Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли первым идти на контакт после ссоры?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Появился такой вопрос по поводу ссор с девушкой.

Обоим 21 год. С девушкой встречаемся год. Часто ссоримся по всякой ерунде, как это обычно бывает.

Половина ссор из-за нее, половина из-за меня. Ну в ее понимании все из-за меня. До этого момента было так, что после ссоры, неделю не общаемся, потом я напишу в ВК, спрошу как дела, и потом она уже продолжает разговор, говорит про встречу и т.д.

Вот в очередной раз посорились. Опять же по мелочи. Я позвал на каток, она сказала, что каток отстой, кататься не умеет, мои предложения отстой и вообще надо что-то поинтереснее.(я не люблю, когда она так отвечает на мои предложения, много раз ей об этом говорил, что нужно отвечать нормально, но до нее доходит)

Я конечно сказал ей, что она в очередной раз тупит, что меня бесит такое поведение. Она ответила что-то типа "С друзьями так будешь разговаривать". Ну а дальше грубость от меня, плюс напомнил ей про пару ее других косяков.  Она сказала, что если так, то вообще больше со мной не будет разговаривать, дабы не ущемлять моего самолюбия. Я ее за это поблагодарил. И вот больше недели не общаемся.

Сейчас думаю, стоит ли писать первым? Мне то не сложно, но все равно, кажется мне, что тут что-то не так. А то получается я проигравшим во всех ситуациях выхожу, ну хотя после того, как помиримся, обсуждаем такие ситуации, вроде приходим к компромиссу, что я не буду грубым, а она не будет наглой, но все по кругу.

Для себя определил, что недели 3 ей точно не напишу, интересно как она себя поведет в такой ситуации, все таки столько времени я еще не выжидал.

Интересно, как вы себя ведете в такой ситуации? Идете на примирение первым или ждете пока девушка напишет? Как мне посоветуете поступить?

Опубликовано:

напишешь значит прогнулся

если постоянные ссоры значит девушка не уверенна что дала тому кому надо

• Советник
Опубликовано:

ты девушка? почему тема в разделе для девушек?

а по теме - девка тебя просто не любит и не уважает. от сюда и такое поведение. лучший вариант это ее слить ибо тебе всего лишь 21 и еще найдешь себе бабу.

Опубликовано:
10 часов назад, haword сказал:

ты девушка? почему тема в разделе для девушек?

а по теме - девка тебя просто не любит и не уважает. от сюда и такое поведение. лучший вариант это ее слить ибо тебе всего лишь 21 и еще найдешь себе бабу.

Почему в разделе для девушек? У меня пишет, что тема для мужчин

11 час назад, dropbear сказал:

напишешь значит прогнулся

если постоянные ссоры значит девушка не уверенна что дала тому кому надо

Постоянные ссоры в последние 2 месяца.До этого как ни странно, их не было вообще. Вариант того, что она с кем то где то в тайком от меня общается эти 2 месяца исключен.

Тут кстати немного все поменялось. На мое удивление, она написала, сказала, что не права и извинилась, от неожиданности даже не знаю как на это реагирвать

Опубликовано:
10 часов назад, Хорошая девочка сказал:

Пусть она пишет.У вас ситуация ты её любишь,а она позволяет тебе себя любить.

Написала на мое удивление

Опубликовано:
В 14.01.2017 в 04:20, stavsale сказал:

Для себя определил, что недели 3 ей точно не напишу, интересно как она себя поведет в такой ситуации,

Вот и не пиши, может никак не повести, потом выльет на тебя ушат говна и виноват будешь ты, яжедевочка а тыменянелюбишь , навешает вины, и еще должен останешься.

Просто забей на нее, вообще.

12 часа назад, stavsale сказал:

Постоянные ссоры в последние 2 месяца.До этого как ни странно, их не было вообще.

Ссоры на пустом месте когда все хорошо не возникают как бэ.

70 процентов ссор непонятно откуда из-за, васьков, ну или подруг которые активно заливают в уши что - Ты достойна большего!!)

Опубликовано:

Всем привет. Появился такой вопрос по поводу ссор с девушкой.

Обоим 21 год. С девушкой встречаемся год. Часто ссоримся по всякой ерунде, как это обычно бывает.

это означает что вы меряетесь яйцами. у кого они больше.

ничего хорошенго в этом нет.

в том смысле что телка тебя за мужика не считает. а так на уровне подружки.

тренируется на тебе. оттачивает навык как крутить мужичками.

Половина ссор из-за нее, половина из-за меня. Ну в ее понимании все из-за меня.

все верно. это у телок основной лейтмотив. все козлики а они все в белом.

чтобы ты кушал глотал и спасибо еще говорил

До этого момента было так, что после ссоры, неделю не общаемся, потом я напишу в ВК, спрошу как дела, и потом она уже продолжает разговор, говорит про встречу и т.д.

цену она себе набивает

Вот в очередной раз посорились. Опять же по мелочи. Я позвал на каток, она сказала, что каток отстой, кататься не умеет, мои предложения отстой и вообще надо что-то поинтереснее.

нужно ее на три большие буквы послать.

и на полгодика полный игнор включая контакты и прочую такую лабуду.

потому сережа тебе русским по белому сказали что общение с тобой это остой.

если ты после этого дальше продолжаешь с ней общаться то в ее глазах ты какашка а она королева

тебе это нужно сереж ?

понимаешь у телок когда они с тобой общаются все по законам понятий идет.

если она тебе сказала какую то гадость вот как в твоем случае что "все твои предложения остой" значит ты либо должен ее послать сразу далкео и надолго. и тогда она тебя за человека будет считать

либо улыбнуться сглотнуть и предложить в контакте подрочить.

и тогда сережа ты переходишь в раздел какашек.

это основное что тебе на данном этапе нужно уяснить

Опубликовано:

Намёк, что он и это сглотнет. 

И пока он позволяет такое хамство от ожп, сережей и останется. 

Хотя, наиболее вероятно, что ему все равно как кого звать, но автору лучше задуматься)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 15.01.2017 в 22:58, john_do сказал:

это означает что вы меряетесь яйцами. у кого они больше.

ничего хорошенго в этом нет.

в том смысле что телка тебя за мужика не считает. а так на уровне подружки.

тренируется на тебе. оттачивает навык как крутить мужичками.

все верно. это у телок основной лейтмотив. все козлики а они все в белом.

чтобы ты кушал глотал и спасибо еще говорил

цену она себе набивает

нужно ее на три большие буквы послать.

и на полгодика полный игнор включая контакты и прочую такую лабуду.

потому сережа тебе русским по белому сказали что общение с тобой это остой.

если ты после этого дальше продолжаешь с ней общаться то в ее глазах ты какашка а она королева

тебе это нужно сереж ?

понимаешь у телок когда они с тобой общаются все по законам понятий идет.

если она тебе сказала какую то гадость вот как в твоем случае что "все твои предложения остой" значит ты либо должен ее послать сразу далкео и надолго. и тогда она тебя за человека будет считать

либо улыбнуться сглотнуть и предложить в контакте подрочить.

и тогда сережа ты переходишь в раздел какашек.

это основное что тебе на данном этапе нужно уяснить

Так а если она принимает свою ошибку и извиняется за нее, то все должно быть в норме?

Или тут нужно руководствоваться тем, что если было один раз, то будет и следующий и она в любом случае идет на три буквы?

Опубликовано:

Не знаю, я считаю что все сложнее. Меня вот моя оскорбляет, я ей объясняю что так нельзя, "ты думаешь что говоришь?", говорю что с тобой общаться перестану, по разному. Но если ты ее посылаешь в ответ то ты опускаешься на ее уровень. Меня ее оскорбления не цепляют, поэтому я не реагирую так на них, рассматриваю их как ее дурость, глупость, что пройдет с возрастом, ей 18 всего, при этом она также свою лучшую подругу обзывает, и вообще всех, кто ей не понравился, даже папу, поэтому я не особенный, просто это ее слово которым она всех оскорбляет, и я его не воспринимаю близко к сердцу. Но делаю ей замечания что это некрасиво, говорю "не обзывай так подругу", и меня конечно, "подбирай другие слова". Но то что она это вообще позволяет себе говорить это уже другой вопрос. Раньше не говорила.

Опубликовано:

stavsale

с тобой телка уже общается как с какашкой.

ты при этом вопринимаешь это как норму.

и спрашиваешь меня может все наладится.

у чуваков у которых вагон  телок - у них есть знание что телка должна вести себя нормально.

а лучше еще и жопу лизать чуваку и это будет нормально

то что у тебя это неномрально. такое повдедение телки дают для лохов. это не моя мысль это у них так в голове.

раз ты позволяешь с тобо так вести то ты лох.

это из телки уже не вытравить к тебе.

проблема в корне как обычно кроется в твоей семье. 

твоя мама чмырит твоего папу и это у вас норма.

поэтому для тебя это тоже норма.

но это не норма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...