Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная значимость и постоянные микроссоры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день,

Встречаемся 6 месяцев, секс был регулярный, мне 26, ей 24.

Постоянно происходят микроссоры на пустых местах, т.к. девушка видит во всех моих словах только негатив или претензии, не замечает того, что я сделал или что я говорю, не воспринимает мои слова по работе, когда я имею свой бизнес, а она только на стадии начала карьеры, но в очень крупной корпорации и уже с доверенной ей высокой должностью в свои года.

Однажды просто в какому-то разговоре я сказал, что мне нравятся девушки в платьях, ну типа более женственно это. Она же это после восприняла на свой счет (узнал спустя пару недель в разговоре), и типа я ставлю в упрек ей, что она не ходит в платьях, зимой. Что за бред вообще? я просто сказал, да и не про нее, а в общем, да и сам понимаю, что зимой это глупо ходить в сарафанах. И таким примеров еще много.

Недавно ее перевели на новую должность, стали встречаться 1 раз в неделю с ночевкой у меня, с субботы на воскресенье. Секс есть только в это время. В будни теперь не желает доброго утра и просто в течение дня не пишет, как ранее, я сам не пишу первый тоже, но она маякует около 21, скидывая в смс какую-нибудь хрень. Работает на окладе, но маниакально относится к работе, приходит в 9, уходит в 9, типа все срочно, все надо сделать, надо быстрее-быстрее. Я ей решил подсказать, что не стоит так относится к процессам работы (сам это прошел и знаю), но она говорит, что я ничего не понимаю и типа что я снова ей что-то доказываю и спорю, хотя я просто хотел подсказать, как лучше и чтобы до этого самому не доходить пару лет. Говорит, что работа у нее в приоритете сейчас, что ей это все очень важно.

Недавно не виделись 10 дней, т.к. не был в Москве, говорю, типа приезжай ко мне в субботу вечером, когда я приеду, а она мне: ой, я поеду в Люберцы (там бабушка) или с коллегами бывшими встречусь, в воскресенье может быть, подумаю. Я сказал, что это хреновый ответ и решение и мне оно не нравится, она ответила, что я не так все прочитал и снова претензии от меня. Просто среди недели ко мне не приезжает переночевать и от меня на работу, т.к. типа она не ходит в одном и том же, и не будет накрашена. Что мешает взять косметики портативной немного или часть одежды я не знаю, ну пойдешь 1 раз в одном и том же, что важнее покрасоваться на работе или я, я вообще не понимаю =/

Везде ходим за мой счет, денег не считаю. Исходили наверное уже все что только можно в городе. За 6 месяцев так и не сказала, что люблю, но пишет "родной". Ни разу не сказала мне комплимента, хотя я всегда говорю. Секс посредственный, ведет себя как бревно. Подарков никогда не дарит, поддержка минимальная от нее, очень редко чем-то интересуется. Не опытная в плане отношений и прочего, до меня был 1 человек несколько месяцев из другого города. 

В чем может быть причина? Я никогда не коплю в себе ничего, и если мне не нравится, то я ей об этом говорю. Что тип плохо, что девушка никогда не говорит спасибо, что никогда по дому не поможет, что типа дарить обоюдные подарки это нормально и это проявление значимости. Если игнорить 1 день, то на след сразу строчит, типа Сереженька, ты куда пропал? у тебя все хорошо, я скучаю. Постоянно, говорит, что скучает, но нихрена не приезжает - логика атас, поэтому и сказал, чтобы мне не говорила про скучаю, т.к. это фальш в ее словах, ибо если хочешь, то приедешь.

P.S. Практические все ссоры в смс, в жизни только 1 раз было.

Опубликовано:
3 минуты назад, kofemashina сказал:

Оффтоп: В 8 раз больше средней по Москве? 500 тысяч? Серьезно?)

да, 470.

Опубликовано:

Внимание, вопрос

43 минуты назад, NegHiT сказал:

Везде ходим за мой счет, денег не считаю. Исходили наверное уже все что только можно в городе. За 6 месяцев так и не сказала, что люблю, но пишет "родной". Ни разу не сказала мне комплимента, хотя я всегда говорю. Секс посредственный, ведет себя как бревно. Подарков никогда не дарит, поддержка минимальная от нее, очень редко чем-то интересуется. Не опытная в плане отношений и прочего, до меня был 1 человек несколько месяцев из другого города. 

зачем она тебе?

• Советник
Опубликовано:

Это тип девушки-карьеристки, которая не умеет строить отношения с мужчиной. Если хочешь привести ее в божеский вид, то тебе надо загонять ее в жесткие рамки используя БД. Не хочет в субботу - в игнор ее пока сама не начнет настрачивать. Тогда говоришь чтобы приезжала среди недели взяв сменную одежду и косметику. Не хочет - снова игнор.

Пока она не начнет под тебя прогибаться можно забыть о нормальных взаимоотношениях конкретно с ней. К другой может быть иной подход.

Опубликовано:
1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

Внимание, вопрос

зачем она тебе?

у меня сейчас она стала ассоциироваться не как девушка, а как любовница. Как бы доступный секс по выходным без напряга.

Опубликовано:
48 минут назад, NegHiT сказал:

P.S. Практические все ссоры в смс, в жизни только 1 раз было.

1 минуту назад, NegHiT сказал:

у меня сейчас она стала ассоциироваться не как девушка, а как любовница. Как бы доступный секс по выходным без напряга.

ну тогда мой совет это меньше дрочиться по смс и качать бд, тем более, что она с помощью него хорошо поддается дрессировке 

и ты ради любовницы, с которой доступный секс по выходным тему на форуме создаешь?

Опубликовано:

и ты ради любовницы, с которой доступный секс по выходным тему на форуме создаешь?

вот и хочется понять, что возможно не так, т.к. я не вижу ответной реакции. Может я просто не вижу сам, а она есть, хз. Может реально сильно устает на работе и поэтому так. Думаю спросить: ты говоришь, что работа сейчас в приоритете, а где сейчас я, рядом, до или после работы?. По сути, если скажет после или "тоже важен", то думаю окончательно оставить в любовница на выходных.

но мне хочется эмоций, поддержки, заботы, а не просто потрахушек на выходных.

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, NegHiT said:

Думаю спросить: ты говоришь, что работа сейчас в приоритете, а где сейчас я, рядом, до или после работы?

Зачем самому себе понижать значимость? Она и так не супер высокая.

Лучше прочти свой никнейм и почаще его используй

Опубликовано:
1 минуту назад, Da_V сказал:

Тут по моему,классический спонсор,из твоей схемы.

Опубликовано:
5 минут назад, NegHiT сказал:

Думаю спросить: ты говоришь, что работа сейчас в приоритете, а где сейчас я, рядом, до или после работы?

и ничего, кроме понижения своей значимости ты этим вопросом не добьешься. что за ТФНизм?

когда твоя баба увидит, что если она не будет оправдывать твоих ожиданий, ты с легкостью переключишься на другую, отношение к тебе поменяется в сторону, которую ты хочешь

Опубликовано:
6 минут назад, Da_V сказал:

благодарю

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

нее, это точно нет, т.к. в отпуск хотели ехать и оплачивали 50/50. Но я ей однажды сказал, что затрахали эти ссоры и что она негатив видит, поигнорил ее. А она после и сказала, что боится уже поедим мы или нет, т.к. захочу ли я с ней вообще ехать.

3 минуты назад, ArtemBeast сказал:

и ничего, кроме понижения своей значимости ты этим вопросом не добьешься. что за ТФНизм?

когда твоя баба увидит, что если она не будет оправдывать твоих ожиданий, ты с легкостью переключишься на другую, отношение к тебе поменяется в сторону, которую ты хочешь

понял, спасибо

Опубликовано:
18 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

нинзя, из текста автора я не увидел, чтобы она его пыталась каким-либо образом прогнуть

схема приведенная выше подходит не под все случаи, например по ней, если баба пытается прогнуть и у нее это получается, то ОМП записывается в спонсоры, а это не всегда так. Есть еще каблуки, например, это как спонсорство без денег))

Опубликовано:
Только что, ArtemBeast сказал:

нинзя, из текста автора я не увидел, чтобы она его пыталась каким-либо образом прогнуть

схема приведенная выше подходит не под все случаи, например по ней, если баба пытается прогнуть и у нее это получается, то ОМП записывается в спонсоры, а это не всегда так. Есть еще каблуки, например, это как спонсорство без денег))

ну мы то всех подробностей не знаем. автор мог и не понимать,что его гнут. 

вот например,то что ему постоянно мозх выносят,а он это спускает - это тоже по сути прогиб так то. автор сам пишет,что никакой эмоциональной отдачи не чувствует. вот и получается,что он спонсор,а она пережидает,до появления лучшего варианта.

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

вот например,то что ему постоянно мозх выносят,а он это спускает - это тоже по сути прогиб так то

лично мне кажется, что автор сам себе мозг выносит и его проблема в том, что от этих "отношений" он слишком многого ожидает

Это тот случай, когда у ОМП думает, что в ЛТР, а  у ОЖП с ним СО)

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

ну мы то всех подробностей не знаем. автор мог и не понимать,что его гнут. 

вот например,то что ему постоянно мозх выносят,а он это спускает - это тоже по сути прогиб так то. автор сам пишет,что никакой эмоциональной отдачи не чувствует. вот и получается,что он спонсор,а она пережидает,до появления лучшего варианта.

после того, как я всегда говорил, что мне что-то не нравится, то я замечал, что это начинает делаться)

предыдущая девушка мне постоянно подарки дарила, а эта нет, я ей и сказал, типа подарки это знак внимания и ценности и что это нормально и сразу получил подарок xD 

помню она как-то сама вымыла посуду у меня, я сказал спасибо. После еще раз вымыла и решила мне высказать: типа че за хрень, я к тебе посуду что-ли хожу мыть и даже спасибо не скажешь? хотя я сам не просил. Я ей и ответил, что она неблагодарная и слышит только негативное, что я ей в прошлый раз сказал спасибо, и что ее никто не просит мыть посуду, этого само должно хотеться, типа хозяйственность. Ну в прошлый раз ложусь спать, слышу, что-то на кухне делает, а она плиту моет, говорю зачем? типа после того разговора? а она: нет, просто самой захотелось xDD

Опубликовано:
2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Вот и я о том же - спонсор.

Только что, NegHiT сказал:

после того, как я всегда говорил, что мне что-то не нравится, то я замечал, что это начинает делаться)

предыдущая девушка мне постоянно подарки дарила, а эта нет, я ей и сказал, типа подарки это знак внимания и ценности и что это нормально и сразу получил подарок xD 

помню она как-то сама вымыла посуду у меня, я сказал спасибо. После еще раз вымыла и решила мне высказать: типа че за хрень, я к тебе посуду что-ли хожу мыть и даже спасибо не скажешь? хотя я сам не просил. Я ей и ответил, что она неблагодарная и слышит только негативное, что я ей в прошлый раз сказал спасибо, и что ее никто не просит мыть посуду, этого само должно хотеться, типа хозяйственность. Ну в прошлый раз ложусь спать, слышу, что-то на кухне делает, а она плиту моет, говорю зачем? типа после того разговора? а она: нет, просто самой захотелось xDD

То есть,по сути,ты ее вынуждал это делать,путем давления?

Чувак,мой тебе совет - не привязывайся к этой бабе. И пусти ее по всем своим самым суровым фильтрам. Пройдет - вернемся к разговору об ЛТР.

Опубликовано:

Смотри на то, что делает для тебя девушка, а не на то, что говорит. В твоей ситуации идут минимальные вложения в ваши "отношения". 

Страх потери тебя у неё минимальный. Видимо, поставил себя как всепонимающий и всепрощающий самец, с которым прокатят любые закидоны. И минимальные вложения, под тип смс-прощения.

Тебя очень легко вернуть. 

Разбаловал её походами по элитным и дорогим местам. В молодом разуме сразу же идёт подъём значимости и востребованности её у других. Рост самомнения.

Нету благодарности за то, что делаешь. Воспринимается, как "должное". Поэтому, и обратная связь такая. 

Смекнула, что ты зависим от неё. Столько съедаешь, и продолжаешь есть. 

Чего хочешь от неё?

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот и я о том же - спонсор.

да не спонсорство это. Бабу надо научить, как вести себя в отношениях. Только вопрос в том, не будут ли усилия потрачены зря беря во внимание то, что учить свою ОЖП автор будет возможно для следующего её ОМП)

Опубликовано:
12 минуты назад, ArtemBeast сказал:

лично мне кажется, что автор сам себе мозг выносит и его проблема в том, что от этих "отношений" он слишком многого ожидает

поднимался вопрос про спонсорство, типа мне этого не надо. Она сразу: я за все заплачу, давай пополам и в таком духе.

из всего я понял, что меня напрягает ее неопытность что-ли, ну типа, что отношения это обоюдное внимание, забота, поддержка, что вливаться должны оба всегда, а не в одну калитку. И иногда я вижу это так, что сейчас она мне мозг выгрызла, я ее поставил на путь истинный и другому чуваку очень повезет с ней, т.к. с ним у нее не будет таких же косяков, как со мной, в плане ответок и удержания отношений. Она походу думает, что все так и должно быть, ну тип мужик платит, она ходит, а то, что внимание, поддержка и лесть с ее стороны должна быть, она не догоняет.

да и плачу я за те места, куда сам хочу. Просто билет в 2 раза дороже типа и нормально, не обломаюсь, зато сам посмотрю в свое удовольствие. На всякую нудятину не ходим, в основном всегда я выбираю. Либо она, но окончательное решение за мной.

Опубликовано:
6 минут назад, ArtemBeast сказал:

да не спонсорство это. Бабу надо научить, как вести себя в отношениях. Только вопрос в том, не будут ли усилия потрачены зря беря во внимание то, что учить свою ОЖП автор будет возможно для следующего её ОМП)

об этом я и думаю.

8 минут назад, Стефффлер сказал:

Смотри на то, что делает для тебя девушка, а не на то, что говорит. В твоей ситуации идут минимальные вложения в ваши "отношения". 

Чего сам хочешь от неё?

хочу более выраженной отдачи в отношения.

что забавно, у меня нет ярких чувств к ней, прям чтобы бежать сломя голову и что-то делать, как с предыдущей. Просто она симпатичная и с ней приятно проводить время, если бы она сильнее вливалась в отношения, то я бы уже подсел, но сейчас как-то не особо.

Опубликовано:
4 минуты назад, NegHiT сказал:

хочу более выраженной отдачи в отношения.

Отдачи для чего? Для ЛТР или более красочных и ярких СО?)

Как ЛТР-ка она не состоится. Хочется тепла. Понимания. Заботы. Чтобы слышала и слушала. А на деле, всё наоборот. 

В данный момент, в ваших "отношениях", все ништяки достаются бабе. Ты же обделён тем, чего хочешь. 

Опубликовано:

Автор, мне кажется, тебе нужно поговорить со своей ОЖП. Но не с позиции просящего и/или недовольного. А обозначить, какую девушку рядом с тобой ты видишь, для построения отношений и семьи. Сказать, что отношения, это усилия двух людей, над поддержанием гармонии и условий, при которых у обоих участников будет желание эти отношения удерживать и развивать.

Опубликовано:
18 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

То есть,по сути,ты ее вынуждал это делать,путем давления?

нет, давления не было. Я говорил свое не понимание ее поступкам и отношению, и приводил примеры, когда и как это норма, и до нее это в 4/5 случаях доходит. Т.е. я не говорю: мне не нравится, что ты не готовишь мне еду, быстро приготовила. Я просто говорю: что у нормальной женщины, муж всегда сыт с утра. 

и после этого я получаю завтраки.

Опубликовано:
Только что, ArtemBeast сказал:

Автор, мне кажется, тебе нужно поговорить со своей ОЖП. Но не с позиции просящего и/или недовольного. А обозначить, какую девушку рядом с тобой ты видишь, для построения отношений и семьи. Сказать, что отношения, это усилия двух людей, над поддержанием гармонии и условий, при которых у обоих участников будет желание эти отношения удерживать и развивать.

Это крупная ошибка. Ни с кем разговаривать не надо. Баба просто оденет маску и еще больше введет автора в заблуждения.

нет, давления не было. Я говорил свое не понимание ее поступкам и отношению, и приводил примеры, когда и как это норма, и до нее это в 4/5 случаях доходит. Т.е. я не говорю: мне не нравится, что ты не готовишь мне еду, быстро приготовила. Я просто говорю: что у нормальной женщины, муж всегда сыт с утра. 

и после этого я получаю завтраки.

ты видимо,не совсем понимаешь,что такое просьба,а что такое давление)

• Советник
Опубликовано:
18 minutes ago, NegHiT said:

Я ей и ответил, что она неблагодарная и слышит только негативное, что я ей в прошлый раз сказал спасибо, и что ее никто не просит мыть посуду, этого само должно хотеться, типа хозяйственность

Это неправильно. Ты получается сам провоцируешь ссоры. Ты ее прогнул чтобы она мыла у тебя посуду. Она-же хочет только словесного поощрения. Это не стоит тебе вообще никаких усилий. Она попросила чтобы ты сказал спасибо - подойди, обними, поцелуй и скажи что она самая лучшая.

Ты тоже как и она не можешь стороить отношения.

Опубликовано:

Это неправильно. Ты получается сам провоцируешь ссоры. Ты ее прогнул чтобы она мыла у тебя посуду. Она-же хочет только словесного поощрения. Это не стоит тебе вообще никаких усилий. Она попросила чтобы ты сказал спасибо - подойди, обними, поцелуй и скажи что она самая лучшая.

Ты тоже как и она не можешь стороить отношения.

так она же стала меня упрекать, вы начало вырезали. Она помыла и я сказал спасибо. Потом она в другой раз стала мыть и начала мне предъявлять, что я даже спасибо не говорю, когда я говорил. Я и сказал, что не слышит. Или как мне в этой ситуации надо было поступить?

Опубликовано:

В современном обществе люди плохо понимают метод "поговорить". Для многих, это давно закрытая дверь. 

Человек понимает всё, когда хапанёт говнеца. Причём, многим требуются повторные порции.

Опубликовано:
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это крупная ошибка. Ни с кем разговаривать не надо. Баба просто оденет маску и еще больше введет автора в заблуждения.

а как тогда донести это? про обоюдное вливание в отношения.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

ты видимо,не совсем понимаешь,что такое просьба,а что такое давление)

если я попрошу: ты сможешь мне приготовить что-нибудь). не будет ли это совсем как-то? т.к. мне это непривычно.

Опубликовано:

а как тогда донести это? про обоюдное вливание в отношения.

Сначала нужно принять твердое решение - подходит она тебе как полноправная половинка или нет. Если подходит,то начинай ее тестить.

1 минуту назад, NegHiT сказал:

а как тогда донести это? про обоюдное вливание в отношения.если я попрошу: ты сможешь мне приготовить что-нибудь). не будет ли это совсем как-то? т.к. мне это непривычно.

Вообще то,для нормальных баб,это должно быть по умолчанию. Если не вдупляет,то скажи,что привык по утрам завтракать из женских рук. И все. Будет дальше тупить,ставь ее во фрейм любовницы и не возлагай на нее надежд.

Опубликовано:
2 минуты назад, NegHiT сказал:

если я попрошу: ты сможешь мне приготовить что-нибудь)

скажи:милая, я купил продуктов и хорошего вина, кстати, что у нас сегодня на ужин?

Опубликовано:
7 минут назад, ArtemBeast сказал:

об этом тема заходила, когда начали встречаться и зашел разговор про отдачу от нее в отношениях, что нельзя просто все брать и ничего не давать взамен.

но походу она этот разговор не поняла, т.к. другие разговоры отлично проходят и она меняется.

как вообще можно оценить ее отдачу? может же быть вариант, что внутри себя все держит, а не раскрывает наружу.

т.к. если начну говорить о чем вы сказали, то это снова предъявы, что-то не так и прочее от меня, снова ссора.

Опубликовано:
2 минуты назад, NegHiT сказал:

об этом тема заходила, когда начали встречаться и зашел разговор про отдачу от нее в отношениях, что нельзя просто все брать и ничего не давать взамен

ну ок, она как со своей позиции обозначает статус ваших отношений? поворчать, но сделать что ты хочешь, потрахаться и слиться?

Опубликовано:

ну ок, она как со своей позиции обозначает статус ваших отношений? поворчать, но сделать что ты хочешь, потрахаться и слиться?

планы строит, я как и вы написали ранее все свожу к неопытности, типа не теряла ни разу, поэтому не бережет и не знает, что какие-то вещи делать нормально.

Опубликовано:

Примечателен тот факт, что Автору нравятся такие отношения.

Ему не хочется найти уже сформировавшуюся бабу, которую не нужно будет воспитывать манипуляциями и жесткими мерами. Ему хочется повозиться и воспитать глупенькую и непонимающую девочку. И, в чём прикол, под себя.:D

Складывается модель - "Папа-дочка".

Автор занимает позицию "отца-учителя". Мудрого. Праведного. И тратит своё драгоценное время на воспитание непутёвой "дочки". Пытается разъяснить как надо, а как нет. При том при всём, даже не понимая, что он вкладывает самый важный ресурс "Время" в воспитание не своей бабы. 

Лучше, что ты можешь сделать во всём этом бедламе - найти себе бабу с похожими ценностями, приоритетами и строить с ней столь желанные здоровые отношения.

Опубликовано:
4 минуты назад, Стефффлер сказал:

Примечателен тот факт, что Автору нравятся такие отношения.

Ему не хочется найти уже сформировавшуюся бабу, которую не нужно будет воспитывать манипуляциями и жесткими мерами. Ему хочется повозиться и воспитать глупенькую и непонимающую девочку. И, в чём прикол, под себя.:D

Складывается модель - "Папа-дочка".

Автор занимает позицию "отца-учителя". Мудрого. Праведного. И тратит своё драгоценное время на воспитание непутёвой "дочки". Пытается разъяснить как надо, а как нет. При том, при всём даже не понимая, что он вкладывает самый важный ресурс "Время" в воспитание не своей бабы. 

Лучше, что ты можешь сделать во всём этом бедламе - найти себе бабу с похожими ценностями, приоритетами и строить с ней столь желанные здоровые отношения.

да, согласен, об этом я ей тоже говорил. Что иногда наши отношения похожи на родитель-ребенок. Но есть один косяк, между родителем и ребенком не может быть пары. И надо это убирать. 

Как можно решить это проблему? просто принимать, как есть, а если совсем все плохо станет и станет нагнетать, то просто попрощаться или перевести в ранг любовниц? Т.е. по сути ей самой должно хотеться меняться, но она походу в силу опыта не понимает этого.

• Советник
Опубликовано:
21 minutes ago, NegHiT said:

так она же стала меня упрекать, вы начало вырезали. Она помыла и я сказал спасибо. Потом она в другой раз стала мыть и начала мне предъявлять, что я даже спасибо не говорю, когда я говорил. Я и сказал, что не слышит. Или как мне в этой ситуации надо было поступить?

Она попросила "спасибо" за работу. Не услышала, так скажи еще раз. В чем пробоема? Зачем из-за этого устраивать ссору?

17 minutes ago, NegHiT said:

об этом тема заходила, когда начали встречаться и зашел разговор про отдачу от нее в отношениях, что нельзя просто все брать и ничего не давать взамен.

но походу она этот разговор не поняла,

Это все равно что вести разговор "давай мы с тобой будем парнем и девушкой" Если вы встречаетесь и трахаетесь, то это так, а если нет , то разговор не поможет, п скорее помешает. Так и тут. Просто говори ей что ей надо делать, чтобы тебе нравилось и со временем она втянется так что ничего говорить будет не нужно.

Опубликовано:
32 минуты назад, NegHiT сказал:

Т.е. я не говорю: мне не нравится, что ты не готовишь мне еду, быстро приготовила. Я просто говорю: что у нормальной женщины, муж всегда сыт с утра.

Дерзкая баба ответила бы что она не жена тебе пока. Или кинула в отбратку свою предъяву.

Опубликовано:

Это все равно что вести разговор "давай мы с тобой будем парнем и девушкой" Если вы встречаетесь и трахаетесь, то это так, а если нет , то разговор не поможет, п скорее помешает. Так и тут. Просто говори ей что ей надо делать, чтобы тебе нравилось и со временем она втянется так что ничего говорить будет не нужно.

я понял, спасибо большое за совет.

Опубликовано:
13 минуты назад, Стефффлер сказал:

Автор занимает позицию "отца-учителя". Мудрого. Праведного. И тратит своё драгоценное время на воспитание непутёвой "дочки". Пытается разъяснить как надо, а как нет. При том, при всём даже не понимая, что он вкладывает самый важный ресурс "Время" в воспитание не своей бабы. 

Для автора это тоже опыт! Потом будет быстро отсекать дур и стерв.

Опубликовано:
27 минут назад, NegHiT сказал:

Т.е. по сути ей самой должно хотеться меняться, но она походу в силу опыта не понимает этого.

Для неё нету смысла меняться и подстраиваться под тебя. Зачем? Если ты не последний...

просто принимать, как есть, а если совсем все плохо станет и станет нагнетать, то просто попрощаться или перевести в ранг любовниц?

Да. Не тратить своё время на воспитание не своей бабы. 

Заниматься дивной и грязной любовью. Жестить по настроению. Пропадать и всплывать. Быть ураганом в её жизни, кароче.:D

В 22 года - это то, что ищут принцессы современной сказки.

Как можно решить это проблему?

Никак. Жить дальше и искать свою бабу. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Неподкованный мягкий автор + вздорная малолетка = отношения типа «Спонсор-потребительница». Пусть спонсор не напрямую в плане финансов, не суть.

БЗ перекошен не в сторону автора и своими действиями/ходом мыслей он только усугубляет ситуацию.

Автор, что из факов читал? Штудируй фак по малолеткам, по отношениям, по конфликтам, читай про ЗБЗ.

Какой у тебя опыт с девушками?

И почему не купил квартиру при таком доходе? :)

Опубликовано:
4 часа назад, NegHiT сказал:

Недавно не виделись 10 дней, т.к. не был в Москве, говорю, типа приезжай ко мне в субботу вечером, когда я приеду, а она мне: ой, я поеду в Люберцы (там бабушка) или с коллегами бывшими встречусь, в воскресенье может быть, подумаю. Я сказал, что это хреновый ответ и решение и мне оно не нравится, она ответила, что я не так все прочитал и снова претензии от меня. Просто среди недели ко мне не приезжает переночевать и от меня на работу, т.к. типа она не ходит в одном и том же, и не будет накрашена. Что мешает взять косметики портативной немного или часть одежды я не знаю, ну пойдешь 1 раз в одном и том же, что важнее покрасоваться на работе или я, я вообще не понимаю =/

А с чего ты решил, что баба должна к тебе приезжать среди недели,  еще брать косметики портативной немного или часть одежды, и оставаться ночевать у тебя? Ты где такое вычитал? Или тебе внутренний голос подсказывает, что так должно быть? И с чего ты решил, что баба не может провести свое свободное время так, как ей хочется и с кем ей хочется? Ну, не хочет баба к тебе приходить и что? Тебя это не настораживает?

Она тебе вообще кто? Вы встречаетесь всего 6 месяцев, а ты уже придумал себе сказку под названием "любовь" и теперь баба должна делать то, что ты хочешь. Эгоизмом и инфантилизмом попахивает.

4 часа назад, NegHiT сказал:

Зачем вваливать кучу денег в бабу которая ведет себя как бревно в постели? Ты где вообще её подобрал?

Автор, ты ведешь себя как обиженный маленький ребенок, которому все должны. Тебя никто не заставлял везде платить за бабу, никто не заставлял влюбляться в эту бабу и обижаться на то, что она не говорит тебе комплиментов и не дарит подарки. Автор, ты сам все придумал, а твоя баба как жила своею жизнью до тебя, так и живет дальше. И ей походу покуй на твои обиды и сопли. И правильно делает, насильно мил не будешь.

Опубликовано:
2 часа назад, Стефффлер сказал:

Для неё нету смысла меняться и подстраиваться под тебя. Зачем? Если ты не последний...

Да. Не тратить своё время на воспитание не своей бабы. 

Заниматься дивной и грязной любовью. 

В 22 года - это то, что ищут принцессы современной сказки.

Никак. Жить дальше и искать свою бабу. 

Автор.распечатай это и читай 5 раз в день.по итогу,потратив пару лет на нее,на 80% будешь слит.чтобы она не говорила-это просто слова.нах ей сейчас семья?!носки и борщи??!ей-карьера и развлекухи.Был почти  один в один ситуации,даже возраст,соц.статус,модель отношений и пр.-итог:больше всего жалко Время.учись на чужих ошибках.имхо.

Опубликовано:

В общем решил меньше уделять внимания, все ссоры сводить на нет, просто говоря: ты самая лучшая и умная. Т.к. спорить с женщиной это себе дороже, ты либо прав и козел, либо не прав и мудак. Перестать что-то самому советовать, подстраивать под себя, намекать и прочее, т.е. все пустить на самотек. Встречаться, как и сейчас 1 раз в неделю с ночевкой у меня, если мне будет в этом плане удобно, как и среди недели, если будет впадлу, то не буду ездить и так дел выше крыши, т.е. буду как она зеркально. Прекратить все переписки по СМС и соц сетям, если только отвечать односложно на ее сообщения и пинги. Если оклемается и поймет, то отлично, если не поймет, то тоже отлично, т.к. халявный секс по выходным, а в это время найду кого-нибудь еще, кто уже понимает, что такое серьезные отношения и т.д., и которая сама понимает, что строят все оба, а не один.

Опубликовано:

Автор, если ты говоришь правду, и ты бабловый молодой щедрый парень - то за тобой должна стоять очередь из ОЖП. Поэтому выбери вторую ОЖП из этой очереди и встречайся с двумя.

Опубликовано:
27 минут назад, Arina2016 сказал:

Автор, если ты говоришь правду, и ты бабловый молодой щедрый парень - то за тобой должна стоять очередь из ОЖП. Поэтому выбери вторую ОЖП из этой очереди и встречайся с двумя.

так я же не афиширую этого, т.к. это не по мне, типа см, у меня вот это и вот это. Я в этом плане не показушник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...