Перейти к публикации
пикап.Форум

такого не бывает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ситуация жесть.

Я: 26 лет, хорошая работа, хорошая внешность, занимаюсь спортом, женат.

ожп: 28 лет, твердая 9, модель с кучей родительских бабок с бентли и тд., любит книги театры балеты и тд.

У ожп походу синдром снежной королевы, считает что она самая лучшая, парень на гтр ездил и тд.

Знакомы короче месяца 2. Узнала о том что я женат на 3 встрече от моей жены (жена взяла номер в записной книге и в то время как мы с ожп сидели в ресторане, позвонила ей, сказала что она жена и попросила дать мне трубку). В принципе общение осталось на том же уровне, кинестетика и тд. Был 3 раза у нее дома, делал масаж, трогал почти везде. Попытался засосать, прям перед ее губами показала дулю) короче кому расскажи не поверят, лежали в кровати, обнимались и все. На любую мою попытку пойти дальше — жесткий отпор. Единственное за жопу разве что мог брать. Попросила на нг купить светящегося оленя и белую елку) Подарил, наряжали вместе. Говорит что парень за ней должен ухаживать, добиваться дарить цветы подарки и тд и тогда она обратит на него внимание. Вчера обиделась на мою подколку типа "корону поправь", на ее очередные фразы типа"ширпотреб не интересует, это как одеваться на рынке, а я одеваюсь в магазинах Шанель так у меня во всем остальном в жизни". Уже прямым текстом говорил что хочу ее — ответила что ее это оскорбляет как женщину, что она целомудренна, и мне надо сначало развестись с женой. Вчера 3 часа на эту тему срались в вайбере.

Короче это реально цирк, игра в кошки—мышки. С женой я реально развожусь (по другой причине). Не знаю что делать, хочу трахнуть ее уже, но даже засосать не могу. Телка классная, красивая, умная и тд., но зае#ала своими принципами. Цель — секс, уже ради принципа, ввиду потраченого ресурса — 2 месяца.

Опубликовано:
24 минуты назад, nikogodlike сказал:

Попросила на нг купить светящегося оленя

24 минуты назад, nikogodlike сказал:

Говорит что парень за ней должен ухаживать, добиваться дарить цветы подарки и тд и тогда она обратит на него внимание.

Мета-сообщение было - Олень уже есть(ты), светящимся сделать осталость - одеть на себя гирлянду

Опубликовано:

С такими проходит как раз максимально уверенное, даже самоуверенное поведение.  Можно рассчитывать на СО, если трахать хорошо.

ЛТР, конечно же, у нее с тобой не будет. 

Опубликовано:

Не будь аленем, в которого она хочет тебя превратить - сыграй на контрасте.

Возьми где нибудь зэпар или жигу на крайняк, чтобы состояние было просто ухоженное и передалась атмосфера соответствующая.

Оденься как гопник, в кеды и брюки  или туфли и спортивки, но чистые и свози её на "романтик" в гаражи Дяди Толика.

Там соответственно приготовь стол, два стула, букет цветов из трех ромашек в банке, пару свечей, вино, не самое дорогое и какой-нибудь закусь. Поставь мафон из прошлого, можно музыку, аля 90. Романтическую. Ведь гопник тоже может быть романтиком :D  Диван не сильно ушатанный с чистым бельём и подушкой. Это приветствуется)) В такое время года, гараж должен быть отапливаемым. Попроси друга чуть что натопить буржуйку или включи предварительно сам обогреватель, чтобы королеве было тепло и уютно.

Вытаскивай на свиданку, скажи что приедешь как принц на белом коне. А она будет твоей королевой. Скажи что это будет такой квест в прошлое, пусть подыграет тебе. Пусть думает что это игра в совок, только планов по телефону не раскрывай особо, скажи что это сюрприз. :D 

Дальше я думаю сам сможешь довести до постели? Только сильно не напирай на секс. Будь романтичен и ласков, но по своему уверен, как настоящий парень из начала 90х

Опубликовано:
15 часов назад, person сказал:

Возьми где нибудь зэпар или жигу на крайняк, чтобы состояние было просто ухоженное и передалась атмосфера соответствующая.

Оденься как гопник, в кеды и брюки  или туфли и спортивки

16 часов назад, artimon сказал:

осталость - одеть на себя гирлянду

Выжми из тачки 60 и у нее на глазах в**ись в ее бентли. Крышеснос будет капитальный, гарантирую.

А вообще конечно этот маскарад ни к чему не приведет, те же яйца вид сбоку. Она видит что ты хочешь ее трахнуть, ну все вокруг этого хотят, для нее это не новость. Твой спектакль это еще раз покажет, готов на все.

Ну чем ты отличиться можешь от окружающих? При этом мат. ресурс ты не переплюнешь. Что ты из себя представляешь и почему она должна хотеть секс с тобой? В чем уникальность? Уникальным будет противоположное отношение, но не скатывайся в грубость и жестяк. Так-то она тебя на сквозь видит.

Опубликовано:
16 часов назад, nikogodlike сказал:

Говорит что парень за ней должен ухаживать, добиваться дарить цветы подарки и тд и тогда она обратит на него внимание.

На самом деле это не важно, важно, что у тебя своего мнения нет на этот счет. Либо есть но ты не можешь/боишься это мнение отстоять, защитить, убедить в нем т.к. у тебя перед глазами секс с ней. Затмевает твой разум. И ты превращаешься в осла, у которого перед глазами морковка, ничего не соображая, себя не контролируя. 

Ну это элементарные вещи, учись понимать себя и дам, знай к чему идешь и какими методами, и если будешь действовать не тупо штурмуя баррикады в лоб, твоя эффективность повысится в разы. Тебе вообще повезло, что она дает ее за задницу лапать, это удивительно с твоим подходом.

Опубликовано:
16 часов назад, person сказал:

Оденься как гопник, в кеды и брюки  или туфли и спортивки, но чистые и свози её на "романтик" в гаражи Дяди Толика.

Прикиньте, автор и в самом деле организует этот маскарад? :lol::lol:

А потом после очередного отпора будет тут блеять: "помогите мне ее траааахнуть, я ведь так вложиииился!" :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...