Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Играет в БД или сливает?

Рекомендованные сообщения

Прошу совета. В общем познакомились с девушкой в соц.сетях через дней 5 переписки встретились , сходили в кино. Через пару дней катались по городу, общались, сказала что больше года одна , что предыдущие отношения сильно обожгли ее и она боится , да и одна привыкла. Однако сама отмечает что у нас много общего, общие темы, взгляды и что я с первой встречи ей интересен, иначе бы на вторую не согласилась. Когда катались попросила остановиться у кофейни и подождать ее, купила кофе, в кино кстати тоже вышла из зала принесла кофе, типа вроде как вкладывается . В общем очень много общения на разные темы и переписка в Вайбере, фразы типа "рада что тебя встретила , мне очень комфортно с тобой и т.п. Потом она простыла я забрал ее с работы, чтоб с температурой не ехала на трамвае, подарил цветы, чтоб настроение поднять, потом сама предложила встретиться но так как болеет посидели немного в машине и она домой пошла. Про меня маме рассказала. В общем часто первая писала, споки ноки все дела. При встречах дает обнимать за руку держать, целовать только в щеку, сама тоже целовала но только в щеку, говорит стесняется. С ее слов она присматривается, так как боится ошибиться. В общем пару дней от нее Д конкретное , не игнор а именно Д. Общается односложными фразами, отвечает долго, впервые споки ноки не пожелала, да и вообще не пишет, хотя до этого постоянно строчила. Предложил сегодня в кино сходить, она сначала согласилась потом говорит что не получится. Я не стал ничего выяснять , так же не спрашиваю типа что происходит что случилось, веду себя как будто не замечаю этого т е ноль эмоций. Несколько сумбурно но думаю суть понятна. Девушка кстати ведет довольно домашний образ жизни, работа учеба дом. Из интелегентной семьи. Хотелось бы серьезных отношений с ней, но что она исполняет и как с этим бороться чтоб не накосячить окончательно ? В начале завысил ее значимость , тоже надо исправлять. 

Ей 22 мне 26 девочка заморочена на гороскопах и психологии, поэтому не исключено что проверяет на вшивость начитавшись разной фигни. Реальных оснований так себя вести нет, прекрасно общались. Могла бы и дод предложить если бы интерес пропал, а тут явное Д.

Завязывай с перепиской. В 26 лет то. 

Показал себя как очередной друг. Но, если ты ей действительно интересен, то все можешь исправить. У меня такое было, тоже завысил значимость, тоже как ботан боялся за руку взять, поцеловал встрече на 5-6 наверное, а то и больше. Сказала потом "а я уж думала, ну вот, очередной друг...". 

Я бы вызвонил через день. Завтра выходной, может и завтра днем. Только вот писать больше не стоит. Сам представь, как ей обидно, понравился парень, а мужского в нем и нет.

Кино-покатушки-кино... я не понимаю, а как соблазнять ОЖП в таких условиях.

P.S. Да, совсем забыл- ты в ДОДе. 

На воскресенье планировали совместный поход на массовое мероприятие, повод вызвонить. До этого понятное дело игнор. Вообще как себя вести если девушка делает Д в контексте сложившейся ситуации?

1 час назад, BatogoTogo сказал:

Она всю неделю болела. Общаемся то дней 10

Тут не во времени дело. Кино -плоховатое место для начала соблазнения. Раппорт не наладить нормально, и с кино будкт тяжко, если ты ее в щечку целуешь.

1 час назад, Axelios сказал:

Тут не во времени дело. Кино -плоховатое место для начала соблазнения. Раппорт не наладить нормально, и с кино будкт тяжко, если ты ее в щечку целуешь.

Это пройденный этап. Сейчас то что делать?

Ну, очевидно ты уже в ДОДе, так что по классике Д, займись плотней собой, и знакомься/зачеть других девочек. Пинги от нее врядли поступать будут да и не советую их ждать. Только хуже, сильней защимит. Если все же пропингует-лучше для начала сюда отпиши перед тем как что-то предпринимать.

П.С. Этап-то пройденный, но тебе тут люди бесплатные советы дают, что бы ты в дальнейшем не совершал подобных ошибок и набирался опыта.

Я просил совета как вытащить ситуацию а не то как не допустить ее! С девушками проблем нет когда мне на них пох, несколько особей зовут на "чай" на постоянной основе. Но когда западаю на девушку то становлюсь идиотом и лохом, об этом я и сам знаю. Вопрос как вернуть интерес со стороны конкретной мадам?

3 часа назад, Иларионович сказал:

Я просил совета как вытащить ситуацию а не то как не допустить ее!

Одно всегда связанно с другим, если ты после проигрыша не будешь разбирать свои ошибки, то следующий бой проиграешь снова.

3 часа назад, Иларионович сказал:

С девушками проблем нет когда мне на них пох, несколько особей зовут на "чай" на постоянной основе. Но когда западаю на девушку то становлюсь идиотом и лохом, об этом я и сам знаю. Вопрос как вернуть интерес со стороны конкретной мадам?

Ты же сам написал себе ответ??? Ищешь подтверждения? - ДА, ТЫ ПРАВ! Как только ты создаешь кумира, все твое соблазнение катится в жопу.

22 часа назад, Иларионович сказал:

подарил цветы, чтоб настроение поднять,

Для какой цели? Чтобы прониклась к тебе "большими и светлыми"? Это не покупают цветами.

При встречах дает обнимать за руку держать, целовать только в щеку, сама тоже целовала но только в щеку, говорит стесняется.

Ты все будешь делать только с одобрения и разрешения девушки, или начнешь БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за поступки и решения на себя? Хочешь целовать в губы - целуй в губы, а не страхуйся от того, что вдруг она не ответит тем же и поставит тебя в неловкое положение!

сказала что больше года одна

И ты принял это буквально?? Она этот год перебирает парней одного за другим и пока все ещё в поиске - вот как надо это понимать!

В общем пару дней от нее Д конкретное , не игнор а именно Д. Общается односложными фразами, отвечает долго, впервые споки ноки не пожелала, да и вообще не пишет, хотя до этого постоянно строчила. Предложил сегодня в кино сходить, она сначала согласилась потом говорит что не получится

У её следующий на тесте, ты - пока на скамейку.. 

21 час назад, Иларионович сказал:

На воскресенье планировали совместный поход на массовое мероприятие, повод вызвонить. До этого понятное дело игнор. Вообще как себя вести если девушка делает Д в контексте сложившейся ситуации?

Пропадать до её пинга. Все запланированные походы отменить, на связь самому не выходить!

Окей, не интерисуйся тем, как не допускать такие ситуации. Просто потом будешь по каждой бабе на которую залип создавать по теме. Удачи.

Сейчас ВК зашел, так она меня из друзей удалила, хотя я ей и не писал даже-епанутая баба. Короче косяк , завысил значимость , включил тфн, в итоге дод. Хрен с ней . Включаю ТИ (феню местную даже запомнил), еду за винишком и к безотказной пятёрке)) все спасибо!

1 час назад, Axelios сказал:

Окей, не интерисуйся тем, как не допускать такие ситуации. Просто потом будешь по каждой бабе на которую залип создавать по теме. Удачи.

Я в курсе как их не допускать. Тут проблема в самообладании и контроле эмоций, в этом сам разберусь. Удачи и вам.

И что, что удалила из контакта. Делай вид, что не заметил и опять вызвони ее на выходных.

Люди, забудьте про СС. Только личное общение и телефон!!!

Лоускилл просто на лицо. Возьми себя за яйца и сделай то что хочешь, а не споки ноки, че вообще такое.

• 2 недели спустя...

В общем пингов так и не было . Я и забил, а сегодня с восьмеркой выходил из ТЦ общались на позитиве и на встречу эта мадам идет. Я кинул взгляд на нее , наши взгляды встретились, на моем лице невозмутимость, пара секунд очного контакта и я резко перевожу внимание на свою спутницу продолжая разговор на позитиве) как то вот посмотрел на нее и даже не шевельнулось ничего... Симпатичнее раньше вроде была)))

On 1/20/2017 at 4:28 PM, BatogoTogo said:

А в каких условиях нужно соблазнять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Замужняя

2. 96

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 179

Что я могу ему предложить?

4. 234

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 96

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...