Перейти к публикации
пикап.Форум

8 месяцев ужаса

Рекомендованные сообщения

ты хочешь на последок потешить свое чсв которое уже на дне?

зачем тебе санек и эта клаунада, разберись сначала в себе

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Автор похоже Санька она больше уважает и ценит чем тебя, раз ты про него знаешь а он про тебя нет, и сцытся она от страха что санек не дай бог узнает про ее двойную игру, посему именно это и надо сделать, ну а ты в ее глазах Человек-тряпка тебя не уважают, не ценят, не боятся потерять, перед тобой не боятся выглядеть  непроглядно- вообщем пеустое безобидное и безпонтовое место, сцаный матрац! Разбираться в себе будешь потом. когда сделаешь все что должен ибо лучше сделать и жалеть, чем жалеть о не сделанном.

6 минут назад, Swift AVH сказал:

Очень интересно общее мнение по этому пункту

Ты саньку морду набить хочешь или что? Морду бить моральных оснований нету. Рассказать ему что она стерва - не надо, пожалеешь когда остынешь и гештальт себе создашь. 

Санек ни в чем не виноват. Пошли бабу нах и все.

Не делай этого)

Если она вешает лапшу тебе и ему умело, то она, даже если ты все в подробностях расскажет этому Саньку - отбрешится! Ты думаешь, если бы он был нормальным мужиком он не заметил, что его бабу шпилит другой? Х+й там! Он такой же как ты, который думает, что она не такая! И твой разговор - максимум потешит ее чувство ЧВС - мол за меня алени бьются)

Шли ее! И все! Скажи: "Дорогая, я подумал и решил, что тебе не нужно появляться в моей жизни! Удачи в личной жизни и попутного ветра"

И больше никаких контактов

2 минуты назад, Apocalypse сказал:

Автор похоже Санька она больше уважает и ценит чем тебя, раз ты про него знаешь а он про тебя нет, и сцытся она от страха что санек не дай бог узнает про ее двойную игру, посему именно это и надо сделать, ну а ты в ее глазах Человек-тряпка тебя не уважают, не ценят, не боятся потерять, перед тобой не боятся выглядеть  непроглядно- вообщем пеустое безобидное и безпонтовое место, сцаный матрац! Разбираться в себе будешь потом. когда сделаешь все что должен ибо лучше сделать и жалеть, чем жалеть о не сделанном.

А есть гарантия что он не начнёт к ней клеиться потом. Если саньку все рассказать то потом надо уйти в закат и игнор пока она к нему как к мужику на коленях не приползет - а она может и не приползет. Есть гарантия что автор уйдёт в гордый игнор хотя бы на месяц. А если после этого поступка с ней контачить начнёт последние остатки её уважения к себе растеряет. 

Может ты был для нее хорошим любовником - ей нравилось иногда трахаться с тобой и все! А ты - залип!А этот Санек ее основной олень и кормилец! Это тебя должно радовать, что ТЫ про Санька знаешь, а ОН про тебя нет))) Херовее оказаться на его месте, когда твою бабу шпилят, а ты даже не догадываешься

Автор тебя н едолжно волновать ка кона там будет отбрехиватся и какую лапшу будет вешать  саньку, что там они вместе будут думать по этому поводу. Ну и конечно не стоит на чтото расчитывать после, забыть и не вспоминать.

17 минут назад, Swift AVH сказал:

Буду следить за темой:D

Похоже ТС не осознает глубины своего падения.

Мы ему говорим, но он это не чувствует, для него это просто слова. А значит будет продолжение))

3 минуты назад, Dreamliner сказал:

вы просто объясните ради чего идут эти пляски?

Да просто чтоб не быть терпилой об кторого можно вытирать ноги и не боятся никаких последствий, безнаказанность порождает вседозволенность, чтоб у бабищи не было ощущения что она всех красиво поимела во все места.   А ты объясни почему нет?

4 минуты назад, Dreamliner сказал:

вы просто объясните ради чего идут эти пляски?

У автора сильная привязанность. Интуитивно хочет оказаться на самом дне, как ты и зеленый ниндзя писали, чтобы потом оттолкнуться. Если этого не сделает и начнет санчас, будет грызть мысль "а что если я неправ? А вдруг?". 

Жизнь должна крепко влепить по неокрепшим щщам, чтобы автор стал сильнее.

Похоже я не понял, куда был вопрос адресован. За темой уже не слежу, все это лишнее, любое действие в этой ситуации - лишнее. 

3 минуты назад, Pavellpm сказал:

А есть гарантия что он не начнёт к ней клеиться потом. Если саньку все рассказать то потом надо уйти в закат и игнор пока она к нему как к мужику на коленях не приползет - а она может и не приползет. Есть гарантия что автор уйдёт в гордый игнор хотя бы на месяц. А если после этого поступка с ней контачить начнёт последние остатки её уважения к себе растеряет. 

Да мне кажется автору должно быть насрать уже на уважение этой гулящей бабы) поХ вообще, что она о нем думает! Ситуация уже понятна

1 минуту назад, Apocalypse сказал:

Автор тебя н едолжно волновать ка кона там будет отбрехиватся и какую лапшу будет вешать  саньку, что там они вместе будут думать по этому поводу. Ну и конечно не стоит на чтото расчитывать после, забыть и не вспоминать.

А какая цель этой встречи? Такие вещи можно только с горяча сделать, на эмоциях! А просто-насрать и уйти... только свои эмоции и силы на этот разговор тратить

Если Саня,уважающий себя пацан,то он даст автору в бороду. Если Саня лох,то он... не поверит. Если баба подлая вконец,то может все повесить на автора. Например,скажет,что он ее напоил и изнасиловал.

Ты автор можешь саньку все рассказать при условии что потом решительно бросишь бабу и будешь к ней относиться как к шкуре! Ты это сможешь? Ты на ней залипший, мне кажется расстаешь и она потом в отместку разобьет твои яйца в смятку. Лучше не делай этих глупых вещей, пожалеешь потом.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если Саня,уважающий себя пацан,то он даст автору в бороду. Если Саня лох,то он... не поверит. Если баба подлая вконец,то может все повесить на автора. Например,скажет,что он ее напоил и изнасиловал.

А автору за что в сани давать? Аха напоил изнасиловал и так несколько раз- ибо ей понравилось и она еще приходила))))

1 минуту назад, Pavellpm сказал:

Ты автор можешь саньку все рассказать при условии что потом решительно бросишь бабу и будешь к ней относиться как к шкуре! Ты это сможешь? Ты на ней залипший, мне кажется расстаешь и она потом в отместку разобьет твои яйца в смятку. Лучше не делай этих глупых вещей, пожалеешь потом.

Я чт о то не пойму тут еще ктото допускает какие либо отношения с этой лярвой и автором? Смешно ))))

Да, кстати. Если этот Саня даст в бороду автору - будет совершенно прав по сути)

Автор сам виноват, что оказался в этой ситуации!

Поэтому просто шли ее нахер и не возвращайся к этой теме! 

8 минут назад, Apocalypse сказал:

А автору за что в сани давать? Аха напоил изнасиловал и так несколько раз- ибо ей понравилось и она еще приходила))))

Я чт о то не пойму тут еще ктото допускает какие либо отношения с этой лярвой и автором? Смешно ))))

Это вопрос к автору, он я думаю еще как допускает, пусть сам скажет

5 минут назад, Фантастик сказал:

Да, кстати. Если этот Саня даст в бороду автору - будет совершенно прав по сути)

Автор сам виноват, что оказался в этой ситуации!

Поэтому просто шли ее нахер и не возвращайся к этой теме! 

ну как говорится - зубов бояться в рот не давать )))) Я бы поржал над жалкими физическими потугами обманутого оленя восстановить свое самолюбие вымещая обиду на первом всем подряд- пусть бы еще посуду дома побил. Кстати открыв глаза сане автор поступает куда более порядочно чем промолчав, соответсвенно я бы его бить за это не стал.

Только что, Apocalypse сказал:

Да просто чтоб не быть терпилой об кторого можно вытирать ноги и не боятся никаких последствий, безнаказанность порождает вседозволенность, чтоб у бабищи не было ощущения что она всех красиво поимела во все места.   А ты объясни почему нет?

Санчез на том концу провода тоже терпила и баба им тоже вертит, скорей всего тоже влюблен в нее поуши. Пока что эти двое пляшут под ее сценарий

Так что ставлю на то, что наша дама не только сможет красиво отбрехаться от обоих, но еще навешает вины хлопнет дверью и демонстративно уйдет. А эти останутся сами с усами

Вам эта баба больше нужна, чем вы ей.

40 минут назад, Swift AVH сказал:

Не надо ничего делать.  Это ее выбор, что она так поступает.  Мотив с твоей стороны - месть, хочешь ей и вправду отомстить за такой бесценный опыт, который, поверь мне, очень тебе по жизни понадобится ? 

Или ради всеобщей справедливости, чтобы научить ОЖП ? Поверь,  жизнь научит, намного строже научит, чем ты.   

Это как дети, которые вместе делают гадости.   А потом они ссорятся.  И один из них бежит рассказывать родителям другого, какой плохой у них сын. 

Эта история больше не должна тебя касаться. Не действиями, по крайней мере.   

10 минут назад, Apocalypse сказал:

А автору за что в сани давать?

Ну ты представь,приходит какой то не понятный член с горы и заявляет,что трахает твою девушку и в рот ей дает.  Будешь стоять и молча слушать что ли?

Только что, Dreamliner сказал:

Санчез на том концу провода тоже терпила и баба им тоже вертит, скорей всего тоже влюблен в нее поуши. Пока что эти двое пляшут под ее сценарий

Так что ставлю на то, что наша дама не только сможет красиво отбрехаться от обоих, но еще навешает вины хлопнет дверью и демонстративно уйдет. А эти останутся сами с усами

Вам эта баба больше нужна, чем вы ей.

Он может и терпила но не по своей воле в отличии от автора, об которого вытирают жопу и подтирают зад, волновать не должно как она там отбрешется, но то что она боится и очень этого не хочет- это факт.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну ты представь,приходит какой то не понятный член с горы и заявляет,что трахает твою девушку и в рот ей дает.  Будешь стоять и молча слушать что ли?

Смешно, дам в сани только если он ее насиловал или по другому как либо против ее воли, больше его бить не за что ибо бить надо бабу.Автор в данном случае вел себя достаточно порядочно по отношению к сане- его водили за нос он велся, он не со с чужой бабой устраивал плюя на санька.

он тоже терпила и по своей воле, не надо скидывать ответственность на обстоятельства. 7 лет подряд мужик становится жертвой обчтоятельчтв, о да, о Саня бедненький

дама стала учителем жизни для автора и возможно для санька, надо поблагодарить ее за опыт, провести работу над ошибками и двигаться дальше

ей жизнь тоже преподаст сама урок ;)

4 минуты назад, Apocalypse сказал:

Смешно, дам в сани только если он ее насиловал или по другому как либо против ее воли, больше его бить не за что ибо бить надо бабу.Автор в данном случае вел себя достаточно порядочно по отношению к сане- его водили за нос он велся, он не со с чужой бабой устраивал плюя на санька.

А как ты узнаешь,что он ее насиловал? Со слов своей бабы? Ее слово,против слов не известного тебе кекса. Конечно,ты дашь в глаз этому дураку. 

Если баба врет,то она врет до конца. Даже если баб палят,когда она раком с голой жопой,она поворачивается и говорит "не моя жопа".

4 минуты назад, Kanywa сказал:

Не надо ничего делать.  Это ее выбор, что она так поступает.  Мотив с твоей стороны - месть, хочешь ей и вправду отомстить за такой бесценный опыт, который, поверь мне, очень тебе по жизни понадобится ? 

Или ради всеобщей справедливости, чтобы научить ОЖП ? Поверь,  жизнь научит, намного строже научит, чем ты.   

Это как дети, которые вместе делают гадости.   А потом они ссорятся.  И один из них бежит рассказывать родителям другого, какой плохой у них сын. 

Эта история больше не должна тебя касаться. Не действиями, по крайней мере.   

какие тут все чистоплюи- уйди, забудь, не делай. Лично я бы не смог никогда забыть подобную ситуевину и не призвать к ответу за такое обращение, автор конечно лошара что позволил с собой так обращаться сам, но каждый отвечает только за себя с нее ответственность за двойную игру и бл..ство это не снимает. Ну а вам нравится быть терпилами и жить с тем что какая та тварь с дырой между ног вытерла об вас ноги, получила что хотела и осуществила задуманное без наказанно- живите с этим.

2 минуты назад, Dreamliner сказал:

он тоже терпила и по своей воле, не надо скидывать ответственность на обстоятельства. 7 лет подряд мужик становится жертвой обчтоятельчтв, о да, о Саня бедненький

дама стала учителем жизни для автора и возможно для санька, надо поблагодарить ее за опыт, провести работу над ошибками и двигаться дальше

ей жизнь тоже преподаст сама урок ;)

Аха,  атак же еще подарить подарок с благодарственной надписью))) Скажи лучше что сцал бы от сани в табло выхватить))))

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А как ты узнаешь,что он ее насиловал? Со слов своей бабы? Ее слово,против слов не известного тебе кекса. Конечно,ты дашь в глаз этому дураку. 

Если баба врет,то она врет до конца. Даже если баб палят,когда она раком с голой жопой,она поворачивается и говорит "не моя жопа".

Ну не знаю как у вас а я бы проанализировал ситуацию сам, бабу бы вообще не слушал от слова совсем, пусть врет сама себе-ее за дверь, вещи в окно, ей в сани на прощанье или под жопу. Навероне мне проще ибо меня от таких вещей отворачивает раз и навсегда без всяких задних вариантов.

Ну не знаю как у вас а я бы проанализировал ситуацию сам, бабу бы вообще не слушал от слова совсем...ее за дверь, вещи в окно, ей в сани на прощанье или под жопу.

Ну ты капец резкий... А если баба не виновата? За что ее в окно? И как бы ты проанализировал ситуацию,если до этого вообще ни сном ни духом не чуял,что тебя обманывают? И обманывают ли вообще?

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Было бы прикольно,если бы Саша почитывал форум и наткнулся на эту историю. Прибежал и написал "мля,да это же я,я Саша! ах она тварь!"

А в Женском появилась бы тема "девочки,е*усь с двумя. кого выбрать?"

А я бы посоветал узнать Сашин  номер и скинуть ссылку на эту тему! Тварей надо воспитывать. Я практиковал, но только самим тварям скидывал))) И тему мои не о том, как я люблю безумно...    

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Ну ты капец резкий... А если баба не виновата? За что ее в окно? И как бы ты проанализировал ситуацию,если до этого вообще ни сном ни духом не чуял,что тебя обманывают? И обманывают ли вообще?

Как это баба не виновата- че за бред, пол года шпилиась с другим и нае...ла меня, пользуясь мной - в чем тут еще надо было бы разбираться и в чем она может быть не виновата?

40 минут назад, Swift AVH сказал:

Тебе очень хочется отомстить негодной бабе за все свои переживания ) Вполне понятное желание

Саша скорее всего не поверит тебе. Если бы он был уважающим себя пацаном, то до него давно бы дошли очевидные вещи. Что его баба с другим трахается. Он просто верить в это не хочет. Ничего ты ему не докажешь. Разве что подеретесь ни за что ни про что, да и то вряд ли.

Баба легко отвертится.

А тебе потом стыдно будет. Реально стыдно станет перед собой. Когда время пройдёт.

По идее автор сам своим тфнством допек её что она ему дала. Она ему сказала что у нее парень, а он начал допекать ее в каких то надеждах. Она всегда была с саньком а автор всегда использовался как запасной аэродром, он изначально и до конца был в роли оленя, а щас ещё и жизнь ей решил испортить своей местью за то что он олень.

Я понимаю автору нужна баба и месть. Но баба никогда не была его, он всегда был запасным и третьим, он серьёзно ошибся в ней.

Было бы правильно послать её и искать другую бабу.

3 минуты назад, Apocalypse сказал:

Как это баба не виновата- че за бред, пол года шпилиась с другим и нае...ла меня, пользуясь мной - в чем тут еще надо было бы разбираться и в чем она может быть не виновата?

Тебе то откуда знать,что она шпилилась? Я же тебе предложил,представь себя на месте этого Сани.

Тебе то откуда знать,что она шпилилась? Я же тебе предложил,представь себя на месте этого Сани.

Естевственно автору надо быть не голословным, убедительным, вообщем было бы желание  атам совершенно не сложно привести пару фактов предоставив саньку информацию и уйти оставив его наедине с самим собой.

тут теоретики понять не могут

не удастся завинить вам бабу, в итоге автора выставят мудаком

и она ни в чем не виновата - виноваты мужики, надевшие розовые очки под названием "она не такая". Именно они виноваты, что не смогли отфильтровать негодную бабу. Начинайте с себя

И автор даже не знал с начала, что у ля..ди есть парень! Саня, если ты читаешь тему, автора бить не стоит! А вот бабе леща хорошего дать и с вещами на выход отправить, это по мужски!!!

Естевственно автору надо быть не голословным, убедительным, вообщем было бы желание  атам совершенно не сложно привести пару фактов предоставив саньку информацию и уйти оставив его наедине с самим собой.

ОК,как ему не быть голосновным? Рассказать,где у нее на пи*де родинки? Или видео снять? Или по времени расклад дать,когда у него с ней было?

6 минут назад, Pavellpm сказал:

а щас ещё и жизнь ей решил испортить своей местью за то что он олень.

Было бы правильно послать её и искать другую бабу.

Ой испорить жизнь шлюхе, как же потом жить после этого- какой ужас, беда прям, совесть не даст заснуть))))

2 минуты назад, Dreamliner сказал:

тут теоретики понять не могут

не удастся завинить вам бабу, в итоге автора выставят мудаком

и она ни в чем не виновата - виноваты мужики, надевшие розовые очки под названием "она не такая". Именно они виноваты, что не смогли отфильтровать негодную бабу. Начинайте с себя

Ничего сложного даже близко не вижу, хватит сцатся ))))) Бл...й надо выводить на чистую воду..... Как говорил Глеб -" вор должен сидеть в тюрьме!"

1 минуту назад, Well2000 сказал:

И автор даже не знал с начала, что у ля..ди есть парень! Саня, если ты читаешь тему, автора бить не стоит! А вот бабе леща хорошего дать и с вещами на выход отправить, это по мужски!!!

Она ему сказала что у неё парень в кафе, а он начал добиваться её. Вот баба и не стала отшивать его когда увидела что любит, ну приятно ж. 

Потом автор тест не прошёл и щас решил мстить за это.

Если он саньку все расскажет то пожалеет когда в себя придёт.

И баба его возненавидет и будет он чувство вины испытывать.

Чтобы саньку все сказать и потом послать свою "любимую" и посылать её нах на её пинги  нужны поистине титановые яйца. У автора таких по-моему нету.

2 минуты назад, Pavellpm сказал:

Она ему сказала что у неё парень в кафе, а он начал добиваться её. Вот баба и не стала отшивать его когда увидела что любит, ну приятно ж. 

Чтобы саньку все сказать и потом послать свою "любимую" и посылать её нах на её пинги  нужны поистине титановые яйца. У автора таких по-моему нету.

а так же она говорила автору, что они расстаются, вешала лапшу про теть, бабушек и прочую лапшу... Автор не обязан отвечать за  слабый передок данной шаболды, а вот знакомится с занятыми бабами никто никому не запретит никогда, отшивать и не принимать ухаживания- обязанность ожп, если ее слова не доходят- обязана вмешать в ситуевину своего мч. 

8 минут назад, Pavellpm сказал:

Согласен, что сразу надо было посылать нак..й! Но, но зверек, метался и давал надежды автору!!! Автор, если скинешь тему Сане, будешь красавчиком!!!! 

Только что, Well2000 сказал:

Согласен, что сразу надо было посылать нак..й! Но, но зверек, метался и давал надежды автору!!! Автор, если скинешь тему Сане, будешь красавчиком!!!! 

Знаешь почему боксеры,после поединка пожимают друг другу руки,а не плюют в спину?

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Знаешь почему боксеры,после поединка пожимают друг другу руки,а не плюют в спину?

Выражают уважение! А тваринку эту, за ее поведение, считаю надо наказать! Уроком будет!!!

2 минуты назад, Apocalypse сказал:

а так же она говорила автору, что они расстаются, вешала лапшу про теть, бабушек и прочую лапшу... Автор не обязан отвечать за  слабый передок данной шаболды, а вот знакомится с занятыми бабами никто никому не запретит никогда, отшивать и не принимать ухаживания- обязанность ожп, если ее слова не доходят- обязана вмешать в ситуевину своего мч. 

Это понятно что баба плохая. Но речь о том не начнёт ли автор тфнить через неделю или месяц после разговора с саньком. Ибо если начнёт тфнить после того как покажет себя мужиком упадёт ниже самого низкого дна.

3 минуты назад, Pavellpm сказал:

Это понятно что баба плохая. Но речь о том не начнёт ли автор тфнить через неделю или месяц после разговора с саньком. Ибо если начнёт тфнить после того как покажет себя мужиком упадёт ниже самого низкого дна.

Я думаю лучше ссылку на тему скинуть... Так у Сани вопросов насчет правдивости слов автора не возникнет!

Только что, Well2000 сказал:

Выражают уважение! А тваринку эту, за ее поведение, считаю надо наказать! Уроком будет!!!

Выражают уважение.потому что прежде всего уважают себя. А знаешь,кем считают боксеров.которые проиграли и показывают победителю фак?

Тварину надо наказать,за то,что автор сам был рад обманываться и даже сейчас не видит очевидного? За это ее надо наказать? Почему бы ему не взять нож и не наказать всех баб,которые ему будут отказывать?

6 минут назад, Pavellpm сказал:

Выражают уважение.потому что прежде всего уважают себя. А знаешь,кем считают боксеров.которые проиграли и показывают победителю фак?

Тварину надо наказать,за то,что автор сам был рад обманываться и даже сейчас не видит очевидного? За это ее надо наказать? Почему бы ему не взять нож и не наказать всех баб,которые ему будут отказывать?

А как их перевоспитывать тогда? Пускай и дальше мозги пудрит всем??

Ниндзя, что за подмена понятий-бабы которые отказывают не равны бабам которые нае...ыват и крутят яйца!  Каждый отвечает за себя- она за свое лохвство, она за бля...сво.

1 минуту назад, Well2000 сказал:

Я думаю лучше ссылку на тему скинуть... Так у Сани вопросов насчет правдивости слов автора не возникнет!

Лучше было бы трахнуть в позе раком, и запечатлить в момент окончания))

После чего отправить фото.

Думаю тело которое на протяжении 6 лет трахало, задницу своей "любимой" знает в мельчайших подробностях.

5 минут назад, Pavellpm сказал:

Это вообще не обсуждается ибо это полная лажа, хуже может быть только если автор отсосет саньку сам.

20 часов назад, Swift AVH сказал:

Что делать мне?

Жить дальше. Наслаждаться жизнью.

Бабе спасибо за чудесные мгновения и досвидание. Почему? На это есть веские причины.

Баба металась от тебя к нему. Ты знал об этом. Формально, бабу ты поощрял в изменах. Значит, ты допускаешь такое отношение и к себе. 

А мстить хитрой бабе за свою глупость? ХыыЫ))

Желать сатисфакции ушедшей бабе = потакать своей слабости.

Свою слабость можно оправдывать чем угодно. Древними генетическими программами, настоящей любовью, особыми жизненными обстоятельствами.

Но от этого она не перестанет быть слабостью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...