Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

О нас:
работаем с девушкой на одной работе, мне 30, ей 27, у нее двое детей от бывшего мужа(рассталась давно), вместе не живем(она живет со своим отцом), но все выходные проводим у меня дома вместе и ее как и меня это устраивает, вместе были год

предистория:
я ее отбил у колеги с работы, она влюбилась в меня с первого взгляда, первые 4-е месяца все шикарно было, потом она заметно изменилась по отношению ко мне, все ее раздрожало во мне, перестала называть по имени, просто на ты со мной, грубила мне и т.д. Раз пять предлогала расстаться я все время соглашался, но через пару дней просила прощения и такое длилось около 2-ух месяцев. Как оказалось позже, она изменяла мне с тем, у кого я ее отбил... Умоляла простить и т.д. Я простил ее, дальше опять месяцев 5 все шикарно, а в декабре начинаются ссоры, ее поведение стало идентично тому, какое было в тот момент когда она мне изменяла(единственное, что тогда на выходных она находила сотни причин не видится, а сейчас каждые выходные вместе), я начал вспоминать ей это, она говорит, что любит меня и никого у нее нету, последние три недели мы не ссорились, на новый год и рождество были вместе, все хорошо было

Ситуация:
На прошлой недели ее отправили на два дня за свой счет и в тот момент она резко охладела ко мне, это даже было заметно по переписке в вк, в пятницу говорит, что на выходных не получится увидится, так как типа отец пить начал(он в запой уходит), боится с ним оставить детей, и перестает общаться со мной, типа настроения нету. В субботу тоже самое повторяется. Утром в воскресенье звоню ей, не берет трубку, в вк не отвечает(в сети не было), нутро подсказывает, что надо ехать к ней. Приезжаю к ее дому и тут вижу такую картину, как она вылазит пьяная с такси с тремя ее кентами, говорю ей ты нормальная? почему мне не сказала, что пошла с ними пить? а она отвечает, что они поздно ночью к ней приехали, я уже спал и она из за этого не захотела предупреждать меня. Говорю а с телефоном что? отвечает сел, я говорю покажи, она достает его, я беру его в руки(действительно включился с 1%) и захожу в смски и у нее начинается паника, типа отдай его, хотя даже неделю назад она мне всегда предлогала взять его и посмотреть любые смски и переписку в соц сетях(я никогда не брал). Говорю ей, что если не дашь телефон, то мы расстанемся, ты этого хочешь? говорит, что не хочет расставаться и любит меня и буквально сразу подошли ее кенты не давая нам продолжить разговор, типа потом поговорите, давайте выпьем. Я отказался, она тоже, просто стояли с ними, я отошел в лоток за сигаретами и при возвращении слышу, как один из ее друзей говорит ей скажи ему, что ты хочешь с ним расстаться, она говорит ему не надо, но тут подхожу я и спрашиваю у нее, это правда? она молчит, ее друг говорит - я могу тебе показать ее смс о том, что она хочет с тобой расстаться, я у нее переспрашиваю это првада? она отвечает что да! Я говорю, хорошо, это твой выбор! Они уезжают и я остаюсь с ней наедине, говорю скажи мне причину, на что она говорит, что надоели ссоры и идет домой оставляя меня одного. Звоню ей, не берет трубку, потом сама перезванивает, я предлогаю встретится и поговорить, она не хочет и бросает трубку. Перезваниваю, она не берет телефон.В понедельник пишу ей в вк, я тебе не нужен уже? Ты любишь меня? она долго не отвечала, потом говорит, что ей надо время подумать, но ответа так в тот день не дала. Во вторник она добавила цитату в вк, которая звучала про то, что бы вернуть время назад и не допускать ошибки, я ей написал ошибка - это наши отношения? она говорит, что нет, то что изменила тогда мне. Я у нее опять спросил что она надумала, она опять говорит дай мне время и начинает спрашивать про то, ел я или нет, спал или нет, чем занимаюсь, сама скинула свою фотку после макияжа и т.д. На работе полностью игнорирует меня, боится посмотреть в мою строну, а как я подхожу, так она сразу отворачивается или убегает. Все же удалось с ней договорится встретится. Говорю ей ты хочешь расстаться? она отвечает, что она сама не знает, в ней как бы два человека, как меня рядом нету, ей хочется ко мне, а как меня видит, так ей больно со мной находиться и она собирается уволится. Говорит, что ей надоело что я ей вспоминал ее измены, я ей говорю ты сама виновата, что вела себя так в декабре, что любому человеку это первое что бы пришло в голову, она согласилась,что она тоже виновата в этом. В основном она молчала, говорил я, расскладывал все ей по полочкам, она соглашалась. Потом сказала, что она все время чувствует виноватой себя передо мной и не знает, что именно нас держало, ее любовь или чувство вины. Что она сама не знает, что делать дальше, я ей говорю давай начнем все с начала, она опять сказала, что надо подумать, тогда я ей ответил, что мне надоело ждать от моря погоды, хочу услышать ответ сейчас, она долго думала, разревелась и сказала что не хочет больше отношений, что надоели ей ссоры и мои упоминанию про ее измену, что ей вообще все надоело. Я ей пообещал, что если она согласится не расставаться, то я больше не упомяну про них, но она сказала нет, что хочет домой и т.д. Я развернулся и поехал домой, через пять минут написал ей в вк про то, что я ее отпускаю и не держу больше, что я не видел с ней конца, я видел рядом с ней счастливую бесконечность... она ничего не ответила и удалила из друзей

Что делать дальше? Я хочу ее вернуть
я так понимаю, что она остынет и еще не раз даст о себе знать. Что допустим делать, если она напишет в вк или позвонит? Отвечать или морозится? И вообще, что дальше с ней делать? 

Прошу не писать, о том, что я баран, что простил ей измену и про то, что бы забыть о ней, она мне нужна.

тебе напишут именно то, чего ты не хочешь слышать, но это правда. Не нужна она тебе. Почитай Факи и другие темы здесь. Все встанет на свои места. 

Расписал много,но потом всё стёрлось..

Поэтому скажу кратко. Ты не баран ты 30 летний нытик..Твоя баба бухает с другими мужиками,а ты ещё спрашиваешь её о чём то? Хочет ли расстаться? 

Как только увидел её бухую,надо было,попрощаться и сказать что такая женщина тебе не нужна. Которая врёт и с другими мужыками шляеться.

Но ты поступил как нытик. Мужиком даже не пахнет. Поэтому шансов у тебя нет. Бабе такой не нужен. Лучшее что ты можешь сделать,это забыть эту бракованную бабу. И идти своим путем. Вот она и уволиться,тебе легче будет. 

Ждать её пинга. Хочешь возвращать - вперёд.

Я так понимаю, что она остынет и еще не раз даст о себе знать.

Правильно понимаешь.

Что допустим делать, если она напишет в вк или позвонит? Отвечать или морозится?

Отвечать если хочешь вернуть, морозиться если не хочешь.

Напишет в вк - ответь позитивно и добродушно; будь вежлив, приветлив, отзывчив, доброжелателен, будто ничего и не произошло. Так же по телефону - разговоры об отношениях утилизируй юмором и легким стебом. На предложение о встречи первые раза два-три не соглашайся, ссылаясь на занятость. Далее можешь сам пригласить её куда-нибудь.

И вообще, что дальше с ней делать?

Трахать. Пообещать оху*нные отношения, семью, детей, машину, дачу, квартиру, еще раз трахать, трахать в попу, дать в рот, снова в вагину еще и еще и еще.

После послать НАХ*Й и завести себе НОРМАЛЬНУЮ женщину!

Для бабы ты никто и звать тебя никак. Ты даж не мужик для нее, ты что-то типо "парнишка на выходные"

Ты полностью в ее власти. А знаешь почему? 

А потому что ты не уважаешь себя. Ты сейчас можешь судорожно доказывать, какой ты крутой перец , какой ты вождь . Но мы то с тобой будем знать истину.

А тебе не противно самому, что твоя деваха, при тебе же, говоря слова о любви, залезает на йух мужика и наслаждается? 

Что твоя барышня, прикрывается отцом, едет с кентами тусоваться? Которые, возможно, ее и отжарили?

А вот ей кайфово. Ведь ты простишь. Достаточно перед тобой пустить слезу, сказать, что Дууураа. И ты расстаешь, прижмешь ее к своему любящему сердцу и простишь с нежной улыбкой на лице!

2 часа назад, weaz сказал:

я так понимаю, что она остынет и еще не раз даст о себе знать. Что допустим делать, если она напишет в вк или позвонит? Отвечать или морозится? И вообще, что дальше с ней делать? 

Ты еще не понял? Ты настолько не любишь себя? Тогда я советую тебе купить 101розу, в падике выложить свечками сердечко и торжественно ей вручить! Можешь еще тех кентов позвать, дабы они держали шарики.

А теперь по теме. Найди свои яйца. А то она тебе ставит условия, а ты как верный песик ждешь ее нежной ручки. 

Хочешь себя уважать? Бабу в дикий игнор. Везде чс. Все фотки удалить. Вещи выкинуть. На работе привет/пока. Все. Захочет говорить с тобой - скажешь "я все решил за нас" и все.

Спорнем, от ТИ у бабы крышу снесет и она тебя будет пинговать каждую секунду? А на работе бегать за тобой, как за хозяином?

ТИ. Т10Д, Спорт, книги, хобби. Все и сразу. И в огромных кол-вах.Тут некст.

А твой вариант это построить семью с нормальной ожпшкой, которая родит тебе детей от ТЕБЯ.

Заметил, что 95% пользователей абсолютно на любые вопросы отвечают одно - т10д и некст. Уникальный метод решения всех проблем.

У девушек в 27 лет включается механизм, что как бы уже пора семью, время подошло, нагулялась. А тут еще и с двумя детьми. Нужен такой девушке уверенный мужик который сможет взять ответственность за нее и  ее семью (детей), который сможет забрать ее от пьющего отца. Тот, в котором она будет уверенна. А вот скажи, может ли она быть уверенна в тебе? В том, кто постоянно ноет, постоянно спрашивает любит или не любит, расстаемся или не расстаемся?

Выход тут простой, даже очень, хочешь чтобы она была с тобою? Стань тем, кто ей нужен. 

А точно это тебе нужно?

30 минут назад, Morning сказал:

Заметил, что 95% пользователей абсолютно на любые вопросы отвечают одно - т10д и некст. Уникальный метод решения всех проблем.

Как ни крути, но в данной ситуации это единственный разумный вариант.

Прочитал старт-пост и просто охренел. Ну, ладно РСП с 2 детьми. Но блин, такие унижения и бегать за ней?

Бухая приехала с какими-то мужиками, а он её спрашивает при этом любит она его или нет... Это что вообще за херня? Так бывает?

Тут не то что яиц нет, тут даже подобия яиц нет.

Так что единственный вариант - это ТИ наглухо и бесповоротно, поиск нормальной ОЖП и развиваться - перестать быть нытиком, хотя бы. В 30-то лет!

Но уверен, что при первом же пинге (даже малозначимом а-ля "как дела?"), автор сорвётся, начнёт скулить и умолять её, чтобы она передумала.

4 часа назад, weaz сказал:

И вообще, что дальше с ней делать? 

Послать нахер прямым текстом. Ставить в ЧС везде (в твоём случае без вариантов), научиться любить жизнь и жить ради себя, а не ради какой-то шалавы с двумя детьми. Я надеюсь ты понимаешь, что рожать тебе третьего она вряд ли стала бы?

Девушка с двумя детьми... Тебе 30-ть, не перебор ли, в полном рассвете сил? Зачем тебе весь этот трэш? Ты с ней семью планировал или как? Ни ты первый, ни ты последний в такой "уникальной" ситуации. И измену именно ты ей не простишь, сожрет это тебя изнутри. И ты не сможешь не вспоминать об этом, скорее всего. Вынесешь всем мозг и себе и ей. Ничего хорошего не выйдет из этого, на мой взгляд...

А по поводу ТИ, саморазвитие, Т10Д и т.д. - все старо как мир, современная интерпретация советов "пикапера" античного мира, Публий Овидий Назон "Лекарство от любви"... ) И в этом есть смысл, даже с точки зрения современной психиатрии... )))

Автор,повышай самооценку. Это поможет сэкономить время,при знакомстве с такими женщинами и не вдаваться в сомнения,что с ними делать.

Научись абстрагироваться и к любым взаимоотношения с женщинами,подходи как к торговой сделке. Что ты можешь предложить - что ты можешь получить - какие сроки исполнения соглашения.

• Советник
18 часов назад, Morning сказал:

Можно без некста (по ситуации), но Т10Д нужно делать. Этот метод действительно уникален. Об его живительных свойствах написано множество трактатов.

Истина всегда где-то рядом. Гениальность в простоте.

Однако заметь тот факт, что применять его желают только 5% авторов. Почему? Потому что остальные 95% находятся в состоянии розового тумана.

Из этих 5% почти все, кто попробовал, говорят. Мужики, а ведь это работает!

И лишь самые одаренные пишут "да пробовал я ваши Т10Д. За 1,5 месяца уже 15 штук. Не помогает! Хе*ню советуете мне нужна она.

Наверное у этих парней действительно уникальные истории любви и метод который им нужен это колени и плинтус.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 310

Тема Галадриэль :)

2. 13 310

3. 13 310

4. 13 310

5. 13 310

• Создать...