Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя книга про пикап

Рекомендованные сообщения

Админ, целый год понадобился мне(2015-2016), что бы написать виртуальную книгу про Феминизм, женщин, интернет-знакомства. Тема глубокая и очень сложная. Поскольку в кризис издательства боятся печатать новых авторов за свой счет, я решил пойти другим путем и выложил книгу на Сам-издате. Ее отрывки прочитало на одном сайте больше 100 тысяч, велись сильные дискуссии, но большинство здравомыслящих мужчин меня поддержало. Сейчас молодые и мало-опытные парни не знают, как знакомиться в интернете, не понимают, что такое Феминизм, почему женщины стали такими холодными и алчными, почему в стране около 80% разводов. Почему любящие жены отнимают с радостью и остервенением дома и квартиры мужа, взаранее все продумывая. Эта книга-учебник о том, что бы научить мужчин( особенно молодых) думать, мой личный опыт и опыт других для открытия глаз. Подобных книг очень мало, потому что она актуальна и очень мало людей в нашей стране пишет на подобные темы( В США и Англии, в основном). Я оставляю ссылку на книгу. Она абсолютна бесплатна для прочтения. Главная ее цель- понять, почему. Моя новая книга про феминизм и содержанок
https://lit-era.com/account/books/view?id=22988 читай, учись, если понравится, кошелек в описании.

17 минут назад, newvezer сказал:

Сейчас молодые и мало-опытные парни не знают, как знакомиться в интернете, не понимают, что такое Феминизм, почему женщины стали такими холодными и алчными, почему в стране около 80% разводов. Почему любящие жены отнимают с радостью и остервенением дома и квартиры мужа,

Эээ... ты уверен что не опоздал с этими "откровениями" лет на 10? 

• Участник проекта

Модераторы, не трогайте, пусть будет.

Чувак, прочитал внимательно твою книгу.
У тебя очень много ошибок.

1) Ссышь делать подходы на улице. Мамба - это отстойник тупых, неадекватных, шлюх, нищебродок, мошенниц и т.д.

В реале же есть хорошие шансы познакомиться с нормальной романтичной девочкой, мечтающей об отношениях.

2) Можно тебя взять за руку? - никогда такой не спрашивай!
Выдаёт полную твою неуверенность в себе. Просто бери за руку
3) Договариваешься на секс - п..ц.
Приходи ко мне завтра трахаться - ясен хрен, что ни одна девка не придёт никогда.
Нужно заранее устроить так, что квартира свободна, встретить девушку, и за ручку к себе вести, под безобидным предлогом, либо вообще ничего не говоря
Вообще пытаться девушку на логике убеждать трахаться бесполезно. Она должна этого захотеть в моменте, ты должен этим воспользоваться.

Уговаривать на встречу по переписке - то же самое. Без созвона ни одна девка не придёт.
4) "Мошеннические тренинги" - рекомендую пройти хоть один, меньше косячить будешь.
5) Отказаться от женщин на полгода - тут вообще бред, ноу комментс.

"Месяцами" бегать за девочками не нужно. Чтобы потрахаться, требуется 1-3 встречи. Если делаешь всё правильно.
6) Заёбываешь девочек переписками. Когда можно взять и позвонить. Пишешь стандартные глупости "какдила", не вызывающие эмоций

А ещё интересный вопрос чего ты сам в жизни добился, чтобы тебя хотели. Судя по тому, что живешь с родителями - немногого.
И это мои ещё твоих фоток не видали.

Насчёт книжек по пикапу ты прав, по ним не научишься. К тому же, в них устаревшая инфа, которая была актуальна 15 лет назад. Нужно на тренинг идти. Может, напишешь новую книгу, о нужности и полезности подходов в реале.

• Советник

Привет, автор! Дочитываю...

У меня вопрос - что означает слово "деструДУктивный", которое неоднократно повторяется в твоём тексте?

там до 29 страницы только предложения денег простит.кам, и рассказы о динамщицах. дальше то читать?

прочитал блин, автор на что ты потратил столько времение? название и вступление книги аля я потратил на это годы, и добился успехов я теперь гуру пикапа а в книге только съем проститу.к и описания как тебя динамили

В 19.01.2017 в 23:04, newvezer сказал:

целый год понадобился мне(2015-2016), что бы написать виртуальную книгу про Феминизм, женщин,

Я было подумал реально какое-то серьезное произведение о тайнах женской души.) А тут оказывается расширенная презентация сайтов знакомств и путеводитель по виртуальной стране с методичкой по поведению.. Скоро своя конституция появится.))

Тут что ни тема, то зависимые, и с теми же аргументами - на улице холодно и страшно, да и девок там нет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...