Перейти к публикации
пикап.Форум

8 месяцев ужаса

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Рекурсия сказал:

претендовать на кухонную корону?) да ну нафиг, наоборот опыт подсказывает больше и пальцем не шевелить ни для кого) вот именно, что такие труды отжирают кучу свободного времени и абсолютно не ценятся. Когда час твоей реальной работы стоит приличных денег, то задумаешься, стоит ли тратить свое время на то, чтобы борщ готовить невнятному мужику) 

А вот мужики частенько не только домой притаскивают, но и женятся ради бытового комфорта. Так что не надо тут лапшу на уши, ага)

Это ваши мужики, смешно называть даже мужиками тех кто продался за котлету и чистые носки, лично я очень давно живу самостоятельно и бытавуха меня совершенно не парит и не гнет.  Насчет  пошевелить для мужчин пальцем- ну вот оно и видно ваша стратегия и тактика приносит вам счастье и успех - сколько лет торчите на форуме?))))))

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, Apocalypse сказал:

Давно сделал для себя вывод- бабы с характером и огромным чсд- это биологический мусор обреченный либо на одинокую старость, либо на вечную совместную жизнь с тряпками, которыми они будут всегда недовольны и всегда будут им изменять несмотря на всю любовь к ним от тряпок и каблуков, а так же врядтли дадут от саюзов с тряпками достойное потомство, вообщем ошибка природы и тупиковая ветвь. Не зря всех покладистых ожп разбирают первыми. И да еще убедился из своих наблюдений в том что мужья бап с характерами и равноправием очень редко сами добиваются больших успехов в социуме....

каблук-тряпка-одинокая старость, кококо)))) ты придумай хотя бы другие штампы, а то пошло стандартное кудахтанье от мужиков, которым нечем оправдать свое мудачество при отсутствии хоть каких-либо заслуг или жизненных успехов;)

Мне в душу вот запала фраза от одной покладистой, когда мы в шоке от ее "будущего мужа" были: "А вдруг больше никто не предложит?" Ежели таким руководствоваться, то можно за первого попавшегося сразу замуж соглашаться. Тому, кто сильно желает свою жизнь испоганить на старте еще, очень рекомендую такой способ)

7 минут назад, Apocalypse сказал:

Это ваши мужики, смешно называть даже мужиками тех кто продался за котлету и чистые носки, лично я очень давно живу самостоятельно и бытавуха меня совершенно не парит и не гнет.  Насчет  пошевелить для мужчин пальцем- ну вот оно и видно ваша стратегия и тактика приносит вам счастье и успех - сколько лет торчите на форуме?))))))

несколько лет тут вообще не появлялась  - старожилы не дадут соврать) А что, торчание на форуме каким-то образом свидетельствует об успехах-неуспехах?) тогда что же вы тут, такой прекрасный, которому все женщины поклоняются и молятся на его член, забыли?)

2 минуты назад, Рекурсия сказал:

несколько лет тут вообще не появлялась  - старожилы не дадут соврать) А что, торчание на форуме каким-то образом свидетельствует об успехах-неуспехах?) тогда что же вы тут, такой прекрасный, забыли?)

Аха, а потом видимо вернули как не ликвид к маме и на форум с чемоданом. 

И потекли реки ненависти и желчи ко всем мужикам и полилась буквами печатными известная, много раз повторяемая брошенками в преклонном возрасте теория- мужики сволочи, мы принцессы, пусть теперь они нам ноги целуют)))) Знаем, слышали уже такое не однократно в клубе престарелых, одиноких брошенных дур, ксати обычно их бросают ради покладистых и мягких))))

8 минут назад, Рекурсия сказал:

каблук-тряпка-одинокая старость, кококо)))) ты придумай хотя бы другие штампы, а то пошло стандартное кудахтанье от мужиков, которым нечем оправдать свое мудачество при отсутствии хоть каких-либо заслуг или жизненных успехов;)

Это вам видимо так удобнее клеше развешивать- чтоб сильно не парится над своей не сложившейся жизнью читая чужое мнение о себе )))) Самовнушение, гомеопатия)))))А еще дальненйшие штампы престарелых и одноких-дети не главное в жизни, лучше с кошками чем с кем попало итд )))))))

Только что, Apocalypse сказал:

Давно сделал для себя вывод- бабы с характером и огромным чсд- это биологический мусор обреченный либо на одинокую старость, либо на вечную совместную жизнь с тряпками, которыми они будут всегда недовольны и всегда будут им изменять несмотря на всю любовь к ним от тряпок и каблуков, а так же вряд тли дадут от союзов с тряпками достойное потомство, во общем ошибка природы и тупиковая ветвь. Не зря всех покладистых ожп разбирают первыми. И да еще убедился из своих наблюдений в том что мужья бап с характерами и равноправием очень редко сами добиваются больших успехов в социуме....

Однако твоя философия для тебя же и не работает. Ты же так еще пока и не построил семью. Поэтому ты до сих пор в поиске и до сих пор меняешь баб. Лыжи-то не едут. Видимо, всех хороших баб до тебя разобрали.

Я тут такой прекрасный убиваю время и читаю ваши бестселлеры отписываясь по самым ярким, ожидая заказов по бизнесу в период межсезонья, увлекательная ветка очень, в отличии от маразматической- женской)))) 

4 минуты назад, DressCode сказал:

Однако твоя философия для тебя же и не работает. Ты же так еще пока и не построил семью. Поэтому ты до сих пор в поиске и до сих пор меняешь баб. Лыжи-то не едут. Видимо, всех хороших баб до тебя разобрали.

Никого уже несколько лет не меняю, с этим у меня все в порядке, помогла именно моя философия, в данный момент у меня добрая и покладистая девочка, которую я готов носить на руках, желания ей изменять пока не возникало. Раньше тратя свое время на бап с характером(так же интереснее не скучно), порой хотелось их убить и плевать было даже на срок, были и измены и выкидывание за шиворот на лестницу из квартиры.

Я похоже наверное ВПР так как не терплю даже возражений, по глупости раньше тоже выбирал себе ВПР, пока не понял что это мусор и ошибка природы непригодная для семейной жизни покрайней мере с мужчиной а не тряпокой.

8 минут назад, Apocalypse сказал:

Аха, а потом видимо вернули как не ликвид к маме и на форум с чемоданом. 

И потекли реки ненависти и желчи ко всем мужикам и полилась буквами печатными известная, много раз повторяемая брошенками в преклонном возрасте теория- мужики сволочи, мы принцессы, пусть теперь они нам ноги целуют)))) Знаем, слышали уже такое не однократно в клубе престарелых, одиноких брошенных дур, ксати обычно их бросают ради покладистых и мягких))))

Не знаю, как там у брошенок и дур, всегда сваливала первой, если что-то не нравилось, если уж так интересно копаться в моей личной жизни. Мужиков как бы тоже на весь век хватит))

А тех "покладистых и мягких" олених, которым вы типа рога наставляете, я много видела в пожилом возрасте - жалкое зрелище с потухшими глазами, потерявшее любое человеческое достоинство, выносящее маты, вечные придирки и оскорбления в свой адрес, очень боящееся быть выкинутым на помойку своим рабовладельцем. Детишки обычно по стопам отца тоже такую мать не уважают, насмехаются над ней. Врагу такой судьбы не пожелаю))

8 минут назад, Apocalypse сказал:

Я тут такой прекрасный убиваю время и читаю ваши бестселлеры отписываясь по самым ярким, ожидая заказов по бизнесу в период межсезонья, увлекательная ветка очень, в отличии от маразматической- женской)))) 

да-да, почти верим) хотя если жто ларек с труселями на рынке - очень может быть)

Не знаю, как там у брошенок и дур, всегда сваливала первой, если что-то не нравилось, если уж так интересно копаться в моей личной жизни. Мужиков как бы тоже на весь век хватит))

А тех "покладистых и мягких" олених, которым вы типа рога наставляете, я много видела в пожилом возрасте - жалкое зрелище с потухшими глазами, потерявшее любое человеческое достоинство, выносящее маты, вечные придирки и оскорбления в свой адрес, очень боящееся быть выкинутым на помойку своим рабовладельцем. Детишки обычно по стопам отца тоже такую мать не уважают, насмехаются над ней. Врагу такой судьбы не пожелаю))

Таких сваливающих первыми в старости я тоже видел перевидел, реально жалкое зрелище жертв своих амбиций - детям уважать не за что - ибо изза идиотского характера сама просрала свою жизнь и теперь дурит голову взрослым детям от одиночества, а если детей нет- то вообще полный вперед- ужас одинокого старого человека - кошки или алкоголизм или секта  или еще какой нибудь бред скрашивающий доживание века. 

А вот среди покладистых описанного вами персонажа гараздо меньше за редким исключением.

3 минуты назад, Рекурсия сказал:

да-да, почти верим) хотя если жто ларек с труселями на рынке - очень может быть)

Девушка, а сколько вам лет?Были ли вы замужем?Выполнили ли биологическую миссию?А то сваливала первая прямо... 

Ооо, желч и яд полились, давай, продолжай порадуй меня- чем больше плюешся ядом- тем сильнее тебя душит жаба за бесцельно прожитые и проживаемые )))))

1 минуту назад, Apocalypse сказал:

Ооо, желч и яд полились, давай, продолжай порадуй меня- чем больше плюешся ядом- тем сильнее тебя душит жаба за бесцельно прожитые и проживаемые )))))

Если за 30, детей нет, мужа нет, то все будет ясно. И в полемику, даже вступать не стоит.

24 минуты назад, Apocalypse сказал:

Таких сваливающих первыми в старости я тоже видел перевидел, реально жалкое зрелище жертв своих амбиций - детям уважать не за что - ибо изза идиотского характера сама просрала свою жизнь и теперь дурит голову взрослым детям от одиночества, а если детей нет- то вообще полный вперед- ужас одинокого старого человека - кошки или алкоголизм или секта  или еще какой нибудь бред скрашивающий доживание века. 

А вот среди покладистых описанного вами персонажа гараздо меньше за редким исключением.

да нет, вот как раз среди тех, кто 3-4 раза замуж сходил, имеет несколько детей, и забил на бесполезное занятие - мне встречалось больше всего женщин-топов, с зарплатой от 500к либо предпринимателей) может, потому что они заколебались вкладываться в чужой успех, пытаясь служить покладистым удобрением для чужого роста, и стали сами расти?)

Впрочем, ни у "покладистых тёлок (а то именно телки)", ни у "железных все-сама" участь вообще ни разу не завидная по разным причинам.

Спасибо родителям, у меня перед глазами есть модель семьи с взаимным уважением, любовью и без попыток друг друга гнуть до земли во имя своего самодурства. Именно потому не выношу мозг своим мужчинам и не позволяю промывать его себе.

9 минут назад, Рекурсия сказал:

да нет, вот как раз среди тех, кто 3-4 раза замуж сходил, имеет несколько детей, и забил на бесполезное занятие - мне встречалось больше всего женщин-топов, с зарплатой от 500к либо предпринимателей) может, потому что они заколебались вкладываться в чужой успех, пытаясь служить покладистым удобрением для чужого роста, и стали сами расти?)

Впрочем, ни у "покладистых тёлок (а то именно телки)", ни у "железных все-сама" участь вообще ни разу не завидная по разным причинам. Спасибо родителям, у меня перед глазами есть модель семьи с взаимным уважением, любовью и без попыток друг друга гнуть до земли во имя своего самодурства. Именно потому не выношу мозг своим мужчинам и не позволяю промывать его себе.

А от разных мужей дети???Надежная вы женщина конечно, тут не поспоришь!

18 минут назад, Well2000 сказал:

Девушка, а сколько вам лет?Были ли вы замужем?Выполнили ли биологическую миссию?А то сваливала первая прямо... 

то есть мне надо было выполнить свою "биологическую миссию", потом только свалить от неустраивающего мужика и стать той самой пресловутой РСП?)) или надо было соглашаться на брак для галочки, не будучи уверенной, что то тот самый человек? чет сомнительное удовольствие, как-то вдумчивее отношусь к своей жизни)

нет, мне нет 30. А что, после определенной цифры только в саван и на кладбище?) очень  псевдоальфы такое любят втирать - ну чтобы на них хоть кто-то внимание обратил, хотя бы испугавшись цифры 30 и кошек))

Только что, Рекурсия сказал:

то есть мне надо было выполнить свою "биологическую миссию", потом только свалить от неустраивающего мужика и стать той самой пресловутой РСП?)) чет сомнительное удовольствие, как-то вдумчивее отношусь к своей жизнни)

нет, мне нет 30. А что, после определенной цифры только в саван и на кладбище?) или ту дребедень, псевдоальфы любят втирать? ну чтобы на них хоть кто-то внимание обратил, хотя бы испугавшись цифры 30 и кошек?))

А сколько вам?Мне 31 например.

:D:D ты прав, завязываем)

А я хотел вам предложить обменяться ссылками на соц. сети в личке, ради интереса. А то такая подкованая в теории и не глупая девушка, редко встречается. 

• Советник
55 минут назад, Рекурсия сказал:

Мне в душу вот запала фраза от одной покладистой, когда мы в шоке от ее "будущего мужа" были: "А вдруг больше никто не предложит?" Ежели таким руководствоваться, то можно за первого попавшегося сразу замуж соглашаться. Тому, кто сильно желает свою жизнь испоганить на старте еще, очень рекомендую такой способ)

замужем? нет! мужик есть? нет! расходимся :P:D

а автор еще думаю повеселит нас своими новыми похождениями, будем ждать )

Только что, haword сказал:

а кастинг из 4х считается?):D

• Советник

нет, пока своим не обзаведешься и не проживешь полгода как минимум, говорить нельзя о чем то нельзя. ибо почти все свободные бабы твоего возраста с коронами на голове, а как с мужиком жить начинают так или корона спадает либо мужик пропадает )

35 минут назад, Apocalypse сказал:

Я похоже наверное ВПР так как не терплю даже возражений, по глупости раньше тоже выбирал себе ВПР, пока не понял что это мусор и ошибка природы непригодная для семейной жизни покрайней мере с мужчиной а не тряпокой.

Вот тут я прямо не могу с тобой не согласиться. Сама по молодости сдуру таких выбирала, пока не поняла, что это "мусор" .

У меня тоже муж тихий и покладистый. Все довольны. 

Однако надо понимать, что кому-то мусор, а кому-то сокровище. Тихой девочке нужен жесткий омп. И тихому омп - баба с характером. Каждому свое. Просто надо вовремя это понять. 

Я, кстати, знаю одну пару, где муж и жена регулярно заводят любовников - все довольны. Она в фейсбук все время выкладывает фото с новыми любовниками, муж в курсе и вместе они много лет. Ребенку уже 18. 

3 минуты назад, haword сказал:

Есть у нее уже мужик, это я)))

4 минуты назад, haword сказал:

нет, пока своим не обзаведешься и не проживешь полгода как минимум, говорить нельзя о чем то нельзя. ибо почти все свободные бабы твоего возраста с коронами на голове, а как с мужиком жить начинают так или корона спадает либо мужик пропадает )

ну ладно, тогда вернусь, как определюсь) а детей от него тоже заводить надо? или можно повременить?))

Прямо челлендж: А на какой хардкор ты готов, чтобы что-то доказать на форуме?))):D:D:D

ЗЫ: а 5 лет отношений, с 4 годами отлынивания от свадьбы с моей стороны считаются?)

• Советник

ну ладно, тогда вернусь, как определюсь) а детей от него тоже заводить надо? или можно повременить?))

Прямо челлендж: А на какой хардкор ты готов, чтобы что-то доказать на форуме?))):D:D:D

жениться на тебе :lol:

5 минут назад, DressCode сказал:

Однако надо понимать, что кому-то мусор, а кому-то сокровище. Тихой девочке нужен жесткий омп. И тихому омп - баба с характером. Каждому свое. Просто надо вовремя это понять. 

чушь. я не видел ни одного тихони. который был бы рад своей стервозной жене. а не уходят от таких потому что ссыкуны и бояться этого сделать. 

5 минут назад, Рекурсия сказал:

ЗЫ: а 5 лет отношений, с 4 годами отлынивания от свадьбы с моей стороны считаются?)

Как на кастинг попасть?Адрес, место пиши... Если что, пою, танцую и на гитаре играю))

7 минут назад, haword сказал:

да у вас, сударь, прямо-таки суицидальные наклонности! вообще отбитый:D

Сколько, таким самоуверенным, корон наснимал. Давай в личке ссылками обменяемся, прям так интересно на королеву взглянуть!Или испугалась?

• Советник

на какую гадость ради форума не пойдешь, даже на тебе жениться :lol: 

автор ну куда пропал? пришла? рассказала? поверил?

9 минут назад, haword сказал:

чушь. я не видел ни одного тихони. который был бы рад своей стервозной жене. а не уходят от таких потому что ссыкуны и бояться этого сделать. 

А я разве написала "стерва"? Со стервой и тираном рядом конечно никто счастлив не будет. В жесткости тоже надо знать рамки. 

Если ВПР это вовремя не поймет и не перестанет тупить, то он либо останется один, либо рядом с человеком, который его тихо ненавидит. Придурки никому не нужны. Это чистая правда. 

4 минуты назад, Well2000 сказал:

Сколько, таким самоуверенным, корон наснимал. Давай в личке ссылками обменяемся, прям так интересно на королеву взглянуть!Или испугалась?

попытка взять на понт, что, серьезно?)

какая там корона, я тя умоляю - только шапочка с пумпончиком

5 минут назад, haword сказал:

форум тебя не забудет...или нет):D

8 минут назад, DressCode сказал:

Если ВПР это вовремя не поймет и не перестанет тупить, то он либо останется один, либо рядом с человеком, который его тихо ненавидит. Придурки никому не нужны. Это чистая правда. 

У вас силшком прямолинейное мышление- почему впр должен быть именно придурком, темперамент и интеллект признаки совершенно не взаимоисключающие.  

28 минут назад, DressCode сказал:

Женщины биологически настроены на впр мужчин, их прям тянет к ним магнитом, посему впр бабы обречны на несчастливую жизнь- жить с ними могут только тряпки долго ибо кухонные войны нахрен никому не нужны. а подчинятся ни один уважающий себя не будет, а от тряпок впр бабы буду вечно бегать к членам впр мужиков- это я точно знаю-проверенно жизнью :)))) Ну и конечно иллюзии о равноправии в семье- это всего лишь иллюзии, всегда есть лидер и доминантный-ВСЕГДА!

7 минут назад, Рекурсия сказал:

попытка взять на понт, что, серьезно?)

какая там корона, я тя умоляю - только шапочка с пумпончиком

форум тебя не забудет...или нет):D

Интересно мне посмотреть на тебя просто... Чего тебе боятся?Если только, ты не самая обычная по внешке девченка, которая фантазирует на форуме для мальчиков ) Я готов, даже первый ссылку на в.к. скинуть... Так как?

17 минут назад, haword сказал:

автор ну куда пропал? пришла? рассказала? поверил?

Хав ты застрахуйся перед этим:D:D

3 минуты назад, Well2000 сказал:

Интересно мне посмотреть на тебя просто... Чего тебе боятся?Если только, ты не самая обычная по внешке девченка, которая фантазирует на форуме для мальчиков ) Я готов, даже первый ссылку на в.к. скинуть... Так как?

Ну а какая она еще может быть если нафиг никому не понадобилась за исключением своего бывшего тфна,который терпел пока ему крутили 4 года яйца со свадьбой, этож надо так себя не уважать то )))) А тут сидит на форуме и цену сама себе набивает ))))

4 минуты назад, Well2000 сказал:

тебе точно 31?) я думала, то школьники так на слабо берут. Мои сс и личные контакты есть только у 3-4 надежных человек с форума, и пусть оно так и остается. Незачем тащить местных в мою жизнь, грязными ногами натопчут - отмывай потом.  В силу работы информационная безопасность - один из моих  пунктиков.

тебе точно 31?) я думала, то школьники так на слабо берут. Мои сс и личные контакты есть только у 3-4 надежных человек с форума, и пусть оно так и остается. Незачем тащить местных в мою жизнь, грязными ногами натопчут - отмывай потом.

Ясно все с вами девушка!Фантазируйте дальше;) И я готов доказать, что мне 31 обменявшись в личке ссылками, в отличии от вас!

8 минут назад, Well2000 сказал:

Ясно все с вами девушка!Фантазируйте дальше;)

не, я должна каждому встречному пруфы высылать)) ты переоцениваешь мое чсв)

13 минуты назад, Apocalypse сказал:

Ну а какая она еще может быть если нафиг никому не понадобилась за исключением своего бывшего тфна,который терпел пока ему крутили 4 года яйца со свадьбой, этож надо так себя не уважать то )))) А тут сидит на форуме и цену сама себе набивает ))))

в моей жизни много всякого было, но конечно одобрили бы местные мужики только если бы написала, что в 18 вышла замуж за мудака лет 35, ежедневно ношу мужу тапочки, мою ему ноги, фигачу борщи и дефлопе, преклоняюсь перед ним и согласна на ежедневные жмж, только чтобы он никуда от меня не ушел)) короче, если тебя в таких местах хвалят - что-то тут всегда нечисто, так что продолжай в том же духе - меня такие реакции радуют только)

не, я должна каждому встречному пруфы высылать)) ты переоцениваешь мое чсв)

в моей жизни много всякого было, но конечно одобрили бы местные мужики только если бы написала, что в 18 вышла замуж. Ежедневно ношу мужу тапочки, мою ноги, фигачу борщи и дефлопе, преклоняюсь перед ним и согласна на ежедневные жмж, только чтобы он никуда от меня не ушел)) короче, если тебя в таких местах хвалят - что-то тут всегда нечисто)))

Да плевать на наши одобрения, плевать на то как ты себя ведешь со своими мужиками- ты похвастайся счастилвой семейной жизнью, отличным мужем с высоким соц, прекрасным отношением к себе и безумной твоей любовью к нему, потом расскажешь модель своего поведения в семье - если это будет противоречить нашим представлениям о взаимотоншениях- тут тебя все и будут уважать - порвешь шаблон так сказать.  Вообщем приди к успеху загибая только свою линию.

Ато нашла чем хвастаться- твои юношеские за..бы со свадьбой вполне могут терпеть неопытные вьюноши со спермотаксикозом, взрослый серьезный уважающий себя мужчина пошлет на раз-два. Те 4 кандидата которыми ты тут хвастаешся-лишь кандидаты на то чтоб вдуть тебе а не на то чтоб жить с  тобой, таким вообще не стоит хвалится, у любого всегда есть несколько поклонников в любой период жизни, не расскажешь же ты тут нам что тебе 4 олигарха сейчас сделали предложение руки и сердца?)))))),

Друзья, вернусь к сути. Разговор получился чуть длиннее, чем планировал.

Она ревела плакала, говорила, что любит меня, но не может разобраться в своих чувствах к Сане. Что жила одна до 15-го, но потом мы с ней по телефону поругались, она позвонила Сане и решила возобновить отношения...

Я ашалел аж от таких слов, но всё-таки смог выдавить реплику с таким общим смыслом: мол, так и так, но  не в моих правилах уводить баб из отношений. Прежде я повёлся на это, так как ты дала мне маячок (я опустил это, но в разговоре в кафе, когда она все-таки сказала, что у нее есть парень, она добавила, что он ее бьёт и обращается как с животным, всегда в первую очередь ставит интересы мамы, с которой они все вместе дружно живут).

В резюме, было сказано ей не писать и не звонить, пока не расстанется с призраками прошлых отношений.

Так она выглядела очень подавлено, извинялась много раз, себя во всём винила, но все мы это знаем, как бабы умеют делать подобные вещи.

Важный нюанс состоит в том, что порой (может из-за моей тупости) я реально начинаю верить в то, что у нее есть чувства настоящие ко мне, а не просто потрахаться. Проблема лишь в том, что, как минимум, аналогичные чувства у неё к Сане...

4 минуты назад, Swift AVH сказал:

Друзья, вернусь к сути. Разговор получился чуть длиннее, чем планировал.

Она ревела плакала, говорила, что любит меня, но не может разобраться в своих чувствах к Сане. Что жила одна до 15-го, но потом мы с ней по телефону поругались, она позвонила Сане и решила возобновить отношения...

Я ашалел аж от таких слов, но всё-таки смог выдавить реплику с таким общим смыслом: мол, так и так, но  не в моих правилах уводить баб из отношений. Прежде я повёлся на это, так как ты дала мне маячок (я опустил это, но в разговоре в кафе, когда она все-таки сказала, что у нее есть парень, она добавила, что он ее бьёт и обращается как с животным, всегда в первую очередь ставит интересы мамы, с которой они все вместе дружно живут).

В резюме, было сказано ей не писать и не звонить, пока не расстанется с призраками прошлых отношений.

Так она выглядела очень подавлено, извинялась много раз, себя во всём винила, но все мы это знаем, как бабы умеют делать подобные вещи.

Важный нюанс состоит в том, что порой (может из-за моей тупости) я реально начинаю верить в то, что у нее есть чувства настоящие ко мне, а не просто потрахаться. Проблема лишь в том, что, как минимум, аналогичные чувства у неё к Сане...

у неё есть чувства??? автор, ты шутишь наверное? ну скажи да, ну скажи, пожалуйста...

невозможно же быть таким ТФНом...

Она весь разговор ещё и в свою пользу вывернула, поставив тебя в режим ожидания (пока не расстанется с "призраками", с которыми прекрасненько себе трахается). Почему ты не закончил разговор тем, чтоб она тебе не звонила больше и не пожелал ей удачи с Саней?

В принципе тебе надо было от нее избавится и ты это сделал, но смотри сам не сорвись...Избавился- забудь ее, даже если сама припрется потом, даже если с саней разбежится. бред это все, ненужна баба спящая с двумя и обманывающая.

у неё есть чувства??? автор, ты шутишь наверное? ну скажи да, ну скажи, пожалуйста...

Она весь разговор ещё и в свою пользу вывернула, поставив тебя в режим ожидания (пока не расстанется с "призраками", с которыми прекрасненько себе трахается). Почему ты не закончил разговор тем, чтоб она тебе не звонила больше и не пожелал ей удачи с Саней?

Респект Рекурсия!!! Не думал что когда либо буду с тобой согласен настолько.

Почему ты не закончил разговор тем, чтоб она тебе не звонила больше и не пожелал ей удачи с Саней?

Потому что она заявляет, что испытывает ко мне чувства. Есть много знаков, которые это подтверждают. Все последние месяцы она сама регулярно мне пишет утром (конечно, ночует не всегда со мной), подходит ко мне, иногда приносит еду (может ту, что Саня не доел). Проблему тотального пиздежа она объясняет так - мне не хочется, чтобы ты расстраивался. Этим же кстати было объяснено то, почему при расставании с Саней она не упомянула о своей измене ему.

Честно, она не кажется мне такой хранической блядь. Я прежде таких фильтровал и сразу слал. Таких было очень много и даже тех, к кому привязывался сразу слал, ибо всё было видно. Здесь же ситуация ИМХО сложнее.... Но могу быть в плену иллюзий...

3 минуты назад, Apocalypse сказал:

В принципе тебе надо было от нее избавится и ты это сделал, но смотри сам не сорвись...Избавился- забудь ее, даже если сама припрется потом, даже если с саней разбежится. бред это все, ненужна баба спящая с двумя и обманывающая.

С её слов, с Саней она не трахается :)))))

Вот это наш человек!С яйцами!)

У вас силшком прямолинейное мышление- почему впр должен быть именно придурком, темперамент и интеллект признаки совершенно не взаимоисключающие.  

Я тебя очень удивлю наверное, но придурки-тираны почти всегда довольно умные люди, или они себя таковыми считают. Темперамент и жесткость в отношениях тоже не одно и тоже. Просто жесткие в отношениях люди таковые не с пустого места. И по началу они здорово путают жесткость и самодурство.

Женщины биологически настроены на впр мужчин, их прям тянет к ним магнитом, посему впр бабы обречны на несчастливую жизнь- жить с ними могут только тряпки долго ибо кухонные войны нахрен никому не нужны. а подчинятся ни один уважающий себя не будет, а от тряпок впр бабы буду вечно бегать к членам впр мужиков- это я точно знаю-проверенно жизнью :)))) Ну и конечно иллюзии о равноправии в семье- это всего лишь иллюзии, всегда есть лидер и доминантный-ВСЕГДА!

Это миф. Просто посмотри вокруг - каких вариантов только нет. Любые. Впр бабы, олени мужики, беты всех видов и кого только нет. Любые. И нормально как-то живут. Мужики придурки заводят семьи и насрать что их жена ненавидит. Или жена-стерва идиотка - дрессирует всю семью и все у нее нормально. Всякие есть.

В наших с тобой семьях всегда лидерами будем только мы. И не все мужики вообще хотят быть лидерами, как и бабы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 323

Тема Галадриэль :)

2. 13 323

Тема Галадриэль :)

3. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 127

Девушка из богатой семьи

• Создать...