Narra Mine 26 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Доброго времени суток. Мне 28. Живу один, хорошо обеспечен, хорошая работа, перспективы и все такое. Она 26. Живет одна, обеспечена, работа хорошая, есть кот. Начну с того что мы друг для друга иностранцы, но есть планы съехаться на одном пространстве. Виделись часто и по долгу. Не меньше чем обычные пары до совместного проживания. В зоне досягаемости. Познакомились на работе: она из другого офиса. Я планировал отпуск и спросил ее где можно у них отдохнуть. Далее был долгий период общения (до отпуска) по скайпу и она предложила мне жить у нее и схездить куда вдвоем. В отпуске близились и очень. Я от себя не ожидал что за 2 недели с ОЖП стану к ней испытывать большие чувства, и тут стоит отметить, которых раньше не испытывал ни к кому. По скольку работу работать я могу и удаленно, то я подбил себе график и часто был там у нее. Тут меня ничто не держало. Отношения развивались очень хорошо: вместе горы, море, парки, общение, знакомство с ее родителями и т.д. Очень хорошо меня восприняли ее родители. В период декабрьских праздников я 3 дня провел с ее родней в разных местах. Я чувствовал себя там хорошо. Но есть один нюанс - я с детства ненавижу часто выпивающих людей. Корпоратив, дача-шашлыки, большая тусовка с друзьями, ДР, НГ и любой хороший повод, пожалуйста. Но я негативно отншусь к привычке выпивать, пусть и немного, каждый день. Или чуть реже. Она как раз такую привычку и имеет. Бывало один раз после небольшого разногласия позвонила мне в скайпе бухая в дудку и попыталась что-то повыяснять. Разговор я прекратил конечно до момента протрезвления. Отдельно стоит сказать что девочка не маленькая и чтобы набухаться ей надо выпить очень много крепкого. По-этому вино для нее сок. Дже бутылка. Конфликт: Новый год там у них праздник не важный. Его практически не отмечают и я предложил отпраздновать, а заодно приготовил стол по рецептам моей страны. В процессе готовки она стала цепляться то ей майонеза много в салат, то яйца переварил то то, то это... Я какое то время не реагировал, но когда закончил готовить (она делала уборку) стал ходить за ней с вопросами "А чего тут не протерла?", "А тут надо моющим", "Возьми швабру" и т.д. Это ее взбесило. Прищурив глаза она стала шипеть на своем какой я мстительный, подлый и всё такое. Я в легком а**е. Я никогда так с ней не разговариал. Ну да, у меня характер не подарок, могу разозлиться, но чтобы наезды наезжать не позволяю. Просто заыкаюсь на определенное время. Я стоял и думал "Что это было?" и в процессе обиделся. Ну серьезно, от нее это слышать крайне обидно было. Потом собрал вещи, погрузил в машину и поехал кататься без слов на 2 часа. Думал, остыну, приеду за пару часов до НГ и всё будет ок. А вот хер. Когда я приехал она стала в стойку и не пускала в гараж поставить машину (это ее собственность, как она сказала). Я пытался с ней поговорить и вообще мало что стал понимать - состояние шока не проходило. Я оставил машину на улице и злющий поднялся к ней. Оказалось там уже была ее подруга (РСП 36 лет, муж до сих пор ее травит) и они прибухнули 1 бутылку. Это был край. Я открыл ее бар и вылил весь алкоголь который только успел. Лил на пол, на стол, в раковину... Сорвался. Плохо конечно, но нервы не стальные. На что она вызвала ментов. Они приехали, проверили документы и она им скзала что "Он не хочет уходить, а я не хочу его впускать". По закону (я хз правда или нет) они реально могут выгнать гостя-иностранца из квартиры на улицу. И дальше иди куда хочешь. Зима, 31 декабря, сотни км от дома + граница. Я в машине, меня не пускают внутрь. Я и смс писал ей, я в домофон звонил... В общем она меня проигнорила. Спустя пару часов, уже встретив НГ в машине, я принял решение ехать домой со всем барахлом. Далее что-то из вещей изъяли на границе из-за запрета ввоза и я еще мотался дважды выручать мои вещи. Все это время жил в машине, ел как придется. Выживание)) В итоге дома, без нужды куда-то ехать я оказался только 4 января в 9 вечера. Залез в ванную и стал кайфовать. Она по итогу там пожаловалась родне, друзьям и всем на меня. Мол я плохой такой и у нас нет будущего. С ее слов, она не сможет смотреть отцу в глаза если сойдется со мной. Но так же постоянно плачет. До этого еще выяснилось что я у нее деньги оставил. Сумму большую. Написал, попросил вернуть переводом. Отдала в течении 2 недель половину. Половину вот еще жду. Не общались 3 недели практически никак. Я был переивал, не дергался, занимался своими делами. Понимал что в будущем придется с ней пообщаться, но нужно время. И вот мы с ней пару дней назад пообщались. Разговор был слезным. Объяснялись (по большей части я). Она часто не знала что сказать. Просила прощения (сколько уж я у нее за вылитое бухло просил раз прощения не счесть) за то что выгнала на мороз в НГ. Но я вижу что ей доставляет только разлука. Свой поступок она вообще нихрена не оценивает как бесчеловечный. По итогу разговора оба сожалели о случившимся, оба переживаем и просим друг у друга прощения. Но всё равно с ее стороны позиия "это конец у нас нет будущего". Важный момент. Почему-то после нашего разговора спустя два дня меня стала пробирать злоба и подозрения на Васька. Честно говоря у меня раньше к бывшим были такие же ощущения и я 100% знаю что Васька нет. Здесь уверен тоже, но ревность (или что это за чувство?) толкают меня писать ей, подозревать, навязывать конфликт и осуждать ее. Она же, как мне показалось, стала ко мне холодней после разговора. Если раньше хоть 1 раз в день что-то напишет, то сейчас нет. На мои реплики отвечает разой завершающей разговор. И у меня появилась гиперптребность "доопаться до истины". Но я ей не пишу об этом. Просто слушаю себя. Цели: если возможно вернуть. Если нет, то слиться экологично и с наименьшими эмоциональными затерями. Не приятно ощущать то что ощущаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeverArt 156 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Не надо ничего возвращать. Просто не надо. Мозговынос, никакого уважения и взаимопонимания. Не любишь выпивающую - тогда ищи не пьющую. Исправлять никого не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grimmm 2 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Мда...об тебя же вобще ноги вытерли... Уходи в ТИ и все Почитай в инете - моральный облик женщины алкоголички - Немотивированные вспышки агрессивности, вспышки гнева, немотивированная злость (что ты и испытал на себе). Лживость, безответственность, потеря женственности, безразличие....деградация кароч. Радуйся что так быстро и без ущерба для себя Бог ее отвел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grimmm 2 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 8 часов назад, Narra Mine сказал: 9 часов назад, Narra Mine сказал: И вот мы с ней пару дней назад пообщались. Разговор был слезным. Объяснялись (по большей части я). Она часто не знала что сказать. Просила прощения (сколько уж я у нее за вылитое бухло просил раз прощения не счесть) за то что выгнала на мороз в НГ. Но я вижу что ей доставляет только разлука. Свой поступок она вообще нихрена не оценивает как бесчеловечный. Она тебя в гараж не пустила, ты от злости ее бухло вылил, она выгнала тебя на улицу и теперь ты извиняешься, а она не знает что сказать )) смех сквозь слезы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 по описанию дама откуда то с азии у них совсем другая культура, поэтому устроить разгром своему мужику а потом просто извиниться для них норма. По моему опыту извинения для них просто слова Судя по ее поведению, она из обеспеченной семьи если будешь продолжать лтр, то тебя ждет еще много потрясений, ты сам понять должен, нужно ли это тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Бухающая телка - это пздц. Бухающая телка ВПР - это полный пиздц. ------------------------------------------------------ Че в Белоруссии норм телок не осталось?) Мотатся к какой то дырке через границу ну я хз даже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grimmm 2 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Любопытно - ты кто по национальности? А она кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Расскажу как развивается ситуация с бухлом. Сначала это 100грамм для снятия стресса и просто поднятия настроения. Выпил- почти трезвый и настроение окей. Это круто! Затем 100грамм становится мало, 150, 200 для достижения нужного эффекта. И не раз в день, а 2 раза. Периодически. Пить так много вина уже нет смысла, водкой быстрее и проще. Хотя если бабла много, можно и вином. В жизнь незаметно входит график работы ближайшего винного магазина. Потом этот график работы становится важной её частью, подстраиваешь жизнь под него. А доза необходимая для поднятия настроения все больше. Для нормальной жизни нужно чтобы постоянно в крови было немного алкоголя. Следующая стадия- бухаешь бухаешь, а настроение не улучшается. А вообще- посмотри на ютубе несколько "исповедей алкоголичек", потрать 2-3часа. Просто чтобы быть в курсе с чем имеешь дело и правильно оценивать ситуацию. Алкогольная (и наркотическая) зависимость- это максимально сложный случай. У тебя шансов справиться с этим разговорами- ровно ноль. Да и у специалиста-нарколога не так чтоб много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni0 472 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 9 часов назад, Narra Mine сказал: стал ходить за ней с вопросами "А чего тут не протерла?", "А тут надо моющим", "Возьми швабру" и т.д. Обычно так девушки делают. 10 часов назад, Narra Mine сказал: Я стоял и думал "Что это было?" и в процессе обиделся. Поведение мужчины, надуть губки)) 10 часов назад, Narra Mine сказал: Потом собрал вещи, погрузил в машину и поехал кататься без слов на 2 часа. Для чего ты собрал вещи, раз не планировал уезжать?!)))) Хотел, что бы она вцепилась в тебя и кричала не уходииииииииии.!!!!!! Смешно. 10 часов назад, Narra Mine сказал: А вот хер. Когда я приехал она стала в стойку и не пускала в гараж поставить машину Ты сам в ее глазах убил мужчину, надуванием губок, обидками и необоснованным поведением. 10 часов назад, Narra Mine сказал: Я открыл ее бар и вылил весь алкоголь который только успел. Лил на пол, на стол, в раковину. Поведение не совсем адекватное 10 часов назад, Narra Mine сказал: Зима, 31 декабря, сотни км от дома + граница. Я в машине, меня не пускают внутрь. Я и смс писал ей, я в домофон звонил... В общем она меня проигнорила. Тебя выгнали на улице, а ты сидишь и просишься назад смс и домофон=)))))) У тебя хоть капля самоуважения или чувства собственного достоинства есть? После того, как она не разрешила тебе заехать в гараж, надо было забыть о ней. Развернуться и уехать в закат. 10 часов назад, Narra Mine сказал: Разговор был слезным. Объяснялись (по большей части я). Ты мужчина=))))) 10 часов назад, Narra Mine сказал: Важный момент. Почему-то после нашего разговора спустя два дня меня стала пробирать злоба и подозрения на Васька. Честно говоря у меня раньше к бывшим были такие же ощущения и я 100% знаю что Васька нет. Здесь уверен тоже, но ревность (или что это за чувство?) толкают меня писать ей, подозревать, навязывать конфликт и осуждать ее. Ищешь после всего произошедшего с ней связь и темы для разговора. Зря. Короче ни о каком возврате речи не должно идти. Про эту бабу забываешь и развиваешься сам как личность. Пока ты сам себя не полюбишь и не начнешь уважать, тебя уважать не будут. С этой бабой у тебя ничего не получится. Только унижение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narra Mine 26 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 3 часа назад, Dreamliner сказал: по описанию дама откуда то с азии у них совсем другая культура, поэтому устроить разгром своему мужику а потом просто извиниться для них норма. По моему опыту извинения для них просто слова Судя по ее поведению, она из обеспеченной семьи Нет. Дама с Европы. Я боюсь говрить страну дабы избежать предубеждений. И да, она из обеспеченной семьи. Но по характеру она предпочитает домашний уют вместо клубов-дискотек. По заведениям ходит редко и с друзьями. 2 часа назад, KBV сказал: А вообще- посмотри на ютубе несколько "исповедей алкоголичек", потрать 2-3часа. Просто чтобы быть в курсе с чем имеешь дело и правильно оценивать ситуацию. Алкогольная (и наркотическая) зависимость- это максимально сложный случай. У тебя шансов справиться с этим разговорами- ровно ноль. Да и у специалиста-нарколога не так чтоб много. Я посомтрю обязательно. Ее аргументы мне кажется вроде правдоподобными. Она говорит (да и са видел) что ее родители могут спокойно выпить бокал-два вина дома каждый день и они не алкоголики. Я с ними знаком и люди там работающие, обеспеченные, живут со вкусом и не похожи на забулдыг это точно. Но там люди сформировавшиеся и состоявшиеся, вырастившие дочь и имеющие образование и высокий уровень дохода. Лично мои опасения есть в том что, как писал выше KVB, это постепенное вхождение. Дело в том что у нее (она сама признается в этом) проблемы с самооенкой и она очень слаба. Где-то наивна и легко поддается внушению. Так вот это влияние на нее оказывать тем проще чем ты ближке к ней. Мне кажется ее подруга-РСП с которой они остались на НГ помогла ей принять кучу неверных решений. Ну а что? 36 лет, прибухивает так же, 2 ребенка взрослых, никому не нужна уже, с мужем там скандалы/интриги. Я думаю она не сможет сказать "Эй, подруга. Так люди не поступают. Надо мириться.". Скорее ей комфортнее осуждать, говорить что тебе оно всё не надо и в этом же духе. Ведь она становится такой же "брошенкой" и теперь им проже жить по одну сторону баррикад. Или я ошибаюсь... Забыл скзать что я привозил ее как-то к себе на недельку. Знакомил со своими близкими друзьями, показывал город. Она мне помогала дома нмного создать уюта. Это, как мне кажется, тоже немаловажно. В общем делема такая что на пациента нарколога она вряд ли похожа, но эти прибухивания мне не нравятся. Со мной она идет на контакт, но говорит что боится потому что видела мои бешенные глаза когда я этот разнос устроил, предки ее возненавидят и всё в таком духе. Но я не понимаю что я такого натворил вылив алкоголь. Понятно если б я ее отметелил, раскрошил всю мебель или сожрал кота. А тут даже тарелки в ссоре не разбили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Полный неадекват с твоей стороны. Не понимаю почему обсуждают алкоголизм девушки вместо того чтоб обсудить неадекватное поведение автора. Автор приехал домой к бабе. Поссорился с ней. При чем поссорился потому что стал играть в обиженку и этим взбесил бабу. Потом автор собирает вещи и уезжает. А дальше начинается треш. Автор возвращается, но девушка не хочет пускать его домой. Вместо того чтоб развернуться и уехать он врывается к ней и начинает погром. Доходит до того что девушка вынуждена вызвать полицию. При чем автор искренне не понимает почему полиция выгоняет человека который ворвался в Чужой дом и устраивает там разборки. Девушка будет дурой если станет дальше встречаться с автором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 56 минут назад, Narra Mine сказал: Она говорит (да и са видел) что ее родители могут спокойно выпить бокал-два вина дома каждый день и они не алкоголики Классика Мой батя говорил: "все великие люди пили". А мама ему отвечала: "тоже мне великий" Оправдания всегда найдутся. 56 минут назад, Narra Mine сказал: ее родители могут спокойно выпить бокал-два вина дома каждый день и они не алкоголики Могут или выпивают? )) Это вопрос зависимости- настроение зависит от бокала, пока не принял - тебе херово. Наверное есть традиции как выпивать чтобы избежать этого, культура пития так сказать. Если её родителям сказать: "А можете не пить месяц? Просто так, без всякой причины". Если зависимости нет они ответят: "без проблем, нам похер. можем и два". Но у твоей бывшей явно не тот случай. Ссылка на это- просто оправдание. В общем сам видишь какая тут тонкая грань с зависимостью, понять когда перешел почти невозможно. Что в реале и происходит, когда человек осознает - уже поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narra Mine 26 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 KBV, я чего и вылил алкоголь-то... На пртяжении 4 месяцев я обращал ее внимание что пить надо бы поменьше. Перед НГ договорились что она после Рождества не будет пить совсем 2 месяца, а иначе если узнаю/увижу весь ее бар вылью вон. Наверное она думала что я шутки с ней шутил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni0 472 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 12 минуты назад, Narra Mine сказал: KBV, я чего и вылил алкоголь-то... На пртяжении 4 месяцев я обращал ее внимание что пить надо бы поменьше. Перед НГ договорились что она после Рождества не будет пить совсем 2 месяца, а иначе если узнаю/увижу весь ее бар вылью вон. Наверное она думала что я шутки с ней шутил. Ага ты не шутишь совсем. Собираешь вещи, уезжаешь, а потом приезжаешь и пишешь смс и звонишь в домофон через 2 часа=)))) Не смеши ты нас. ТИ и развиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 33 минуты назад, Narra Mine сказал: KBV, я чего и вылил алкоголь-то... На пртяжении 4 месяцев я обращал ее внимание что пить надо бы поменьше. Перед НГ договорились что она после Рождества не будет пить совсем 2 месяца, а иначе если узнаю/увижу весь ее бар вылью вон. Наверное она думала что я шутки с ней шутил Это всё баловство. Ты похоже вообще не представляешь масштаб проблемы Так ты добьешься что она будет прятать бутылки, или переливать в чайник. А скорее всего пошлет тебя в *опу, чтобы не мешал. Ее психика преобразует потребность выпить в ненависть к тебе. Без проблем, это называется "вторичная выгода" Ты не понимаешь, их даже дети не останавливают, придумываются отговорки чтобы продолжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 тогда зачем ты написал что она иностранка и что прям у вас культуры разные? Все одинаково на 99% баба охреневшая, уверенная, наглая и самовлюбленная. Бз на ее стороне. Она четко гнет свою линию и показывает, как она "хочет с тобой" отношений. Ей пофиг на тебя и твои аргументы и просьбы, ей выкинуть тебя на улицу в чужой стране ничего не стоит, а ты про алкоголь заикаишься по хорошему спасибо за офигенный новый год, потрахались и хватит. И некст. пс: Ты сейчас думаешь о ней членом, а не головой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narra Mine 26 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Dreamliner , я ж писал что у меня чувства к ней. Для меня она особенная. Какой член? Не 99%. Менталитет различается. KBV , то есть ей бухать милее чем создать здоровую семью? Так же если она признавала что ощущает вину когда пьет это относит ее к разряду алкоголичек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 13 минуты назад, Narra Mine сказал: KBV , то есть ей бухать милее чем создать здоровую семью? Так же если она признавала что ощущает вину когда пьет это относит ее к разряду алкоголичек? Я с твои слов диагнозы ставлю, а ты видишь ситуацию вживую. И мне с твоих слов так ПОКАЗАЛОСЬ. Сам смотри угадал я или не угадал и насколько. Свое мнение я обосновал- если ты считаешь что где-то неверно интерпретировал или что-то неправильно понял, значит мои выводы неверные. И, да, бзик по поводу алкоголизма у меня присутствует, могу не совсем адекватно на эту фигню реагировать. Ибо когда занимался психологией доводилось общаться с врачами-наркологами. У них тоже этот бзик присутствует, я думаю у всех кто более-менее знаком с темой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narra Mine 26 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 1 час назад, KBV сказал: И, да, бзик по поводу алкоголизма у меня присутствует, могу не совсем адекватно на эту фигню реагировать. Ибо когда занимался психологией доводилось общаться с врачами-наркологами. У них тоже этот бзик присутствует, я думаю у всех кто более-менее знаком с темой. Я по этому и стал с ней из-за этого ругаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Короче)) Ты на ютубе про женский алкоголизм посмотрел? Теперь ты вооружен знаниями и в состоянии сам сделать выводы. Я свой долг выполнил- если бы ты по незнанию в это влез- это было бы упущение. А теперь ты все знаешь, действуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narra Mine 26 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 1 час назад, KBV сказал: Короче)) Ты на ютубе про женский алкоголизм посмотрел? Теперь ты вооружен знаниями и в состоянии сам сделать выводы. Я свой долг выполнил- если бы ты по незнанию в это влез- это было бы упущение. А теперь ты все знаешь, действуй Да посмотрел. Но там в основном про актеров-алкоголичек. Им положено по профессии. Спасибо за советы С ней предстоит еще пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Я бы не стал связываться ни при каких обстоятельствах Общаться с ними мне доводилось многократно, смотреть со стороны на их жизнь вплоть до смерти. Как они жили и как умерли. И на их близких, родственников, особенно родителей, которые не могут просто нах#й послать с глаз долой. И каждому из них я заглядывал в глаза. За километр бы рядом срать не сел с бабой с такими проблемами Хотя признаю что не совсем адекватен)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Carter 55 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 У тебя скверный характер. Плюс вся твоя история и знакомство, и поведение и габариты твоей мадам, говорят, что у тебя проблемы с соблазнение и вообще женским полом. Вот тебе и приходиться ездить в "европы" к габаритной бабе-алкоголичке. Не ее возвращать надо, а себя делать. Займись собой. Иностранцы мечтают о наших женщинах, а ты по европам бегаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 24 января 2017 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Видеоразбор: https://youtu.be/iCsJJ_WWzkM?t=535 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 22 часа назад, Narra Mine сказал: Доброго времени суток. Мне 28. Живу один, хорошо обеспечен, хорошая работа, перспективы и все такое. Она 26. Живет одна, обеспечена, работа хорошая, есть кот. кот это важно. а тараканы у нее есть? в голове я имею ввиду 22 часа назад, Narra Mine сказал: Начну с того что мы друг для друга иностранцы, но есть планы съехаться на одном пространстве. уже с самого начала какито жертвы. телки не любят чуваков которые идут на дурацкие жертвы. так только лошки делают. они так думают. я н и при чем 22 часа назад, Narra Mine сказал: Виделись часто и по долгу. Не меньше чем обычные пары до совместного проживания. В зоне досягаемости. тут нужно пояснить. трахались. или только чай пили. если второе то ты полной выгребной яме . 22 часа назад, Narra Mine сказал: Познакомились на работе: она из другого офиса. Я планировал отпуск и спросил ее где можно у них отдохнуть. Далее был долгий период общения (до отпуска) по скайпу тут уже можно было бы закрывать. пахнет большим провалом. 22 часа назад, Narra Mine сказал: и она предложила мне жить у нее и схездить куда вдвоем. бред какой то. ты на споносра что ли похож. чего это она так загорелась. 22 часа назад, Narra Mine сказал: В отпуске близились и очень. Я от себя не ожидал что за 2 недели с ОЖП стану к ней испытывать большие чувства, да потому что ты полный ноль с бабами . это факт. когда ноль то вот такое и испытваешь. а телка то твоя очень интересно. то что она вытворился это чушь полная. поехала с бухты барахты с чуаком в отпуск. вообщ не понимаю. что у нее там зачесалось. видать выгоду какую то увидела. 22 часа назад, Narra Mine сказал: и тут стоит отметить, которых раньше не испытывал ни к кому. По скольку работу работать я могу и удаленно, то я подбил себе график и часто был там у нее. Тут меня ничто не держало. Отношения развивались очень хорошо: вместе горы, море, парки, общение, знакомство с ее родителями и т.д. Очень хорошо меня восприняли ее родители. В период декабрьских праздников я 3 дня провел с ее родней в разных местах. Я чувствовал себя там хорошо. в общем демо она тебе сделала нормуль. 22 часа назад, Narra Mine сказал: Но есть один нюанс - я с детства ненавижу часто выпивающих людей. угу. сам ты потому что задрот компьютерный. поэтому и ненавидишь. 22 часа назад, Narra Mine сказал: Корпоратив, дача-шашлыки, большая тусовка с друзьями, ДР, НГ и любой хороший повод, пожалуйста. Но я негативно отншусь к привычке выпивать, пусть и немного, каждый день. Или чуть реже. Она как раз такую привычку и имеет. Бывало один раз после небольшого разногласия позвонила мне в скайпе бухая в дудку и попыталась что-то повыяснять. Разговор я прекратил конечно до момента протрезвления. Отдельно стоит сказать что девочка не маленькая и чтобы набухаться ей надо выпить очень много крепкого. По-этому вино для нее сок. Дже бутылка. я представляю такая бухающая телка и конечно она великолепно интеллектуальная читает блока и пушкина. переводит шекспира на дрвений иврит. и именно это вас и связывает хаха нет конечно. она обычная кошелка. а тебя с ней связывае только трах. вот и все. 22 часа назад, Narra Mine сказал: Конфликт: Новый год там у них праздник не важный. Его практически не отмечают и я предложил отпраздновать, а заодно приготовил стол по рецептам моей страны. В процессе готовки она стала цепляться то ей майонеза много в салат, то яйца переварил то то, то это... Я какое то время не реагировал, но когда закончил готовить (она делала уборку) стал ходить за ней с вопросами "А чего тут не протерла?", "А тут надо моющим", "Возьми швабру" и т.д. Это ее взбесило. боже мой. первый класс. какой то. 22 часа назад, Narra Mine сказал: Прищурив глаза она стала шипеть на своем какой я мстительный, подлый и всё такое. Я в легком а**е. Я никогда так с ней не разговариал. Ну да, у меня характер не подарок, могу разозлиться, но чтобы наезды наезжать не позволяю. Просто заыкаюсь на определенное время. Я стоял и думал "Что это было?" и в процессе обиделся. -- дальше читаь нет смысла. автор полнейший тфн. годов 28 а по уровню понимания баб на уровне 8 летнего первоклашки. что сказать. капут тебе парень. телки тебя порвут как тузик грелку. и деньги тебя не спасут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narra Mine 26 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 john_do, Понимаешь, когда людям вместе интересно она стараются подбить планы так чтобы провести время вдоем. Так сложно догадаться? Дальше не читал ибо бред ты генеришь резво)) special, обзор интересный спасибо, но информации мало как от меня так и от тебя, к сожалению. Кое что подчерпнул полезного. Принять решение уехать сразу я не мог потому что живу не в соседнем дворике. Думал что она будет это учитывать. В общем. Я понимаю что генерить ответы осуждения со стороны проще всего, но меня интересуют какие-то действия основываясь на текущей ситуации. Из видео как раз и получил полезный совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 24 января 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 23 часа назад, Narra Mine сказал: Но есть один нюанс - я с детства ненавижу часто выпивающих людей. Корпоратив, дача-шашлыки, большая тусовка с друзьями, ДР, НГ и любой хороший повод, пожалуйста. Но я негативно отншусь к привычке выпивать, пусть и немного, каждый день. Или чуть реже. Она как раз такую привычку и имеет. Бывало один раз после небольшого разногласия позвонила мне в скайпе бухая в дудку и попыталась что-то повыяснять. Разговор я прекратил конечно до момента протрезвления. Отдельно стоит сказать что девочка не маленькая и чтобы набухаться ей надо выпить очень много крепкого. По-этому вино для нее сок. Дже бутылка. У тебя какая-то травма связанная с пьяными? Кто-то дома бухал, а потом донимал и дразнил и пугал тебя? Решать такие проблемы надо спокойно. Без ненависти. А по уму. И то как бы я лично скептически отношусь к возможности решить проблему с чьим-то пьянством, особенно человеку без особых навыков и знаний необходимых для оказания столь мощного влияния. Если девушка пьёт вино как сок. Если она в принципе пьёт - это уже не очень хорошо. Если пьяная она названивает и устраивает какие-то разборки - это говорит об отсутствии у неё к тебе уважения и почтения достаточного. И в данном случае скорее говорит о том что способности уважать кого-либо там нет в принципе. В пользу этой версии говорит также то какая у неё подруга. На какой-то же почве они спелись вместе. Скорее всего это неприязнь к мужикам. Т.е очень похоже что во всём этом мероприятии твоя значимость изначально была если не на уровне плинтуса, то не намного выше. Баба которая не очень умеет выстраивать отношения просто сходу и без задней мысли вцепилась в первого доступного и клюнувшего на неё пригожего мужичка и отпустила ситуацию бездумно на самотёк. И относилась ко всему происходящему и к тебе - с болезненным пох*измом. Как отностятся алкоголички в принципе ко всему на свете - они и пьют то потому что им кажется что их жизнь конченная, потерянная и ничего хорошего в ней нет и быть уже не может - потому чаще всего и бухают как свиньи. Её отношение к тебе также довольно очевидно показало то как она тебя выгнала. Т.е ну кто ты такой? Никто. Посмел вылить её бухло, посмел как-то там командовать и чем-то распоряжаться - чего как бы от тебя совсем не ожидали, и на что тебе прав никаких не давали.. С чего как бы тебя сразу посчитали ох*евшим и взывали на тебя полицию. Плюс ко всему ты имел не осторожность сунуться на её территорию. В её страну. Что разумеется авторитета тебе тоже не прибавило, и сделало тебя зависимым и уязвимым для каких-то её таких истерик и властных замашек. Но это всё не так важно - гораздо важнее тут что у тебя напрочь отсутствует понимание того как правильно выстраивать отношения с женщинами, и этому тебе надо усердно учиться. Это тема не простая, в ней образовываться нужно долго. Порыпаться думаю тут можно было бы попытаться, хотя бы для опыта - но для этого тебе надо себя подготовить намного более качественно к такой задаче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narra Mine 26 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Пэ^, у меня уже после всего случившегося появилась мысль что ошибкой было выстраивать отношения на ее территории. Был до нее подобный опыт, но тут я подумал что другая страна и такого не повториться. Выходит что так и есть. К ОЖП что, вообще не преезжать? У меня друг живет уже много лет с женой и ребенком у нее и никто никого не выгоняет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 24 января 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 10 минут назад, Narra Mine сказал: Пэ^, у меня уже после всего случившегося появилась мысль что ошибкой было выстраивать отношения на ее территории. Был до нее подобный опыт, но тут я подумал что другая страна и такого не повториться. Выходит что так и есть. К ОЖП что, вообще не преезжать? У меня друг живет уже много лет с женой и ребенком у нее и никто никого не выгоняет... Ошибок у тебя было много. Спешл тебе некоторые из них описал. Многое сам не правильно делаешь - наивно, импульсивно, эмоционально.. Свои проблемы тебе надо порешать сначала. Обрести устойчивость эмоциональную, отучить себя обижаться, ненавидеть и т.д. Без этого тебе трудно будет с женщинами. Когда себя научишь и воспитаешь, тогда в принципе даже живя у бабы на территории, даже у такой бабы с такими серьёзными проблемами на территории - сможешь ловко и удачно ей манипулировать, прогибать её на уважение и обожание твоей персоны. Всё это зависит в конце концов от твоего уровня, от того насколько ты прокачан и твёрд морально. Я бы тебе рекомендовал пока что не думать об отношениях, а подумать об изъянах этих собственной личности. И поучиться всякому полезному. А как станешь личностью более зрелой и понимающей всё - тогда и вернуться к вопросу выстраивания отношений. Возможно тогда и партнёрш ты себе научишься выбирать более удачно. А этой только спасибо скажешь за то что она тебя прогнала ) Ну а может тебе это окажется нужно и ты сможешь её вернуть и спасти от её пропащую душу от алкоголизма, отчаяния и долбанутых подруг ) Если может ты любишь такие приключения и эта девочка чем-то запала тебе в душу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 24 января 2017 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 9 минут назад, Narra Mine сказал: ошибкой было выстраивать отношения на ее территории. Был до нее подобный опыт, но тут я подумал что другая страна и такого не повториться. Выходит что так и есть. К ОЖП что, вообще не преезжать? У меня друг живет уже много лет с женой и ребенком у нее и никто никого не выгоняет... Ошибкой было неадекватить, когда ты у нее оказался. А так можно и на ее территории жить, если баланс значимости сохранять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narra Mine 26 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Хорошо. Ситуация есть такая какая она есть. В коротких переписках с ней она постоянно говорит про "мы никогда не будем вместе" и "нет никакого мы", хотя я эти обороты не употребляю и разговариваю с ней просто со своей позиции. Я объяснил ей что прошел месяц и слушать дальше ее "я люблю, но не могу быть вместе" и всё такое подобное меня просто заколебало и стоит или говорить по существу или не говорить. Она и отмалкивается до определенного момента, потом опять всё по новой. Зачем? И почему общение стало крайне резким после разговора по скайпу в которм я честно говрил что чувствую к ней и сожалею о ситуации? Прогнулся что ли? Да и если так, то не думаю что ситуация прям "ужас-ужас" и вернуть такую нельзя. special, вы б как-то резюмировали каждое "дело". А то кусками там, кусками сям... Выходит о чем-то и одновременно ни о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.