Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил,но люблю

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,бросил девушку,но люблю ее,помогите
Мне 19 лет,девушке тоже, отношения длились год. Познакомились 2 года назад,начали встречаться,но через пол года расстались по ее инициативе. Бегал за ней месяц,она держала около себя,говорила что любит,но не может разобраться в себе. Я решил забить на нее и узнал что появился Васек. 

Где то месяца через 4 написал по делу(уже было пофиг на нее),она начала развивать диалог и мы пообщались. Следующие  дня 3 написывала,предложила встретиться,я согласился,после встречи, понял,что чувства возвращаются,но действовать первым не хотел. Подруги писали,что опять хочет отношений и тд. После нескольких встреч начала сама говорить,что жалеет,что дура и тд,ну  вообщем начали заново. 

В отношениях очень превысил ее значимость,уделял слишком много внимания,встречались когда ей было удобно ну и все в духе доминирования в отношениях девушки. Последний месяц сильно охладела,я пытался узнать в чем дело,она сказала,что у нее угасают чувства,но расставаться не хочет,ничего не предпринял, после постоянные ссоры,бесились из за бреда. Мне надоело это терпеть решил ее бросить,онасказала ,что не хочет расставаться,что любит,ну я решил продолжить,думал изменится все(знаю,что очень глупый поступок). Естественно ничего не изменилось и через неделю опять предложил расстаться,она согласилась,больше не общались. 

C момента расставания прошла неделя(учимся мы вместе,на учебе стараюсь избегать), мне плохо,потому что я люблю ее и хочу продолжать встречаться,но такое отношение к себе терпеть не намерен. Есть какой нибудь совет,кроме как «забыть»?

Над собой работаю и читаю про Фоновое доминирование.

3 минуты назад, Drose сказал:

Над собой работаю и читаю про Фоновое доминирование.

Над собой на другой бабе и в тренажерном зале нужно работать, а не книжки читать. Вы скоро по книжкам баб трахать начнете. Бедные бабы, мне их жалко уже становится. Куда не плюнь везде олени.   

Тебе нужно конкретно отрастить мужское начало. ФД? Зачем тебе читать про это? ДУЙ В ЗНАКОМСТВА И СОБЛАЗНЕНИЕ. Там начнешь работать над собой, вв, вс и прочие пикап-термины. 

А вообще БОЖП была с Васей, и скоро найдет другого.

ох эти первые серьезные отношения) розовые очки, любовь до гроба и клятвенные обещания друг другу)романтика)

автор, ты если одно яблоко попробовал, а оно гнилое, это не значит что все яблоки такие же. Попробуй другие, распробуй вкус. Будет количество (опыт), будешь выбирать, какое тебе больше нравится. Надеюсь ты понял аналогию)

форум в помощь, начни свой путь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Как строят отношения на работе?

2. 7

Чаты домов против "атомизации"

3. 464

Оцените внешность

4. 13 227

Тема Галадриэль :)

5. 42

Как строят отношения на работе?

• Создать...