Перейти к публикации
пикап.Форум

удержание отношений от самого себя.

Рекомендованные сообщения

здравствуйте. нашел ваш форум в поисках ответов в интернете на свой вопрос.

выбрал вашу тему, удержание отношений. встречаюсь с девушкой больше года, объективно дело идёт к свадьбе. нам по 23 года, у обоих квартиры, живём в основном у неё, ближе к работе. я пишу сейчас что видел в других темах, для правильного анализа ситуации. девочка на 7, я на 6 (огромный, большие мышцы но не сухой). я спокойный, больше домосед. девочка любит эмоции.

проблема у меня может не совсем точна для этой темы. я неуверен в себе. это проявляется в моей ревности (внутри жесть но показываю не особо), злости я могу злиться что у неё на работе допустим парни чето говорят даже по работе. из за этого страдает уровень моей жизни, я чаще думаю о ней чем о себе.

хочу счастливой семьи,помогите идиоту.

54 minutes ago, trysurvive said:

Сделай Т10Д, рано семью, загубишь себя.

49 минут назад, skyskysky сказал:

Сделай Т10Д, рано семью, загубишь себя.

Ну не так что б рано, семья обязательно за 28+?) тут кому как повезет, можно и  в 20 до конца быть, и в 30+ развестись через год) это русская рулетка)

Автор Ну я даже не знаю чем сказать.. если к такому возрасту голова не встала на место и приоритеты не поставлены так как надо... То я уж не знаю) Тогда скай правильно написал, не женись)

27 minutes ago, Primat12 said:

Ну не так что б рано, семья обязательно за 28+?) тут кому как повезет, можно и  в 20 до конца быть, и в 30+ развестись через год) это русская рулетка)

Автор Ну я даже не знаю чем сказать.. если к такому возрасту голова не встала на место и приоритеты не поставлены так как надо... То я уж не знаю) Тогда скай правильно написал, не женись)

В семье меньшая доля везения, нежели опыта и понимания динамики отношений + правильного выбора партнера. 

Автору 23года, у него неуверенность, значит недотрах, ему обязательно нужно еще 5-10 девок отжарить.

2 часа назад, trysurvive сказал:

проблема у меня может не совсем точна для этой темы. я неуверен в себе. это проявляется в моей ревности (внутри жесть но показываю не особо), злости я могу злиться что у неё на работе допустим парни чето говорят даже по работе. из за этого страдает уровень моей жизни, я чаще думаю о ней чем о себе

Может это не неуверенность а чувство собственничества и эгоизм? "Человек должен принадлежать только мне, улыбаться только мне, разговаривать только со мной" + хорошее воображение - реально думаешь она может кем то увлечься и бросить тебя?...вообще то да, неуверенность - чувствуешь что ты в чем то хуже её? Может думаешь она умнее тебя или веселее

Проблема в том что ты домосед а она нет? Будет семья и будет она порхать глазки строить, а ты дома сидеть? Чувствуешь в глубине души несовместимость? Что она этакая стрекоза а ты муравей как в басне. Недоволен собой - тем как коммуникации с людьми выстраиваешь? Она в этом плане лучше?

40 minutes ago, Pavellpm said:

Может это не неуверенность а чувство собственничества и эгоизм?

Это так же точно основывается на недостатке бап.

2 минуты назад, skyskysky сказал:

Это так же точно основывается на недостатке бап.

Он семью с ней построить хочет, какие бабы ему щас

10 minutes ago, Pavellpm said:

Он семью с ней построить хочет, какие бабы ему щас

И семью хочет строить по той же причине. Уцепился за первую письку, которая дает. 

Автор, сколько у тебя было девушек за жизнь (секс)?

3 минуты назад, skyskysky сказал:

И семью хочет строить по той же причине. Уцепился за первую письку, которая дает. 

Автор, сколько у тебя было девушек за жизнь (секс)?

около 10.

51 минуту назад, Pavellpm сказал:

Проблема в том что ты домосед а она нет? Будет семья и будет она порхать глазки строить, а ты дома сидеть? Чувствуешь в глубине души несовместимость? Что она этакая стрекоза а ты муравей как в басне. Недоволен собой - тем как коммуникации с людьми выстраиваешь? Она в этом плане лучше?

несовместимость не чувствую, но вы правы, мне нравится моя работа, зал (при чем не какой нить world fitnes, а подвальная качалка,и вопрос не в деньгах) и дом.

это все скорее всего неуверенность в себе и ревность, я хочу это вылечить. это внутренняя болезнь какая то.

Повышай сошиал пруф,расширяй круг общения,побольше общайся с красивыми бабами (трахать их не обязательно). Ревность уйдет.

4 минуты назад, trysurvive сказал:

около 10.

несовместимость не чувствую, но вы правы, мне нравится моя работа, зал (при чем не какой нить world fitnes, а подвальная качалка,и вопрос не в деньгах) и дом.

это все скорее всего неуверенность в себе и ревность, я хочу это вылечить. это внутренняя болезнь какая то.

Что то не понятно что по работе говорят. Она кем работает? Ревнуешь что с ней на работе разговаривают?

1 hour ago, trysurvive said:

около 10.

еще пяток, хотя бы, надо,  причем хорошего уровня и соблазненных не за пивом во дворе, а с самого нуля, со знакомства на улице.

10 часов назад, trysurvive сказал:

я на 6 (огромный, большие мышцы но не сухой).

В этом твоя проблема автор, будешь сухим и с прессом, появится уверенность и другие бабы будут сами засматриваться)

А если без шуток, то тебе нужно просто отпустить мысли о своей бабе, если она захочет изменить то ты хоть обосрись никак не сможешь этому помешать. Тут выше тебе советуют трахать еще баб, но я бы сказал что нужно просто иметь запасной вариант он придаст тебе уверенности, уберет страхи перед утратой твоей бабы, ты перестанешь ревновать и все будет нормально.

10 часов назад, trysurvive сказал:

выбрал вашу тему, удержание отношений. встречаюсь с девушкой больше года, объективно дело идёт к свадьбе. нам по 23 года, у обоих квартиры, живём в основном у неё, ближе к работе. я пишу сейчас что видел в других темах, для правильного анализа ситуации. девочка на 7, я на 6 (огромный, большие мышцы но не сухой). я спокойный, больше домосед. девочка любит эмоции.

проблема у меня может не совсем точна для этой темы. я неуверен в себе. это проявляется в моей ревности (внутри жесть но показываю не особо), злости я могу злиться что у неё на работе допустим парни чето говорят даже по работе. из за этого страдает уровень моей жизни, я чаще думаю о ней чем о себе.

Серёжа,

при таком раскладе все развалится.

вначале нужно стать другим.

6 часов назад, skyskysky сказал:

еще пяток, хотя бы, надо,  причем хорошего уровня и соблазненных не за пивом во дворе, а с самого нуля, со знакомства на улице.

это стеб?

8 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Повышай сошиал пруф,расширяй круг общения,побольше общайся с красивыми бабами (трахать их не обязательно). Ревность уйдет.

что значит сошиал пруф? да с женщинами общения нет одна всего подруга.

1 час назад, volframe сказал:

В этом твоя проблема автор, будешь сухим и с прессом, появится уверенность и другие бабы будут сами засматриваться)

А если без шуток, то тебе нужно просто отпустить мысли о своей бабе, если она захочет изменить то ты хоть обосрись никак не сможешь этому помешать. Тут выше тебе советуют трахать еще баб, но я бы сказал что нужно просто иметь запасной вариант он придаст тебе уверенности, уберет страхи перед утратой твоей бабы, ты перестанешь ревновать и все будет нормально.

запасной вариант это девушка которая будет в меня влюблена?

вы советуете отвлечься от своей девушки, но проблема мне кажется у меня в голове. эта неуверенность и ревность врядли пройдёт трахни я хоть пол мира.

4 часа назад, trysurvive сказал:

вы советуете отвлечься от своей девушки, но проблема мне кажется у меня в голове. эта неуверенность и ревность врядли пройдёт трахни я хоть пол мира.

Да, в голове. Пройдет, когда посмотришь на все это с другой стороны. Чтобы посмотреть с другой стороны (перестроить восприятие) нужно трахнуть 5-15 девушек которые тебе очень понравятся, а не абы кого. Слушай советы которые тебе тут дают люди. Думаю большинство через это прошло

Действуй пока не поздно. В любом случае, рано или поздно при таком раскладе девка тебя кинет(пропадет интерес), и ты будешь проходить через это 100%

Скай все верно написал,нет уверенности=нет опыта. Малышка,рано или поздно,это почувствует. И проведет,незаметно для Автора,инверсию доминирования.

И,в один из прекрасных дней (уже после свадьбы),придя домой,он увидит,как ее жарит Вазген (грузчик с рынка)-тема,вообще огонь! А почему? Потому,что Вазген,знает девах вдоль и поперек,и они видят это,чувствуют!

Имея такие карты на руках,жениться? Неуверенность чувствуется,в самом изложении вопроса,а ведь,я даже не знаю Автора! Что говорить,о его подруге?!

Я бы,для проработки убеждений,посоветовал соблазнить и трахнуть еще с десяток,а не пять.

А по уму-рано тебе еще жениться,опыта реально нет,подруга,один хрен к Вазгену уйдет (с ним веселее)))

ТИ, Т10Д, Саморазвитие )) Классные советы вы даете... 

1) Какой у тебя опыт отношений?

2) Она из полной семьи?

3) Ваш Соц статус? Работа, ЗП, образование?

4) Какие качества ты ценишь? Что у нее есть? Вы на одних эмоциях сидите или есть глубинные темы? Цели какие от отношений? Она хочет детей, семью...?

5) Если она клубешница - БЕГИ НАХ!!!! Клубы из девушек не выбьешь!

6) Она  отошла от прошлых отношений? Ты не заплатка ей?

Кури FAQ-и Дави. (внимание на баланс значимости, фоновое доминирование, потребности, ожидания и интерес)

Любят сильных и волевых личностей.  

Форум прав на 90%. Имей свою голову. 

Просрать отношения всегда успеешь, не советую руководствоваться такими советами и бежать трахать других девушек .

В твоем случае нужна работа над собой в первую очередь, но она не заключается в долбежке всех встреченных на жизненном пути женщин .

Посмотри на её мать, будь готов к тому, что она будет со временем примерно такой же , чтобы потом резко твой иллюзорный мирок не рассыпался, нужно быть изначально готовым .

Буч,дружищче,ты предлагаешь ему,твердую пищу,а он не готов,ему еще молоко надо. Ревнив,психует,злится-что это? 

Правильно-это его комплексы! Что делать? Прорабатывать.Что даст знание всей ее родни? Ему надо знание,что все женщины-одинаковые,что у них-очень низкая вариативность,что все их поступки,имеют один мотив-подчинить мужчину. Для этого нужен опыт. Когда он сможет сливать деваху,которая его не устраивает,либо не делает его жизнь еще комфортней,когда он убедится на личном опыте,что все они взаимозаменяемые-тогда может начинать играть в эти игры.

А для этого,нужна практика,желательно побольше. А что сейчас? По факту,шапочное знакомство,год отношений,они даже не знают друг друга!

Жениться он надумал,рассуждения моего 17летнего племянника)))

7 минут назад, Schreiter сказал:

Буч,дружищче,ты предлагаешь ему,твердую пищу,а он не готов,ему еще молоко надо. Ревнив,психует,злится-что это? 

Правильно-это его комплексы! Что делать? Прорабатывать.Что даст знание всей ее родни? Ему надо знание,что все женщины-одинаковые,что у них-очень низкая вариативность,что все их поступки,имеют один мотив-подчинить мужчину. Для этого нужен опыт. Когда он сможет сливать деваху,которая его не устраивает,либо не делает его жизнь еще комфортней,когда он убедится на личном опыте,что все они взаимозаменяемые-тогда может начинать играть в эти игры.

А для этого,нужна практика,желательно побольше. А что сейчас? По факту,шапочное знакомство,год отношений,они даже не знают друг друга!

Жениться он надумал,рассуждения моего 17летнего племянника)))

Подчинить, прогнуть, загнать, вогнать, украсть, обосрать... мило...

Автор, следовать догме легче всего. Дай больше инфы и попытаемся разобраться.  

В чем целесообразность Т10Д в поднятии уверенности?

Если человек параноик в плане ревности, то лишь из-за совокупности причин (не важно личные это проблемы или внешние, такие как поведение девушки).

Уверенность и доверие воспитываются личностным ростом, увлечениями, но врятли вагинами и кунилингусами. Обширным количеством занятий в плане саморазвития и стремлений к поставленным целям.

Если девушка эмоциональна, что мешает тебе найти общее дело, которое подойдет вам двоим? Которое даст эмоции и тебе и ей. Домосед чаще всего ассоциируется с понятием комповый зомби. Если это действительно так, то пожалуй стоит сократить количество времени проводимого в четырех стенах и почаще выходить в люди.

Создать реальный круг друзей по интересам (вместо виртуального, или вообще никакого). Это поможет отвлечь себя от навязчивых мыслей.

Ты ещё должен понять, что будь ты семи пядей во лбу-слабую на передок девку с низкими моральными ценностями ты не удержишь от желания покататься на волосатом мотороллере Гоги, или Васи. Получается, что ты попросту прожигаешь энергию и силы на то, что кажется тебе важным. Тем самым ты упускаешь возможности самореализации. Когда нет энергии, человек становится трудноподъемен. Замыкается в себе, находит "общий язык" с компьютером\затворничает в четырех стенах. В свою очередь такое развитие событий ещё больше усугубляет положение вещей.

Поэтому, советую превратить лярву в пользу. Если твоя девка реально тебе изменит (ведь ревность имеет конечный результат в виде измены) ты получишь ответ: подходит ли тебе данная ОЖП в качестве жены или нет. Выстави рамки в пределах разумного, например три месяца. Три месяца нет подозрений, которые указывают на то, что твоя ОЖП флиртует, хочет Уасю? Гештальт закрыт, девка чиста и порядочна. В то же время, сам не забывай заниматься собой. И даже если будут всплывать навязчивые мысли-списывай это на очередной заскок и маразм. Ведь проверку она прошла. Зачем лишний раз паранойить, когда нет реального повода? Но при должном развитии и увлечении самого себя, ты сам забудешь про ревность достаточно быстро. 

@Schreiter Тут видишь ли тоже есть много минусов. Вот осознает он сейчас, что вокруг одни шлёндры и станет в отряде бабоборцев на одного юнита больше . Такое знание бывает полезно, но тут 50/50 , из милого и нежного мальчика он вдруг станет ненавистником всего женского рода и пойдет воевать за независимость всех мужчин в мире . В интернете кстати кучи ресурсов где целые тома по бабоборству составлены заботливыми авторами . Там научат тайному знанию о том, какие же бабы *люхи .

Какой вообще толк от женитьбы в наше время ? С юридической стороны мужчина только жертвует собой, ничего толком не приобретая . Пусть поживут вместе годик другой, а потом уже думают о том , стоит или не стоит марать паспорт . Возможно им рожи друг друга надоедят уже через пару месяцев, а паспорт будет замаран и придётся проходить всю эту волокиту заново .

4 часа назад, Вахтанг V сказал:

ТИ, Т10Д, Саморазвитие )) Классные советы вы даете... 

1) Какой у тебя опыт отношений?

2) Она из полной семьи?

3) Ваш Соц статус? Работа, ЗП, образование?

4) Какие качества ты ценишь? Что у нее есть? Вы на одних эмоциях сидите или есть глубинные темы? Цели какие от отношений? Она хочет детей, семью...?

5) Если она клубешница - БЕГИ НАХ!!!! Клубы из девушек не выбьешь!

6) Она  отошла от прошлых отношений? Ты не заплатка ей?

Кури FAQ-и Дави. (внимание на баланс значимости, фоновое доминирование, потребности, ожидания и интерес)

Любят сильных и волевых личностей.  

Форум прав на 90%. Имей свою голову. 

отношения были 3 года ещё в школе и после пол года в 20 лет.

мама отчим брат.

работа на гос службе у обоих. высшее образование.

семью детей хочет.

нет не заплатка.

1 час назад, Вахтанг V сказал:

Подчинить, прогнуть, загнать, вогнать, украсть, обосрать... мило...

Автор, следовать догме легче всего. Дай больше инфы и попытаемся разобраться.  

у нас практически все время занимает работа, она работает до 6 я могу и до 8 дома хочется просто поесть и спать, я днем в зале еще провожу пару часов. трахать других баб я не готов, но в отношениях я действительно не силён, поэтому прошу другой вариант.

1 час назад, person сказал:

В чем целесообразность Т10Д в поднятии уверенности?

Если человек параноик в плане ревности, то лишь из-за совокупности причин (не важно личные это проблемы или внешние, такие как поведение девушки).

Уверенность и доверие воспитываются личностным ростом, увлечениями, но врятли вагинами и кунилингусами. Обширным количеством занятий в плане саморазвития и стремлений к поставленным целям.

Если девушка эмоциональна, что мешает тебе найти общее дело, которое подойдет вам двоим? Которое даст эмоции и тебе и ей. Домосед чаще всего ассоциируется с понятием комповый зомби. Если это действительно так, то пожалуй стоит сократить количество времени проводимого в четырех стенах и почаще выходить в люди.

Создать реальный круг друзей по интересам (вместо виртуального, или вообще никакого). Это поможет отвлечь себя от навязчивых мыслей.

Ты ещё должен понять, что будь ты семи пядей во лбу-слабую на передок девку с низкими моральными ценностями ты не удержишь от желания покататься на волосатом мотороллере Гоги, или Васи. Получается, что ты попросту прожигаешь энергию и силы на то, что кажется тебе важным. Тем самым ты упускаешь возможности самореализации. Когда нет энергии, человек становится трудноподъемен. Замыкается в себе, находит "общий язык" с компьютером\затворничает в четырех стенах. В свою очередь такое развитие событий ещё больше усугубляет положение вещей.

Поэтому, советую превратить лярву в пользу. Если твоя девка реально тебе изменит (ведь ревность имеет конечный результат в виде измены) ты получишь ответ: подходит ли тебе данная ОЖП в качестве жены или нет. Выстави рамки в пределах разумного, например три месяца. Три месяца нет подозрений, которые указывают на то, что твоя ОЖП флиртует, хочет Уасю? Гештальт закрыт, девка чиста и порядочна. В то же время, сам не забывай заниматься собой. И даже если будут всплывать навязчивые мысли-списывай это на очередной заскок и маразм. Ведь проверку она прошла. Зачем лишний раз паранойить, когда нет реального повода? Но при должном развитии и увлечении самого себя, ты сам забудешь про ревность достаточно быстро. 

3 месяца наблюдать, но ведь я могу просто не знать?

11 hours ago, trysurvive said:

это стеб?

Нет. Это все серьезно. Ты недостаточно соблазнял, поэтому и держишься за писечку , как за спасительную соломку. 

31 минуту назад, skyskysky сказал:

Нет. Это все серьезно. Ты недостаточно соблазнял, поэтому и держишься за писечку , как за спасительную соломку. 

тоесть ответ в том я пойму что могу соблазнить любую и перестану держаться за одну? но как же тогда семья и моральные ценности?

Автор,ты голову включай хоть иногда. Выбирай путь,который ведет к указанной тобой цели,а не к целям,которые тебе пытаются навязать.

Все равно,что придешь в больницу,чтобы горло полечить,а врач-недоучка скажет тебе,что все твои проблемы,потому что у тебя х*й маленький и надо тебе имплант туда вставить.

26 minutes ago, trysurvive said:

тоесть ответ в том я пойму что могу соблазнить любую и перестану держаться за одну? но как же тогда семья и моральные ценности?

Одно другому не мешает. Мораль - способ манипуляции (частично). Просто так ты с холодной головой сможешь выбрать себе девушку, которая реально тебе понравится и будет подходить по характеру и личностным качествам. Плюс ты будешь понимать, как управлять отношениями: когда трахнуть, когда пойти погулять и дать остыть, когда надавить. Сейчас действуешь вслепую и в ущерб себе. 

1 час назад, trysurvive сказал:

но ведь я могу просто не знать?

Да. Ты много можешь не знать. Например:

Ты не знаешь сколько раз в год сосед трахает соседку

Ты не знаешь сколько женщин имел Аль-пачино

Ты не знаешь сколько раз в год мастурбирует соседка из соседнего дома

И конечно же не имеешь понятия сколько ворует твой глава города. И ворует ли вообще?

Ты не можешь этого всего знать, потому что эти поля вне зоны твоего контроля. Но ты можешь видеть то, что находится близ тебя. Не догадываться, а именно видеть и только тогда направлять силы, чтобы решить возникшие проблемы (например флирт\измена)

Проверяй хоть стопицот раз её телефон и прокручивай сцены бутерброда МЖМ с твоей ОЖП в главной роли. Если оснований нет-ничего не найдешь. Парень, который уверен в себе, имеет достаточный кругозор - умеет собирать и анализировать данные и начинать тратить свои силы только тогда, когда действительно нужно. Развивай себя. Почитай хотя бы истории форума. Тот же форум дает бесценные знания.

А то что делаешь ты - бесполезная борьба с иллюзиями в положении лежа. Вроде подозреваешь, вроде ревнуешь, а основания где? Тратишь силы попусту, замыливая мозг до дыр проблемой, которой нет.

Слишком всё уныло. Работа, дом, спать. Реплей. Иногда в рецепт вливается секс и зал. Никакого интереса к своему развитию. Лишь бы попердеть в дома на диване, да покайфоломить. Помусолить любимую тему: "Имеют ли мою %юзернейм% коллеги по работе".Тебе кругозор надо бы расширить. Развить себя, подняться на ступень выше. Утилизируешь этот бред, считай уже выше стал.

Какой бы она не была мастерицей маскировки измен\прожженной флиртовщицей-это легко прослеживается. Почитай что-ли признаки измены в местном факе и успокой свои штаны. А уже если есть весомые аргументы-действуй.

щас попробовал не заморачиваться на этот счет. жесть как кроет это лишние мысли добавляет. походу мне в дурку

Автору надо просто найти хобби и разнообразить свою жизнь, чтобы избежать бытовухи «работа-дом»

А не разваливать отношения и идти спать с другими

Все глупые мысли от безделья. Всегда

Также можно понять, что даже если она когда-нибудь изменит, то найти другую, верную и добрую, всегда реально.

спасибо огромное за ответы реально вправили ашню немного.

еще хочу узнать как реагировать на слова девушки на практике. например она говорит что сделает мне что нибудь на зло, моя реакция улыбка или подстеб какой нить. бывает злит и я могу тоже ляпнуть ченить похожее и чувствую как будто хуже себе сделал.

и ещё одна ситуация. девушка обиделась или просто настроение плохое и она как бы отдаляется телек глянуть или ещё ченить. тоесть я к ней подошел а она вот такая вот. здесь нужно просто заняться своими делами и не трогать её пока сама не придет?

Тебе надо начать поднимать свою значимость. Почему ты не вникаешь,что тебе советуют?

23 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебе надо начать поднимать свою значимость. Почему ты не вникаешь,что тебе советуют?

поделись опытом

Только что, trysurvive сказал:

поделись опытом

Я уже поделился. Повышай сошиал пруфф,расширяй круг общения и заводи знакомства с женским полом. Ты решил это пропустить мимо ушей и продолжаешь спрашивать "а почему моя девушка так наплевательски ко мне относится?"

Наплевательски,потому что не уважает тебя. Потому что значимость твоя,для нее,резко снизилась. Логично предположить,что надо значимость повышать.

30 минут назад, trysurvive сказал:

спасибо огромное за ответы реально вправили башню немного.

еще хочу узнать как реагировать на слова девушки на практике. например она говорит что сделает мне что нибудь на зло, моя реакция улыбка или подстеб какой нить. бывает злит и я могу тоже ляпнуть ченить похожее и чувствую как будто хуже себе сделал.

и ещё одна ситуация. девушка обиделась или просто настроение плохое и она как бы отдаляется телек глянуть или ещё ченить. тоесть я к ней подошел а она вот такая вот. здесь нужно просто заняться своими делами и не трогать её пока сама не придет?

Хладнокровность - убивает, а ты истеришь. Ведешь себя в отношениях как девочка. Бабы постоянно обижаются и что? п.с. На нормальных мужиков бабы не обижаются, потому что знают, что её обида может стать первой и последней.

Баба легла телевизор посмотреть, отдохнуть, а ты себе мозх взрываешь. Ты на её территории, может ей там побыть одной захотелось, но ты никак этого понять не можешь. Сходи прогуляйся, пусть твоя мадмуазель от тебя отдохнет хоть немного. Бабы просто так не обижается, им либо скучно в отношениях (на эмоции разводят), либо МЧ её уже заеб*л. Ты походу ей там весь мозг взорвал свой ревностью, обидами и подозрениями. Не ведут себя так мужчины в ЛТР и браке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...