Инверсия значимости в СО. Аккумулируем выводы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 394
Беременна от женатого любовника
Да я помню ты что то рассказывала ) Это как говорится - на каждую хитрую жопу, найдётся х*й с винтом ) И там какой то нашелся, обобрал её и кинул - так вроде было? ) -
2 394
Тебе сто лет и ты парализована? Почему никогда ты там не будешь? Ты как ангелочек похороны заранее справляешь? Знаешь что я поняла за свои года? Если тебя в детстве не любили, то нигде ты это потом не найдешь и не получишь. Все это херня про психологов и полюби себя сам, и полюбят тебя все. видела я проработанных этих, поставь рядом чела из нормальной семьи и проработанного разница сразу видна -
2 394
Самое смешное, что ни нас с мамой не научила, ни сама не умела. Всю жизнь была голодная в прямом и переносном смысле. -
2 394
Напоминаешь мне юность мою, и первую любовь ) Такая же она была.. Вроде и смелая и дерзкая ) Но где то в глубине, не уверенная в себе, отказывающая в праве иметь что то, ощущающая себя сломанной и не достойной ничего. ) Не способная поверить в себя, и оттого бегущая в какой то беспредел ) К каким то типам которые там плывут, тают в её руках и т.д ) И точно от неё никуда не денутся. Ужас, чему только детей учат ) Поговорить, послушать - это тоже важно и целебно ) Ну и всё же что то она тут слушает, слышит - полезное для себя ) -
143
Замужняя
Нам то не ври по поводу своей требовательности. Требовательным можно быть от избытка. Вот если у тебя есть одновременно несколько неплохих вариантов то да, можно быть требовательным и выбирать что получше. А если ты не можешь ни с кем познакомиться и радостно отношаешься с сомнительной женщиной, о какой требовательности речь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.