Перейти к публикации
пикап.Форум

пауза в отношениях

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем! Суть в чем. Встречаемся пол года. Ей 20 мне 23. Последние месяц, полтора стала невыносимой, как будто сплошное пмс! Активность с ее стороны, когда есть настроение, постоянные упреки в мою сторону (не так сидишь, не так стоишь, не так дышишь)). В общем полный пздц. Начинаю по этому поводу выяснять, отвечает: "Не начинай.." и т.д. Т.е. чувствую себя чуть ли не истеричкой. Общение тоже пропало, тупо не знаю, о чем с ней говорить. Причем в начале даже никогда не думал, что будет у меня такая проблема.
Был трудный период, попали в аварию, на этой почве как то сблизились. Но потом опять началось. В итоге говорит, что надо сделать перерыв. Что не может сама в себе разобраться.
Что делать то? 

Доднуть на опережение, навесить ей что ты уже САМ все обдумал,и решил , тебе не нужна девушка которая не ценит отношения ,не ценит тебя рядом. Уходишь в ТИ

По большей части ,после перерыва ,тебя сольют. Василий . 

Фак по малолеткам прочти

Пауза - это однозначно ДОД. Тебя сольют без шансов. Тебе все правильно пишут: вытаскиваешь ее на встречу и сообщаешь, что принял решение прекратить отношения. Не тешься, что обойдется. Не обойдется. Если попросили паузу в отношениях, то

1) там кто-то есть или же хочется активно удариться в поиски этого кого-то

плюс

2) тебе просто не хотят прямо сказать"давай до свидания" 

Любая пауза,  или нужно подумать.  Это 100% дол,  или в народе  слив)  это закон,  бей На опережение  и исчезай  раз и на всегда 

Продолжу, в итоге была ситуация. Не общались 2 дня, на третий хотела забрать зарядку. Сказал, что встретится не могу, плохо себя чувствую, если надо можешь подъехать. Привезла фруктов и всякой всячины, чтобы лечился. Потом вечером позвала к себе на след день, покормить чем-то вкусным. Ну я пришел, поел, опять невнятный диалог не о чем. И свалил. Что это было с ее стороны? я вообще не понимаю

Это тебя жалеют как брошенного щенка. Тебя оставили у соседнего магазина,и иногда приходят приносят корм. 

Делай дод. Все уже написали.

Есть вопросы.

1. Сколько отношениям?

2. Были ли отношения с другими раньше ,или это первые? 

----

Если бабу без причины начинаеи всё доставать,то ибо ей надоели эти отношения и хочет лвл ап. Или появился Вася который лучше тебя.

Если Васи нет,тогда есть шансы всё вырулить. Прочитай Новоселов Учебник для мужчин. Расскажы поподробней,как начались ссоры. ТФНил ли ты?

А то ничего непонятно.

Отношениям пол года почти.
У нее дольше пол года не был никто (т.е. со мной самые долгие) 
У меня до этого были отношения в 18 -три года. Потом максимум неделя-две, заканчивались с моей инициативы.

поведение свое объясняет тем, что конец года у нас оказался не сильно хорошим, было много проблем, и так как из близких рядом только я, на мне и срывалась. 
На счет левелапа не уверен, предлагал ко мне съехать, говорила, что только когда универ закончит. И вообще все только после универа. 
На счет моего поведения, да ТФНил. Было дело. Она по характеру жесткая и приходилось иногда прогибаться. Немного разные взгляды на отношения. Мне надо контролировать и все знать. Из за этого и разногласия были. Не доверял сначала, хотя повода не давала.
На счет Васи вряд-ли. Время постоянно вместе проводили.

• Бывший советник
9 часов назад, VladZZZ сказал:

Немного разные взгляды на отношения. Мне надо контролировать и все знать. Из за этого и разногласия были. Не доверял сначала, хотя повода не давала.

Это не "разные взгляды на отношения", это называется позиция ведомого, в которой ты собстна благополучно и прибываешь.

Поэтому на все твои выяснения отношений, ревность, тотальный контроль, ты получаешь её раздражение и оплеуху в виде "ой, не начинай!" Не удивлюсь, если помимо проблем с общением, у вас давно уже начались проблемы с сексом. Если Васи действительно пока нет, то почва для его появления самая благодатная. 

Короче, ты "снизу" парень. Хочешь быть "сверху", срочно штудируй FAQ по отношениям от  Da_Vа, в части стратегии подчиненного по выравниванию БЗ. Ну, или ступай по веселому, полному приключений пути ДОДа на опережение.) 

Дикая неуверенность в себе, боишься потерять. Там Вася рассматривается как виртуальный образ в голове и он уже твой конкурент. Как только как нить МЧ подвернётся под этот шаблон ты будешь ещё и втянут в бои и слит. 

Выше написали, что читать. 

14 hours ago, VladZZZ said:

В итоге говорит, что надо сделать перерыв. Что не может сама в себе разобраться.
Что делать то? 

Сливай ее, потому что она уже тебя сливает. Зачем? Скорее всего васек.

14 hours ago, VladZZZ said:

Что это было с ее стороны?

Искупление вины за то, что сливает и скорый секс с васьком.

11 hours ago, VladZZZ said:

У нее дольше пол года не был никто

Ее всегда тянет на новый член. Ты с этим ничего не сделаешь. Можешь попытаться сейчас залупить ей ТИ и потрахать еще несколько раз, если будут серьезные пинги. Но это все, ей на отношения без разницы. Брак прошивки

32 minutes ago, Dark Side said:

Хочешь быть "сверху"

В смысл с такой бабой вообще лтр заводить? СО максимум

Автор скорее всего не потянет. Его сознание спит. Его ДОДнут. А потом как тряпичная кукла, он приползет сюда с соплями и зажимом. Но это даже хорошо. Так открываются глаза.

А кстати ,Автор,как ты решил действовать?

16 часов назад, VladZZZ сказал:

Что делать то? 

Если твоя баба еще даёт, то трахай молча и не обращай внимание на её еб*нутые выходки.  Если перестала давать, то пусть идет со своей паузой в попу. Какой толк от не дающей бабы?

Автора  сливают  потихоньку  .Автор  если  тебе  говорят  про  паузы или  надо  подумать  это  мягкий  слив  и  он  уже  пошел  .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 274

Тема Галадриэль :)

2. 13 274

3. 13 274

4. 13 274

5. 13 274

• Создать...