Анти-Эволюция
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
83
Без женщин
Видно, что ты сам не носил, после этой дичи про ретейнеры, которые мешают нитью чистить промежутки между зубами. "Особенно, если на верхних зубах поставлены" - их ставят на обе челюсти. Если не нравится, можно через год поменять на капы. Пахнуть будет ровно в том же случае, что и у человека без них - в случае недостаточной гигиены. Единственное, что здесь верно - нужно очень вдумчиво подходить к выбору стоматолога. -
1
Как сказать коллеге чтобы перестал меня трогать?
На одной работе меня тоже тетка постоянно трогала. Я начал ее по широкой дуге обходить и она перестала. -
83
Без женщин
Скорее всего ретейнеры надо будет всю жизнь носить после брекетов. Из-за них зубы нитью не почистишь. Зубной камень нарастает, а еще они увеличивают вероятность кариеса, как и брекеты. Особенно если на верхних зубах поставлены. Еще на них еда застревает и изо рта может начать пахнуть. Ничего сильнее не отталкивает, чем запах изо рта. Или надо как сумасшедший чистить зубы по 5 раз в день и стирать эмаль. А еще можно заработать дисфункцию ВНЧС. Вообще зуб на зуб попадать не будет и суставы болеть начнут. Из-за смены прикуса может смениться форма лица. Плюс адекватных стоматологов очень мало. Большая часть стремиться денег зашибить на пациентах, не думая о последствиях. Здоровье дороже понтов, но для некоторых это похоже не так. -
2317
-
83
Без женщин
Сужу, глядя на своих привлекательных знакомых. Внешка даёт выбор. Это как хорошее здоровье даёт выбор - ты можешь попробовать стать космонавтом/спортсменом если захочешь. А если здоровья нету, то и выбора нет. Планки для себя ставят те, кому это нужно/интересно. Это уже твои проекции. Огромное количество людей довольствуются тем, что само идёт в руки. Кмк большинству важно чтобы "не хуже чем у остальных" (пусть даже , это "как у остальных " навязано и не соответствует действительности) Для нормальных людей, секс (половая жизнь) это норма , а не какие-то достижения, ради которых надо рвать задницу..
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.