Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полётов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Мне 23, работаю, снимаю жилье 

Ей 19, работает, учится, живёт с родителями 

Познакомились на работе, не обращал внимания на неё до 31 числа

Перед нг ради интереса, хотел попробовать соблазнить. 

Стеб, общение, кинестетика, через 2 часа засос. Руки там где надо, на все положительная реакция. Не прожимал, т.к. Работы и людей было много.

Через день снова на работе, общение, кинестетика, засос. Вечером шли до метро, контакт +. Перед прощанием, хотел поцеловать не далась. Утилизироаал стебом, разошлись. 

Позже написал, позитивное в общем. Окольными путями выяснил, что это было, сказала,что не хочет обнадеживать. Списал на проверку, сказал, что мне просто по кайфу все это, Сменил тему. Немного пообщались и спать. 

Через день сказал, что идём в кафе вечером. Согласилась без разговоров. Общение, кинестетика, руки на груди, засосы. Благо одни были в заведении. Видно, что хочет, но нужно было по домам. (мать её не отпускает на ночь или до поздна, время было уже почти 12.) посадил на такси и разошлись. Ещё 2 такие встречи прошли.

Недавно пригласил домой, без разговоров пришла.

Кино, вино, кинестетика, попытка прожать, видно что очень хочет, но не даётся. Три раза попытался, безуспешно. Проводил домой.

Опять все на позитиве. 

Вчера договорились, что приедет ко мне. Согласилась без колебаний, но сначала должна была встретиться с подругой(сказала имя, фамилию. Хотя я даже не просил). Я сказал ок и на этом закончили разговор.

Поехала на встречу и пропала На 5ч. Спустя это время приходит сообщение в сс, мол, что не придёт, телефон сел, у подруги проблемы.  Спустя час пишу подруге, чтобы она мне перезвонила. Перезванивает через 30 минут. Голос уставший и на отъебись разговор. 

Вечером приходит домой, пишет, что дома. Звоню, голос уставший, но вроде как рада слышать. 

Спрашиваю что случилось

-У имя проблемы, не могла её оставить. Я ей сразу сказал, что должна с тобой ещё встретиться, но она попросила остаться. Телефон сел, сообщить не могла. И вообще, я тут подумала, что ты не мой человек.  Не хочу мучить ни себя, ни тебя. Поэтому давай закончим все. 

Спрашиваю, с чего ты пришла к таким выводам? 

-Если я говорю, что не хочу, чтобы ты лез, но ты все равно пристаешь и слишком много заботы. Я не привыкла к этому. 

С последним я пожалуй соглашусь, т.к. Я не очень давно переехал, и мне тут очень не хватает общения. Возможно это сказывается. 

Цель: хочу понять поведение. 

Днем все ок, все хочет. Вечером, оправдание, потом слив. 

Цели её вернуть нет. Хотя можно попробовать конечно, но как-то пофиг. Хоть и девочка зачетная. 

Опубликовано:
53 минуты назад, Millcellars сказал:

Общение, кинестетика, руки на груди, засосы. Благо одни были в заведении. Видно, что хочет, но нужно было по домам. (мать её не отпускает на ночь или до поздна, время было уже почти 12.) посадил на такси и разошлись. Ещё 2 такие встречи прошли.

Стало быть, минимум трижды ты её уже перегрел.

55 минут назад, Millcellars сказал:

Кино, вино, кинестетика, попытка прожать, видно что очень хочет, но не даётся.

Ты уверен, что вино было необходимо?

57 минут назад, Millcellars сказал:

Три раза попытался, безуспешно. Проводил домой.

После первой неудачной попытки надо было, зевнув, сказать:"Ладно, завтра трудный день. Тебе такси вызвать?"

1 час назад, Millcellars сказал:

-У имя проблемы, не могла её оставить. Я ей сразу сказал, что должна с тобой ещё встретиться, но она попросила остаться. Телефон сел, сообщить не могла. И вообще, я тут подумала, что ты не мой человек.  Не хочу мучить ни себя, ни тебя. Поэтому давай закончим все.

Перевод: "Поскольку разумной настойчивости тебе не хватило, я пошла к подружке и рассказала о нас в деталях. А поскольку подруга желает мне только добра, она тут же любезно объяснила мне, какая я дура, оттого что повелась с тобой."

1 час назад, Millcellars сказал:

Цель: хочу понять поведение.

Поведение девственницы.

Опубликовано:

Почему вино не нужно было? Приятный вечер, расслабиться. 

Понимаю, что мб и перегрел. Но реально не было возможности. 

Про три попытки..

Мб ты и прав, но в факе написано другое. Хотя, там обобщение скорее. Чем правила.

Хз, чего там у них ч подругой произошло. Не девственница. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Millcellars сказал:

Почему вино не нужно было? Приятный вечер, расслабиться.

У меня сложилось впечатление, что она и без вина весьма легко заводится. Думаю, не понравился ей сценарий "подпоил и трахнул".

Опубликовано:

Боится. Возможно девственница. Хочет доверять. Навязали догму, что секс только в отношениях, которой она следует.

Если целей нет, то забей. И не советую заводить отношений на работе, себе дороже.

Опубликовано:
6 минут назад, Millcellars сказал:

Да у меня работа такая, сегодня здесь, завтра там) 

ну смотри, дает трогать везде, дает ее засасывать, чем это от секса отличается? она и для секса готова, но секс нечто большее для нее, у нее в голове вбито, что нельзя быть шлюхой и трахаться без отношений/замужества. Они все такие, просто у каждой планка своя. Вопрос в том остается, сможешь ли ты эту планку перепрыгнуть, до самой планки ты уже дошел)

если хочешь трахнуть, качай рапорт с ней, не показывай сильную заинтересованность в сексе, это само собой случиться якобы должно)

Опубликовано:

Хорошо. Тогда можно план действий более подробно? 

Сейчас исчезнуть на недельку-другую, как раз собираюсь менять имидж.  Далее что?)

Антидод или как?

Повторю, Цели на неё нет. Появилась мысль провести эксперимент) 

Опубликовано:

Господа, ей что, 15 лет?! В 19 лет эти существа уже полноценные женщины (порвавшие целку 5-3 года назад), которым НЕОБХОДИМ секс. Да, они имеют бодикаунт (познают новое, любопытные :D), о котором среднестатистический 23 летний артемончик и мечтать не может.

История банальна, съездила к МЧ, с которым периодически спит. Да-да, у них такие есть.

Автор, научись трахаться и подтяни бодикаунт до уровня сосы 16 летней, а потом эксперименты проводи.

Опубликовано:
13 минуты назад, Millcellars сказал:

Повторю, Цели на неё нет. Появилась мысль провести эксперимент) 

Не вяжется это как-то с

4 часа назад, Millcellars сказал:

-Если я говорю, что не хочу, чтобы ты лез, но ты все равно пристаешь и слишком много заботы. Я не привыкла к этому. 

Опубликовано:
2 часа назад, Millcellars сказал:

Тогда можно план действий более подробно?

пингани через пару дней, вызвон, встреча, кинестетика, рапорт, прожим. Можешь крышеснос сделать, подкинуть эмоций, они их ох как любят. С первого свидания не получится ок, пробуй на следующем.

Тут много всяких кренделей, которые трахались только со своей рукой, но пишут, что 14-летних расчехляют)ты их не слушай и фильтруй советы

на две недели если пропадешь, похеришь весь рапорт и нужно будет всю работу делать заново.

ну и поуверенней

Опубликовано:
В 21.01.2017 в 00:15, Millcellars сказал:

Тогда можно план действий более подробно? 

Зачем навязываться человеку. если он не хочет с тобой общаться?? К чему гадать, что у неё там в голове повернулось или завертелось. может с подружкой в баре посидели. а там с кем-то познакомились. может подруга её уже на двойное свидание притащила, может просто в уши надула, может сама что-то надумала... Слишком много тебя могло быть.. Вариантов - вагон! Башку свернешь если будешь пытаться понять.)

В таких случаях самое разумное переключаться на других, а там может и сама объявится.

Опубликовано:
7 часов назад, vadim12 сказал:

Зачем навязываться человеку. если он не хочет с тобой общаться?? К чему гадать, что у неё там в голове повернулось или завертелось. может с подружкой в баре посидели. а там с кем-то познакомились. может подруга её уже на двойное свидание притащила, может просто в уши надула, может сама что-то надумала... Слишком много тебя могло быть.. Вариантов - вагон! Башку свернешь если будешь пытаться понять.)

В таких случаях самое разумное переключаться на других, а там может и сама объявится.

Так и нет в планах возвращать её. Она одна из многих, с кем познакомились поближе и которая как-то зацепила на тот момент.   Реально, просто по кайфу девочка.

При всем этом изначально не было цели на неё в принципе. Приятно провести время и только. Об лтр до секса даже не думаю, а там видно было бы. + я понимаю ещё, что она ещё девочка и готов был практически к любому развитию событий. 

Не отрицаю, не ожидал такого быстрого разворота событий. Вроде она сама планировала и подругу ставила в известность. Но, что произошло за это время меня и ставит в тупик. Не люблю непонятки. Это больше всего задело. Поэтому и хочу понять поведение,  чтобы в будущем иметь опыт. 

Просто не вяжется со словами (забыл ник):

"Не слушай, что они говорят, смотри что делают" 

Поэтому и непонятно. Делала одно, а на словах другое. 

А идея моя проста, просто проверить некоторые приёмы и как они работают. Так сказать, на живом пример, не больше.  

За девочками больше не имею привычки бегать. Хватит. года два-три назад набегался. 

Сейчас не хочет быть - рядом, да и...  С ней. 

Как говорится: "моё от меня не уйдёт"

Опубликовано:
2 минуты назад, Millcellars сказал:

Поэтому и хочу понять поведение,  чтобы в будущем иметь опыт. 

Ок, повторю ещё раз. может тогда дойдет - НЕ НАДО ТЕБЕ ПЫТАТЬСЯ ИХ ПОНЯТЬ на этом этапе! Б-Е-С-П-О-Л-Е-З-Н-О! И вредно для тебя. Никакого опыта ты не приобретешь таким макаром. Просто откладывай в памяти сюжеты и все! Когда прецеденты выстроятся у тебя в линию - это и будет твой опыт.

Ты даже сегодня можешь все проанализировать не отходя от кассы - прошерстив этот раздел за пару лет и увидеть десятки схожих ситуаций, надо просто уметь выделять главное, суть, и делать правильный сравнительный анализ. 

Я тебе назвал несколько(!) причин. Какая из них верная - НЕ ВАЖНО! Важно то, какие ТВОИ ДЕЙСТВИЯ для достижения результата, понимаешь? Иными словами, не надо копаться в том, почему это произошло и что ею двигало! Надо действовать от других вводных - остыла. охладела, потерялась и т.д. и что в этом случае надо предпринять, т.е. - как на ЭТО реагировать!

А для опыта нужно проанализировать и сопоставить СВОЕ поведение за этот период - что могло повлиять негативно. Опять же сравнить с тем(с другими ожп), где все проходило гладко и сделать выводы.

24 минуты назад, Millcellars сказал:

Просто не вяжется со словами (забыл ник):

"Не слушай, что они говорят, смотри что делают" 

Поэтому и непонятно. Делала одно, а на словах другое.

Все правильно в этой фразе. Просто у тебя опять неправильная трактовка(анализ). Именно поступки! Вчера она делала одно, сегодня делает другое! Вот на это и реагируй, а не гадай на кофейной гуще.) Ты же именно и пытаешься привязать её слова к её поступкам - это в корне неверная линия.

Опубликовано:

Пока что подостынь, попытайся помутить с другими.

К этой еще сможешь вернуться, через пару недель.

Опубликовано:
11 час назад, vadim12 сказал:

Ок, повторю ещё раз. может тогда дойдет - НЕ НАДО ТЕБЕ ПЫТАТЬСЯ ИХ ПОНЯТЬ на этом этапе! Б-Е-С-П-О-Л-Е-З-Н-О! И вредно для тебя. Никакого опыта ты не приобретешь таким макаром. Просто откладывай в памяти сюжеты и все! Когда прецеденты выстроятся у тебя в линию - это и будет твой опыт.

Ты даже сегодня можешь все проанализировать не отходя от кассы - прошерстив этот раздел за пару лет и увидеть десятки схожих ситуаций, надо просто уметь выделять главное, суть, и делать правильный сравнительный анализ. 

Я тебе назвал несколько(!) причин. Какая из них верная - НЕ ВАЖНО! Важно то, какие ТВОИ ДЕЙСТВИЯ для достижения результата, понимаешь? Иными словами, не надо копаться в том, почему это произошло и что ею двигало! Надо действовать от других вводных - остыла. охладела, потерялась и т.д. и что в этом случае надо предпринять, т.е. - как на ЭТО реагировать!

А для опыта нужно проанализировать и сопоставить СВОЕ поведение за этот период - что могло повлиять негативно. Опять же сравнить с тем(с другими ожп), где все проходило гладко и сделать выводы.

Все правильно в этой фразе. Просто у тебя опять неправильная трактовка(анализ). Именно поступки! Вчера она делала одно, сегодня делает другое! Вот на это и реагируй, а не гадай на кофейной гуще.) Ты же именно и пытаешься привязать её слова к её поступкам - это в корне неверная линия.

В общем и целом понимаю ход твоих мыслей, но не понимаю дословно. 

Скорее всего, потому что нужен хороший отдых. Времени в последнее время не хватает абсолютно, мозг постоянно в работе. 

В общем и целом я даже не помню нормальных лтр, за последние года 3. Складывается такое ощущение, что я полный профан в лтр. Соблазнить могу, трахнуть могу, но пару месяцев проходит и что-то не то. Либо все летит к чертям,  либо унылая тоска. 

Развитие, развитие и ещё раз развитие. 

Голову остужать не имеет смысла, она холодная. В последнее время хочется больше всего общения, повторюсь, я так устал за последние месяца 3, что даже секса не хочется, поэтому о каких мутках может идти речь?

Опубликовано:
14 часа назад, Millcellars сказал:

В общем и целом понимаю ход твоих мыслей, но не понимаю дословно. 

Дословно - если бы я пытался разгадать каждый вы*бон очередной телки, то уже б крышак свернул! Но самое паскудное - что от этого не было бы никакого толку. Захочет - сама расскажет потом, если продолжится общение. А пока - если к тебе поворачиваются спиной, не надо хватать за плечи и пытаться выяснить - "почему?".

Опубликовано:

Я не понимаю почему в данном сабже мотивы девушки туманны, непонятны, они ясны даже слепому. Пишут, что не надо понимать. Даже гадание на кофейной гуше упомянули ))) Пингануть и сделать КС:lol: , ну это вообще уже дебилизм! Автор тут врет, что может соблазнять и трахать. Как-то не вяжется с тем, что перегрел 5 раз и дома не смог соблазнить. Да еще и не догоняет, что он натворил))) Неужели местные гении забыли, что домашний фэйл, да еще и с перегревами - 100% крах. Мне кажется, что случай легкий был, ибо уже после 3го перегрева должен был бы быть ПНХ. Удручает уровень местных советчиков, которые не видят бревна, а пытаются сваливать все на девку, хотя виновник торжества. - автор. Ну у а допущение, что достаточно доступная девочка (судя по описанию поведения), является девственницей, это уже клиника! Все же РФ, это не дремучий городок в Южной Италии (еще раз: дремучий городок+ патриархальный), где 19 летние ОЖП крепко замужем. И это... автор опиши, как соблазнял дома, уверен, что будет косяк на косяке :o

Опубликовано:
42 минуты назад, BatogoTogo сказал:

Я не понимаю почему в данном сабже мотивы девушки туманны, непонятны, они ясны даже слепому. Пишут, что не надо понимать. Даже гадание на кофейной гуше упомянули ))) Пингануть и сделать КС:lol: , ну это вообще уже дебилизм! Автор тут врет, что может соблазнять и трахать. Как-то не вяжется с тем, что перегрел 5 раз и дома не смог соблазнить. Да еще и не догоняет, что он натворил))) Неужели местные гении забыли, что домашний фэйл, да еще и с перегревами - 100% крах. Мне кажется, что случай легкий был, ибо уже после 3го перегрева должен был бы быть ПНХ. Удручает уровень местных советчиков, которые не видят бревна, а пытаются сваливать все на девку, хотя виновник торжества. - автор. Ну у а допущение, что достаточно доступная девочка (судя по описанию поведения), является девственницей, это уже клиника! Все же РФ, это не дремучий городок в Южной Италии (еще раз: дремучий городок+ патриархальный), где 19 летние ОЖП крепко замужем. И это... автор опиши, как соблазнял дома, уверен, что будет косяк на косяке :o

Свечку держал? 

Я тебе что-то должен? - нет. Оправдываться, пытаться доказать? - тем более.

Прочитав твою тему, не вижу никакого смысла даже вникать в твои детские, непонятные мысли. 

Твое мнение мне абсолютно безразлично. В полемику вступать не собираюсь.

все хорошего. 

Опубликовано:

Тема моя проста и понятна. Да и я все еще не понимаю , какие цели вы все тут преследуете на свиданиях.

Ты крут, ты взрослый, а я 16 летний ботаник, только почему ты не понимаешь простую вещь: 5 перегревов + фэйл в преодолении LMR у тебя дома = 100% срыв соблазна. 

И не надо на меня так сразу кидаться, хоть один из моих детских тезисов опровергни хотя бы. Это же просто, переспорить дитя;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...