Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развить доверие для ЛТР

Рекомендованные сообщения

Знакомы года полтора, общаемся примерно 2 недели.

Хочу ЛТР. После нескольких доверительных разговоров с ней понял, что она боится отношений со мной из-за того, что у меня много поклонниц, из-за того, что за последние годы у меня сложился (не безосновательно) имидж ловеласа. А я хочу ЛТР. Она не верит, боится стать моей "очередной победой"... Вот отрицательная сторона соушл пруфа...

Очень жду советов, заранее спасибо!!!

по моему ты очень гордишься что у тебя такая репутация, ловелас, и нечем не пытаешься это скрыть или прекратить, идешь с ней по улице девченкам подмигиваешь, уни улыбаются смеются, тебе это льстит. Девченки звонят постоянно на мобильный, ты откровенно разговариваешь, смеешься, да? А твоя девочка, ты ей нравишься, она хочет быть тобой, но пока она не увидит в твоем поведении и отношении что тебе нужна только она, когда звонки прекратятся, тогда у вас все будет ок!

Полностью согласен с егонет :)

Плюс к этому показывай своим поведением что она для тебя хоть на ступень выше чем все остальные! Пока она этого не увидит для начала то о ЛТР и не мечтай с ней. Как я понял она тебя неплохо уже изучила. Так что работай над собой в этом направлении :)))

- Имя, ты боишься того что ты будешь одной из многих?

- да/нет

- Зачем бояться? ты же видишь что все из моих знакомых девушек счатливы что знакомы со мной, но только у тебя есть шанс полностью обладать мной.

Перефразируй, перерифмуй, но смысл оставь тем же ;)

Успехов!

Знакомы года полтора, общаемся примерно 2 недели.

Хочу ЛТР. После нескольких доверительных разговоров с ней понял, что она боится отношений со мной из-за того, что у меня много поклонниц, из-за того, что за последние годы у меня сложился (не безосновательно) имидж ловеласа. А я хочу ЛТР. Она не верит, боится стать моей "очередной победой"... Вот отрицательная сторона соушл пруфа...

Очень жду советов, заранее спасибо!!!

Если секса не было, то ЛТР тебе не видать... Все ЛТР только после секса...

Советую ее в игнор на месяц и по-новой...

она боится отношений со мной из-за того, что у меня много поклонниц

Если Ты правильно написал, что ей 14 (и уже 8-ка, прости, но слабо вериться)

То она боится любых отношений! :)

Автор, подиграй ей. Покажи, как отношения с ней изменили Тебя, что Ты стал более домашним благодаря ей, образумелся (но не до конца!!!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 15

Служебный роман

4. 405

Замужняя

5. 2 440

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...