Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка vs Бывшая жена

Рекомендованные сообщения

Вопрос короткий и ответ на него мне понятен , интересно послушать мнение других .

Ситуация : Нахожусь в отношениях с девушкой длительный период времени , в компании где работаю я , работает бывшая жена с которой мы давно не имеем никаких отношений кроме рабочих , бывшая является руководителем отдела , знает что у меня есть девушка , и с ней мы давно определились что вместе быть не можем , поэтому просто работаем , но у нее своя личная жизнь , у меня своя .  

У ОЖП с которой в отношениях , узнав об этом , так как мы общаемся периодически с бывшей по рабочим вопросам , появился ультиматум : либо она , либо я увольняю бывшую жену ....  

Ваши комменты друзья 

29 минут назад, Vadimvadim001 сказал:

появился ультиматум : либо она , либо я увольняю бывшую жену ....  

скажи "я выбираю бывшую жену. выметайся"

Проверка) Хочет проверить твою прогибаемость. Прогнёшся,считай такие загоны будут всё чаще и бессмысленней.

1 час назад, Vadimvadim001 сказал:

У ОЖП с которой в отношениях , узнав об этом , так как мы общаемся периодически с бывшей по рабочим вопросам , появился ультиматум : либо она , либо я увольняю бывшую жену ....  

Ваши комменты друзья 

Глупее ультиматума я еще не "слышал". Баба прям выпрашивает чтоб ты её послал накуй.

п.с. Я смотрю ОЖП уже покуй на ваши отношения, раз она позволяет себе ставить тебе ультиматумы. Твою бабу устроит любое твоё решение и она походу давно готова к отрицательному результату. Твое решение в пользу БЖ сделает тебя виноватым и ОЖП с чистой совестью пойдет туда, куда ты её пошлешь.  

п.с. Тебе баба поставила шах. Теперь твой ход. Я бы поставил бабе мат.

Ситуация демонстрирует состоятельность автора на способность вести семью за собой. У него выбора нет, оба варианта неуместны. Вопрос не в ультиматуме, а в восприятии ситуации. Т.е. выбор делается на поставленных женщиной  условиях, которые изначально тупиковые. Он идиотом будет при любом решении и окажется не способным решать проблемы, которые в том числе создает его партнерша.

24 минуты назад, Maxsimys сказал:

Глупее ультиматума я еще не "слышал". Баба прям выпрашивает чтоб ты её послал накуй.

п.с. Я смотрю ОЖП уже покуй на ваши отношения, раз она позволяет себе ставить тебе ультиматумы. Твою бабу устроит любое твоё решение и она походу давно готова к отрицательному результату. Твое решение в пользу БЖ сделает тебя виноватым и ОЖП с чистой совестью пойдет туда, куда ты её пошлешь.  

п.с. Тебе баба поставила шах. Теперь твой ход. Я бы поставил бабе мат.

Я тоже первый раз столкнулся с таким , твой ответ по трактовке ее поведения очень близок к моему мнению , бж я уволнять не собираюсь , сообщил об этом нынешней , попытался объяснить , что это глупость не только потому что нельзя уволнять человека просто так да и потому что она вообще не при чем .  Поэтому выглядит этот шах , как то , что так ей будет легче уйти без угрызений совести , я сделаю любой ход результат будет один .  

18 минут назад, Vadimvadim001 сказал:

попытался объяснить , что это глупость не только потому что нельзя уволнять человека просто так да и потому что она вообще не при чем .

Ну ты простой как 3 рубля. Типа понимаешь в чем проблема и начинаешь объяснять не то что нужно) Зачем ты ей это объясняешь если она и без тебя это знает, ну разве что показал еще раз что ты вообще ничего не понимаешь. Детский лепет.

Проблема в ультиматуме, почему он вообще имеет место быть, а не твое понимание справедливости. 

Почему твоя ОЖП вообще ставит тебя перед таким выбором.

У тебя вообще 2 выхода - попытаться сохранить отношения и разобраться в них, исправить и попытаться понять как все работает или убежать в страхе - не дай бох баба усомнится в твоей мужиковатости. Последний вариант может продолжаться бесконечно, хотя нет, ограничено временем тебе отведенным. 

И если угодно обсуждать ситуацию в кач-ве шахматной партии - попробуй обернуть ситуацию таким образом, чтобы ожп поставила мат сама себе. Это заставит тебя думать, т.к. заметно, что раньше ты этого не делал. Это полезно.

39 минут назад, Evl сказал:

У тебя вообще 2 выхода - попытаться сохранить отношения и разобраться в них, исправить и попытаться понять как все работает или убежать в страхе - не дай бох баба усомнится в твоей мужиковатости. Последний вариант может продолжаться бесконечно, хотя нет, ограничено временем тебе отведенным. 

И если угодно обсуждать ситуацию в кач-ве шахматной партии - попробуй обернуть ситуацию таким образом, чтобы ожп поставила мат сама себе. Это заставит тебя думать, т.к. заметно, что раньше ты этого не делал. Это полезно.

Напиши подробнее , сохранить отношения и разобраться в них , для меня очевидно что ей на них все равно , она уже достаточно длительное время пыталась нащупать затычку , которую когда выдергиваешь , можно легко слиться как вода в ванной , так плавно не застревая от засоров и другого не нужного мусора которые так мешают ,  а кто ищет , тот ту заветную затычку всегда находит . 

Я не очень понимаю как вернуть воду , которая так хочет слиться и в итоге сливается в канализацию , обратно в ванну ? Мне кажется ванну можно наполнить только свежей водой из под крана предварительно поставив затычку после слития предыдущей .   

14 минуты назад, Vadimvadim001 сказал:

она уже достаточно длительное время пыталась нащупать затычку которую когда выдергиваешь можно слиться так плавно не застревая от засоров которые мешают , а кто ищет тот всегда находит . 

С этого надо было начинать. Проблемы начались давно и сама эта ситуация ожидаема. Тогда зачем спрашивать мнение про конкретную ситуацию непонятно, мнение форума тебе ничего не даст и ничего не исправит, ну разве что все будут поддакивать в твоей правоте, моральная поддержка. 

Держать никого не надо конечно. Но и не дай ей твоими руками совершить задуманное - она к этому ведет.

Прямо ей говори, что ты видишь что она делает и чего хочет добиться, сбей с нее уверенность в правильности ее действий, заставь ее задуматься что ты не такой простой как кажешься (она тебя за лоха считает). И если она хочет расстаться, пусть будет так и ты ее не держишь, но пусть сделает это достойно. 

Вообще в такую игру надо играть онлайн, слушать что говорит и как действует. И самому действовать исходя из поступающего расклада дел. Это не так просто описать на форуме последовательность, как минимум потому, что ее не предсказать. Пробуй, тебе на пользу пойдет.

Только не будь как дерево. Сам не ставь ультиматумов и на них не ведись. Не принимай какую-то сторону заранее, все может меняться в процессе. Расслабься, никто не умрет, разговаривай и не бойся)

Автор, ну о чем здесь раздумывать? Однозначно ведь: не вестись на манипуляции нынешней ожп. Прогнешься, она тебя без хлебушка скушает и не подавится. На ее ультиматум нужно отвечать категоричным "нет". Если девушка "отвалится" и сделает выбор в пользу разрыва ваших отношений, ты гораздо быстрее и осмысленнее осознаешь цену этим самым отношениям. 

• Советник

я бы примерно та сказал - бывшая остается так как по работе претензий к ней нет, что будешь делать ты решай сама.

1 час назад, Evl сказал:

С этого надо было начинать. Проблемы начались давно и сама эта ситуация ожидаема. Тогда зачем спрашивать мнение про конкретную ситуацию непонятно, мнение форума тебе ничего не даст и ничего не исправит, ну разве что все будут поддакивать в твоей правоте, моральная поддержка. 

Держать никого не надо конечно. Но и не дай ей твоими руками совершить задуманное - она к этому ведет.

Прямо ей говори, что ты видишь что она делает и чего хочет добиться, сбей с нее уверенность в правильности ее действий, заставь ее задуматься что ты не такой простой как кажешься (она тебя за лоха считает). И если она хочет расстаться, пусть будет так и ты ее не держишь, но пусть сделает это достойно. 

Вообще в такую игру надо играть онлайн, слушать что говорит и как действует. И самому действовать исходя из поступающего расклада дел. Это не так просто описать на форуме последовательность, как минимум потому, что ее не предсказать. Пробуй, тебе на пользу пойдет.

Только не будь как дерево. Сам не ставь ультиматумов и на них не ведись. Не принимай какую-то сторону заранее, все может меняться в процессе. Расслабься, никто не умрет, разговаривай и не бойся)

Раньше , когда она находила затычку я всячески пытался заткнуть дырку и остановить слив , подливая свеженькой воды в мою белоснежную ванну. Сейчас перестал это делать и вдруг обнаружил , что при самослитии воды даже при отсутствии затычки и мусора ей мешающему , вода самопроизвольно перестает сливаться , удивительно , но она просто стоит в ванной и никуда не уходит . Интересное водопроводное явление , подумал я , сел за компьютер и понял , что мне больше нравится играть в Heroes of Might & Magic ( пошаговая стратегия ) , чем в Command&Conquer ( стратегия в реальном времени ) .   

30 минут назад, Johnny_F сказал:

Автор повторюсь, опыт бесценен.. В моей версии - ты и не прогнешься как бы, и увидишь реакцию твоей ожп на то, что реальный вариант безболезненного слива с виной на тебя отпал.. Интересно, как быстро она придумает что-то новое ))) Ну на крайний случай скажешь потом, что бж попросила вернуться, там не заладилось, а тебе она как работник подходит - и все - ожп сольется сразу по идее.

Ей это и надо , понимаешь , чтобы я упал . А рожденный падать ) , летать не может . 

Да скажи,что просто ссышь бабу на место поставить и ищешь хитровые*анные комбинации,как выйти с минимальными потерями.

1 час назад, Vadimvadim001 сказал:

Автор, твоя девушка тебе указывает как вести твои дела на работе?  Работа - твое дело, ты решаешь его только сам. Как с кем и где работать - решаешь ты, а не кто-то еще. Точка.

Тебе, конечно, правильно пишут - она тебя так и сяк пробует на зуб. Скажи, что у тебя есть свой стиль жизни. И если ей не подходит твой стиль жизни - то это не твои проблемы. Ей надо решить, готова она жить так или нет. Нет - дверь вон там.

27 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да скажи,что просто ссышь бабу на место поставить и ищешь хитровые*анные комбинации,как выйти с минимальными потерями.

))) Не, не скажу 

Только что, Vadimvadim001 сказал:

))) Не, не скажу 

Иди,читай Фоновое Доминирование,а потом отправляй свою бабу в ДОД,со словами "мне второй е*анутой жены не надо. пшла!"

25 минут назад, Johnny_F сказал:

игра.. 

Это единственное правильное слово в твоем сообщении , имеющее отношение к тому что у меня происходит )

25 минут назад, DressCode сказал:

Автор, твоя девушка тебе указывает как вести твои дела на работе?  Работа - твое дело, ты решаешь его только сам. Как с кем и где работать - решаешь ты, а не кто-то еще. Точка.

Тебе, конечно, правильно пишут - она тебя так и сяк пробует на зуб. Скажи, что у тебя есть свой стиль жизни. И если ей не подходит твой стиль жизни - то это не твои проблемы. Ей надо решить, готова она жить так или нет. Нет - дверь вон там.

Я в общем так и сделал , сделал свой ход , жду как походит она . 

19 минут назад, Johnny_F сказал:

ты знаешь, не меня же ни в *уй не ставят.... тебе нравится - играй дельше, наполняй ванну ))) кесарю - кесарево, слесарю - слесарево... ты ж понимаешь, что у каждого свой уровень игры..

Конечно понимаю . 

автор, не слушай мнение обиженных бабами пацанов. Думай своей головой, для чего удойстойся расписать ситуацию:

1. Сколько лет  тебе , девушке и твоей бывшей?
2. какие развития отношений с девушкой? живете вместе?

3. пустая ревность с ее стороны или ты пару рас присововал и твоя бывшая могла ей рассказать?

От себя добавлю - ни один мой мужчина не будет рад моей совместной работе с бывшими и ради мира я могу бывшего бросить.
Тебе надо Кооперация

У меня сложилось впечателение, что тебя сливают, потомучто ты говно в проруби и одной ничего толком не сделал и второй и решений не принял а просто хочешь трахаться нахаляву а ей замуж пора.
Ревность это опасное для отношений чувство.

Я б на ее месте ушла не думая, потомучто сегодня просто друзья а завтра будет секс  и мои опасения подтвердит пол форума.

6 минут назад, Rahaw сказал:

автор, не слушай мнение обиженных бабами пацанов. Думай своей головой, для чего удойстойся расписать ситуацию:

1. Сколько лет  тебе , девушке и твоей бывшей?
2. какие развития отношений с девушкой? живете вместе?

3. пустая ревность с ее стороны или ты пару рас присововал и твоя бывшая могла ей рассказать?

От себя добавлю - ни один мой мужчина не будет рад моей совместной работе с бывшими и ради мира я могу бывшего бросить.
Тебе надо Кооперация

У меня сложилось впечателение, что тебя сливают, потомучто ты говно в проруби и одной ничего толком не сделал и второй и решений не принял а просто хочешь трахаться нахаляву а ей замуж пора.
Ревность это опасное для отношений чувство.

Я б на ее месте ушла не думая, потомучто сегодня просто друзья а завтра будет секс  и мои опасения подтвердит пол форума.

Привет ) 

1. Мне 29 бывшей 27 , нынешней 20 )

2. Да 

3. Не , зачем , все решили по взрослому , такое бывает ,  когда оба понимают , что все закончилось и ничего не будет . Обоюдное решение . 

----

Предлагал и замуж и женится , и детей и даже бабушку к нам взять чтобы ей  , бабушке тобишь  , не скучно было . 

Если я захочу заняться сексом , мне для этого не нужна бывшая жена на работе , знаешь , есть много вариантов где это можно сделать даже не имея бывшей на работе )

20 минут назад, Rahaw сказал:

То есть ты, занимая руководящую должность, сможешь уволить своего бывшего парня, хорошо справляющегося со своей работой, по одной единственной причине: того потребовал твой нынешний мужчина? В таком случае, если бы я была в твоем подчинении и увидела эту ситуацию со стороны, то решила бы, что моя начальница баба-дура. И мужика себе нового под стать нашла.

4 минуты назад, Mariamirabella сказал:

То есть ты, занимая руководящую должность, сможешь уволить своего бывшего парня, хорошо справляющегося со своей работой, по одной единственной причине: того потребовал твой нынешний мужчина? В таком случае, если бы я была в твоем подчинении и увидела эту ситуацию со стороны, то решила бы, что моя начальница баба-дура. И мужика себе нового под стать нашла.

Вопрос в другом. Насколько компетентен руководитель,который настолько не устойчив,что им крутит 20 ти летняя писечка?

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вопрос в другом. Насколько компетентен руководитель,который настолько не устойчив,что им крутит 20 ти летняя писечка?

Абсолютно некомпетентен. Разве это не понятно из моего поста, ниндзя?)

Только что, Mariamirabella сказал:

Абсолютно некомпетентен. Разве это не понятно из моего поста, ниндзя?)

Я про автора,а не про Рахау

8 минут назад, Mariamirabella сказал:

а меня интерессует что подумает человек, который со мной вместе. Всем бывшим ТИ, что тут неясного?
Зачем они мне на работе или я им?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я про автора,а не про Рахау

Я тоже про него. Просто провела аналогию. 

Только что, Mariamirabella сказал:

Я тоже про него. Просто провела аналогию. 

Тогда автор,как порядочный человек,должен сделать ход конем - пусть сам уволится)))

1 минуту назад, Rahaw сказал:

Зачем они мне на работе или я им?

Ситауции разные бывают. Люди расстались по-добру-по-здорову. Почему бы им вместе и не работать? Да и обязательно ли всех бывших отправлять в игнор? 

Только что, Johnny_F сказал:

Это игра, пошаговая стратегия.. Вы что не читали выше?

Читали, конечно, но в сказки лично я давно не верю)

Только что, Johnny_F сказал:

Это игра, пошаговая стратегия.. Вы что не читали выше?

Эта игра называется "у меня нет мужского стержня"

7 минут назад, Mariamirabella сказал:

Ситауции разные бывают. Люди расстались по-добру-по-здорову. Почему бы им вместе и не работать? Да и обязательно ли всех бывших отправлять в игнор? 

статистика форума говорит сама за себя. Самые яркие измены - с бывшими и на работе. В данной теме показания автора не совсем с ходятся, например он говорит что они живут вместе а вот куда ей идти если что не говорит ка и не описал другие проблемы.
Я не верю в порядочность автора и девушка его аналогично.
Вариант проиграш.
Она гораздо мудрее и сильнее.

И да - никаких бывших на работе, никакого общения с ними и будет мир и покой

15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тогда автор,как порядочный человек,должен сделать ход конем - пусть сам уволится)))

Дядь , яб уволился и свалил бы от  всех , но уволить я могу только сам себя , я владелец бизнеса )) Я ваще не компетентен , это ты прав . 

16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Эта игра называется "у меня нет мужского стержня"

Много стрессов , стержень уже не тот , высох и осыпался , ощущения уже не те , эмоции одни и те же , прямо не знаю что и делать , начать что ли жить как все ? 

24 минуты назад, Rahaw сказал:

И да - никаких бывших на работе, никакого общения с ними и будет мир и покой

Ой, да ладно) Будто увольнение бывшей жены станет для новой ожп автора гарантией того, что автор и его бж не будут трахаться вне работы при обоюдном желании. Какая-то детсадовская логика у тебя, Rahaw, честное слово.

Автор, у вас раппорт ни хрена с твоей ожп не налажен, раз ее от присутствия твоей бывшей так качает. Ну и мозгов у девочки не густо, это очевидно. Что ж ты ее не воспитываешь? Маленьких девочек воспитывать нужно, даже где-то папой им быть, а ты что делаешь? На капризульки ее чуть не повелся. 

4 часа назад, Vadimvadim001 сказал:

Она хоть ревность изобразила? )

2 часа назад, Vadimvadim001 сказал:

... она уже достаточно длительное время пыталась нащупать затычку , которую когда выдергиваешь , можно легко слиться как вода в ванной ...
Я не очень понимаю как вернуть воду , которая так хочет слиться и в итоге сливается в канализацию , обратно в ванну ? Мне кажется ванну можно наполнить только свежей водой из под крана предварительно поставив затычку после слития предыдущей .

Ты то что за нее так держишься? Значимость твоя низкая, ее высокая - вот и творит, что хочет. Сейчас ей 20, что потом делать будешь? ))

Ее надо красиво на место ставить, а потом дистанцироваться, давая время подумать...

• Советник

кстати да 29 и 20 не тот возраст когда любовь до гроба. не сегодня завтра баба свалит. поэтому или сливать или трахать пока дает  а потом самому сливать. 

26 минут назад, Mariamirabella сказал:

Ой, да ладно) Будто увольнение бывшей жены станет для новой ожп автора гарантией того, что автор и его бж не будут трахаться вне работы при обоюдном желании. Какая-то детсадовская логика у тебя, Rahaw, честное слово.

Автор, у вас раппорт ни хрена с твоей ожп не налажен, раз ее от присутствия твоей бывшей так качает. Ну и мозгов у девочки не густо, это очевидно. Что ж ты ее не воспитываешь? Маленьких девочек воспитывать нужно, даже где-то папой им быть, а ты что делаешь? На капризульки ее чуть не повелся. 

Ой воспитываю и пряником ее и кнутом , и словом добрым и злым , и дрессурой разнообразной , и бд не эффективно . 

А я соглашусь с Rahaw - бывших на работе быть не должно. В тотальный их игнор, или не в тотальный, но работать под одной крышей - это перебор.

А тут ты владелец бизнесса, в глазах ожп это выглядит, будто ты по собственному желанию держишь у себя на фирме бывшую жену.

Вот сейчас представлю,что моя жена на своей фирме держит своего бывшего мужа - как-то не самые приятные ощущения возникают.

"А не охренел(а) ли ты, указывать, с кем автору работать? Он  там директор, и деньги зарабатывает, а не кур держит!" И уйти в игнор. - так можно было ответить автору ОЖП20. Посмотрела бы на ее лицо, тем более, если он их содержит..

22 минуты назад, Hoit сказал:

А тут ты владелец бизнесса, в глазах ожп это выглядит, будто ты по собственному желанию держишь у себя на фирме бывшую жену.

Конечно по собственному желанию , а может быть как то по другому ? Если человек выполняет свои обязанности , создал многое в этом бизнесе , знает специфику , профессионал своего дела  , мне не выгодно увольнять такого сотрудника . Я вообще не понимаю при чем тут отношения МиЖ , как выше написали , мы там деньги зарабатываем , там стоит и течёт у всех только на деньги . Зачем мне трахать именно свою бывшую жену , если я могу трахать других телок если этого захочу , у меня достаточно свободный график и найти время снимать проституток на час каждый день  , замутить тёлочку студенточку за мат. ништяки , приодеть , губы надуть и трахать на часик в обед или на чупа чупс пока еду домой в машине , не составит особого труда . И это может быть , будет  бывшая работать у меня или нет , это не имеет значения . 

Добрая Девушка, не удивляйся, если не будешь замужем в 40 и корону сними.
Советы пошли - одно жлобство. Никакой игры и целеполагания, страдающий эгоизм.

Тут спокойно можно переиграть, спросить в чем дело, потом укрпелять сексом и раппортом а с стакими советами как тут описали - автор никогда семью не построит.
И главное, у вас совесть хотяб есть перечитать то что советуете?

Кто б из вас хотел работать на одной работе с бывшими?

4 минуты назад, Vadimvadim001 сказал:

Конечно по собственному желанию , а может быть как то по другому ? Если человек выполняет свои обязанности , создал многое в этом бизнесе , знает специфику , профессионал своего дела  , мне не выгодно увольнять такого сотрудника . Я вообще не понимаю при чем тут отношения МиЖ , как выше написали , мы там деньги зарабатываем , там стоит и течёт у всех только на деньги . Зачем мне трахать именно свою бывшую жену , если я могу трахать других телок если этого захочу , у меня достаточно свободный график и найти время снимать проституток на час каждый день  , замутить тёлочку студенточку за мат. ништяки , приодеть , губы надуть и трахать на часик в обед или на чупа чупс пока еду домой в машине , не составит особого труда . И это может быть , будет  бывшая работать у меня или нет , это не имеет значения . 

Я на словах поднимаю штангу 100 кг одной левой, не дала вчера Бред Питу и Леонардо Дикаприо потомучто меня пригласил на Свидание Бандерос, но я в основном много вру и нелюблю видеть правду, такая х.............я.

Я о чем? Я о том, что ты врешь сам себе и строишь из себя хрен знает что.
Распиши свои цели, если цель семья с этой бабой - будет ДОД, ты ее не тянешь, трахайся пока она не нашла другого и исчи замену.
Если цель СО с ней - у вас итак СО и не более.

Твои заявления кишат бредом, гордыней и вообще ты настолько крут, что круче могут только яйца всмятку быть.
И да, - ты неравнодушен к своей жене и у тебя к ней чувства.:D

Rahaw, хорошо, что вы не ванга)

ОЖП агрессор - лезет в работу автора, причем в виде ультиматума - стелиться не вариант

2Rahaw, хорошо что вы такая умная, не буду спорить))

2 минуты назад, Добрая Девушка сказал:

Rahaw, хорошо, что вы не ванга)

ОЖП агрессор - лезет в работу автора, причем в виде ультиматума - стелиться не вариант

2Rahaw, хорошо что вы такая умная, не буду спорить))

Пускай автор смотрит за собой.
Что делает баба мы не в курсе, потомучто в самих словах автора масса несовпадений, значит половина что он написал - вранье.
Автор сохнет или зависим от своей бывшей, которая строит периодически козни на работе и вместо того чтоб укреплять свою позицию он хвастается какой он крутой проституток снимать итд. а сам залип на 20тилетней телке.

Автор ссыкло и слабак.

И яйца ему ваши выговоры не отрастят, потомучто своими проекциями (как с ним говорит баба мы знаем с его слов) - не помогает.

Совет я ему дала - пускай решит для себя стратегически цели, для любого ЛТР бывшая жена на работе будет проблемой а любое СО не стоит рассмотра.

24 минуты назад, Rahaw сказал:

Я на словах поднимаю штангу 100 кг одной левой, не дала вчера Бред Питу и Леонардо Дикаприо потомучто меня пригласил на Свидание Бандерос, но я в основном много вру и нелюблю видеть правду, такая х.............я.

Я о чем? Я о том, что ты врешь сам себе и строишь из себя хрен знает что.
Распиши свои цели, если цель семья с этой бабой - будет ДОД, ты ее не тянешь, трахайся пока она не нашла другого и исчи замену.
Если цель СО с ней - у вас итак СО и не более.

Твои заявления кишат бредом, гордыней и вообще ты настолько крут, что круче могут только яйца всмятку быть.
И да, - ты неравнодушен к своей жене и у тебя к ней чувства.:D

Есчо хател скозать , чта я ваще окуевший , поэтаму не нашол сваю любимую девачку и исчо я добрый , паэтаму миня лахуют малалалетки и строю я это вы правы .  И ссу я пастаянна , энурез у меня , возраст , кули , и козни жина строит и думает по ходу как бы меня савратить в пириговорной и только об этом ее мысли , а я ни даю , патаму что сцыкло и слабак и ни магу трахнуть сваю бывшаю жину , поэтаму драчу на праституток и все все свободнае время пантуюсь перед ТП патаму чта они видуца

ну по крайней мере поблагодари кто на тебя время тратил, научись приличиям, м.б. тему оформи по правилам.

Чисто по человечески - если работает бывшая на работе то ЛТР у тебя не будет никогда.
Самолюбие и ЧСВ овер левел 80.
Корону сними.
Появится Вася у малолетки и сольет тебя.

Хвастовство это слабость.
Скоро тебя поимеют, потомучто особых гордых - особо проктывают, чтоб много не вы.....лся.

Кароче, автор, мы поняли: твоя бывшая жена просто незаменимый сотрудник ;) шоб ты без неё делал. Она и только она!) Семь пядей во лбу)

А на деле практически любой ожп будет неприятно от мысли, что ты бывшую жену у себя на работе устроил и держишь. Это будет нехило так отображаться на ваших отношениях и раппорте.

20 минут назад, Hoit сказал:

Кароче, автор, мы поняли: твоя бывшая жена просто незаменимый сотрудник ;) шоб ты без неё делал. Она и только она!) Семь пядей во лбу)

А на деле практически любой ожп будет неприятно от мысли, что ты бывшую жену у себя на работе устроил и держишь. Это будет нехило так отображаться на ваших отношениях и раппорте.

Наверное , если ожп тебе не доверяет нах такую ожп , скажи ? 

доверие такая штука неизмеримая. После твих слов, что ты вполне непротив шлюх и твою бывшую не уволишь врядли в тебе адекватная баба увидит отца своих детей.

доверие такая штука неизмеримая. После твих слов, что ты вполне непротив шлюх и твою бывшую не уволишь врядли в тебе адекватная баба увидит отца своих детей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 323

Тема Галадриэль :)

2. 13 323

Тема Галадриэль :)

3. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 127

Девушка из богатой семьи

• Создать...