Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сделала не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помогите разобраться в ситуации) 

Сама в пикапе нулевка, влюбилась на работе в коллегу (21 год ему, мне 24), общались только когда оставались тет-а-тет. Затем он уволился и начал мне писать в вк ( 2 месяца переписка почти каждый день). Я его пригласила роупджампингануть, он такое любит, согласился. Через 7 дней, за день до встречи, я написала, что не могу сосредоточиться на работе, думаю о нем, спросила номер тел. Он дал номер брата зачем-то, а затем через 5 часов сам набрал, 3 пропущенных (была занята не слышала). Я перенабрала, разговор был сухой по делу, мол говорит, - узнала? говорю, да) (слышала на фоне смешки некие), что ты сейчас делаешь - работаю до ночи, идешь завтра прыгать - да) ну тогда до завтра -ок) все)))) В день встречи писала в вк, не отвечал, был онлайн, позвонила брату, уже у брата взяла его номер набрала и "мы уже  договорились о встречи, месте, времени" + через пол часа перезвонила, взял трубку, еще поговорили касательно прыжка. КОРОЧЕ ОН НЕ ПРИШЕЛ. Звонила, не брал трубку, я написала, все ли с ним ок, не отвечал, через 10 дней еще задала этот вопрос 0 реакции, хотя сам онлайн)) еще через 10 дней, дура написала "знаешь, что не нравиться в парнях, что переигрывают соблазняя меня, придумывают успехи, что лучше, чем есть, я не считаю это чем-то плохим, просто реально плохо, парень понравился как человек, а не из за пантовитости берет, да сливаеться, я жду его, мне плевать, где накосячил, что наговорил, каким котел казаться, просто жду его, надеюсь ты не такой" все, 0 реакции)
Пожалуйста, помогите пролить свет на ситуацию, что я сделала не так, зацепил исчезновением (ещё никто так не поступал, правда признаюсь я так с бывшим лтр делала, для раскачки). Можно ли как то заинтересовать снова?

Опубликовано:

Все просто,ты ему неинтересна.Общение с тобой ему было нужно для поднятия самооценки.24 года вроде уже не маленький давать тел брата,а потом звонить и хихикать.На встречу и вовсе не пришел и даже для приличия не написал тупую отмазку,что заболел любимый кот.Так что сама посуди нужен ли он тебе.Не зацикливайся и иди дальше.У тебя самый прекрасный возраст строить отношения, дерзай и выше нос.А если этот бывший коллега вдруг напишет ,не бросайся сразу ему отвечать или отвечай сухо.

Опубликовано:
26 минут назад, Хорошая девочка сказал:

24 года вроде уже не маленький

ему 21 ,это ей 24) 

1 час назад, Wwwww сказал:

Можно ли как то заинтересовать снова?

Он просто малолетка в башке еще, отсюда такое детское поведение ,надо ли тебе иметь дело с ребенком?

1 час назад, Wwwww сказал:

Через 7 дней, за день до встречи, я написала, что не могу сосредоточиться на работе, думаю о нем, спросила номер тел.

Нехило так ЧСВ ему подняла он поиздевался и свалил

Опубликовано:

Автор, зачем ты ему написала после того, как он не пришел на встречу? Чего ты хотела добиться? Неужели не ясно было сразу, что если парень не умер, но по каким-то важным причинам не явился на желанное свидание, то он бы сам отзвонился, а раз не отзвонился - значит, свидание с тобой для него не такое уж и желанное. Тебя продинамили, отчего на этом было не остановиться?

Своей душещипательной смской ты лишь усугубила собственное положение, высказала ему обиду и дала понять, что с тобой не первый парень уже так поступает. И потом, ты заблуждаешься: он тебя не соблазнял, а всего лишь потрепался с тобой пару месяцев в сети от безделия, ведь в результате этого трепа не он, а ты явилась инициатором встречи. Учись любить себя и обязательно уважать, тогда и парни будут относиться к тебе более уважительно, нежели герой топика. 

Опубликовано:
47 минут назад, KeyloR N. сказал:

ему 21 ,это ей 24) 

Он просто малолетка в башке еще, отсюда такое детское поведение ,надо ли тебе иметь дело с ребенком?

Сори, невнимательно прочитала.Теперь понятно не дорос мальчик еще .Он еще на стадии смешков .Не нужен он тебе,не тешь его самолюбие.

Опубликовано:

Спасибо, что со стороны разъяснили, влюбилась просто сильно, голову потеряла))

Опубликовано:

Выше все по делу написали. не знаю почему, но автор показался добрым и наивным человеком:) не смог пройти мимо и хочу сказать - все будет хорошо, автор, не парься:)

Опубликовано:

Автор, он малолетка, вот и все. После того как дал телефон брата, уже надо было забить и слиться первой. Идиотский поступок не шибко умного человека

Опубликовано:
On 1/14/2017 at 2:45 PM, Wwwww said:

Спасибо, что со стороны разъяснили, влюбилась просто сильно, голову потеряла))

Ты не влюбилась, тебе просто п***зду защимило. Тебе выше правильно написали, если мужчина не может дать свой номер, сразу сливай его. 

Ты слишком хорошая, пишешь смски какие-то и прочая куйня. Забудь, живи дальше радуйся жизни и самое главное, радуйся, что он не пришел, так как судя по описанию секс ему обломиться не скоро, а ты уже на все была готова. Другие, то такому не дадут. Или ты хочешь подбирать, то что никому не нужно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...