Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить директоршу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ваще пикапом занялся с этой недели. До этого даже не знал о нем да и была девушка. Но тут посетила меня безумная идея заинтересовать свою директоршу. Она: моя одногодка, курица полная, все при ней, что самое главное она своим руководством БЕСИТ! Я ее просто не переношу. У неё есть мужик-директор фирмы в которой я раньше работал. Против него я ничего плохого не скажу мужик отличный. Есть у когонить подобный опыть? Чем все закончилось?

ЗЫ раньше я проявлял свое не довольство в плане поставленных ей условий работы. Сейчас больше ей улыбаюсь, шучу и пытаюсь приятно обсуждать все деловые вопросы..

Опубликовано:

Нам по 24. Отношения чисто деловые (по работе). Раньше вмести покуривали дурь. Сейчас как-то это дело все забросили, но можна предложить... Цель данного проекта-экстримальный эксперимент и испытание своих навыков как пикапер.

Опубликовано:
Нам по 24. Отношения чисто деловые (по работе). Раньше вмести покуривали дурь. Сейчас как-то это дело все забросили, но можна предложить... Цель данного проекта-экстримальный эксперимент и испытание своих навыков как пикапер.

если готов к тому,что возможно придётся менять работу,то пробуй........

Опубликовано:

x-menn поддерживаю полностью :) Не ср*, там где еш! и не еб"сь там где работаешь :))) просто потом могут возникнуть больше проблемы:) не зря такая поговорка существует :) если с легкостью можешь потом поменять работу то кури форум и соблазняй...а если нет то забей на директоршу

Опубликовано:
Не ср*, там где еш! Запомни это правило на всю жизнь.

С этим согласен, но интерес не ф том чтоб затащить в постель, а деликатно расположить ее к себе, т.е. максимальнее заинтересовать ее не давая повода.

Опубликовано:

Не ср*, там где еш! Запомни это правило на всю жизнь.

С этим согласен, но интерес не ф том чтоб затащить в постель, а деликатно расположить ее к себе, т.е. максимальнее заинтересовать ее не давая повода.

НЛП юзай, так ты можешь целе направленно работать!

Опубликовано:
Она: моя одногодка, курица полная, все при ней, что самое главное она своим руководством БЕСИТ! Я ее просто не переношу.

Любишь тех, кого ненавидишь.Молодца, я тоже такой.Судовольствием бы некоторых бесящих меня телок оттрахал.А тебе могу предложить ПРОСТО подойти к ней и позвать на свиданку.А еще лучше встретить после работы, повести в уединенное место (где вы будете ОДНИ!), достать бутылочку винца или шампанского и под это дело КИНЕСТЕТИТЬ. А там и трахнуть.

Собственно проблемы не вижу.А просто впустую заполненные 100 байт данного хостинга...B)

Опубликовано:

ИМХО ты уже слил всё нафиг, даже не начав. Даже и не пытайся, если не хочешь работу новую искать.

p.s.Хотя можно было бы подстроить что-то вроде маленького приключения, якобы вы по какой-то причине остаетесь в офисе, а тут у тебя вдруг и бутылка шампанского специально купленного для праздника через неделю ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...