Перейти к публикации
пикап.Форум

Заврался

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, KeyloR N. сказал:

Мало ли ,что она там говорила под гормональными качелями

Опять говорила, что ты слова все слушаешь- свалила бы она с ребенком на раз. Нормальные отношения не строятся по принципу ,а ну раз некуда деваться то я останусь.

Либо если бы и осталась , то трахалась бы на стороне

С кем то возможно и будет ( и то постоянно будут взбрыки) ,но не с тобой точно

Почему не со мной точно? Какой ресурс ей сможет дать другой которого не дам я?? Секс-в любое время в любом виде) Финансы у меня в порядке, в будущем будет еще лучше. Эмоциональная устойчивость? Этого ресурса я не смогу ей дать? Или причина в другом?

7 минут назад, pafis сказал:

Эмоциональная устойчивость? Этого ресурса я не смогу ей дать? Или причина в другом?

Она уже тебе сказала ,что не видит в тебе мужика , ты целых полгода пытаешься им стать ,но никак не получается- постоянно уходишь в ТФНский отрыв

5 минут назад, KeyloR N. сказал:

Она уже тебе сказала ,что не видит в тебе мужика , ты целых полгода пытаешься им стать ,но никак не получается- постоянно уходишь в ТФНский отрыв

Согласен. Но как ситуацию поменять? Сейчас санчас туда соваться нефиг я понимаю. Я даю себе полгода на прокачку а потом... все по классике(ко мне так БЖ в свое время возвращалась)...

2 минуты назад, pafis сказал:

Я даю себе полгода на прокачку а потом...

Прокачиваться надо ради себя,а не ради нее. Про нее надо себе сказать внутри ,что она пройденный этап и двигаться дальше . Но ты так не можешь ,чуть она пинганет сразу прибежишь

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Прокачиваться надо ради себя,а не ради нее. Про нее надо себе сказать внутри ,что она пройденный этап и двигаться дальше . Но ты так не можешь ,чуть она пинганет сразу прибежишь

Естествено ради себя мэн) Я ж не дурак ради пилотки прокачиваться)

Смогу) 

Вот тебе живой пример из моей жизни. 10 лет лет назад от меня ушла БЖ. Я тогда очень сильно переживал, мучался, ночами не спал, ТФНил страшно(я даже на коленях перед ней стоял). Прошел год. За этот год я прокачался, Т10д. Мне в принципе стало все равно. На пинги я не реагировал. И она вернулась) я добился чего хотел) Правда спустя 4 месяца она опять ушла но я уже практически не переживал(через неделю уже не думал о ней). потом спустя полгода она опять пингует я не реагирую. Затем она выходит замуж. Рожает второго ребенка другому. Но спустя несколько лет она и с ним расходится. В итоге одна с двумя детьми. Мне подает знаки внимания. А я смотрю на нее и кроме жалости ничего(гештальт закрыт полностью)

16 минут назад, pafis сказал:

Естествено ради себя мэн) Я ж не дурак ради пилотки прокачиваться)

Смогу) 

Вот тебе живой пример из моей жизни. 10 лет лет назад от меня ушла БЖ. Я тогда очень сильно переживал, мучался, ночами не спал, ТФНил страшно(я даже на коленях перед ней стоял). Прошел год. За этот год я прокачался, Т10д. Мне в принципе стало все равно. На пинги я не реагировал. И она вернулась) я добился чего хотел) Правда спустя 4 месяца она опять ушла но я уже практически не переживал(через неделю уже не думал о ней). потом спустя полгода она опять пингует я не реагирую. Затем она выходит замуж. Рожает второго ребенка другому. Но спустя несколько лет она и с ним расходится. В итоге одна с двумя детьми. Мне подает знаки внимания. А я смотрю на нее и кроме жалости ничего(гештальт закрыт полностью)

Ты хвастаешься тем что возращаешь бывших и лезешь в то же болотце На время?)  сомнительное достижение. 

Меня одного выворачивает от блевотного поведения автора? Думаю что нет, уверен что его божп испытывает подобное чувство..... В поведении автора нет ни достоинства ни самоуважения, ни мужского стержня, одна сплошная слизь и жыжа, а самое убийственное в этом всем- так это то. тчо он и близко не догадывается как он выглядит в глазах окружающих и божп в том числе....

3 минуты назад, Apocalypse сказал:

Меня одного выворачивает от блевотного поведения автора? Думаю что нет, уверен что его божп испытывает подобное чувство..... В поведении автора нет ни достоинства ни самоуважения, ни мужского стержня, одна сплошная слизь и жыжа, а самое убийственное в этом всем- так это то. тчо он и близко не догадывается как он выглядит в глазах окружающих и божп в том числе....

И как же я выгляжу в глазах божп? Да она говорила что у нее ни капли уважения ко мне не осталось при последнем разговоре нашем когда решали вопросы по имуществу и она истерила.

1 минуту назад, pafis сказал:

И как же я выгляжу в глазах божп? Да она говорила что у нее ни капли уважения ко мне не осталось при последнем разговоре нашем когда решали вопросы по имуществу и она истерила.

Ты выглядиш ничтожеством...

6 минут назад, pafis сказал:

Как исправить?

Для начала это нужно осознать полностью, не тупо поверить.наслово, а осознать.весь маштаб трагедии...

Только что, Apocalypse сказал:

Для начала это нужно осознать полностью, не тупо поверить.наслово, а осознать.весь маштаб трагедии...

Понятно. Дальше? Свою цель я обозначил выше

И все-таки я не до конца понимаю почему я ничтожеством выгляжу. Дайте пинок комрады распишите мне подробно мои косяки а то честно слово отчаяние какое то. То что меня раскачивало эмоционально и я не мог спокойно с ней расстаться по мужски? поэтому я в ее глазах так упал? 

По фэншую надо перед ТИ оставить красивое последнее впечатление я прав? Или я настолько обосрался уже что ни при каких раскладах она не вернется(понимаю что сама должна захотеть вернуться а не "возвращать"). Тут хочу заметить что при личном разговоре с одним из тренеров пикапа я его спросил всегда ли есть шанс вернуть бывшую, он сказал что при любом раскладе(и тут я с ним согласен).

49 минут назад, pafis сказал:

Понятно.

35 минут назад, pafis сказал:

И все-таки я не до конца понимаю почему я ничтожеством выгляжу.

Вот поэтому в основном и выглядишь.....

Врядтли найдется тут добраю душа. которая не полениться тебе подробно все разложить....да и херня это все, не поймешь ты нихрена с чужих слов...тебя видимо мамы-бабушки воспитывали...

4 часа назад, pafis сказал:

И все-таки я не до конца понимаю почему я ничтожеством выгляжу. Дайте пинок комрады распишите мне подробно мои косяки а то честно слово отчаяние какое то. То что меня раскачивало эмоционально и я не мог спокойно с ней расстаться по мужски? поэтому я в ее глазах так упал? 

Каждый раз, как она выкидывала фокус с уходом, это буквально была проверка на прогиб. Ты прогибался. 

Она думала:"Парень глупават. Вот как ловко я его. Изобразила сбор вещей 5 минут и какой результат. Повелся и стал шелковый."

И после каждого твоего прогиба она думала о тебе все хуже. "Ну точно глуповат. Тупой. Я его ловко дурю. Пусть скачет. Это же ему надо. Я делаю одолжение с ним тут общаясь".

Нормальный человек с уважением относится к себе. Если ему говорят "Ты надоел, я ухожу", то он понимает, что все окончено. Любовь прошла. А ты не понял.  Ты ныл и уговаривал тебя любить. Извинялся и просил прощение (за что кстати?). Как ты думаешь, какие чувства ты вызываешь? 

5 часов назад, Apocalypse сказал:

Врядтли найдется тут добраю душа. которая не полениться тебе подробно все разложить.

Кроме местных бабищ..Этих хлебом не корми- дай в мужской теме жизни "поучить", пока человек в подавленном состоянии и легко поддается.

Не вижу смысла больше отписываться в твоей теме.

Есть люди, которые реально сюда пришли за помощью, а есть те, кто пришли публично пожевать сопли, поделиться своими унижениями, пожрать на публику говна.

Ты всё сделал и будешь делать по-своему, к тому же  явно страдаешь мазохизмом - тебе по кайфу, когда тебя опускает ожп, по кайфу страдать и бегать за бабой, и чтобы она запускала свой каблук тебе прямо в мошенку. Тебе отдавливают яйца, а ты и рад, и всё делаешь с целью того, чтобы их окончательно ампутировали.

Нет смысла ещё как-то комментировать ожп - тебе о ней уже сто раз всё разжевали и в рот положили.

Проанализируй лучше себя, свои тяги и наклонности, свои поступки и чем ты руководствовался всё это время... Тебя тянет к нездоровым отношениям; тянет мучиться и кувыркаться в дерьме до такой степени, что даже следа гордости не осталось и мужского стержня.

Тебе говорят в лицо, что ты кусок говна, а ты потом бегаешь с цветами и просишь прощения...

Ну и кто тебя будет уважать, если ты сам к себе не имеешь уважения от слова "совсем". Не мужик ты, а так... одно название.

3 часа назад, Apocalypse сказал:

Кроме местных бабищ..Этих хлебом не корми- дай в мужской теме жизни "поучить", пока человек в подавленном состоянии и легко поддается.

Он просил сам :) И он реально не понимает, что жалостью и соплями любовь вызвать нельзя. 

Со своей бабской стороны добавлю, что если бы автор сидел в больнице месяц, к примеру, с больным ребенком, а баба бы его по клубам скакала при тех же условиях, все бы тут уже реально изошли на говно. 

Автор сразу показал, что опорой он быть не может, а значит рассматривать его как лтр нельзя. Он спонсор + хата. Временный вариант. 

1 минуту назад, DressCode сказал:

Он просил сам :) И он реально не понимает, что жалостью и соплями любовь вызвать нельзя. 

Со своей бабской стороны добавлю, что если бы автор сидел в больнице месяц, к примеру, с больным ребенком, а баба бы его по клубам скакала при тех же условиях, все бы тут уже реально изошли на говно. 

Автор сразу показал, что опорой он быть не может, а значит рассматривать его как лтр нельзя. Он спонсор + хата. Временный вариант. 

Расскажи всем, где он показал что не опора?

Расскажи всем, где он показал что не опора?

Представь, что у тебя заболел близкий родственник и ты сидишь у его кровати месяц в больнице. А твоя баба ... гуляет по клубам. Да, Новый год и все понятно. Отметил - это нормально и правильно. Но врать зачем? От сюда вывод - если баба заболеет, ее сразу выкинут. На мужика этого положиться нельзя. В жизни много сложных моментов бывает, так вот он запросто забьет и уйдет гулять. Еще и наврет, чтобы ему дали сексу.

Эмпатии нет у него.

И может, я конечно ошибаюсь, но, имо, это была отправная точка всего дерьма, что ему потом скормили.

1 час назад, DressCode сказал:

Представь, что у тебя заболел близкий родственник и ты сидишь у его кровати месяц в больнице. А твоя баба ... гуляет по клубам. Да, Новый год и все понятно. Отметил - это нормально и правильно. Но врать зачем? От сюда вывод - если баба заболеет, ее сразу выкинут. На мужика этого положиться нельзя. В жизни много сложных моментов бывает, так вот он запросто забьет и уйдет гулять. Еще и наврет, чтобы ему дали сексу.

Эмпатии нет у него.

И может, я конечно ошибаюсь, но, имо, это была отправная точка всего дерьма, что ему потом скормили.

Ну вот че я и говорил- засерают мозги в свою сторону- недопрогнулся как бэээ ))))

Ну вот че я и говорил- засерают мозги в свою сторону- недопрогнулся как бэээ ))))

Я не поддерживаю бабу, кстати. Она вела себя безобразно и манипуляторов домашних я терпеть не могу. Как бы его гульки во время болезни ее ребенка не оправдание дурацкого поведения по отношению к автору.

Но .. когда я лежала в больнице 2 недели просто на обследовании, мой опм каждый день приезжал и возил продукты чтобы я могла вкусненькое скушать и в столовке там не травилась. Мне все бабы в палате завидовали люто. Очень я гордилась тогда своим омп и сейчас с теплом вспоминаю. И было ясно, что меня точно не бросят, если что. Это опора надежная. Стальная.

Он вроде и не обязан был дома сидеть, но по чесноку видно, что вообщем-то пофигу ему было как там ей. Вот она выводы и сделала. Опять же - все имо.

28 минут назад, DressCode сказал:

Я не поддерживаю бабу, кстати. Она вела себя безобразно и манипуляторов домашних я терпеть не могу. Как бы его гульки во время болезни ее ребенка не оправдание дурацкого поведения по отношению к автору.

Но .. когда я лежала в больнице 2 недели просто на обследовании, мой опм каждый день приезжал и возил продукты чтобы я могла вкусненькое скушать и в столовке там не травилась. Мне все бабы в палате завидовали люто. Очень я гордилась тогда своим омп и сейчас с теплом вспоминаю. И было ясно, что меня точно не бросят, если что. Это опора надежная. Стальная.

Он вроде и не обязан был дома сидеть, но по чесноку видно, что вообщем-то пофигу ему было как там ей. Вот она выводы и сделала. Опять же - все имо.

Хочу внести некоторую ясность тут. Новый год. Она ложится в больницу. Я ей предложил-давай я под окнами твоей палаты встану под бой курантов с бутылкой шампанского и как бы вместе встретим(я ей при этом привёз шампанского, салатиков там все дела, то что сам приготовил). Она говорит че ты себе будешь портить Новый год, езжай с коллегами встречай. Я поехал. На след день приехал опять привёз продуктов все дела. Первое число. А в больнице был гребаный карантин и там приём только 4 часа в день( 2 с утра, 2 в 4 что ли), остальное время не зайти не выйти. Итак первое число я продолжаю отмечать уже с друзьями. При этом она меня спрашивает кто пришёл, я говорю тот и тот. Один из них ей жутко не нравится и она психует а какого хрена он пришёл к нам в квартиру и меня в чс. И 2 или 3 дня не выходит на связь. Я первого числа иду в клуб с друзьями она не знает так как я в игноре. Через несколько дней я к ней приезжаю с подарками на нг ребёнку от себя и от моих родителей(кое как прорываюсь через карантин за барыш). Захожу прям в палату она в шоке-ты как зашёл. Короче она извиняется за свой игнор и психи. 

Потом старый нг. Я в гостях у дядьки на др в изрядном подпитии прихожу домой, ко мне мой друган приходит мы продолжаем. Чтобы она мне мозг не ипала я ей говорю что лёг спать. И так бы и было, если бы друган не потащил в клуб.... дальше все знают

И ещё один момент. Незадолго до того как расстались она опять ложилась в больницу. Причём я этому активно способствовал(договаривался с врачами, барыш им отдавал). И приезжал к ней каждый день, и вкусняшки привозил и т.д. Все в палате обзавидовались бабы. И нахваливали ей меня. И даже предлагал посидеть с ребёнком то время пока она в больнице(тут опять скажут не мужик). Отказалась. И после этого у кого ещё повернётся сказать что я не опора??? 

Я конечно лох и не мужик как тут меня справедливо окрестили. Но уж в плане надёжности я могу поспорить.

В 23.01.2017 в 14:03, pafis сказал:

(а я ей через день и поесть привозил и все что просила и подарки ребенку, причем всю еду готовил сам что для меня вообще не свойственно).

А это что?! Функции он свои выполнял, че в свободное время делал- не повод выеживаться...

Автора не оправдываю...вел он себя как жижа...но бабища то его то еще дермище ....

Так что не надо искать обвинительных поводов для автора...ибо блевать уже хочется от этих ваших бапских традиций изворотливости...

Мне вообще срать на его бабу, каким бы она дерьмом не была, мне бленвать хочется от поведения самого автора, от его реакций на происходящее....

Вообщем дресс, не туда ты смотришь, смотришь ка кобычно - в свою бапскую выгоду и не более того, не в это причина совершенно и не вводи в заблуждение никого- ты ошибаешься 

2 минуты назад, melovogo сказал:

Жесть какая ))

Форум леса открылся, но он тебя не спасееет :D

Спасать уже нечего) 

Тут все разъяснили) 

Только что, pafis сказал:

Хочу внести некоторую ясность тут. Новый год. Она ложится в больницу. Я ей предложил-давай я под окнами твоей палаты встану под бой курантов с бутылкой шампанского и как бы вместе встретим(я ей при этом привёз шампанского, салатиков там все дела, то что сам приготовил). Она говорит че ты себе будешь портить Новый год, езжай с коллегами встречай. Я поехал. На след день приехал опять привёз продуктов все дела. Первое число. А в больнице был гребаный карантин и там приём только 4 часа в день( 2 с утра, 2 в 4 что ли), остальное время не зайти не выйти. Итак первое число я продолжаю отмечать уже с друзьями. При этом она меня спрашивает кто пришёл, я говорю тот и тот. Один из них ей жутко не нравится и она психует а какого хрена он пришёл к нам в квартиру и меня в чс. И 2 или 3 дня не выходит на связь. Я первого числа иду в клуб с друзьями она не знает так как я в игноре. Через несколько дней я к ней приезжаю с подарками на нг ребёнку от себя и от моих родителей(кое как прорываюсь через карантин за барыш). Захожу прям в палату она в шоке-ты как зашёл. Короче она извиняется за свой игнор и психи.

Тогда беру все свои слова обратно. Баба твоя классически манипулятор. А манипуляторы такие люди что кидают проверки все время. А ты их все завалил.

Когда человека посылают, то он в нормальном состоянии обижается. А ты нет. Еще и прощения просишь и подлизываешься. В тебя плюнули ты утерся и сказал "извините". Поэтому ты ценность потерял. Нельзя спускать плевки и т.д.

Мне вообще срать на его бабу, каким бы она дерьмом не была, мне бленвать хочется от поведения самого автора, от его реакций на происходящее....

Он почему-то думает что если попросить слезно... то это сразу вызовет в бабе любовь.

Вот он и прости. А она почему-то не любит и все тут.... Может надо больше ныть???

Вообщем дресс, не туда ты смотришь, смотришь ка кобычно - в свою бапскую выгоду и не более того, не в это причина совершенно и не вводи в заблуждение никого- ты ошибаешься 

Признаю. Ошибаюсь. Но автор не все таки описал вначале.

1 minute ago, pafis said:

Спасать уже нечего) 

Тут все разъяснили) 

А толку. Мы действуем всегда одинаково. 

У меня друг есть. Подошли к девушке, сделали технику на влюбление. 

Он сначала говорил что она ему не в карту. 

А сейчас бегает за ней женится хочет. 

Мы еб*ные животные, а не высшие существа ))

9 минут назад, melovogo сказал:

А толку. Мы действуем всегда одинаково. 

У меня друг есть. Подошли к девушке, сделали технику на влюбление. 

Он сначала говорил что она ему не в карту. 

А сейчас бегает за ней женится хочет. 

Мы еб*ные животные, а не высшие существа ))

На пилотку подсаживаемся. Плюс якоря, эмоции(которых мне давали на 3лтр)... начинаем завышать значимость. И пошло поехало. Моя лично ошибка что надо было почаще курить форум(а не раз в полгода заходить сюда), чтобы голова светлела и розовые очки превращались в тёмные))

1 minute ago, pafis said:

На пилотку подсаживаемся. Плюс якоря, эмоции(которых мне давали на 3лтр)... начинаем завышать значимость. И пошло поехало. Моя лично ошибка что надо было почаще курить форум(а не раз в полгода заходить сюда), чтобы голова светлела и розовые очки превращались в тёмные))

Якоря это условные рефлексы по Павлову, ничего не решают)нлп дно

• 2 недели спустя...

Комрады помогите правильно откалибровать ситуацию. В общем расклад такой-я ее отправляю в игнор. Она не может мне никуда пробиться даже на почту прислала сообщение-типа мол ей фотки нужны с моего компа и с нашего совместного отдыха(я ессно игнор). 

Несколько дней назад происходит ситуация. Мы катаемся с друзьями по городу на моей машине, веселимся отдыхаем. И тут я че то полез в машину за чем то не помню, друзья на улице стояли. И поворачиваюсь к ним-они мне вон твоя Имя проехала на велике. Я поворачиваюсь в ту сторону вижу только ее спину. Спрашиваю какая реакция-улыбнулась, ручкой помахала. Пофиг. Дальше гуляем. Едем дальше опять она на глаза попадается остановилась смотрит в мою сторону. Пофиг. Дальше. Решили перекусить заехали в шашлычную. Взяли стоим едим на улице на машине. И тут слышу ее голос. Что то вы мне сегодня весь день встречаетесь. И подходит прям ко мне, улыбается во все 33 зуба как ни в чем не бывало...меня говорит на работу вызвали(ее работа рядом с этой шашлычной, ну я рассудил что раз она катается на велике, значит не должна работать, поэтому смело в те места можно ехать). Ну и иди работай отвечаю ей спокойно. Берет вилку начинает есть мой шашлык(!), я офигеваю от этого, несильно шлепаю по рукам ей, говоря ты че мол такая офигевшая. Она с набитым ртом виновато-щас поем и пойду. Мы перекидываемся еще парой фраз(мне пофиг в принципе на тот момент было), и она уходит. Причем когда она уходит повернувшись спиной я ее шлепаю несильно по попе. Буквально 3 минуты и от нее шквал звонков и смс-может как нибудь на великах вместе покатаемся. Я игнор.

Все больше от нее ни слуху ни духу пока. Хотелось бы услышать ваше мнение об этой встрече. Я немного сбит столку ее поведением, как его трактовать.Друзья тоже в афиге(если бы мы говорит не знали что вы разошлись то и не подумали бы).  И правильным ли было мое поведение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 246

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...