Перейти к публикации
пикап.Форум

почему к бабам сотни мужчин пристает, а парней сотни баб отшивают?

Антипикапер

Рекомендованные сообщения

4 minutes ago, ffhf12 said:

Баборабы не обладают способностью к мышлению, имеющейся у хомо сапиенс. Эту функцию им заменяют приказы, распоряжения и свистки его бабы и распоряжения начальства

Так как баб у вас нет, баборабство вам не грозит абсолютно.

13 минуты назад, привет123 сказал:

Антипикапер,сколько уже весишь? 35 кг или уже 37наел

Щас на весы встал. 44 кг. что-то с организмом, наверное. многие годы вес в интервале 43-45 кг. никак не получается за 45 кг перевалить.

Антипекапер,померяй уровень йода.а лучше сразу пару капель в стакан воды и пей.это нехватка йода и она приводит к дыбилизму и идиотии.я тебе уже три месяца назад говорил.Хавай овсянку с сахаром 5-6 раз в день и ты наберешь 5 кг за месяц.это закон природы.носи на работу овсянку и колоти с кипятком и сахаром в чайной чашке и хавай ложкой как сука.каждые 2-3 часа.тарелка,еще тарелка,ещё чашка.ещё. ты дистрофан.ты такой никакой телке не нужен никогда. Твой вес должен равняется рост минус 100 плюс 5 кг. Например ,я 191 см .191-100+5=  96  кг.это мой идеальный вес.я был 113 кг.жирный был,а сейчас 100 кг,ещё минус 4 кг и будет идеально.а ты 170 см,а весишь 45 кг.ты просто дебил!!!

Ты болен.

Твой вес идеальный 170-100+5=75 кг.30 кг надо набрать.

Ты дистрофик.признай это.еда твоё лекарство иначе сдохнешь один.никто тебе такому не даст 

Прими вермокс .это от глистов.у тебя глисты.я поставил диагноз по интернету,потому что нельзя быть таким дебилом по жизни

ТС, представь что за тобой вдруг начнут бегать сотни ожп, ты тоже будешь перебирать и отшивать кучу тех которые твои критерии и проверки не прошли)) а что бы бегали надо в обществе поменять установки, воспитывая в девушках с рождения что мужчина это принц и ему надо во всём потакать, а папа король и всё ради него, но в реальности на 95% наверное всё как раз наоборот, всё для мамы, в мире даже суды и законы на стороне ожп, детей отбирают, имущество, это всё из-за матриархата скрытого :D Но если мужик - мужик, а не баба, то ожп будут за ним бегать, чему этот форум и тренинги и учат :lol:

19 часов назад, привет123 сказал:

я тебе уже три месяца назад говорил.Хавай овсянку с сахаром 5-6 раз в день и ты наберешь 5 кг за месяц.

во-первых, я жру овсянку каждое утро. а во-вторых, я точно сдохну, если весь день буду жрать только одну овсянку.

1 час назад, MichaelSchumacher сказал:

ТС, представь что за тобой вдруг начнут бегать сотни ожп, ты тоже будешь перебирать и отшивать кучу тех которые твои критерии и проверки не прошли))

это мой рай)

Миксуй овсянку утром,гречку днём и макароны вечером

Не будешь так делать,останешься таким же дистрофаном.не боись,от обилия еды ещё никто не сдох.все красивые и весёлые.

Потому что женщина на уровне инстинктов даже при большом желании не может давать всем, вот и перебирает. А мужчина хочет и может всех, вот и тыкается-мыкается - 100 откажут, 101-ая - даст. Будет "тыкаться-мыкаться" правильно, будет на что клюнуть (деньги, соц.статус, возможности, внешность, большой член) -  процент дающих возрастет, в следствии того, что ты будешь скалиброван как "достойный"

Потому что баба может рожать раз в 9 месяцев, поэтому фильтровать достойные гены + желательно,чтобы мужик заботился потом о ней и потомстве,хотя гены важнее. А мужику не надо ждать 9 месяцев,чтобы очередную осеменить,поэтому не так страшно,если не ту осеменил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...