Перейти к публикации
пикап.Форум

Играет в БД или сливает?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу совета. В общем познакомились с девушкой в соц.сетях через дней 5 переписки встретились , сходили в кино. Через пару дней катались по городу, общались, сказала что больше года одна , что предыдущие отношения сильно обожгли ее и она боится , да и одна привыкла. Однако сама отмечает что у нас много общего, общие темы, взгляды и что я с первой встречи ей интересен, иначе бы на вторую не согласилась. Когда катались попросила остановиться у кофейни и подождать ее, купила кофе, в кино кстати тоже вышла из зала принесла кофе, типа вроде как вкладывается . В общем очень много общения на разные темы и переписка в Вайбере, фразы типа "рада что тебя встретила , мне очень комфортно с тобой и т.п. Потом она простыла я забрал ее с работы, чтоб с температурой не ехала на трамвае, подарил цветы, чтоб настроение поднять, потом сама предложила встретиться но так как болеет посидели немного в машине и она домой пошла. Про меня маме рассказала. В общем часто первая писала, споки ноки все дела. При встречах дает обнимать за руку держать, целовать только в щеку, сама тоже целовала но только в щеку, говорит стесняется. С ее слов она присматривается, так как боится ошибиться. В общем пару дней от нее Д конкретное , не игнор а именно Д. Общается односложными фразами, отвечает долго, впервые споки ноки не пожелала, да и вообще не пишет, хотя до этого постоянно строчила. Предложил сегодня в кино сходить, она сначала согласилась потом говорит что не получится. Я не стал ничего выяснять , так же не спрашиваю типа что происходит что случилось, веду себя как будто не замечаю этого т е ноль эмоций. Несколько сумбурно но думаю суть понятна. Девушка кстати ведет довольно домашний образ жизни, работа учеба дом. Из интелегентной семьи. Хотелось бы серьезных отношений с ней, но что она исполняет и как с этим бороться чтоб не накосячить окончательно ? В начале завысил ее значимость , тоже надо исправлять. 

Опубликовано:

Ей 22 мне 26 девочка заморочена на гороскопах и психологии, поэтому не исключено что проверяет на вшивость начитавшись разной фигни. Реальных оснований так себя вести нет, прекрасно общались. Могла бы и дод предложить если бы интерес пропал, а тут явное Д.

Опубликовано:

Завязывай с перепиской. В 26 лет то. 

Показал себя как очередной друг. Но, если ты ей действительно интересен, то все можешь исправить. У меня такое было, тоже завысил значимость, тоже как ботан боялся за руку взять, поцеловал встрече на 5-6 наверное, а то и больше. Сказала потом "а я уж думала, ну вот, очередной друг...". 

Я бы вызвонил через день. Завтра выходной, может и завтра днем. Только вот писать больше не стоит. Сам представь, как ей обидно, понравился парень, а мужского в нем и нет.

Опубликовано:

Кино-покатушки-кино... я не понимаю, а как соблазнять ОЖП в таких условиях.

P.S. Да, совсем забыл- ты в ДОДе. 

Опубликовано:

На воскресенье планировали совместный поход на массовое мероприятие, повод вызвонить. До этого понятное дело игнор. Вообще как себя вести если девушка делает Д в контексте сложившейся ситуации?

Опубликовано:
1 час назад, BatogoTogo сказал:

Она всю неделю болела. Общаемся то дней 10

Опубликовано:

Тут не во времени дело. Кино -плоховатое место для начала соблазнения. Раппорт не наладить нормально, и с кино будкт тяжко, если ты ее в щечку целуешь.

Опубликовано:
1 час назад, Axelios сказал:

Тут не во времени дело. Кино -плоховатое место для начала соблазнения. Раппорт не наладить нормально, и с кино будкт тяжко, если ты ее в щечку целуешь.

Это пройденный этап. Сейчас то что делать?

Опубликовано:

Ну, очевидно ты уже в ДОДе, так что по классике Д, займись плотней собой, и знакомься/зачеть других девочек. Пинги от нее врядли поступать будут да и не советую их ждать. Только хуже, сильней защимит. Если все же пропингует-лучше для начала сюда отпиши перед тем как что-то предпринимать.

П.С. Этап-то пройденный, но тебе тут люди бесплатные советы дают, что бы ты в дальнейшем не совершал подобных ошибок и набирался опыта.

Опубликовано:

Я просил совета как вытащить ситуацию а не то как не допустить ее! С девушками проблем нет когда мне на них пох, несколько особей зовут на "чай" на постоянной основе. Но когда западаю на девушку то становлюсь идиотом и лохом, об этом я и сам знаю. Вопрос как вернуть интерес со стороны конкретной мадам?

Опубликовано:
3 часа назад, Иларионович сказал:

Я просил совета как вытащить ситуацию а не то как не допустить ее!

Одно всегда связанно с другим, если ты после проигрыша не будешь разбирать свои ошибки, то следующий бой проиграешь снова.

3 часа назад, Иларионович сказал:

С девушками проблем нет когда мне на них пох, несколько особей зовут на "чай" на постоянной основе. Но когда западаю на девушку то становлюсь идиотом и лохом, об этом я и сам знаю. Вопрос как вернуть интерес со стороны конкретной мадам?

Ты же сам написал себе ответ??? Ищешь подтверждения? - ДА, ТЫ ПРАВ! Как только ты создаешь кумира, все твое соблазнение катится в жопу.

22 часа назад, Иларионович сказал:

подарил цветы, чтоб настроение поднять,

Для какой цели? Чтобы прониклась к тебе "большими и светлыми"? Это не покупают цветами.

При встречах дает обнимать за руку держать, целовать только в щеку, сама тоже целовала но только в щеку, говорит стесняется.

Ты все будешь делать только с одобрения и разрешения девушки, или начнешь БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за поступки и решения на себя? Хочешь целовать в губы - целуй в губы, а не страхуйся от того, что вдруг она не ответит тем же и поставит тебя в неловкое положение!

сказала что больше года одна

И ты принял это буквально?? Она этот год перебирает парней одного за другим и пока все ещё в поиске - вот как надо это понимать!

В общем пару дней от нее Д конкретное , не игнор а именно Д. Общается односложными фразами, отвечает долго, впервые споки ноки не пожелала, да и вообще не пишет, хотя до этого постоянно строчила. Предложил сегодня в кино сходить, она сначала согласилась потом говорит что не получится

У её следующий на тесте, ты - пока на скамейку.. 

21 час назад, Иларионович сказал:

На воскресенье планировали совместный поход на массовое мероприятие, повод вызвонить. До этого понятное дело игнор. Вообще как себя вести если девушка делает Д в контексте сложившейся ситуации?

Пропадать до её пинга. Все запланированные походы отменить, на связь самому не выходить!

Опубликовано:

Окей, не интерисуйся тем, как не допускать такие ситуации. Просто потом будешь по каждой бабе на которую залип создавать по теме. Удачи.

Опубликовано:

Сейчас ВК зашел, так она меня из друзей удалила, хотя я ей и не писал даже-епанутая баба. Короче косяк , завысил значимость , включил тфн, в итоге дод. Хрен с ней . Включаю ТИ (феню местную даже запомнил), еду за винишком и к безотказной пятёрке)) все спасибо!

Опубликовано:
1 час назад, Axelios сказал:

Окей, не интерисуйся тем, как не допускать такие ситуации. Просто потом будешь по каждой бабе на которую залип создавать по теме. Удачи.

Я в курсе как их не допускать. Тут проблема в самообладании и контроле эмоций, в этом сам разберусь. Удачи и вам.

Опубликовано:

И что, что удалила из контакта. Делай вид, что не заметил и опять вызвони ее на выходных.

Люди, забудьте про СС. Только личное общение и телефон!!!

Опубликовано:

Лоускилл просто на лицо. Возьми себя за яйца и сделай то что хочешь, а не споки ноки, че вообще такое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем пингов так и не было . Я и забил, а сегодня с восьмеркой выходил из ТЦ общались на позитиве и на встречу эта мадам идет. Я кинул взгляд на нее , наши взгляды встретились, на моем лице невозмутимость, пара секунд очного контакта и я резко перевожу внимание на свою спутницу продолжая разговор на позитиве) как то вот посмотрел на нее и даже не шевельнулось ничего... Симпатичнее раньше вроде была)))

Опубликовано:
On 1/20/2017 at 4:28 PM, BatogoTogo said:

А в каких условиях нужно соблазнять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...