-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
не верю, что дальше может быть жизнь без него
Похожая история у Настюхи была -
90
ОЖП изменяет на работе
Ну конечно есть. Все самоуважение слил. Куча оправдашек, а ОЖП и дальше будет уверена, что с помощью секса можно тобой рулить как угодно, ты за него готов душу продать. И, в целом, она права.- someone_special ответил в тему пользователя Kind wizard в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1
не верю, что дальше может быть жизнь без него
Доброго утра! Прошу вашей помощи и оценки на возможность возврата. Я ожп, 28, по баллам 6,5, был брак 6 лет, развелась до встречи с ним (поженились по молодости «так надо», развелись по тому же) Ему 38 и по моим балам он, конечно, 11/10, женат 7 лет. Познакомились в СС, он лайкнул меня, я увидела его фотку и просто сильно захотела, чтобы он был моим и только моим. В общем, влюбилась по фотке и понеслась. Предыстория На тот момент он жил в другой стране, разводился с женой(жили вместе, говорит что секса не было, я ему, конечно, хотела верить). Переписки были нон-стоп, я -
221
Тр*хнул подругу любовницы
Нет кролик, это игра в двое ворот. Ты не согласен менять ради неё жизнь и чётко обозначил, что можешь в любой момент расстаться с ней и поменять на другую. Ну вот и она точно также может в любой момент передумать и бросить тебя или поменять на другого. СО не могут длиться годами без проблем. А у вас и так уже 1,5 года, да? Не хочешь проблем - не играй в СО, или меняй любовниц. Ну и можешь ещё поработать над своей гордыней. Подумать почему тебя так задевает то, что ты предлагаешь другим... -
240
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Ты реально считаешь, что говорить девушке "я тебя люблю", ни разу её не видев, это нормально? Это может сказать только мужчина с УО (умственной отсталостью).
-