Пошли пинги, как правильно себя вести и как выходить из ТИ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 972
-
14 972
Мужчины достигаторы
Мне показалось это дельный совет но я может по своему его восприняла. Для меня повышать уровень культуры это осваивать город, ходить на концерты, выставки, не просто глазеть а пытаться разобраться, что то читать про Питер про его историю, архитектуру. Знать что там интересного происходит. Это нечасто за большие деньги, в больших городах много всего бюджетного интересного. Как то обживаться вобщем. Потому что главный показатель провинциальности это кругозор. Мама моя за 20 лет жизни в Москве не была нигде дальше радиуса в 3 км, вот знает где молоко дешевле и где индейка со скидкой. -
10
Не понятно как быть
А что смешного? Женщины не будет давать секс мужчине , которого не ценит и не видит, что ее ценят. Отношения умирают, нет развития, нет будущего. Сейчас бы задорно спать с мужиком и бегать вокруг него с борщами, котрый как мямля ничего не хочет и не делает никаких шагов для совместного будущего, а лишь плывёт по течению -
14 972
Мужчины достигаторы
Та не москвичи ленивые чаще всего. Так что это такое -
14 972
Мужчины достигаторы
Именно так. Ты понял Диско так, как хотел понять - буквально. Далее ты сделал ошибочные выводы. Затем, на фоне ошибочных выводов, ты начал раскрывать тему «вреда и пользы» совершенно в другой плоскости. Ок, ты не употребляешь алкоголь, и что, Я тоже не употребляю, и что? Ты против травы - а кто за? Никто. Но ты почему-то себя настойчиво начал приподнимать на уровень бога - который устанавливает свои правила для всех и за нарушение этих правил судит и карает. Я всего лишь решил тебе напомнить - не все так однозначно и среди своих же уважаемых тобой бойцов постарше тебя лет на десять,
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.