Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пошли пинги, как правильно себя вести и как выходить из ТИ

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Долго читал форум и вынужден тоже признать, что советы, которые даются в нём реально помогают.

Но я, собственно, не об этом. Конечно же, у меня своя «уникальная» история.

Мне 38 лет, девушке 31, отношениям 1,5 года, всё шло к свадьбе летом 2017-го. Я из своего города переехал в Москву и собирался перевезти туда летом туда и её. Она по своей природе сильный человек и всё время говорила, что ей хочется быть слабой и со мной, по началу, она вроде это чувствовала. Поначалу она пылинки с меня сдувала, но видимо, в какой-то момент я расслабился и баланс значимости перекосился не в мою пользу. Внешне я это никак не показывал, но чувствовал, что всё идёт не так легко как раньше. Но вот, пару месяцев назад мы расстались, она сказала, что устала от таких отношений, устала дружить с телефоном, да ещё начала не говорить где проводит время (кстати, во время отношений, я никогда не ревновал, не следил, и не пытал где она проводит время, предоставив полную свободу) в общем, в чистом виде меня слила. Я без всяких соплей и слюней сказал – ок, это твой выбор. Она прислала мне последнее смс – мол, прости и всё такое и всё… первые три дня был просто ад, ломка и всё такое, ну думаю, рассказывать ничего не нужно, всем такое состояние известно. Но наткнувшись на этот форум, почитав истории и советы опытных парней ушёл в ТИ, начал развиваться, обновил гардероб, работать стал ещё больше, занялся спортом и в целом собой. Пока только успел сделать Т1Д. Да откаты случаются, но я держусь и не звоню, не пишу, в общем реальный ТИ.

Ну а сегодня, спустя полтора месяца после расставания, как по учебнику, прошёл первый пинг с её стороны, который заключался в следующем: 2 звонка на мобильный телефон, я – игнор, потом первое сообщение на вотсап – «ты можешь со мной поговорить?», она видит, что я его прочитал, но реакции ноль, через пять минут закидывает второе -  «я понимаю, что это очень эгоистично, но мне нужно тебя услышать, я поступила как сволочь, я знаю. Ты ответь, пожалуйста, сможешь поговорить или нет, мне очень нужен ТВОЙ совет…». Всё пишу дословно, в том числе слово «твой» большими буквами. Она опять видит, что сообщение мною прочитано, реакции опять ноль! Через два часа присылает третье сообщение – «прости)) больше не буду» и при этом блокирует меня в вотсапе (я в шоке, как-будто это я ей целыми днями написываю). Естественно, я и на это не покупаюсь и продолжаю сидеть в ТИ.

Собственно, вот такая ситуация. Интересует совет - как вести себя дальше, как дальше реагировать на пинги, в том числе звонки и смс, как правильно выходить из игнора и когда стоит это делать, если захочется вернуть, скрывать не буду, до конца меня ещё не отпустило…

Заранее благодарен всем неравнодушным )))

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Автор,а каковы причины расстования-распиши подробнее.Уши Васяна торчали?Или не видела перспективу в тебе?

Да, после расставания её видели с другим. Про перспективу она никогда ничего не говорила, думаю, дело не в этом, а может всё в совокупности, в связи с необходимостью переезда в другой город.

95%,что Вася появился ДО расстования.Понимаешь это?и принемаешь ли?готов принять ее с другого МПХ?думаю,ты и сам не ангел,во многом ошибался,завалил БЗ-как и все мы,не без греха..А теперь подумай-где гарантия,что она не выкинет подобное впредь??повторный ДОД-гора-а-аздо болезненней первого,поверь.Ответь на эти вопросы,для себя,в первую очередь.

Да, понимаю, конечно, если ДО расставания, то это другой разговор, хотя, возможно, мне сложно в это поверить, но всё же мне интересно как откалибровать её пинги и как себя вести дальше, может я что-то делаю не так. Заранее благодарю.

1 час назад, dominator2017 сказал:

может я что-то делаю не так. Заранее благодарю.

Ну если еще раз позвонит ,возьми трубку и равнодушным голосом отвечай , если начнет какую-то дичь говорить ,заканчивай разговор под предлогом ,что ты занят и дальше в игнор. А так ситуация тухлая, бабу есть резон назад принимать ,если она на время вашего расставания ни с кем не ахалась , но это естественно  не так..

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Ну если еще раз позвонит ,возьми трубку и равнодушным голосом отвечай , если начнет какую-то дичь говорить ,заканчивай разговор под предлогом ,что ты занят и дальше в игнор. А так ситуация тухлая, бабу есть резон назад принимать ,если она на время вашего расставания ни с кем не ахалась , но это естественно  не так..

А сообщения продолжать игнорить? она же будет видеть, что я их прочитал

3 минуты назад, dominator2017 сказал:

А сообщения продолжать игнорить? она же будет видеть, что я их прочитал

Ну так не читай,а то это понимается как обиженка, а когда просто не прочитано ты занят ,тебе не до переписок . У меня сообщения в вайбере приходят уведомлением, я вижу что там написано,но у бабы  они отмечены как не прочитанные).

7 минут назад, KeyloR N. сказал:

А так ситуация тухлая, бабу есть резон назад принимать ,если она на время вашего расставания ни с кем не ахалась , но это естественно  не так..

Докажи еще))

Я когда своей показал фото херни что она творила и там пыталась вывернутся.

Чо тут говорить хитрожопые)

--------------------------------------------

А вообще по теме видно, что у автора вот - вот его хрустальные яйца разобьются.

Какая разница, прочитал ты не прочитал??Прочитал и заигнорил это даже лучше чем не прочитал и удалил, норм чо.

Когда мою бывшую щимило она что только не придумывала, вот и тут, понимает что херь сделала а как подьехать - хз, вот и из*бывается.

4 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Ну так не читай). У меня сообщения в вайбере приходят уведомлением, я вижу что там написано,но у бабы  они отмечены как не прочитанные).

Она на вотсап писала, а там видно, когда прочитано. С другой стороны, похоже на детский сад, что нарочно не отвечаю. Я могу ошибаться ...

Ничего не делать. Продолжать ТИ и трахать других баб. Как  отпустит, заведешь новые ЛТР, если захочешь или будешь также продолжать трахать баб.

5 минут назад, dominator2017 сказал:

Она на вотсап писала, а там видно, когда прочитано. С другой стороны, похоже на детский сад, что нарочно не отвечаю. Я могу ошибаться ...

Тебя не отпустило ,надо остывать , поплывешь 99%, при первом же ее мега Б

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Тебя не отпустило ,надо остывать , поплывешь 99%, при первом же ее мега Б

Да, не отпустило, признаю. Но с другой стороны, предупрежден, значит вооружен, как правильно себя вести при ее мега Б, если оно, конечно будет...

как правильно себя вести при ее мега Б, если оно, конечно будет...

Когда тебя отпустит , ответ будет один -послать нах..р , ну или оттрахать и послать )

Тебе же написали) Пусть приползает под дверь, тогда и будешь думать, нужна она тебе или нет, но за это время ты должен полностью остыть и холодной головой принять решение, надо оно или нет, т.е по факту она должна стать тебе никем, как будто ты 1 раз с ней познакомился и пытаешься ее соблазнить. Без чувств, без эмоций. Мега Б не вариант возвращать бабу в твоем случае, ты наделаешь еще больше ошибок, потому что не остыл.

1 минуту назад, Serg520 сказал:

Тебе же написали) Пусть приползает под дверь, тогда и будешь думать, нужна она тебе или нет, но за это время ты должен полностью остыть и холодной головой принять решение, надо оно или нет, т.е по факту она должна стать тебе никем, как будто ты 1 раз с ней познакомился и пытаешься ее соблазнить. Без чувств, без эмоций. Мега Б не вариант возвращать бабу в твоем случае, ты наделаешь еще больше ошибок, потому что не остыл.

Спасибо

Сосредоточь свое внимание на соблазнении и зачетах других ОЖП. СО себе заведи на худой конец.

1 час назад, dominator2017 сказал:

Она на вотсап писала, а там видно, когда прочитано.

Если тебя это так колышит, что она видит прочёл ты или нет - выруби это.

Там есть такая опция. Не показывать твоё последнее посещение и отметок о прочтении... Правда это будет действовать на всех, а не только на неё.

А вообще зачем читать пинги? Там ничего полезного быть не может.

4 часа назад, dominator2017 сказал:

устала от таких отношений, устала дружить с телефоном

От каких "таких"? отношений на расстоянии? Какие еще были причины перекоса БЗ?

Как часто вы виделись после твоего переезда?

Как долго ты уже в Мск живешь?

4 часа назад, dominator2017 сказал:

Да, после расставания её видели с другим.

Видели как она трахалась с другим, сосала другому, другой тискал ее за жопу / сиськи, или "другой" просто подошел спросил сколько время к незнакомой девушке и в этот момент их кто-то видел? Можно подробнее?

2 часа назад, dominator2017 сказал:

Очень сомневаюсь, максимум еще попингует, у нее же есть гордость, как сам считаешь? А если еще и спросит совет на данном сайте и получит в ответ: "да он уже ахает вовсю московсих чикуль и *бал он твои сопливые сообщения, нексти и т10п в помощь", то туши свет.

Просто в последнее время она всё чаще говорила о том, что ей страшно переезжать ко мне, хотя изначально очень её хотела. Видели в кино с васьком.

Думаю, в меру гордая, но собственник, если считает, что что-то должно принадлежать ей, то будет добиваться любыми путями невзирая на свою гордость.

Уже спрашивали, как часто виделись после переезда? По поводу ТИ скажу одно, лучше держать лёгкий игнор, об этом здесь тоже говорилось, если, конечно, сможешь. На это, скажу по себе, надо стальные яйца, мне труднее делать лёгкий игнор чем тотальный) Но я не ищу лёгких путей)на блокировку в вотсаппе не ведись, признак к действиям твоим, проверяет тебя и дёргает за ниточки). Тут есть 2 пути, настроится на разговор, позвонить и спросить что она звонила, сказать был занят, в командировке и т.д, что угодно, про вотсапп, ни слова, не знаешь ты ничего, либо, не звонить и не писать, и ждать следующего пинга, и ответить на него обычно коротко и ясно )

2 минуты назад, xenon4300 сказал:

Уже спрашивали, как часто виделись после переезда? По поводу ТИ скажу одно, лучше держать лёгкий игнор, об этом здесь тоже говорилось, если, конечно, сможешь. На это, скажу по себе, надо стальные яйца, мне труднее делать лёгкий игнор чем тотальный) Но я не ищу лёгких путей)на блокировку в вотсаппе не ведись, признак к действиям твоим, проверяет тебя и дёргает за ниточки). Тут есть 2 пути, настроится на разговор, позвонить и спросить что она звонила, сказать был занят, в командировке и т.д, что угодно, про вотсапп, ни слова, не знаешь ты ничего, либо, не звонить и не писать, и ждать следующего пинга, и ответить на него обычно коротко и ясно )

Не, первым звонить однозначно нет! Тем более она меня заблокировала, типа что-то то хотела показать, чтобы я не писал и не звонил, так я и так не писал и не звонил.

13 минуты назад, SelfRespect сказал:

От каких "таких"? отношений на расстоянии? Какие еще были причины перекоса БЗ?

Как часто вы виделись после твоего переезда?

Как долго ты уже в Мск живешь?

Видели как она трахалась с другим, сосала другому, другой тискал ее за жопу / сиськи, или "другой" просто подошел спросил сколько время к незнакомой девушке и в этот момент их кто-то видел? Можно подробнее?

Очень сомневаюсь, максимум еще попингует, у нее же есть гордость, как сам считаешь? А если еще и спросит совет на данном сайте и получит в ответ: "да он уже ахает вовсю московсих чикуль и *бал он твои сопливые сообщения, нексти и т10п в помощь", то туши свет.

То она ко мне приезжала, на неделю где-то, то я к ней, примерно раз в 3-4 недели

Только что, dominator2017 сказал:

чтобы я не писал и не звонил, так я и так не писал и не звонил.

Разблокирует )) Это лишь вопрос времени...На пинги отвечать чётко и без  возможности продолжений переписки например, переписка - зло, проверено!!!

2 минуты назад, xenon4300 сказал:

Разблокирует )) Это лишь вопрос времени...На пинги отвечать чётко и без  возможности продолжений переписки например, переписка - зло, проверено!!!

а можно поподробнее, как чётко? Или игнорить дальше?

Да / Нет, очень кратко, сухо.

Вам разговор нужен, а не переписка

7 минут назад, dominator2017 сказал:

Повторюсь, я за лёгкий игнор, а не за тотальный, они маленько различаются) Тотальный для меня нужен, если я конкретно слить захочу и слов девушка не понимает, а лёгкий игнор для меня служит для возможности возврата в будущем...Вопрос как чётко, тут нельзя дать однозначного ответа, всё будет зависеть от пинга, надо чувствовать, но отвечать обязательно надо конкретно и можно с иронией, это если пинг будет по мессенджеру и что-то туда пришлёт ).Постараюсь показать пример Например >

5 часов назад, dominator2017 сказал:

Ты ответь, пожалуйста, сможешь поговорить или нет, мне очень нужен ТВОЙ совет…

Можно ответить так: "мои советы обычно платные, для тебя так и быть сделаю скидочку))Как будет время, я тебе отвечу))". Но вариаций масса, сам понимаешь.

1 минуту назад, SelfRespect сказал:

Да / Нет, очень кратко, сухо.

Вам разговор нужен, а не переписка

Какой разговор, зачем? Тут пишут, что до её мега Б рыпаться даже не стоит, чуть ли не ждать её на пороге с криками и воплями...

3 минуты назад, xenon4300 сказал:

Повторюсь, я за лёгкий игнор, а не за тотальный, они маленько различаются) Тотальный для меня нужен, если я конкретно слить захочу и слов девушка не понимает, а лёгкий игнор для меня служит для возможности возврата в будущем...Вопрос как чётко, тут нельзя дать однозначного ответа, всё будет зависеть от пинга, надо чувствовать, но отвечать обязательно надо конкретно и можно с иронией, это если пинг будет по мессенджеру и что-то туда пришлёт ).Постараюсь показать пример Например >

Можно ответить так: "мои советы обычно платные, для тебя так и быть сделаю скидочку))Как будет время, я тебе отвечу))". Но вариаций масса, сам понимаешь.

Спасибо ))

1 минуту назад, dominator2017 сказал:

Какой разговор, зачем? Тут пишут, что до её мега Б рыпаться даже не стоит, чуть ли не ждать её на пороге с криками и воплями...

Аааааа, вот оно что. Ну жди, жди, до первого пришествия так и прождешь

Я не говорю о том, чтобы тебе звонить, а ответить хотя бы на ее звонок. Хотя о чем это я, ждем воплей на твоем пороге

2 минуты назад, SelfRespect сказал:

Аааааа, вот оно что. Ну жди, жди, до первого пришествия так и прождешь

Я не говорю о том, чтобы тебе звонить, а ответить хотя бы на ее звонок. Хотя о чем это я, ждем воплей на твоем пороге

Да я понимаю, я сам не сторонник крайностей..., но сразу видно женское мышление))))

2 минуты назад, dominator2017 сказал:

но сразу видно женское мышление))))

Я тебе мужское выше написал)) хочешь в перспективе вернуть, то тогда лёгкий игнор, на звонки отвечаешь, на сообщения тоже) 

3 минуты назад, xenon4300 сказал:

Я тебе мужское выше написал)) хочешь в перспективе вернуть, то тогда лёгкий игнор, на звонки отвечаешь, на сообщения тоже) 

Вот это уже лучше!) Скажи, а сегодня я ничего не испортил, тотально её проигнорив?

5 минут назад, xenon4300 сказал:

Полностью поддерживаю.

Не вижу чем КООРДИНАЛЬНО отличался мой взгляд

Тем, что я написала, на сообщения нужно отвечать сухо, емко и не упомянула, что с иронией?))))) ну извините, а слона-то и не приметила:))

10 минут назад, SelfRespect сказал:

Полностью поддерживаю.

Не вижу чем КООРДИНАЛЬНО отличался мой взгляд

Тем, что я написала, на сообщения нужно отвечать сухо, емко

Я наоборот за тебя заступился) Не знаю, чем не понравилось твоё мнение, тоже всё верно, кто как, кто сухо, кто сухо с иронией) Всё от обстановки зависит и цели)

10 минут назад, dominator2017 сказал:

Скажи, а сегодня я ничего не испортил, тотально её проигнорив?

Смысл говорить о том, что уже сделано и чего не вернуть? Ничего криминального нет, конечно, а пути 2 которые я описал выше, один тебе не подходит, значит идёшь по-второму) Рано или поздно тебя разблокируют и будет ещё пинг) Когда я тотал игнорил .потом я первый на контакт выходил, т.к мой тотал держался месяц, звонки и смс шли регулярно, и не простые просьбы совета и прочего, а слова любви и т.д, просили выйти на связь.Я вышел, но спустя время, в твоём случае лучше ждать ещё пинга от неё

6 минут назад, xenon4300 сказал:

Я наоборот за тебя заступился)

Первая фраза , что поддерживаю была для тебя написана,

а все остальное, это я уже автору писала, забыла вставить его цитату перед этим, сори) кароч пофигу уже)))

Xenon4300 очень правильные мысли про легкий игнор, тут стандартно уже всем ТИ шаблонно лепят, мне очень понравился твой совет! Надеюсь автор прислушается

1 минуту назад, SelfRespect сказал:

Первая фраза , что поддерживаю была для тебя написана,

а все остальное, это я уже автору писала, забыла вставить его цитату перед этим, сори)

Xenon4300 очень правильные мысли про легкий игнор, тут стандартно уже всем ТИ шаблонно лепят, мне очень понравился твой совет! Надеюсь автор прислушается

Да, спасибо большое, прислушаюсь, обязательно)). В общем, до следующего пинга или небольшого Б...

а все остальное, это я уже автору писала, забыла вставить его цитату перед этим, сори) кароч пофигу уже)))

Всё норм)

Надеюсь автор прислушается

Я тоже надеюсь, а то потом будет тема, после ТИ в 3-4 месяца хочу вернуть, дайте совет))

8 минут назад, xenon4300 сказал:

Я тоже надеюсь, а то потом будет тема, после ТИ в 3-4 месяца хочу вернуть, дайте совет))

Ахахааа точно)))

Что вы понаписали автору? Какой легкий игнор? Вы о чем? Есть один игнор Тотальный. Автор, на связь не выходишь, ОЖП везде в ЧС, остываешь до конца от бабы и ничего от нее не ждешь. Просто забиваешь болт. Выходя с ней на связь, ты дашь ей понять, что ты еще на поводке, а при встрече она тебя вообще как облупленного прочитает.

И бабских советов не слушай, они тебе понапишут. Знакомься с другими ОЖП и соблязняй их

Некст.

Это все, что можно тебе посоветовать. У ожп последний шанс выскочить замуж и она хотела выбрать самый вкусный вариант, попробовала твое мороженое, потом чужое, теперь хочет выбрать твое, по крайней мере, на время либо Ваську она не особо нужна.

А тебе зачем она такая нужна? Вот главный вопрос.

• Бывший советник
14 часа назад, dominator2017 сказал:

«я понимаю, что это очень эгоистично, но мне нужно тебя услышать, я поступила как сволочь, я знаю. Ты ответь, пожалуйста, сможешь поговорить или нет, мне очень нужен ТВОЙ совет…»

Здесь можно было выходить из игнора и раскачивать ее жестким БД...

Скорее всего, совет был жирным поводом из серии "можно ли кормить хомяка колбасой?"

Теперь не дергайся. Никакого МегаБ, без ОСи от тебя не будет... что она, дура ошпаренная в таком возрасте, сломя голову ехать в чужой город тебя искать?

Занимайся своими делами и зачёть Т2Д.

Будут пинги - пиши сюда.

45 минут назад, skyskysky сказал:

Некст.

Это все, что можно тебе посоветовать. У ожп последний шанс выскочить замуж и она хотела выбрать самый вкусный вариант, попробовала твое мороженое, потом чужое, теперь хочет выбрать твое, по крайней мере, на время либо Ваську она не особо нужна.

А тебе зачем она такая нужна? Вот главный вопрос.

Тоже согласен! Некст как по мне. Но! Рубить бошки с горяча, хоть поле и большое, тоже не правильно.  Для автора: она свою вину признает, пытается вырулить на встречу, на его месте согласился и выслушал ее, а потом принимал решения. Но, автору это будет сделать тяжело, ведь на встречу нужно будет прийти с железными яйцами и трезвой головой. На следующий ее пинг ответить, а пинги будут в любом случае, ведь кто сливал, тому и возвращать. 

12 часа назад, dominator2017 сказал:

Скоро она тебе снова позвонит. Возьмешь не сразу. Поговоришь ровно полминуты и попрощаешься,сославшись на дела. Потом напишешь сюда.

10 часов назад, xenon4300 сказал:

Это легкий игнор??

Да это заигрывание какое-то. И вообще - отвратно это, так общаться. Если только с девочками 15-17 лет, которым это ещё покажется остроумным.

9 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Это легкий игнор??

Да это заигрывание какое-то.

Да вариаций много )) еслси не нравится этот вариант, придумать массу других можно,  "мои советы обычно платные, для тебя они не по карману" )  Это как пример для автора был. Это не заигрывание, а как раз лёгкий игнор, если хочется сделать / помочь, сделал и ушёл опять в тень ). Так автор и не соблазняет, поэтому если отвратно, то ничего в этом плохого нет)

2 часа назад, Serg520 сказал:

Что вы понаписали автору? Какой легкий игнор? Вы о чем? Есть один игнор Тотальный.

В АМФ уже написано и про лёгкий )) Так что не один тотальный есть

10 часов назад, dominator2017 сказал:

Надо было ответить но как старой знакомой, или без эмоций или с хорошим настроением. ГЛАВНОЕ ничего не рассказывать о себе. Пусть у неё будет информационный голод. И первому не выходить на связь.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Скоро она тебе снова позвонит. Возьмешь не сразу. Поговоришь ровно полминуты и попрощаешься,сославшись на дела. Потом напишешь сюда.

Присоединяюсь.

И советую сейчас ответить на сообщение если ты не блокирован.

Ответить дословно следующее:

"Имя, у меня новая жизнь и тебе там нет места"

Не жди что она приползет. Она сначала будет пытаться вернуться не потеряв лицо.

Будет пытаться пообщаться с тобой. Ей нужно скалибровать тебя. Понять осталась ли зависимость. Если поплывешь в это время типа "Да,  я тоже очень скучал. Рад встече с тобой. Хочу все вернуть", то ее интерес к тебе сразу же упадет. Она попытается стать ведущей.

Если она будет тянуть тебя встретиться, то сначала пиши сюда.

8 минут назад, Милениум сказал:

Ответить дословно следующее:

"Имя, у меня новая жизнь и тебе там нет места"

Да ну,брось. Слишком много патетики,а значит слишком много вложено эмоций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 044

Мужчины достигаторы

2. 14 044

Мужчины достигаторы

3. 195

Мои "подвиги"

4. 13

Душнила или перенервничал?

5. 13

Душнила или перенервничал?

• Создать...