Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам считай бросил,хочу грамотно вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)
Нам с девушкой по 19 . Она 6-6,5 я 6,5 точно)) . Встречался с девушкой в общей сложности 2 года .
Раньше бывало расставались и по 5-6 раз в месяц(в самом начале отношений) , один раз расставались на 4 месяца и я после прочтения форума в корне изменился , в зал начал ходить(хожу до сих пор) ,на одежду тратиться стал и прочие вещи . В общем грамотно ее вернул и было 8 месяцев самых охерительных отношений которых я хотел . Просто сказочных . Она слушалась,делала все как я хочу сама того не замечая за собой , кидала обидки которые я игнорировал и вообще не девушка , а сказка . 
2)
Проблемы начались месяц назад примерно . Стало не так отвечать в вк , секса стало меньше ( у нее проблемы появились , ей реально было больно когда я вхожу (пробовали раз 10 , она все время терпела) , встречаться стали уже не поровну предлагать , а больше я . Не заваливала меня смсками,звонками и прочими вещами , все перестала это делать.Пока отходила пару раз на 10-15 минут и был у нее дома чекал ее трубу , видел что на любое мое Д , она жаловалась подруге как страдает,что ей херово , а мне этого не показывала !!
В общем я решил поигнорить ее недельку,потом сама начала звонить , писать ,обиды кидать.Еще вспомнила всех баб с которыми я общаюсь,она ревнивая в этом плане,и много к кому меня ревнует,этим летом все ее подруги жаждали встречаться со мной(!) , ее лучшие 2 подруги даже не скрывали этого(ревность свою она не показывает мне) . Встретились,поговорили , я ей высказал , что если хочет дальше отношений , пусть ведет себя нормально , или пока , я ухожу.Сказала хорошо , ну я и ушел домой.Дома меня выбесило пару вещей(семейные разборки небольшие) ну и тут она со своим общением вк(обещала нормально общаться,а начались трехбуквенные ответы;
здесь поясню , я в вк захожу 4-5 раз в день на 10-15 минут . Для меня просто важно , что бы человек адекватно отвечал , а не так что бы я сам редко захожу , а она там днями и херню несет)
и я сказал ей иди нахер,ты больше выпендриваешься . Девушка написала : удачи с будущей мадам.
3)
Я успешно сдал сессию и решил ей написать , тип го встретимся поговорим . Встретились,она сразу сказала , что рассценила мое сообщение как "я тебя бросаю" . И ей интересно когда я заберу свои вещи от нее(оставлял на хранение при переезде) . Ну мы походили минут 20 , я сказал что удивлен конечно , ты не так меня поняла , но ладно.Она ответила что : я тоже могу порвать отношения,не думал об этом,да ? . В итоге пошел ее провожать(незачем тянуть с этим делом) , постоял с ней минут 5 , пообнимал,накинул пару якорей ей на вечер специально эмоциональных,под конец она руку даже отпускать не хотела,когда уходил . Ну я просто ей пока,и ушел .
4)Дома естественно погоревал,ей не писал,фотки сразу с ней удалил все(так как якорей много у меня самого в телефоне,и многие вещи с ней связаны,сразу твердой рукой удалил все фото с телефона,абсолютно все ) .Следом удалил твиттер,инстаграм ,дабы не заходить и мониторить . И стал думать что делать
5)Дело в том , что после форума я стал больше любить себя , и быть эгоистом.при чем первое при ней не отрицаю . И возможно перегнул с этим в отношениях.За последнее время у меня появилось больше денег(дома только 20 пар брендовой обуви) , снимаю один двушку в центре города и вообще не отказываю себе не в чем . Она сказала , что я стал больше увлечен шмотками и деньгами . Я понял,что люблю эту девушку,но специально не показываю все свои чувства к ней , так как понимаю к чему это может привести => тфн. 
6)Хочу ее вернуть.Она мне нужна .Вещи поеду забирать через 11 дней . Кстати квартиру только снял недавно , 3 минуты ходьбы от ее дома до моего(она об этом не знает,так как не говорил еще) . Думаю как все сделать лучше 
1-й вариант : Естественно 0 общения с ней , не подаю признаков жизни особой в соц.сетях . Приезжаю с вином к ней и пытаюсь вывести ее эмоциями на вино , секс . Дальнейший план с утра в такси по пути в универ говорю ей что сегодня занят , и вечером обсудим все происходящее
2-й вариант : Все тоже самое почти,но при условии что при встрече не прокатывает вино и остановка у нее на ночь . Специально строю из себя чутка тфна.Зову раз в недельку на встречи,подаю знаки внимания что она мне нужна.А потом исчезаю к херам  и забываю о ней.Ждя ее пинга дальше катка по старинке будет  . Пинга нет =>забиваю на пару месяцев , а дальше может и пройдет все
Сильно жду совета от форумчан , т.к сам на эмоциях сейчас пишу все таки , и мало ли не так думаю

Опубликовано:

тебе 19 лет,тебе опыт нужен - нет смысла ее возвращать.ты же не из тех оленей,что в 19 женятся и детей заводят?:)

любовь твоя - всего лишь наплыв эмоций от зажатых яиц.

ты вроде краем глаза что-то по пикапу читал,так вот -  соблазняй других и тебя отпустит,все просто

успехов!

Опубликовано:
32 минуты назад, Андрей! сказал:

тебе 19 лет,тебе опыт нужен - нет смысла ее возвращать.ты же не из тех оленей,что в 19 женятся и детей заводят?:)

любовь твоя - всего лишь наплыв эмоций от зажатых яиц.

ты вроде краем глаза что-то по пикапу читал,так вот -  соблазняй других и тебя отпустит,все просто

успехов!

Спасибо за хороший совет)Скорее всего этим и займусь)
Но все же интересно мнение по этой ситуации ; бросить все к чертям всегда успею)

Опубликовано:

ИМХО, вы не расставались даже. Но обоим отношения не нужны: ветер еще в голове.

Встреться как ни в чем ни бывало. И сильно разборки не устраивайте. Спускай все на тормозах. Будь готов, что тебя просто пошлют. В таком случае разворачиваешься и уходишь. А если все прокатит - то больше чем на СО не рассчитывай. Серьезных ЛТР в таком возрасте не бывает. Трахай пока дает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пришёл сегодня за вещами , взял вина заранее . Захожу она стоит вся накрашенная,  красивая ( за это время уточняла когда я приду к ней раза 4 , и с утра ещё писала в 7 часов точно ли сегодня) . Ну я и подумал точно ждёт,  точно хотя бы поговорим.Зашёл в квартиру и понял,  что она не одна,  в другой комнате была её сестра , и тут я рил охерел. По её словам сестра предложила ей выпить сегодня , поэтому и приехала с ночевкой.рассказала что проблемы со здоровьем сейчас серьезные,  к врачу сходила по женской части и теперь пьёт таблетки и ей нельзя заниматься сексом месяца 3.Я все воспринимал на веселее , шутил , она спросила чего я такой весёлый даже .  Выпил чай, понял что здесь нехер делать  и решил уходить , перед уходом сказал что-то в духе : прости если был мудаком и все . Домой пришёл и меня накрыло,  написал ей : -(я)хочешь вообще какого нибудь продолжения ?

-(д)ты об отношениях?не думаю,  не сейчас 

-(я)ну ок 

-(д)прости если бы косячная,  блаюлабьа

-(я)а , да забей,  я вконце виноват был 

Дальше она что то опять написала я прочитал и забил 

Позвал погулять одну девушку , на уровне бывшей ,  той же ночью , согласилась , завтра иду . Этой же ночью выпил то вино один и поехал с другом и его бабами знакомыми кататься на машине , по дороге записал видео как мы поем в машине какую ту песню , залил в инсту и лег спать 

По факту для меня это было очень неожиданно все и сейчас накрывает прям очень сильно.  Стараюсь не заходить к ней в сс , но чувствую ещё пару таких волн и не сдержусь

Опубликовано:

Да у вас классика жанра )))

Тебя послали, забей на бабу. Сестра, сексом 3 месяца нельзя, это что за болезнь такая? Снимай лапшу, дуй в поля, баба уже на ком то скачет.

Опубликовано:
14 минуты назад, PavelAsk сказал:

Да у вас классика жанра )))

Тебя послали, забей на бабу. Сестра, сексом 3 месяца нельзя, это что за болезнь такая? Снимай лапшу, дуй в поля, баба уже на ком то скачет.

Выше писал,  ей делали операцию,  удаляли кисту по женской части ,из за этого были проблемы 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...