Перейти к публикации
пикап.Форум

Внимание поклонников

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Естественно она будет переживать, и она совершенно верно думает, что когда какому-то такому оленю отказываешь - он начинает обижаться и это портит отношения в коллективе. Он будет ходить с надутой оскорблённой тем что его отвергли мордой и т.д

" Интересная " точка зрения . Если бы среднестатистический мужчина " обижался " бы на всех женщин, которые дали ему от ворот поворот на жизненном пути, то тут можно было с антидепрессантов не слазить, пытаясь утопить своё половое " горе " .

Раз уж мы на пикап-форуме ведём беседу, то что тогда было бы с мужчиной после выхода в поле ? Там ведь могут и 80 % баб его слать лесом. Что ему тогда сразу веревку на шею , коль такой впечатлительный . Это в первую очередь их проблемы, что они там хотят и от кого, а она должна уметь изначально не давать даже намёка на шанс, чтобы потом не любоваться на эти " униженные и оскорбленные " лица . А так мужика приманили, перед носом поводили сочным ломтем мяса и тут же отобрали. Реакция вполне предсказуема .

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
4 минуты назад, Butch_Stein сказал:

" Интересная " точка зрения . Если бы среднестатистический мужчина " обижался " бы на всех женщин, которые дали ему от ворот поворот на жизненном пути, то тут можно было с антидепрессантов не слазить, пытаясь утопить своё половое " горе " .

Раз уж мы на пикап-форуме ведём беседу, то что тогда было бы с мужчиной после выхода в поле ? Там ведь могут и 80 % баб его слать лесом. Что ему тогда сразу веревку на шею , коль такой впечатлительный . Это в первую очередь их проблемы, что они там хотят и от кого, а она должна уметь изначально не давать даже намёка на шанс, чтобы потом не любоваться на эти " униженные и оскорбленные " лица . А так мужика приманили, перед носом поводи сочным ломтем мяса и тут же отобрали. Реакция вполне предсказуема .

Ей мало лет, она впервые в такой ситуации. Её можно понять ) 

Но это всё не важно. Более значимо то что автор никак не решает эту ситуацию. ) Эти отношения, так или иначе обречены, хотя бы потому что автор вот так вот взял и заблудился в трёх соснах ) 

Оленя в поле будут посылать 99-100% баб, в зависимости от позиций звёзд, луны и его персональной удачи ) 

Два варианта

1.Она наивняк, боится потерять уважение коллег, но ощутимых границ правильно выставлять не может. Или на йух послать или сыграть роль "хорошей" милой девочки.

2.Человек попросту живет эмоциональным флиртом. НУ нравится ей. Чешит чсв во всех местах разными ТФНами.

Как по мне история больше тянет на первый вариант. В комбинации с неопытностью и наивностью - выходит такая песня. Вроде и коллег не хочет обижать грубостью, чтобы те потом из-за отсутствия мозгов ей палки в колеса на работе не ставили за такую "болезненную" травму. И парня не хочет обидеть. Выбрав из двух зол наименьшее, сейчас ходит в кумаре.

Понаблюдай за ней, после посыла всех и вся. Если будет коптится, попробуй донести правильную точку зрения и способы, которые будут помогать выходить сухой из воды. Если  конечно знаешь о чем вообще речь и умеешь это видеть\решать. С ней ещё предстоит повозится, если готов конечно.

Если же будет радикально другая реакция, значит причина иная. Отличная от первого варианта. Но такой сценарий маловероятен.

• Бывший советник

Ну и наворотили версий. По мне так тут всё прозрачно.

Есть молодой автор, не шибко опытный в отношениях. Есть его девица, почти малолетка, не до конца нагулявшаяся, живущая, как многие ОЖП, эмоциями.

Девица пробует мир на зуб, получает эмоции, щебечет и переписывается с парнями, купается в их внимании. Ей нравится, но этот щебет все откровеннее и порой она одергивает себя, нехотя отталкивает ухажеров. Некоторые из них настойчивы и это её тоже подсознательно привлекает.

Автор по этому поводу парится, и неспроста. Потому что шансы увлечься и зайти за грань у девицы немалые.

Ситуация протекает на фоне двух лет ЛТР. Левелапы затянулись. Автор только собирается съезжаться, а девушка начинает гормонально перегорать. Небось ранее в мечтах уже и свадьбу сыграла, а сейчас эта идея меркнет перед новыми, свежими эмоциями.

Что делать автору? Наращивать яйца, поднимать свою значимость, самодостаточность. Развиваться личностно, в работе, не забывать о здоровье/спорте. Снимать квартиру по плану. Быть готовым к любому повороту в своей типичной истории и принять факт, что, скорей всего, эти отношения у вас обоих будут не последними.

Спасибо всем за советы!

Опишу, что происходило за последние дни.

На след.день после того, как я открыл тему, отправились в кафе отмечать что-то типа годовщины. Подарки, все дела.

Общается очень ласково, говорит, что скучала и тому подобное. Я пытаюсь калибровать ее поведение тем временем и рассказываю о своих планах. Касательно того парня, который пробовал ей звонить, выяснилось (с ее слов), что ему она написала "мне не интересно это общение". Звучит жестко, но правдивость этой версии я проверить не могу.

Со вторым у нее установились напряженные отношения, он ее раздражает, как коллега, ибо ленивый, притормаживает. Однако он продолжает ей писать, правда переписка состоит из тупых картинок, которые он ей шлет (по ее словам). У меня же предположение, что его негатив на работе по отношению к ней- это попытка сменить тактику, подкатить через негативные эмоции.

Выходные провели вместе, каток, прогулки, все комфортно и душевно. Заметил снижение активности ОЖП в соцсетях.

Позавчера снова кафе. Вывел на серьезные темы. Попробовал мягко, но решительно дать ей понять, что бегать за ней не буду, а процесс моего переезда от нее не зависит (так и есть), но хотел бы жить вместе. С ее стороны взаимное желание. 

Далее общение на разные житейские темы. Закинул мысль, что в случае расставания парня с девушкой, их общение должно прекращаться полностью. Увидел, что ОЖП эта мысль испугала, глаза заблестели, стала активнее в кинестетике. 

С большим удовольствием говорила о будущем и совместном отдыхе.

Дальше весело) В какой-то момент приходит сообщение в вотс ап от какого-то хера. Я без спроса в наглую (но с улыбкой) беру ее телефон и читаю. Это был тот тип, который пытался ей звонить. Переписка скудная, сообщений 10, практически все с его стороны, она не отвечает. К моему удивлению ОЖП не сопротивлялась, когда я взял телефон, хотя я понимаю, что это вторжение в личное пространство.

Спросил напрямую, осознает ли она, что переписываясь с парнями, которым она нравится, проявляет ко мне неуважение. Она ответила, что да, понимает, и за это сама себя не уважает. И поэтому дескать сводит это дело на нет.  

Остаток вечера был проведен тепло и по-доброму. На след. день ласковые сообщения и так далее.

Пока не знаю, как оценить ситуацию, но голову держу холодной, эмоции не проявляю, не скандалю. Стараюсь меньше общаться с ней в СС, больше лично. Планирую переезд и накопления, стараюсь концентрироваться на своих планах так, чтобы не зацикливаться на участии девушки в них.

Смущает еще вот что: обычно она одевается строго, но иногда может пойти на работу в обтягивающей юбке до колен, полупрозрачной рубашке, из под которой видно лифчик, и с ярко красной помадой. По-моему это вызывающе. Или я консервативен?

И одна деталь, которая может быть полезна знающим форумчанам: она дочь матери-одиночки, отец умер давно.

Касательно внимания парней в целом. Говорит, что первое время не особо замечала его, потом стало приятно и на каком-то этапе ей это льстило, но сейчас ее это якобы стало напрягать. Утверждает, что хочет, чтобы это все прекратилось и чувствует себя некмофортно. Я слушаю и соглашаюсь, но верится с трудом)

Интересненько, вообще судя по твоему описанию она девушка не шибко умная в житейском плане ? То есть еще толком не " прохававшая " жизнь . Потому что её проблемы - это уровень первокурсницы , в её возрасте уже нужно уметь ИЗНАЧАЛЬНО не создавать подобных ситуаций в своей жизни . Чтобы потом не было мучительно больно за яму, которую сам себе и вырыл .

Скорее всего в самом начале знакомства с коллегами , она была не прочь пофлиртовать, но делать серьезный шаг в сторону измены, она не планировала на тот момент . И естественно нарвалась на неприкрытую половую агрессию, ну и мужиков можно понять, сколько можно их травить и не давать ? Тут то она и испугалась по настоящему, она думала ограничиться флиртом, а тут ей начали названивать озаботы с вполне приземленными целями . Возможно она была бы и не против полового контакта с ними, но умом понимает что это будет конец всему. Ты ведь себя именно так ставишь, ну судя по твоим рассуждениям . Измены ты хавать не хочешь и не будешь, но ей тоже плохо, когда она разрывается между двух зайцев, с одной стороны - постоянство ( какое-никакое ) , а с другой авантюры и приключения с новыми самцами, которые явно дадут ей вихрь эмоций .

Чего-то твоей женщине не хватает, коль её терзает " голод " по мужскому вниманию . А может наоборот ты её перекормил и теперь душа требует нового блюда, а не надоевшей однообразной каши. Что-либо конкретно еще рано говорить, иногда пиши хотя бы раз в месяц, как и что у вас там , тогда картина будет более полной . Но считай что уже один звоночек был, если будет второй звоночек, то крепко призадумайся .

Возможно,профилактика заболевания прошла успешно. Пока не расслабляйся.

А что скажете по поводу внешнего вида на работе? Стоит ли придавать этому значение и говорить об этом девушке?

В 17.01.2017 в 12:44, kofemashina сказал:

Всем привет.

Нам с моей девушкой по 23, вместе пару лет, планируем совместное проживание в ближайшее время.

Проблема следующая: девушка работает в мужском коллективе. На всю контору молодых дам раз, два и обчелся. И соответственно ухажеры появились и вьются табунами.

Какое-то время она спокойно общалась с коллегами, начались переписки вк, но потом она начала подозревать их симпатии (о чем мне и сказала).

вот так лапша. 

да любая телка СРАЗУ знает когда ее хотят трахнуть.

ты лапшу снимай с ушей

Главному своему поклоннику рамки она обозначила, но общаться продолжила, в результате

начало копиться мое недовольство, о чем я дал знать.

надо было пойти и трахнуть пару телок. 

это был былучший ответ чемберлену.

В итоге недавно при разговоре с ней я почувствовал ее охлаждение и плохое настроение.

так трахнулась уже небось. 

а теперь у нее вопросы в голове шлюшка она или нет.

с тобой то она два года. и ты за ней небось бегал пол года пока она дала.

а этого васю она знае два месяца а трахнул он ее на второ свидании в подьезде

почувствуй разницу

Выяснилось, что в тот день она их всех разом послала в диалогах в СС. Говорит, что понимает, что это не правильно, что она общается с другими мужчинами и обманывает меня (т.е. не всегда рассказывает об этом). Теперь по ее словам переживает о том, что отношения в коллективе испортятся.

лажа и лапша на твои уши

В общении со мной в целом ласкова, но чувствуется какой-то испуг и подавленное настроение.

все от того. от перепиха.

Что скажете? Что предпринять и как это все воспринимать?

грядет буря.

В 25.01.2017 в 03:39, john_do сказал:

вот так лапша. 

да любая телка СРАЗУ знает когда ее хотят трахнуть.

ты лапшу снимай с ушей

надо было пойти и трахнуть пару телок. 

это был былучший ответ чемберлену.

так трахнулась уже небось. 

а теперь у нее вопросы в голове шлюшка она или нет.

с тобой то она два года. и ты за ней небось бегал пол года пока она дала.

а этого васю она знае два месяца а трахнул он ее на второ свидании в подьезде

почувствуй разницу

лажа и лапша на твои уши

все от того. от перепиха.

грядет буря.

Полностью солидарен с john do. Яснее и не напишешь. Вся проблема в том, что слишком рано ты показал свою реакцию. Теперь она стала осторожней, и узнать правду теперь гораздо сложнее. Нужно быть терпеливее. Правда всегда открывается. Уверен есть Василий. Только теперь там конспирация полная. 

Снова здравствуйте)

Буду краток: форум всегда прав.

ОЖП в черном списке. Теперь вот думаю, как достойно пережить разрыв.

3 минуты назад, kofemashina сказал:

Снова здравствуйте)

Буду краток: форум всегда прав.

ОЖП в черном списке. Теперь вот думаю, как достойно пережить разрыв.

Что случилось?

23 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что случилось?

Я выпутал у нее, что она по-пьяни поцеловалась с каким-то хером на корпоративе.

Поблагодарил ее за проведенное время и отправил в чс везде, где можно. Пока держусь, но скоро накроет..

Обидно, строил планы на совместное проживание и семью, а оказалась очередная шалава

Порываюсь теперь что-нибудь едкое написать. Надо сдержаться.

Сейчас надеюсь выцепить друга и выпить.

• Советник
1 час назад, kofemashina сказал:

Пока держусь, но скоро накроет..

1 час назад, kofemashina сказал:

Надо сдержаться.

Сейчас надеюсь выцепить друга и выпить.

Если выпьешь то точно накроет )

Так что если тебе надо сдержаться, то лучше не пей ) 

Держись.. Первая неделя самая трудная, потом будет легче. Старайся меньше думать об этом . Хотя тяжело не думать о том, что без твоего разрешения лезет в твои мысли . Лови хоть какой-то позитив от мысли о том, что это всё узналось сейчас, а не в тот момент когда вы бы уже жили вместе, а она ходила с растущим животом. 

Детали еще есть? Как давно? Как выпытал? 

Раньше сам думал, что для ЛТР и семьи 22-23 не подходят - или малолетки или не нагулялись. Форум это подтверждает. Но бывают осознанные девахи. Мало, но бывают. 

Сам то понимаешь зачем тебе сейчас в 23 семья? Какие цели? Если есть точное видение ищи повзрослее. 

1) Не пей

2) В зал делай силовые, только не перетрудись

3) Бег классно помогает

4) Плавание

5) Уйди в работу

Запомни - ЧС это такая мера, что после нее сложно назад дать. Она будет тебя доставать и вспоминать все то время... В ход пойдут манипуляции и прочее. Будет пытаться завиноватить тебя. Не прогибайся. Сама насрала на стабильность и уют. 

Держись! Тебе всего лишь 23. 

• Советник
5 часов назад, kofemashina сказал:

Обидно, строил планы на совместное проживание и семью

Друг, не торопись посыпать голову пеплом. У тебя еще вся жизнь впереди.

Я выпытал у нее, что она по-пьяни поцеловалась с каким-то хером на корпоративе.

При каких обстоятельствах выпытывал? Очень велика вероятность того, что она рассказала тебе усеченную лайт версию.

Порываюсь теперь что-нибудь едкое написать.

Писать едкого ни чего не надо. Хоть за яйцы себя привяжи, но не писать.

Пить - нельзя. Размажет тебя по самое не хочу. Это если ты веришь что форум "всегда прав".

Да, точно по пьяни. При чем говорит, что ей прям противно, жалеет безумно. На что я ответил, что мне в принципе по барабану, жалеет она или нет.

Просто как-то вывел на разговор, она и проболталась.

А вчера я выцепил друга и потусил в клубе, много не пил, так что пока в норме, серьезный откат еще не словил. С БОЖП никакой пока связи.

11 час назад, Вахтанг V сказал:

Детали еще есть? Как давно? Как выпытал? 

Раньше сам думал, что для ЛТР и семьи 22-23 не подходят - или малолетки или не нагулялись. Форум это подтверждает. Но бывают осознанные девахи. Мало, но бывают. 

Сам то понимаешь зачем тебе сейчас в 23 семья? Какие цели? Если есть точное видение ищи повзрослее. 

1) Не пей

2) В зал делай силовые, только не перетрудись

3) Бег классно помогает

4) Плавание

5) Уйди в работу

Запомни - ЧС это такая мера, что после нее сложно назад дать. Она будет тебя доставать и вспоминать все то время... В ход пойдут манипуляции и прочее. Будет пытаться завиноватить тебя. Не прогибайся. Сама насрала на стабильность и уют. 

Держись! Тебе всего лишь 23. 

Думаешь, она будет пытаться связаться со мной и завиноватить? За что? Ей не к чему будет придраться. Да и каналов связи со мной у нее не много, если только ч другого номера писать.

• Советник
20 минут назад, kofemashina сказал:

Да, точно по пьяни. При чем говорит, что ей прям противно, жалеет безумно. На что я ответил, что мне в принципе по барабану, жалеет она или нет.

20 минут назад, kofemashina сказал:

Думаешь, она будет пытаться связаться со мной и завиноватить? За что? Ей не к чему будет придраться.

Вообще довольно похоже на то что ты её утомил и она спецом призналась, чтобы слить отношения. Обычно бабы не настолько глупы, чтобы признаваться.

Так что и связываться она может не пытаться. 

Вообще изначально мне кажется она тобой манипулировала так по женски. В уши втирала какой ты замечательный и самый лучший. Ну такие стандартные женские штучки. При этом возможно осознавала что никакой ты не лучший. Обычный парень. Молодой ещё, наивный совсем.

Ты посмотри на себя со стороны. Как ребёнок себя ведёшь. "Ой скоро меня накроет"! )  

Идёт бычок шатается, вздыхая на ходу, ох доска кончается, сейчас я упаду. ) 

Ну, разве по твоему, зрелый мужик так себя вёл бы.. Ожидал бы восторженно, как какого-то невероятного сказочного приключения, как битвы со страшным змей горынычем - каких-то откатов у себя? 

Да нет же, он бы просто пошёл дальше и не заметил случившегося. 

Так что тебе над собой работать надо ещё дофига и больше. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вообще довольно похоже на то что ты её утомил и она спецом призналась, чтобы слить отношения. Обычно бабы не настолько глупы, чтобы признаваться.

Так что и связываться она может не пытаться. 

Вообще изначально мне кажется она тобой манипулировала так по женски. В уши втирала какой ты замечательный и самый лучший. Ну такие стандартные женские штучки. При этом возможно осознавала что никакой ты не лучший. Обычный парень. Молодой ещё, наивный совсем.

Ты посмотри на себя со стороны. Как ребёнок себя ведёшь. "Ой скоро меня накроет"! )  

Идёт бычок шатается, вздыхая на ходу, ох доска кончается, сейчас я упаду. ) 

Ну, разве по твоему, зрелый мужик так себя вёл бы.. Ожидал бы восторженно, как какого-то невероятного сказочного приключения, как битвы со страшным змей горынычем - каких-то откатов у себя? 

Да нет же, он бы просто пошёл дальше и не заметил случившегося. 

Так что тебе над собой работать надо ещё дофига и больше. 

Возможно. Правда при расставании пыталась удержать, плакала.

Но обычно такие вещи точно манипулятивны. 

В ближайшее время собираюст взять новый абонемент в зал, заполню саободное время, а дальше война план покажет.

9 минут назад, kofemashina сказал:

а дальше война план покажет.

То есть точку с этой девушкой ты ставить еще не готов?)

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

То есть точку с этой девушкой ты ставить еще не готов?)

Головой понимаю, что надо)

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Ну и?

Пока тяжело принять то, что уходит то, что составляло значительную часть жизни. Поэтому морально я не был готов к такому. 

Я имел ввиду, что если остудить мозги и посмотреть на отношения со стороны, то точка поставится сама собой.

1 минуту назад, kofemashina сказал:

Я имел ввиду, что если остудить мозги и посмотреть на отношения со стороны, то точка поставится сама собой.

Вот в этом весь ты. Просрал отношения,потому что не хотел брать бразды в руки,а просто выносил мозг бабе. Теперь у тебя есть факты,что ты ноль для бабы,но тебе опять боязно делать шаг вперед.

Баба то целовалась (а скорее всего,не только целовалась) с другим не из за того,что он лучше,а потому что ты хуже. Не решительный,мозговыносящий. Место потрахаться найти не можешь. Позвонить левому пацану и поставить его на место не можешь. Можешь только доколупываться.

Ты взрослеть собираешься?

11 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот в этом весь ты. Просрал отношения,потому что не хотел брать бразды в руки,а просто выносил мозг бабе. Теперь у тебя есть факты,что ты ноль для бабы,но тебе опять боязно делать шаг вперед.

Баба то целовалась (а скорее всего,не только целовалась) с другим не из за того,что он лучше,а потому что ты хуже. Не решительный,мозговыносящий. Место потрахаться найти не можешь. Позвонить левому пацану и поставить его на место не можешь. Можешь только доколупываться.

Ты взрослеть собираешься?

Во многом ты прав. Шаг вперед мне делать не боязно, только обидно.

Место потрахаться я нахожу, а через 2 недели уже переезжаю жить один. Если бы номер левого пацана был у меня, позвонил бы)

Надо расти и развиваться, иначе следующие отношения закончатся так же.

2 минуты назад, kofemashina сказал:

Во многом ты прав. Шаг вперед мне делать не боязно, только обидно.

Место потрахаться я нахожу, а через 2 недели уже переезжаю жить один. Если бы номер левого пацана был у меня, позвонил бы)

Надо расти и развиваться, иначе следующие отношения закончатся так же.

Оправдания,оправдания,оправдания... Сначала ты оправдывал свою бабу,хотя тебе с самого начала говорили. Теперь ты оправдываешь себя,хотя тебе говорят прямо,что твои действия не характеризуют тебя,как самостоятельного и уважающего себя человека.

Куда ты собрался расти? Как ты собрался развиваться? Это как алкаши,которые собираются каждую субботу и гундят "надо что то менять".

Отсеки от себя эту бабу. Выпиши все свои чувства в тетрадь,даже если это займет всю ночь. А потом сожги ее. И закрой свою тему,чтобы не было соблазна ждать спасительных советов.

Советы будут,потому что твоя баба еще всплывет. Но это уже будет другая история. А если останешься прежним,то будешь хронически рогатым.

• Советник
52 минуты назад, kofemashina сказал:

Возможно. Правда при расставании пыталась удержать, плакала.

Но обычно такие вещи точно манипулятивны. 

В ближайшее время собираюст взять новый абонемент в зал, заполню саободное время, а дальше война план покажет.

Если баба реально хочет удержать - она удержит. Дойдёт до угроз суицидом, вцепиться в тебя когтями, будет валяться в ногах и т.д.

Ну а это скорее такое, для того чтобы сохранить лицо, поплакала. Без особого рвения.. Не то чтобы это было совсем не искренним ) Но она не очень хотела удержать тебя. Не было в ней такой силы любви и уважения к тебе, чтобы удерживать тебя по настоящему.

Это не то чем надо заниматься. Кури форум, изучай женскую психологию, учись выстраивать с ними отношения. 

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Оправдания,оправдания,оправдания... Сначала ты оправдывал свою бабу,хотя тебе с самого начала говорили. Теперь ты оправдываешь себя,хотя тебе говорят прямо,что твои действия не характеризуют тебя,как самостоятельного и уважающего себя человека.

Куда ты собрался расти? Как ты собрался развиваться? Это как алкаши,которые собираются каждую субботу и гундят "надо что то менять".

Отсеки от себя эту бабу. Выпиши все свои чувства в тетрадь,даже если это займет всю ночь. А потом сожги ее. И закрой свою тему,чтобы не было соблазна ждать спасительных советов.

Советы будут,потому что твоя баба еще всплывет. Но это уже будет другая история. А если останешься прежним,то будешь хронически рогатым.

Спасибо, что честно. Неприятную правду полезно слушать.

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Если баба реально хочет удержать - она удержит. Дойдёт до угроз суицидом, вцепиться в тебя когтями, будет валяться в ногах и т.д.

Ну а это скорее такое, для того чтобы сохранить лицо, поплакала. 

Это не то чем надо заниматься. Кури форум, изучай женскую психологию, учись выстраивать с ними отношения. 

Угроза суицида была, но я эту манипуляцию сразу утилизировал.

Вникаю в факи, читаю золотой фонд, анализирую свои косяки. В некоторых историях узнаю себя, здест на форуме огромный опыт накоплен.

Ты определись по жизни.

Не делай эти мудацкие новогодние обещания "похудеть", "перейти на 10000000 в месяц net" и так далее.

Работай над качествами и ценностями. Найди свое место.

==============================================

Пойми и ясно осознай свои цели. Зачем тебе ЛТР? Зачем СО? Что кроется за всем? Есть глобальные цели?

Делай выводы и иди дальше как воин под градом стрел, которого ничего не может смутить или загнать куда-то.

Помни что правила войны не ко всему применимы также учись жить в мире в первую очередь с самим собой. Многие здесь озлобились и ... "все они шлюхи", "все гнут", "все изменяют", "все манипулируют", "все играют", "все хотят нагнуть", "Новоселов или ничто".

Скажи спасибо бывшей, что сделал тебя лучше. Она подарила тебе опыт, своеобразно, но подарила. Когда созреешь, будешь иметь больше знаний, больше опыта, больше уверенности и спокойствия. 

Удача улыбается подготовленным, смелым и дерзким!

15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

И? Твои действия и мысли?

Ничего не делаю, в сообщении фото, оставил непрочитанным. 

В мыслях спокойствие. Просто занимаюсь семейными делами, о ожп стараюсь не думать вообще

От бывшей была еще попытка позвонить в воскресенье, но сразу сбросила.

От общих знакомых узнал, что версию расставания немного иную рассказывает, а так же, что якобы на стену лезет и места себе не находит. На работе стала меньше ходить по офису и болтать, больше стала работать.

Из вк скрыла или удалила альбом с нашими фото с отдыха, хотя много совместных фото еще осталось. Об этом узнал от подруги, сам сс не мониторю, вообще стараюсь не заходить лишний раз. 

Пингов больше нет и видимо никогда их больше и не будет) Так что финита) 

Сам себя ощущаю нормально, хотя слегка зажало от того, что фото убрала. Дела не дают задумываться о всякой прочей ерунде)

Ну а так, типичная история

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если будет Мега Ближе,простишь?

Нет. Она же предала меня.

Конечно, через год-другой время все плохое забудется, но и чувства забудутся тоже. 

Да и мега-б откуда взяться? Если я для нее ноль, то там уже Васек наверное вовсю околачивается. Так даже и легче было бы.

А я тем временем готовлю переезд, по работе новые возможности открылись заодно, в выходные в клуб, буду тренировать подходы, опытный друг помогает с этим)

Подумай до завтра. Если все таки готов простить,то начнем работать над этим. Если не готов,то закрывай тему,чтобы у тебя не было соблазна.

1 минуту назад, kofemashina сказал:

Да и мега-б откуда взяться? Если я для нее ноль, то там уже Васек наверное вовсю околачивается. Так даже и легче было бы.

Ты бы уже должен был понять,что абсолютно левые люди видят твою ситуацию лучше,чем ты.

Думай до завтра.

Кофе, пост почитай про цели.

Простить а потом что? 

Не простить а потом что?

подумай день два. Сходи в бассейн, погуляй вечером перед сном и выспись. Вот ты а клуб и в поля а потом что? Ну отзачетишь и...?

• Советник
16 минут назад, kofemashina сказал:

Нет. Она же предала меня.

Мля. Ещё один преданный ) 

Автор, скажи что она предала? Ваши "планы" о совместной жизни? 

Или она разбила, предала твои детские мечты о том что отношаться с бабой это легко и просто? )) Так это же даже хорошо, что разбила! Вот поверь, намного хуже было бы еслиб вы таки в эти отношения влезли, да ещё поженились, да детей завели - было бы потом намного сложнее. 

Окажи себе крупную услугу - забудь такое слово как предательство. Этим словом ты можешь себе испортить всю оставшуюся жизнь. 

Смотри на вещи реально - были дети, маялись хернёй. Споткнулись, упали, заплакали, разбежались. Всё!

Предать можно только что настоящее, взрослое - у вас же НИЧЕГО такого не было. 

В следующий раз будь умней. Форум кури, учись как отношения правильно выстраивать. Делай своё внутреннее состояние более устойчивым. Чтобы в случае чего не приходилось ожидать откатов, как какому-то наркоману прихода и трипа ) 

• Бывший советник
В 28.01.2017 в 21:24, kofemashina сказал:

она по-пьяни поцеловалась с каким-то хером на корпоративе

Кстати. Это с тем, который ей написывал и ты переписку прочитал?

• Советник

Девку тоже не мучай слишком.

Молодая, глупая. Не заслужила она слишком жесткого обращения. 

По крайней мере, не стоит свою расхлябанность и наркоманскую не способность отлипнуть от п*зды, компенсировать криками о предательстве.

Лучше с ней нормально по человечески расстаться, сказав что мы были молоды, глупы, оба не готовы к отношениям. Хорошо что всё кончилось так скоро. Ты тоже вела себя не разумно. Когда на самом деле будешь хотеть отношений, херней такой маяться не будешь и других мужиков к себе на пушечный выстрел не подпустишь. 

И всё, на этом жестко поставить точку. И спокойно идти дальше. На её вопли и мольбы не реагируя никак.

А если вот так как сейчас, замкнёшься в себе, выдумаешь эту хрень про предательства - так и будешь катиться по жизни в низ. Без способности расти и развиваться и узнавать новое и совершенствоваться. Ведь это тебя предали, а ты был замечательный, ты всё делал как надо, всё умел, всё знал, был венцом творения! :P

40 минут назад, heruvimof сказал:

Кстати. Это с тем, который ей написывал и ты переписку прочитал?

Нет, с тем, что в любви признавался. Того она слила. Да и этого тоже, говорит, что противно даже.

36 минут назад, Пэ^ сказал:

Девку тоже не мучай слишком.

Молодая, глупая. Не заслужила она слишком жесткого обращения. 

Ей 24 года считай,  это у нее не первые ЛТР и даже не вторые. Считать ли ее малолеткой до сих пор? Меня вранье в наглую больше всего вывело из колеи.

38 минут назад, Пэ^ сказал:

По крайней мере, не стоит свою расхлябанность и наркоманскую не способность отлипнуть от п*зды, компенсировать криками о предательстве.

Вот этого не понял. Где вы увидели наркоманскую неспособность отлипнуть от звезды? Я поблагодарил ее за проведенное вместе время и ушел, после чего нахожусь в игноре, ее не трогаю.

А так вообще, в чем тогда смысл отношений, если подобным образом воспринимать измены?

• Советник
7 минут назад, kofemashina сказал:

Ей 24 года считай,  это у нее не первые ЛТР и даже не вторые. Считать ли ее малолеткой до сих пор? Меня вранье в наглую больше всего вывело из колеи.

Сейчас и в 30 у баб бывает с мозгами беда зачастую. Инфантилизм процветает в современном обществе. Чего ты хочешь? )

Вообще не понятно с чего тут выходить из себя.

7 минут назад, kofemashina сказал:

Вот этого не понял. Где вы увидели наркоманскую неспособность отлипнуть от звезды? Я поблагодарил ее за проведенное вместе время и ушел, после чего нахожусь в игноре, ее не трогаю.

А так вообще, в чем тогда смысл отношений, если подобным образом воспринимать измены?

Ну тебя мотает, шатает, накрывает. Это всё тот же инфантилизм и расхлябанность. Нормальный человек даже какие-то вещи пострашнее переносить более стойко и спокойно. Не создавая вокруг этого лишнего шума и драмы. И никаких таких слов не будет говорить. 

Смысл отношений в том чтобы в них не было измен. Вот по тебе видно отчётливо, что ты совершенно не умеешь их делать такими, чтобы в них не могла случиться измена. Не умеешь женщину воспитывать, держать в руках, настраивать правильно на отношения. Внушать ей даже заранее какой-то более серьёзный подход к тебе и понимание что такое хорошо\плохо. Не умеешь её настраивать на то чтобы отношения ваши она ценила выше каких-то пьяных поцелуев с какими то упырями. 

Не умеешь научить её быть с тобой честной. 

Не умеешь женщин выбирать.

Очень многого ещё не знаешь.

Даже из каких-то доступных материалов форума. Даже из простейших факов. Это поле всё тебе надо перепахивать. Форум кури, видео Ширина посмотри, делай себя более компетентным в теме, чтобы следующие отношения имели смысл. 

Фоновое доминирование знаешь что такое? Было оно в ваших отношениях у тебя? Нет... Ну о чём тут говорить можно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Одна единственная

2. 34

Одна единственная

3. 34

Одна единственная

4. 34

Одна единственная

5. 322

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...