Перейти к публикации
пикап.Форум

Обмораживаюсь, хелп

Рекомендованные сообщения

Всем привет!) в общем был залипон на 7ку, но как всегда в таких случаях бывает я перестал с ней общаться и наконец забыл, сделав т10д, на все это у меня ушло пол года, столкнулся с такой проблемой что совершенно забыл как вести себя на дистанции после секса), есть какой нибудь faq, как и когда писать и тд, что бы это не выглядело навязчивым и как реагировать на ее Д, часто я делаю дальше в ответ на ее дальше и через неделю уже слышу от нее что " че это ты соизволил написать мне", хотя до того как я пропал просто отвечала на вопросы без иницивтивы, а потом  обидки и тп, на то что я пропал, другая вообще 2р задинамила, я ушел на 2нд в обмороз  и через 2 нд сделал ближе, пригласил ее ко мне, она сразу согласилась и потом высказывала как обиделась на меня за то что я пропал, как поймать баланс , help

ТС, ты слишком сосредоточился на БД.

Это просто один из инструментов, который при бездумном использовании приведет к значимости 0/0, т.е. обоим полностью пофиг:)

И сложилось впечатление, что ты панически боишься завалить БЗ, вообще сделать хоть что-то, вдруг БЗ сместится!

Что за альфа такой пугливый))

Включай мозг:)

1 час назад, KBV сказал:

ТС, ты слишком сосредоточился на БД.

Это просто один из инструментов, который при бездумном использовании приведет к значимости 0/0, т.е. обоим полностью пофиг:)

И сложилось впечатление, что ты панически боишься завалить БЗ, вообще сделать хоть что-то, вдруг БЗ сместится!

Что за альфа такой пугливый))

Включай мозг:)

это точно), бросил девушку которая была ведомой все 5 лет отношений, ушел в другие лтр и влюбился через пару месяцев, потом жестко завалил баланс , итог гейм овер ), видимо отсюда вся эта боязнь завалить баланс <_<, из-за длительных лтр вообще забыл что к чему и как себя вести 

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

АнтиДОД для чайников

спасибо) почитаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 276

Тема Галадриэль :)

2. 13 276

3. 13 276

4. 13 276

5. 13 276

• Создать...