Перейти к публикации
пикап.Форум

это нормально?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на одном форуме. Обоим по 22. Внешность твердая 6-ка. Есть парень, но не смотря на это два раза со мной гуляла. На самой свиданке часто смеялась, легкая кинестетика. На 2ом засос в баре. Потом отодвигает меня и спрашивает " что мы делаем? я никогда не изменяла и не буду". Я: " ладно,значит нам не стоит с тобой в таком случае больше видеться". Вызвал ей такси и отправил домой. Через пол часа приходит смс "прости, но я не могу так". Я ничего не ответил. Проходит месяц. От меня и ни от нее никакого контакта. Приходит смс "я рассталась с Сережей, мне ужасно плохо и некому выговориться. Приезжай." И что вы думаете? я как полный кретин повелся и приехал к ней. Успокоил. Выпили вина. Потом начал по немногу ее лапать, и в один "прекрасный" момент она закричала на меня со словами "я что. твоя собственность?" "не нужно меня трогать. я не твоя игрушка". Я собрал вещи и ушел. 

Прошла неделя и от нее ни одного пинга. 
Обьясните, кто-нибудь, что это было? 

Опубликовано:

Ты для нее друг, приятель, жилетка. В лучшем случае запаска. 

За тот месяц, что вы не контактировали, надо было мутить с другими. 

Опубликовано:

я знал на что иду и зачем еду к ней, не успокаивать же. У меня цель просто ее трахнуть. Очень в карту мне по внешке. 
Есть какие-то советы дельные или уже все про#ебал?

Опубликовано:
44 минуты назад, Chelovek94 сказал:

я знал на что иду и зачем еду к ней, не успокаивать же. У меня цель просто ее трахнуть. Очень в карту мне по внешке. 
Есть какие-то советы дельные или уже все про#ебал?

Все что ей было нужно ты уже сделал,сыграл роль подружки с которой она выпила и попплака.Теперь остается только ждать, напишет или нет.Если напишет будь для нее мужчиной ,а не псих поддержкой

Опубликовано:

Всё тлен.

Ну ты прям как не пекапер.

Надо как-то посмелее быть и ответственность на себя брать, в том числе ее. Сглаживать углы и убирать ее страхи, в твоем случае она боялась изменять т.к. это считается плохим явлением, но вполне возможным если убедить в обратном. Во второй раз у нее крыша поехала на фоне расставания + твое соплежуйство, ни бе ни ме. Испугался -уехал. Испугался - уехал. Да ей стыдно потом самой перед собой будет за свою инициативу.

Ну что ей надо было еще сделать? Написать на лбу у себя "Давай по уверенней"? 

Не доверит себя женщина такому как ты.

Звони говори что ты переволновался, будешь изображать альфача - она тебе не поверит просто.

У меня цель просто ее трахнуть.

Твоя цель тебя делает тупым. Сделай все красиво, получи сам удовольствие от процесса, от общения. Тьфу.

Опубликовано:
16 часов назад, Chelovek94 сказал:

"я рассталась с Сережей, мне ужасно плохо и некому выговориться. Приезжай."

Когда ставиться вопрос именно так - а обрати внимание, в этом сообщении не фигурирует твой интерес - ты отвечаешь точно таким же образом: свободен завтра вечером после 20:00, можешь ко мне подъехать".
Запомни, всегда, всегда другой человек должен совершать усилие над собой, инвестировать себя, своё время, своё усилие в отношения.
Лишь, тогда эти отношения будет иметь для него хоть малую ценность.
Да и, кстати, услуги психолога, хорошего психолога стоят в Москве от 7к рублей за один консультативный час (45-60 мин).
Просто так чужие проблемы нафиг никому не нужны.

Опубликовано:
17 часов назад, Chelovek94 сказал:

Я: " ладно,значит нам не стоит с тобой в таком случае больше видеться". Вызвал ей такси и отправил домой.

Вот где ты лопухнулся. Остальное - это всего лишь последствия твоей безответственности, неуверенности, трусости и т.д.. Я даже не буду расписывать об умении брать на себя ответственность за происходящее, просто нарисую то, как она тебя воспринимает.

В её глазах ты остался ниже девки, потому как у той, наличие соперницы, вызывает охотничий азарт, а у тебя оказалось поведение жертвы. Таким не дают.

Опубликовано:

спасибо, что вправили мозги. Я сам не знаю зачем по первому щелчку поехал. Знал, что не нужно так делать, но все ровно поехал. 
В следующий раз буду думать. Эта думаю некст. После такого мне и самому противно с ней общаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...