Перейти к публикации
пикап.Форум

сложная для меня ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ситуация такая:

Мне 28 лет, ей 20. Она жена брата моего друга и у них ребенок. Знаю ее довольно продолжительное время, всегда мне нравилась, но никак я это не проявлял. А этим летом и от нее почувствовалась заинтересованность и начали мы в тайне встречаться. Знали только ее родственники. Как она говорила семейная жизнь у нее далека от идеала, плюс материальное положение ниже некуда(считай на родителях живут) А я наоборот  очень неплохо зарабатываю.В начале все было хорошо страсть кипела, она с желанием бежала ко мне на встречу. Я почувствовал к ней ,что никогда не чувствовал ни к кому. Постоянно помогал и делами и материально (в учебе, ребенку лекарства купить, так вообще что-то купить, цветы и шоколадки вообще не считаю) И как понимаю с этим очень перегнул, но желание было сильное и постоянное что-то купить. Встречались мы не часто и в основном недолго. В основном у нас была переписка в вк. Со временем заметил  что она начала понемногу морозится, у нее как раз заканчивалась учеба, экзамены проблем достаточно. Тут я сопли и распустил,постоянно просил встречи, говорил как нужна (щас понимаю что ненадо так было)  В общем понимаю что упал  я конкретно. "Провстречались" мы месяца 4, и она влепила мне ДОД, сказала что чувств больше нет, и не хочет больше таких отношений, тут уж я расклеился совсем и несколько дней поплакался(( В оконцовке еще и согласился на него(( Вот я и не знаю что делать, может она просто попользовалась мной? В отношениях не очень силен, бабы приходили и уходили мне было вообще без разницы. А сейчас сжало просто ужасно, не думал что так может быть.

Вопрос в том как вернуть ее, и забрать вместе с ребенком. На такой шаг я готов и все это потяну в материальном плане. Сейчас не общаемся почти 2 недели, ни я активность не проявляю ни она. Читаю форум, стараюсь уйти посильнее в работу, и спортом стараюсь заниматься. Понимаю что можно постараться вычеркнуть из жизни и жить дальше, но это правда очень дорогой для меня человек. Жаль не читал этот форум раньше. Сейчас очень плохо. Если кто что-то подскажет спасибо. 

Опубликовано:
3 минуты назад, RoxLifE сказал:

Вопрос в том как вернуть ее, и забрать вместе с ребенком

да ты мечта всех РСП.

не нужно оно тебе, потеряешь уважение к себе, друга и яйца, хотя последнего уже и нету походу...

у вас был секс?

Опубликовано:
38 минут назад, ArtemBeast сказал:

не нужно оно тебе, потеряешь уважение к себе, друга и яйца, хотя последнего уже и нету походу..

По твоему творя за спиной такие вещи, он друга не потерял?=))) Какой хороший друг, тебе такого же желаю))) Только не обижайся.

Автор выключи пипиську и включи голову. ТИ на пару месяцев для начала и потом подумай еще раз. Возвращать нечего, она с тобой так же будет поступать в ЛТР изменяя с твоими друзьями. Вообще перекрестись и иди дальше, забыв про эту бабу.

Опубликовано:
10 минут назад, RoxLifE сказал:

Да был

ну и как тебе, норм отношения строить с бабой, которая легко в браке изменяет? или ты думаешь что особенный и изменит она только с тобой?))

Опубликовано:

Да и сам понимаю, что правда в ваших словах есть(( Очень жалко, никогда так ни к кому не тянуло, тяжело все это похоронить(( 

Опубликовано:
Только что, RoxLifE сказал:

Да и сам понимаю, что правда в ваших словах есть(( Очень жалко, никогда так ни к кому не тянуло, тяжело все это похоронить(( 

это все из за недостатка баб. Восполняй. Форум в помощь.

Опубликовано:

Посмотрим недостаток или нет, буду стараться восполнить, но пока что-то от всех отталкивает((

Опубликовано:
2 часа назад, RoxLifE сказал:

Вот я и не знаю что делать, может она просто попользовалась мной? 

Не может быть, а совершенно точно. Ожп несколько месяцев попользовалась твоим кошельком, взамен - дала попользоваться своим телом, а ты сопли распустил: помогите вернуть. Кого ты собрался возвращать? Чужую жену с чужим ребенком? Включи мозг, автор, и не ищи себе на жопу приключений. Радуйся, что такая гнилая баба сама по себе от тебя "отвалилась".

Опубликовано:

Ну как бы она ни разу ничего не просила, даже не намекала на траты. Все траты были чисто моим решением. И тут бесполезно говорить что мозги мне запудрила, я все-таки тоже не совсем тупой 

Опубликовано:
7 минут назад, RoxLifE сказал:

я все-таки тоже не совсем тупой 

Ты не тупой, это она умнее)

Опубликовано:
1 час назад, RoxLifE сказал:

Ну как бы она ни разу ничего не просила, даже не намекала на траты. 

Ну как же не намекала? А это что - не намеки:

4 часа назад, RoxLifE сказал:

она говорила семейная жизнь у нее далека от идеала, плюс материальное положение ниже некуда (считай на родителях живут) 

Снимай розовые очки, автор. Ну, ей-богу, как маленький себя ведешь. Занимайся саморазвитием и спортом, читай хорошие книги, расширяй свой кругозор, иначе так и будешь метить бракованных баб с непременным желанием жениться на них. 

Опубликовано:
4 часа назад, RoxLifE сказал:

В отношениях не очень силен, бабы приходили и уходили мне было вообще без разницы. А сейчас сжало просто ужасно, не думал что так может быть

Это просто влюбленность, потрахались на эмоциях, бывает:)

Она может пользовалась, может действительно хотела, в общем-то без разницы.

Проблемы тут две, маленькая и большая.

Маленькая- то что ты залип, её нужно решать в первую очередь, это не сложно. Через месяцок отпустит, даже делать ничего не нужно.

Проблема побольше- "бабы приходили и уходили мне было вообще без разницы. А сейчас сжало просто ужасно"

Рассказывай, почему в отношениях не силен, почему бабы просто приходили и уходили?

Не стремился к отношениям, всмыле вообще это не надо? Или надо но не получалось? Или "никто не цеплял"?

Опубликовано:

Эту бабу можно оформить в постоянные любовницы,но для этого надо иметь праймари. Иначе так и будешь,после каждых двух недель секса предлагать ей руку и сердце.

Баба эта будет ходить по рукам не однократно. И пока ее не спалят,будет жить с мужем,потому что дураки сейчас редкость.

Опубликовано:

Перекормил бабу деньгами и вниманием. Слишком легкая добыча для РСП. Сольет мужа и вернется к тебе, такие олени на дороге не валяются.

Я смотрю, последнее время, модно заводить отношения с РСП. РСП прям нарасхват у МЧ. Может мне кто-нибудь объяснит ценность РСП? Мужикам скучно стало? Геморроя не хватает в жизни? Мужики зажрались деньгами и им уже некуда их девать? Что заставляет мужика ввязываться в это дерьмо? Тупость? Не востребованность среди бабского пола? Неуверенность в себе? Неадекватность? Инфантильность? Что?  

Опубликовано:
7 минут назад, Maxsimys сказал:

Что заставляет мужика ввязываться в это дерьмо? Тупость? Не востребованность среди бабского пола? Неуверенность в себе? Неадекватность? Инфантильность? Что?

Очевидно же- лень:)

А эти сами дают, да еще демки крутят. 

Опять же опыт по зажатию мужикам яиц, ведь если яйца не зажаты- то на форум никто не придет. Ты тут много народу видел с вопросом: "хочу-нимагу саморазвиваться, подскажите литературу":)

Опубликовано:

Ах, это сладкая любовь РСП-шек. Такая желанная. Такая нежная. Такая понимающая. 

Твой облик наделён лучезарным нимбом. Спаситель в этих серых и столь одинаковых хмурых буднях. Такой мужественный. Такой понимающий. Такой родной.

Музыка для любых мужских ушей. Освежающий глоток воды для души. Драма на яву.

Жрицы той ненасытной и безумной любви.

Мммм.... Что тут сказать? Сказка.

Опубликовано:
39 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

РСП покладистее. Ей скажешь "бери в рот",она без разговоров возьмет. Скажешь "давай я буду тебя трахать,а ты будешь лаять?" Будет лаять.

Это утверждение не более, чем стереотип, а стереотипами обвешиваются мужчины либо с неудачным опытом отношений с разведенками, либо вовсе не имеющие подобного опыта.

Я вот, к примеру, тоже РСП, но уважения к себе после развода не потеряла и никогда не потеряю. Не фиг всех грести под одну гребенку, а то только увидите в старт-топе абравеатуру РСП, так и начинаете харкать кровью, как туберкулезники.

Кстати, героиня этой темы - баба пока что замужняя, гнилая бабенка, да, и, уж конечно, потенциальная разведенка, хотя кто его знает, что там за муженек у нее - вероятно алень тот еще. 

Опубликовано:
5 минут назад, Mariamirabella сказал:

Я вот, к примеру, тоже РСП, но уважения к себе после развода не потеряла и никогда не потеряю. Не фиг всех грести под одну гребенку, а то только увидите в старт-топе абравеатуру РСП, так и начинаете харкать кровью, как туберкулезники.

Постараюсь не обобщать. Пардон.

Опубликовано:
1 час назад, Maxsimys сказал:

Я смотрю, последнее время, модно заводить отношения с РСП. РСП прям нарасхват у МЧ. Может мне кто-нибудь объяснит ценность РСП? Мужикам скучно стало? Геморроя не хватает в жизни? Мужики зажрались деньгами и им уже некуда их девать? Что заставляет мужика ввязываться в это дерьмо? Тупость? Не востребованность среди бабского пола? Неуверенность в себе? Неадекватность? Инфантильность? Что?  

Очень много слабых стало. Для примера, раньше было модно от армии косить) Всем мамы говорили, не фиг два года терять))) тока МЧ от этого больше потеряли... Сейчас хоть гос-во вмешалось - типа год и не светит тебе гос служба без армии. А что такое сейчас армия!? Сейчас даже полы моются на аутсерсинге)

Опубликовано:
4 часа назад, KBV сказал:

Это просто влюбленность, потрахались на эмоциях, бывает:)

Она может пользовалась, может действительно хотела, в общем-то без разницы.

Проблемы тут две, маленькая и большая.

Маленькая- то что ты залип, её нужно решать в первую очередь, это не сложно. Через месяцок отпустит, даже делать ничего не нужно.

Проблема побольше- "бабы приходили и уходили мне было вообще без разницы. А сейчас сжало просто ужасно"

Рассказывай, почему в отношениях не силен, почему бабы просто приходили и уходили?

Не стремился к отношениям, всмыле вообще это не надо? Или надо но не получалось? Или "никто не цеплял"?

Я не стремился к отношениям, да и не цеплял никто. Всю сознательную жизнь старался работать работать и работать,даже в отпуске никогда не был за всю жизнь.  У меня не было ничего, сейчас все есть для жизни (жилье, доход, машины и т.д) Всегда думал, что надо сначала чего-то добиться, а потом уже искать каких-то отношений. Ну вот дождался вот такой херни))) Теперь понимаю что мнение мое было ошибочно, ну да ладно зато хороший опыт))

Вот думаю может мужу ее как-нибудь намекнуть чтоб к жене присмотрелся повнимательней, или все таки не надо. Если четно он и в правду олень настоящий  

Опубликовано:
17 минут назад, RoxLifE сказал:

Вот думаю может мужу ее как-нибудь намекнуть чтоб к жене присмотрелся повнимательней, или все таки не надо. Если четно он и в правду олень настоящий  

Можешь обижаться, но главный Алень ты здесь сейчас. Ты Василий с Алейними поводками. И под конец ты решил добить семье? 

Признайся, в этом своем ходе ты подумал, что замужняя еще лядь побежит к тебе со своим отпрыском???

Опубликовано:
54 минуты назад, RoxLifE сказал:

У меня не было ничего

Это многое объясняет.

А я вот безработный, дома сижу, кофе пью и на форуме зависаю))

У тебя если так пойдет и дальше- то найдется РСП которая тебя на себя "залепит", будет крутить мозг и доить ресурс. И терпеть тебя ради материальных благ и прицепа.

Тут много таких. Помню случай, писал мужик чем-то похожий на тебя. Там баба еще и сестру к нему привезла, и они вместе его травили.

С головой у тебя вроде порядок, надо как-то учиться.

Пока же самый вероятный вариант развития событий- что тебя оставят без квартиры и с половиной машины. А ты так и будешь продолжать работать без отпуска, только теперь уже на бабу.

ps Я бы тебе сейчас посоветовал читать классиков. Спроси список литературы для саморазвития, тебе накидают.

Я понимаю как глупо это звучит:) Поэтому и говорю, тебе нужно поднять стартовый уровень и стать более разносторонним.

Иначе чисто на своих ошибках ты баб ровесниц по уровню никогда не догонишь, они с 16 лет только этим и заняты. Но ты можешь "срезать круг". Мировая литература накопила больше багаж чем натрахала самая смышленая прошмандовка;)

Опубликовано:
9 часов назад, RoxLifE сказал:

Всем привет, ситуация такая:

Мне 28 лет, ей 20. Она жена брата моего друга и у них ребенок. Знаю ее довольно продолжительное время, всегда мне нравилась, но никак я это не проявлял. А этим летом и от нее почувствовалась заинтересованность и начали мы в тайне встречаться.

гнилое дело сережа.

Знали только ее родственники. Как она говорила семейная жизнь у нее далека от идеала, плюс материальное положение ниже некуда(считай на родителях живут) А я наоборот  очень неплохо зарабатываю.

баба гнилой товар.

пусть бы она развелась а потом с тобой шуры муры водила.

но нет . она тому чуваку рога делала а тебе на уши пела

тебе потом она такую же какашку подложит

В начале все было хорошо страсть кипела, она с желанием бежала ко мне на встречу. Я почувствовал к ней ,что никогда не чувствовал ни к кому.

еще бы халявные миньеты каждый день. 

тут башня у кого хочешь задымиться

Постоянно помогал и делами и материально (в учебе, ребенку лекарства купить, так вообще что-то купить, цветы и шоколадки вообще не считаю) И как понимаю с этим очень перегнул, но желание было сильное и постоянное что-то купить.

сильное желание купить потому что в себе самом ты ценности никакой не видишь.

она то для тебя ценная безсуловно - наличие дырки и прочих запчастей.

а себя ты никем считаешь. хочется скомпенсировать. как ? что то купитью.

привет спонсор.

Встречались мы не часто и в основном недолго.

потрахались и ладно тут все понятно

В основном у нас была переписка в вк. Со временем заметил  что она начала понемногу морозится, у нее как раз заканчивалась учеба, экзамены проблем достаточно. Тут я сопли и распустил,постоянно просил встречи, говорил как нужна (щас понимаю что ненадо так было)  В общем понимаю что упал  я конкретно. "Провстречались" мы месяца 4, и она влепила мне ДОД, сказала что чувств больше нет, и не хочет больше таких отношений,

угу . новый спонсор на примете появился

тут уж я расклеился совсем и несколько дней поплакался(( В оконцовке еще и согласился на него(( Вот я и не знаю что делать, может она просто попользовалась мной?

в смысле?

да у вас обоих было взаимовыгдные материально трахательные сношения.

она тебе минет. ты ей бабки .

все по честному.

В отношениях не очень силен, бабы приходили и уходили мне было вообще без разницы. А сейчас сжало просто ужасно, не думал что так может быть.

был я молод был я зелен. 

Вопрос в том как вернуть ее, и забрать вместе с ребенком.

сережа. она гнилой конченый товар . головешку то впетельку не сувай.

На такой шаг я готов и все это потяну в материальном плане.

тфн в чистом виде.

Сейчас не общаемся почти 2 недели, ни я активность не проявляю ни она. Читаю форум, стараюсь уйти посильнее в работу, и спортом стараюсь заниматься. Понимаю что можно постараться вычеркнуть из жизни и жить дальше, но это правда очень дорогой для меня человек.

да для всех лохов  у которых нет опыта с телками любая краля станговится "той самой"

ты тут не оригинален ни разу понимаешь?

Жаль не читал этот форум раньше. Сейчас очень плохо. Если кто что-то подскажет спасибо. 

да что тебе подсказывать. у тебя не голова а моча будет тобой руководить. пока что бесполезно.

вот когда она тебя кинет 100% чуть чуть сдвинешься.

а так много еще утебя впереди приключений.пока ума наберешся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...