь сказала слово "не замужем". Планов точно никаких не строю, всё слишком очевидно. Во первых неудачный гражданский брак, во вторых всего прошёл месяц с прошлых отношений, от сюда делаю вывод, "тётя" хочет выскочить замуж и "доказать" БМ что она гораздо удачливее чем он. Много всяких нюансов по части этого. Это только мои выводы. Будем встречаться, трахаться, на большее я уже планы не строю, а так хотелось бы конечно, хоть мне и 28 лет, такое чувство, что пол-жизни коту под хвост. Я имею ввиду, хочется устаканиться в жизни, считай пол-жизни прожил уже.

• 4 недели спустя...

Собственно вы были правы, начался мороз от неё потихой, звоночки-сигналы. Раньше сама звонила, писала, ждала встречи, на связи была всегда. Сейчас, то телефон на работе забудет, то ещё кучу причин. В общем начался слив. Эх :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 307

Тема Галадриэль :)

2. 13 307

3. 13 307

4. 13 307

5. 13 307

• Создать...