Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжолий Случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Случай тяжолый.Девочка замкнутая, не подпускает. Вот к примеру были на дискотеке хотел приобнять когда стояли на когда дотронулся она плохой взгляд кинула и подальше отошла.Мой подруга кароче но я не против с ней начать какиета отношения. Были с ней в румынии когда смотрели кино в номере она замерзла тогда и ее поближе к себе ну и пошло поехало без поцелуев она взяла мою руку и себе в штаны. Девочка дев. никогда подобного не делала. Она как будто ко мне плохо относится.Незнаю ,что делать толком. Как ее сблизить? Может стоит поговопить про румынию? Мы в румынии тогда еще просто очень много заигрывали.Жду

ИМХО в Румынии и надо было её недостаток устранить своим достоинством.И пох,что вы в кино были!

Шанс ты свой упустил,а девственницы это гораздо тяжелее переносят.Думаешь она твою руку просто так в прикол себе в трусы засунула? типа своей рукой ей чесать влом? :D

Опубликовано:

:blink: Начал читать - подумал, что еще не проснулся.

Два раза прочитал..... На первом начал тупеть, но потом понял суть. :ph34r:

Автор, не знаю, чем ты там у нее в трусах занимался, но явно не делом. Клеймо "тормоз" обеспечено. Второго шанса не будет! Шучу. :lol: Все в твоих руках. Но как я понял, держи ее подальше от чужих глаз. Стесняется девочка, раз на дискотеке Неадекват, а в отдельном номере доступ в трусы.

P.S. Автор, ты уверен, что она девственница??? :rolleyes:

Опубликовано:

Народ вы ещё поняли , что он написал . ))) :blink: Да я вооще не понял , что он хотел

ТО одно , то другое , то третье !!

ЧУКЧА! :rolleyes:

Опубликовано:

она Может просто поняла не , что же хочешь ты от нее ? И не кури травку - кури форум, а то говоришь как Йода. Больше фактов, а то ничерта не понятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...