Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношениям конец. Хочу понять была ли измена?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Anonimnii_anonim сказал:

Да нет,выкладывал только самые значимые события и все. И то без лица. Вчера решил последний раз залезть к ней на страницу(в вк). Всякие цитатки типа " Спасибо за прекрасные дни,Дионис". " я влюбляюсь в то,как ты произносишь мое имя", а васяка лайкает эти записи.  Короче,ну эту всю петрушку нахер. Не мне это короче,не провокация это,а просто баба влюбилась и ей реально похеру на меня.. В пинги не верю,ибо их не будет 100%. Бабу возвращать не буду,нахер мне такой не надежный и нестабильный человек. Откат небольшой поймал,но быстро прошел. Глупо было все это время тешить себя иллюзиями,что может она не такая? Такая! Нужно было ее еще летом посылать,когда первый раз такая херня случилась.Жаль умных людей не послушал. Ухожу в развитие. Буду отписываться раз в две недели как происходят дела и что сделал за это время.

А ты думал Она Не Такая?) надеюсь ты будешь следовать советам 

3 минуты назад, Primat12 сказал:

А ты думал Она Не Такая?) надеюсь ты будешь следовать советам 

Я хотел в это верить,но она оказалось еще хуже,чем мои прежние. Первый раз у меня за спиной крутили такую херню. Хотя до этого были отношения 3 года и 1 год. Она ведь с ним работала. 4 месяца продолжалась подобная муть за моей спиной. Я только сейчас вспоминаю,что она часто про него говорила. 

Конечно буду. Буду отписываться раз в две недели. Что меняется в жизни

4 минуты назад, Anonimnii_anonim сказал:

Я хотел в это верить,но она оказалось еще хуже,чем мои прежние. Первый раз у меня за спиной крутили такую херню. Хотя до этого были отношения 3 года и 1 год. Она ведь с ним работала. 4 месяца продолжалась подобная муть за моей спиной. Я только сейчас вспоминаю,что она часто про него говорила. 

Конечно буду. Буду отписываться раз в две недели. Что меняется в жизни

Первое время можешь писать,  а потом или когда что-то случиться, ну ты понял.  В противном случае создавай журнал роста, и там веди дневник,  а народ будет тыкать пальцем Что так,  что не так. 

• 3 недели спустя...

Всем привет. думал что пингов не будет,а они оказывается были все это время. Постоянно просматривает мой инстаграмм с левого акка и ставит лайки,даже на фотки,где я с другой девушкой.Даже подписалась на меня + повторяет зачем-то мои действия,которые ей совсем не характерны. Короче,думал что буду рад каким-то пингом с ее стороны,но на деле оказалось все не так радужно. Без них мне было как-то спокойнее было,думал что она счастлива и давно меня забыла,а тут такое... Перестать видимо нужно выкладывать фотки. Кто что думает?

26 минут назад, DIM-on сказал:

Пинг - это хотя бы "привет, как дела". А лайки в инсте это дрочь, не обращай внимания, не ищи в них смысла.

Да ты че,мы же настолько гордые,что создаем левые аккаунты и с них пишем( писал фейк 7-8 февраля,судя по всему она),а теперь еще и левые аккаунты в инсте. В любом случае,мне это не нравится и напрягает. Если я закину в чс этот аккаунт и ее,то будет как-то по-детски. Видимо придется совсем закончить этот соц дроч и больше не светить свою жизнь в СС.

12 минуты назад, Anonimnii_anonim сказал:

Видимо придется совсем закончить этот соц дроч и больше не светить свою жизнь в СС

Давно пора. СС - это именно дроч. Ну нечего там делать мужику. Н-е-ч-е-г-о!

Тебе развиваться надо. Рости. А не лайки собирать/ставить и подарочки получать. Как подумаю - блевать тянет. Вывелись пацаны почти. Остались СС-дрочеры.

4 минуты назад, KrAsHeR сказал:

Давно пора. СС - это именно дроч. Ну нечего там делать мужику. Н-е-ч-е-г-о!

Тебе развиваться надо. Рости. А не лайки собирать/ставить и подарочки получать. Как подумаю - блевать тянет. Вывелись пацаны почти. Остались СС-дрочеры.

А кто сказал что я не развиваюсь? Закинул фотку в инсту и пошел дальше делами своими заниматься. Я же не круглые сутки сижу в СС. Пару часов по работе + 1 для музыки. А в инсте ее фейковый акк увидел чисто случайно. А вообще с тобой согласен.

А кто сказал что я не развиваюсь? Закинул фотку в инсту и пошел дальше делами своими заниматься. Я же не круглые сутки сижу в СС. Пару часов по работе + 1 для музыки. А в инсте ее фейковый акк увидел чисто случайно. А вообще с тобой согласен.

Ты на её бред не ведись,  живи дальше) 

17 минут назад, Primat12 сказал:

Ты на её бред не ведись,  живи дальше) 

Окей. Живем дальше. Просто не ждал,что она до такого опуститься,что будет создавать фейков.

Окей. Живем дальше. Просто не ждал,что она до такого опуститься,что будет создавать фейков.

Она никуда не опускалась.просто хочет быть в курсе что у тебя происходит. 

1 минуту назад, Primat12 сказал:

Она никуда не опускалась.просто хочет быть в курсе что у тебя происходит. 

Для этого не обязательно было создавать фейков и долбить лайками от туда. Было бы интересно,зашла бы со своей страницы и все. Мне не понять женскую логику.

14 минуты назад, Anonimnii_anonim сказал:

Для этого не обязательно было создавать фейков и долбить лайками от туда. Было бы интересно,зашла бы со своей страницы и все. Мне не понять женскую логику.

Это мне не понять твою,  забей на это все. Ты все утро об этих лайках говоришь.  А ты уверен что это она?  С левой страницы?)  свечку держал,  или дедуктивный метод?)  а по факту просто забей 

35 минут назад, Primat12 сказал:

Это мне не понять твою,  забей на это все. Ты все утро об этих лайках говоришь.  А ты уверен что это она?  С левой страницы?)  свечку держал,  или дедуктивный метод?)  а по факту просто забей 

Тут даже не нужно быть детективом. У нас была общая группа в вк,с который мы поднимали деньги,но потом я ей подарил группу. Короче,все последние посты в группе в вк и инсте совпадают на 100%. Выкладывает запись в группе,в этот же день такая же запись в инсте. Если бы скучала,то давно бы уже написала. Согласен,надо забить. Спасибо за обратную связь)

P/s: на ее страницу не захожу уже давно,без понятия что там у нее. Заходил только в общую группу.

Добрый день. 5 тый день ловлю откаты после тех лайков. Настроение плохое. Сегодня проснулся в 3 часа утра и не мог заснуть. Лежал и думал. Обидно из-за того,что замену мне искали заранее и все это время,что была со мной тестировала васю. Если бы она после расставание искала парня,то было бы не так обидно. Просто такая ситуация впервые. Решил,что так дальше жить нельзя. Удалил все СС,кроме ВК(там есть девочка,которая сейчас в другой стране живет,но скоро вернется обратно,общаемся лет 5-6,не хочу с ней контакт терять..Сейчас ищу где можно с ней еще общаться). Многие ТС тут сидят и ждут каких-то пингов и движений в свою сторону,а не хочу никаких пингов и лайков,от этого только хуже.:wacko:  Мне лучше вообще о ней ничего не знать и думать,что она умерла.

P/s: не общаемся уже почти 2 месяца

2 часа назад, Anonimnii_anonim сказал:

Добрый день. 5 тый день ловлю откаты после тех лайков. Настроение плохое. Сегодня проснулся в 3 часа утра и не мог заснуть. Лежал и думал. Обидно из-за того,что замену мне искали заранее и все это время,что была со мной тестировала васю. Если бы она после расставание искала парня,то было бы не так обидно. Просто такая ситуация впервые. Решил,что так дальше жить нельзя. Удалил все СС,кроме ВК(там есть девочка,которая сейчас в другой стране живет,но скоро вернется обратно,общаемся лет 5-6,не хочу с ней контакт терять..Сейчас ищу где можно с ней еще общаться). Многие ТС тут сидят и ждут каких-то пингов и движений в свою сторону,а не хочу никаких пингов и лайков,от этого только хуже.:wacko:  Мне лучше вообще о ней ничего не знать и думать,что она умерла.

P/s: не общаемся уже почти 2 месяца

Она найдет способ тебя пингануть. Моя бж тоже начала меня пинговать, сначала лайки, потом сообщения, звонок "Ты где?" "Ой, я случайно набрала" :)
Нужно изменить отношение к пингам и к ОЖП, убрать обиду и откаты станут слабыми, у меня так. Я сейчас спокойно с ней вижусь, мне приходится из-за развода.
Да еще появится у тебя ОЖП другая, и бывшая тоже даст о себе знать, проверено.

14 минуты назад, opozit сказал:

Она найдет способ тебя пингануть. Моя бж тоже начала меня пинговать, сначала лайки, потом сообщения, звонок "Ты где?" "Ой, я случайно набрала" :)
Нужно изменить отношение к пингам и к ОЖП, убрать обиду и откаты станут слабыми, у меня так. Я сейчас спокойно с ней вижусь, мне приходится из-за развода.
Да еще появится у тебя ОЖП другая, и бывшая тоже даст о себе знать, проверено.

1. Да,обида есть,скорее только она и осталась. Мне ужасно не приятно,что со мной так поступили. Ушла бы сразу и не парила обоим мозги. Но и тут есть свои плюсы,теперь стало понятно как ведет себя девушка,когда сравнивает парней и кто-то появился на горизонте. До этого бывшие девушки находили парней,только после того,как мы расставались. Найдет конечно,если уже дошло до того,что писала с фейкового аккаунта и ставила лайки тоже с левого. 100% она.
2. Изменится со временем,проходили. Там откаты были такие,что волком выть хотелось,тут же откаты очень слабые,но все равно есть.
3. Не факт. Были отношения с девушкой 1 год. Я у нее первый. Расстались. Ни одного пинга от нее,даже когда ее ОМП опрокинул,через 3 года я сам пинганул,пообщались). Так что от человека зависит,но то что баба создает левые страницы,бухает с новым парнем постоянно(видел фотки с бутылками когда мониторил),кидает людей на деньги(на алиехпресс),это говорит уже о ее характере и отношение к людям.  
4. Когда мониторил его + вспомнил все что божп говорила мне и выписал те моменты,в которых он скорее всего лучше меня. Будем прокачиваться по ним + то,что я всегда хотел в себе видеть.

• Бывший советник
6 часов назад, Anonimnii_anonim сказал:

Обидно из-за того,что замену мне искали заранее и все это время,что была со мной тестировала васю. Если бы она после расставание искала парня,то было бы не так обидно.

Ну ты захотел!... "если бы"... Я вот например никогда не куплю новый телефон, пока не сломается старый. Он будет глючить, бесить, а ты все будешь откладывать покупку, пока тот окончательно не сдохнет. Вот тогда уже бегом в магазин, потому что остался без связи.)

Но люди - это не оргтехника. Нет гарантии, что найдешь нужного человека на полке магазина, придя туда в любой момент. Поэтому и бегут бабы по магазинам заранее, пока основной мужик "не сгорел" окончательно.

Твои обиды от того, что ты наделяешь образ бывшей идеалами и качествами, которыми обладали твои предыдущие ЛТРки, ну или просто ты хотел бы, что бы она ими обладала. Это путь в никуда. Нельзя наполнить сосуд, который полон. Почитай статью "Амнистия обидам", тебе полезна будет.

В 17.03.2017 в 16:39, Dark Side сказал:

Ну ты захотел!... "если бы"... Я вот например никогда не куплю новый телефон, пока не сломается старый. Он будет глючить, бесить, а ты все будешь откладывать покупку, пока тот окончательно не сдохнет. Вот тогда уже бегом в магазин, потому что остался без связи.)

Но люди - это не оргтехника. Нет гарантии, что найдешь нужного человека на полке магазина, придя туда в любой момент. Поэтому и бегут бабы по магазинам заранее, пока основной мужик "не сгорел" окончательно.

Твои обиды от того, что ты наделяешь образ бывшей идеалами и качествами, которыми обладали твои предыдущие ЛТРки, ну или просто ты хотел бы, что бы она ими обладала. Это путь в никуда. Нельзя наполнить сосуд, который полон. Почитай статью "Амнистия обидам", тебе полезна будет.

Да,прошлые ЛТРки были не такие и так не поступили. Сравнивать было не с чем,отсюда и такая обида.

P/s: Сижу вчера в Вк,общаюсь с той девушкой,с который долго знаком. Сижу с невидимки. Приходит сообщение с левого аккаунта,который писал раньше,хотя я его уже удалил из друзей. Сообщение "Как дела?)". Судя по наполнению страницы это все же она.  На 95%. Прошлый раз спрашивала: "как у меня дела,есть ли девушка,с кем живу". Сообщение удалил,не отвечал. Я понимаю что она малолетка,но зачем лайкать записи в инсте с левого аккаунта? Писать сообщения в вк с левого аккаунта? Что за детский сад блин? Опять же,хоть раньше и были серьезные отношения и отношения по 2-3 месяца,но себя никто так не вел. Что за дурацкое поведение? 

Кто то что то тебе лайкнул, кто то писнул, не факт, что это бывшая, - а ты уже в откатах и истериках.

Тут же позиция жертвы ( зачем оно это делает), мысли про Васяна и сопли на страницу.

Вот тебе и один из векторов саморазвития - управление мозгом и психикой.

"Ничто нас в жизни не может вышибить из седла!" - такая уж поговорка. У майора была"

---------------------------

Ты думал, что саморазвитие это "заработать больше на пару косарей и трахнуть пару сисястых баб"???))))

А вот тебе х*й!

Саморазвитие в таких случаях, как у тебя это превращение сопли на ветру...

В скалу в бушующем море. О которую разбиваются жизненные невзгоды, пинги, сопли, откаты, страхи, истерики и прочая ср@нь.

Налетают как волны, накрывают с головой, - и разбиваются. Скале пох"й. Ни горечи, ни сожалений, ни уныния.

----------------

Ничто в жизни не может вышибить нас из седла...

Ты лукавишь, ничего ты не понимаешь. 

2 часа назад, Anonimnii_anonim сказал:

Я понимаю что она малолетка,но зачем лайкать записи в инсте с левого аккаунта? Писать сообщения в вк с левого аккаунта? Что за детский сад блин? Опять же,хоть раньше и были серьезные отношения и отношения по 2-3 месяца,но себя никто так не вел. Что за дурацкое поведение? 

Это предложение, если бы ты все понял звучало так: Я понимаю, что она малолетка. И прекрасно понимаю, зачем она лайкает записи в инсте с левого акка. Ведь я читал факи и темы на форуме. 

Ты расскажи, чего твоя душа искренне хочет сейчас. Если забыть, что ты на пикап форуме и должен быть максимально альфой. Будь честен с собой и с людьми тут. так проще будет посоветовать что то дельное. Никто тебя за это не побьет, ну только тряпкой и тфном обзовут, что скорее всего справедливо)

Я от своих "боже как больно, я её реально люблю и буду бороться" отношений отошел ну где то месяца за 2, если не полностью то на 90%. И это без лвлапов, без девушек других. Установка в голове просто прочно засела такая, благодаря форуму и небольшому остатку мозга в моей голове :). А ты за 2 месяца ловишь откаты от лайков в инсте, так что пора понять, что ты делаешь что то не так

18 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Кто то что то тебе лайкнул, кто то писнул, не факт, что это бывшая, - а ты уже в откатах и истериках.

Тут же позиция жертвы ( зачем оно это делает), мысли про Васяна и сопли на страницу.

"Ничто нас в жизни не может вышибить из седла!" - такая уж поговорка. У майора была"

Ты думал, что саморазвитие это "заработать больше на пару косарей и трахнуть пару сисястых баб"???))))

А вот тебе х*й!

В скалу в бушующем море. О которую разбиваются жизненные невзгоды, пинги, сопли, откаты, страхи, истерики и прочая ср@нь.

Налетают как волны, накрывают с головой, - и разбиваются. Скале пох"й. Ни горечи, ни сожалений, ни уныния.

----------------

Мне тоже казалось что я параноик,но когда в этом левом аккаунте появилась ссылка на группу вк,которую мы раскручивали,то сразу стало все понятно. В ВК такая же херня,сразу видно что это она. Просто я не понимаю нахера? Хочешь написать? Напиши от себя.

В остальном согласен,не был готов к ним,но и не отвечаю я ей.

17 минут назад, хватит палиться сказал:

Ты лукавишь, ничего ты не понимаешь. 

Это предложение, если бы ты все понял звучало так: Я понимаю, что она малолетка. И прекрасно понимаю, зачем она лайкает записи в инсте с левого акка. Ведь я читал факи и темы на форуме. 

Ты расскажи, чего твоя душа искренне хочет сейчас. Если забыть, что ты на пикап форуме и должен быть максимально альфой. Будь честен с собой и с людьми тут. так проще будет посоветовать что то дельное. Никто тебя за это не побьет, ну только тряпкой и тфном обзовут, что скорее всего справедливо)

Я от своих "боже как больно, я её реально люблю и буду бороться" отношений отошел ну где то месяца за 2, если не полностью то на 90%. И это без лвлапов, без девушек других. Установка в голове просто прочно засела такая, благодаря форуму и небольшому остатку мозга в моей голове :). А ты за 2 месяца ловишь откаты от лайков в инсте, так что пора понять, что ты делаешь что то не так

Откаты есть,но очень слабые. Я просто пытаюсь найти логику,там где ее нет. Если бы я был прям ТФН,то я бы давно ей ответил. Да,сейчас у меня есть небольшие качели. Я хочу ее вернуть,но только ту,которой она была раньше. Тут сразу есть проблема,такой она никогда не будет. И между забить на нее навсегда. Второе предпочтительнее 

Да какая разница, кто тебя лайкает?

Ты себя накручиваешь просто.

Грузишь мозг х*ней. 

Я тебе про одно, а ты мне продолжаешь доказывать, что это она.

Да хоть Дональд Трамп с основного акка тебя лайкает.

Как это должно колыхать скалу?

13 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Да какая разница, кто тебя лайкает?

Ты себя накручиваешь просто.

Грузишь мозг х*ней. 

Я тебе про одно, а ты мне продолжаешь доказывать, что это она.

Да хоть Дональд Трамп с основного акка тебя лайкает.

Как это должно колыхать скалу?

Ок,если будет продолжать писать то в ЧС:?

• Бывший советник
4 минуты назад, Anonimnii_anonim сказал:

Ок,если будет продолжать писать то в ЧС:?

Зачем в ЧС? Почему ты не хочешь ответить незнакомке, не пойму? 

20 минут назад, Dark Side сказал:

Зачем в ЧС? Почему ты не хочешь ответить незнакомке, не пойму? 

Потому что я знаю кто это,а я не хочу общаться с этим человеком. Логично же. :lol:

Ладно, стало чуть понятнее. Пока не начну к этому всему относиться,то значит еще не остыл. Буду работать над этим. Спасибо

9 часов назад, Ночной Дозор сказал:

А вот тебе х*й!

----------------

Привет Дозор) 

Почти в каждой теме советуют саморазвитие. И во всех случаях это:" Изменить прическу,прочитать книги об отношениях,перетрахать баб,заработать бабок,и купить себе новые шмотки". Какое саморазвитие действительно должно быть в мужчине? В каком направление должен двигаться? 

В одной из тем читал что саморазвитие должно происходить для себя,для того что ты хочешь чтобы достичь цели. Как раз ты вроде писал,о парне который хотел покорить гору и взобраться на самую вершину.

7 часов назад, Anonimnii_anonim сказал:

Потому что я знаю кто это,а я не хочу общаться с этим человеком. Логично же. :lol:

Настолько логично,что ты по малейшему чиху БОЖП (или фейку) апаешь тему.Автор,не пора ли успокоиться??Твоей теме 2 месяца.Что ТЫ изменил в своей жизни за это время?Кроме переживания на тему "мне написали с левого акка,что делать?Не хочу с ней общаться-мне ответить?" есть позитивные сдвиги?

6 часов назад, Alatris сказал:

Привет Дозор) 

Привет)

Как раз ты вроде писал,о парне который хотел покорить гору и взобраться на самую вершину.

Я писал о парне, который хотел покорить Северный полюс) Про горы я ничего не писал.

Какое саморазвитие действительно должно быть в мужчине? В каком направление должен двигаться? 

Хороший вопрос от поколения гаджетов. Да / нет / отмена.

Я заметил, что даже компьютерные игры тупеют. Графика все лучше, а игровой интеллект все слабее. Любителям пошаговых стратегий приходится резаться в шахматы)

Унификация поглощает индивидуальность) Такова общая тенденция.

===========================

Итак, что за хурма "Саморазвитие" и с какого края лучше к ней подходить?

Я тут изложу собственные мысли на этот счет, которые не являются догмой.

На мой взгляд саморазвитие - штука намного более сложная, чем возврат бабы. Хотя им, вернее его суррогатом, начинают заниматься именно для того, чтобы вернуть бабу, или чтобы она пожалела, что потеряла такого классного пасана, или чтобы ей доказать, что она дура, ну кароч саморазвитие в местном контексте это комплекс мер для разжима яиц и торпедирования бывшей либо новой, более сладкой писеньки.

============================

Саморазвитие нужно начинать с диалога с самим собой. Где болит - что болит и чего ты хочешь на самом деле.

Унифицированный подход к саморазвитию напоминает попытку привить на сосну скажем яблоню или черешню.

Как ни крути, люди разные, даже среди деревьев одного вида нет одинаковых. Почему же тогда саморазвитие должно быть у всех одинаковым?

Это скорее, навязанный нынешним менталитетом некий дурацкий шаблон.

Понятно, что если ты не следишь за собой в плане индивидуальной гигиены,  лохмат, не мыт и не брит, то поход в парикмахерскую можно назвать саморазвитием.

Или если у тебя траблы с соблазнением, то Т10Д так же может являться саморазвитием, при условии того, что тебе это необходимо и хочется развиваться в эту сторону.

А если ты душевный @бака с кучей трофеев, то 10 новых бабских скальпов в твоей коллекции тебя особо не разовьют.

=============================

Адаптивное саморазвитие.

Вот, например, многим советуют пойти качаться или заниматься боевыми искусствами. Дескать это сделает из тебя мужика и все такое.

Многие не видят прикола в том, чтобы несколько раз в неделю таскать железяки или скакать на татами, как боевой кот.

В моем случае саморазвитие через боевые искусства пошло как адаптация к агрессивной подростковой среде того времени. Где навык превращать чужие лица в кровавую кашу был крайне полезен. Это увлечение позволяло себя чувствовать гораздо уверенней плюс давало статус в подростковой стае.

Затем мне просто понравилось бить людей, а так же радовали бонусы здоровья и выносливости, и я занимался уже искусством ради искусства. Но начало было именно в адаптации к среде.

Если же человек живет в другой среде, и такие навыки его особо не прикалывают, но он имеет лишний вес, то достаточно ненапряжного фитнесса или долгих пеших прогулок плюс правильный рацион.

Помимо физического, адаптивным может быть любой вид саморазвития, который дает ощутимые бонусы в той среде, где обитает/ работает/ тусуется человек.

=================================

Эволюционное саморазвитие.

Пожалуй, наиболее интересный для меня вид саморазвития, который не приемлет общих шаблонов. Заключается в эволюции личности человека, его внутреннего проекта.

Даже когда наблюдаешь за 6-7 летними детьми, замечаешь, как они отличаются друг от друга. Они разные. Задатки разные. Взрослые люди тоже разные.

И внутренние проекты у них разные. Внутренний проект - это определенная программа  жизненной миссии, которая в благоприятных условиях может реализоваться или быть хакнутой средой, дурацкими мыслевирусами или забита стереотипами.

По аналогии программа желудя - вырасти в могучее дерево. В благоприятных условиях так и происходит. Желудь дает росток, росток с каждым годом укрепляется и в итоге мы получаем патриарха лесов. В неблагоприятных условиях желудь может не взойти, или росток будет затоптан, или молодое деревце погибнет от недостатка света, или будет срублено на колышки для палатки и т.д.

У персиковой косточки совсем другой проект. Вырасти в красивое цветущее деревце и давать вкусные сочные плоды. Понятно, что это не лесной патриарх, но он тоже клевый и по - своему кайфовый.

Так и у людей. У одних внутренний проект Воин, у других Творец, у третьих - Семьянин и т.д. И всех тупо отправлять в качалку и стричься это не эффективно.

Все равно что требовать от персика и елочки, чтобы они росли такими как дуб. Типа быть дубом - это правильно и достойно мужчины, а быть персиком - неправильно.:D

Ясен пень, что персик, от которого требуют, чтобы он стал дубом, будет чувствовать себя несчастным.

Работа с багами.  Тоже крайне полезный вид саморазвития, для которого часто требуется сторонняя помощь. Начальный этап - поиск деструктивных паттернов поведения субьекта, как в отношениях с ОЖП, так и в работе, принятии ключевых решений и т.д. Грубо говоря, это поиск вирусных программ или вредных для субьекта поведенческих стереотипов) Баги обычно характерны тем, что заставляют человека действовать себе во вред, причем сам человек, повторяя одни и те же ошибки, часто не отдает себе в этом отчет.

Ну и в эту же корзинку можно закинуть смешные анализы из местных тем. Типа "йа расслабил булки, / тфнил/ завалил БЗ" и тому подобное. Очень часто за этими общими фразами ничего не стоит. А почему расслабил булки? Почему завалил БЗ? В скольких отношениях заваливал БЗ? Может человеку нравится колбаситься и он подсознательно валит БЗ чтобы испытать яркие эмоции от зажима яиц. Или он подбирает специфических баб, чтобы ему хорошенько врезали по яйцам (комплексуальный отбор партнера), ибо другие его "не цепляют".

В данном типе саморазвития много всякой кропотливой возни на этапе анализа. Затем поиск решения --------->устранение багов ------> и левл ап. Т.е. повышенный КПД системы, избавленной от вирусов и багов.

====================================

Резюме.

Стратегия саморазвития в идеале должна быть нацелена на то, чтобы сделать конкретного Петю Васечкина счастливым. В этом разрезе саморазвитие никак не напоминает привычный юзерам данного форума шаблон. Ибо то, что сделает счастливым Дозора, может сделать несчастным Alatrisa:D

• Бывший советник
В 17.03.2017 в 11:08, Anonimnii_anonim сказал:

вспомнил все что божп говорила мне и выписал те моменты,в которых он скорее всего лучше меня. Будем прокачиваться по ним + то,что я всегда хотел в себе видеть.

Стремление ДОДиков собрать как можно больше информации о сопернике или бывшем, кинувшей их бабы - это нормально, это бессознательное - врага, до зуда в заднице, хочется знать в лицо! При этом, забавный факт, что пока вражеский объект не идентифицирован и о нем ничего не известно, уровень защемления достаточно терпимый: "Ну, появился кто-то, хрен его знает кто-такой, да обидно, ну и фиг с ними обоими!". 

Но, как только инфа о Васе собрана, фотокарточка в деле, так все! покой нам только снится! андреналиово-кортизольный коктейль в кровь, отбить! разграбить обозы! женщину в плен! )) 

Так вот, мне интересно стало... С точки зрения эволюции вида, такая конкуренция полезна или нет? 

Если Вася оказался крутой, материально упакованый, 8 кубиков на прессе, то саморазвитие: купить новый шмот, машину, качалка.

Но если соперник простой, как три копейки, какой нибудь популярный диджей или например экстримал, каждый день ходящий по лезвию ножа, то возникает вопрос: зачем природе столько диджеев или самоубийц? Человеческий вид при этом потеряет такое же количество ботаников, которые могли бы вывести новый вид огурца, или художников, не исполнящих свои шедевры, потому что свернут себе шею на банджи-джампинге. Ведь под "конкуренцией" здесь понимается ничто и иное, как "копирование" того, к кому ушла баба: "я стану таким как ОН и моя любимая вернется!".

Получается, что с позиции "качества/эталонности" вида, это профит для общевидовой популяции, но с позиции "разнообразия/индивидуальности" - нет.

Вот и в этой теме, баба открыто говорит Anonimu, в чем для нее Вася лучше. Тот готов менятся, прокачиватся, что бы стать лучше по позициям:

1. Стать менее импульсивным. (Это на уровне взлома генкода а спокойный человек хочет стать холеричным. Это возможно?)

2. Накачаться

3. Стать более общительным,жизнерадостным и посещать чаще всякие мероприятия.

Вопрос: лучше для кого? Если от этого Автор будет чувствовать себя "в своей тарелке" - то да, спасибо за пинок бабе. Но если все это будет даваться на уровне взлома генокода - то это всего лишь мимикрия. Ведь где-то через улицу, от дома Anonimа, на пятом этаже живет его симпатичная дуалка, ждущая своего импульсивного дрыщика-молчуна)))

52 минуты назад, Dark Side сказал:

Стремление ДОДиков собрать как можно больше информации о сопернике или бывшем, кинувшей их бабы - это нормально, это бессознательное - врага, до зуда в заднице, хочется знать в лицо! При этом, забавный факт, что пока вражеский объект не идентифицирован и о нем ничего не известно, уровень защемления достаточно терпимый: "Ну, появился кто-то, хрен его знает кто-такой, да обидно, ну и фиг с ними обоими!". 

Но, как только инфа о Васе собрана, фотокарточка в деле, так все! покой нам только снится! андреналиово-кортизольный коктейль в кровь, отбить! разграбить обозы! женщину в плен! )) 

Так вот, мне интересно стало... С точки зрения эволюции вида, такая конкуренция полезна или нет? 

Если Вася оказался крутой, материально упакованый, 8 кубиков на прессе, то саморазвитие: купить новый шмот, машину, качалка.

Но если соперник простой, как три копейки, какой нибудь популярный диджей или например экстримал, каждый день ходящий по лезвию ножа, то возникает вопрос: зачем природе столько диджеев или самоубийц? Человеческий вид при этом потеряет такое же количество ботаников, которые могли бы вывести новый вид огурца, или художников, не исполнящих свои шедевры, потому что свернут себе шею на банджи-джампинге. Ведь под "конкуренцией" здесь понимается ничто и иное, как "копирование" того, к кому ушла баба: "я стану таким как ОН и моя любимая вернется!".

Получается, что с позиции "качества/эталонности" вида, это профит для общевидовой популяции, но с позиции "разнообразия/индивидуальности" - нет.

Вот и в этой теме, баба открыто говорит Anonimu, в чем для нее Вася лучше. Тот готов менятся, прокачиватся, что бы стать лучше по позициям:

1. Стать менее импульсивным. (Это на уровне взлома генкода а спокойный человек хочет стать холеричным. Это возможно?)

2. Накачаться

3. Стать более общительным,жизнерадостным и посещать чаще всякие мероприятия.

Вопрос: лучше для кого? Если от этого Автор будет чувствовать себя "в своей тарелке" - то да, спасибо за пинок бабе. Но если все это будет даваться на уровне взлома генокода - то это всего лишь мимикрия. Ведь где-то через улицу, от дома Anonimа, на пятом этаже живет его симпатичная дуалка, ждущая своего импульсивного дрыщика-молчуна)))

Вторая позиция не проблема. Третья тоже,так как я лет до 17-18 был очень общительным парнем,было очень много знакомых. Я каждый день гулял с разными людьми. Да и с девушками проблем не было,сами липли и знакомится даже не приходилось. Потом разрушились первые отношения,вторые,третьи и как-то жизнь стала уже менее радостной,начались загоны по поводу общения и я тупо перестал общаться со всеми. Замкнулся в себе. Общаюсь только с очень близки людьми. Новых стараюсь не подпускать,хотя мне это ужасно не нравится. А вот по пункту 1 есть сомнения,что смогу. Просто нужно научиться контролировать свои эмоции и пускать их в другое,нужное русло.

Да и не собираюсь я его копировать,а только лишь добавлю его плюсы и в свою копилку. Было 5 плюсов,станет грубо говоря 7-8. И.т.д 
  И да,парень очень простой. Не известный,не богатый,внешне не привлекательный(мнение нейтральных людей).

15 часов назад, Ник Ример сказал:

Настолько логично,что ты по малейшему чиху БОЖП (или фейку) апаешь тему.Автор,не пора ли успокоиться??Твоей теме 2 месяца.Что ТЫ изменил в своей жизни за это время?Кроме переживания на тему "мне написали с левого акка,что делать?Не хочу с ней общаться-мне ответить?" есть позитивные сдвиги?

Много. Книги,внешку прокачиваю(полностью меняю стиль), качалка,бассейн,начал заниматься хобби,которыми давно хотел. Записался на курсы английского. Больше стал работать,но все равно проскальзывают мысли. Когда все спокойно и не БОЖП не лезет в мою жизнь,то и грустить не о чем. 

10 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Привет)

Я писал о парне, который хотел покорить Северный полюс) Про горы я ничего не писал.

Хороший вопрос от поколения гаджетов. Да / нет / отмена.

Я заметил, что даже компьютерные игры тупеют. Графика все лучше, а игровой интеллект все слабее. Любителям пошаговых стратегий приходится резаться в шахматы)

Унификация поглощает индивидуальность) Такова общая тенденция.

===========================

Итак, что за хурма "Саморазвитие" и с какого края лучше к ней подходить?

Я тут изложу собственные мысли на этот счет, которые не являются догмой.

На мой взгляд саморазвитие - штука намного более сложная, чем возврат бабы. Хотя им, вернее его суррогатом, начинают заниматься именно для того, чтобы вернуть бабу, или чтобы она пожалела, что потеряла такого классного пасана, или чтобы ей доказать, что она дура, ну кароч саморазвитие в местном контексте это комплекс мер для разжима яиц и торпедирования бывшей либо новой, более сладкой писеньки.

============================

Саморазвитие нужно начинать с диалога с самим собой. Где болит - что болит и чего ты хочешь на самом деле.

Унифицированный подход к саморазвитию напоминает попытку привить на сосну скажем яблоню или черешню.

Как ни крути, люди разные, даже среди деревьев одного вида нет одинаковых. Почему же тогда саморазвитие должно быть у всех одинаковым?

Это скорее, навязанный нынешним менталитетом некий дурацкий шаблон.

Понятно, что если ты не следишь за собой в плане индивидуальной гигиены,  лохмат, не мыт и не брит, то поход в парикмахерскую можно назвать саморазвитием.

Или если у тебя траблы с соблазнением, то Т10Д так же может являться саморазвитием, при условии того, что тебе это необходимо и хочется развиваться в эту сторону.

А если ты душевный @бака с кучей трофеев, то 10 новых бабских скальпов в твоей коллекции тебя особо не разовьют.

=============================

Адаптивное саморазвитие.

Вот, например, многим советуют пойти качаться или заниматься боевыми искусствами. Дескать это сделает из тебя мужика и все такое.

Многие не видят прикола в том, чтобы несколько раз в неделю таскать железяки или скакать на татами, как боевой кот.

В моем случае саморазвитие через боевые искусства пошло как адаптация к агрессивной подростковой среде того времени. Где навык превращать чужие лица в кровавую кашу был крайне полезен. Это увлечение позволяло себя чувствовать гораздо уверенней плюс давало статус в подростковой стае.

Затем мне просто понравилось бить людей, а так же радовали бонусы здоровья и выносливости, и я занимался уже искусством ради искусства. Но начало было именно в адаптации к среде.

Если же человек живет в другой среде, и такие навыки его особо не прикалывают, но он имеет лишний вес, то достаточно ненапряжного фитнесса или долгих пеших прогулок плюс правильный рацион.

Помимо физического, адаптивным может быть любой вид саморазвития, который дает ощутимые бонусы в той среде, где обитает/ работает/ тусуется человек.

Эволюционное саморазвитие.

Пожалуй, наиболее интересный для меня вид саморазвития, который не приемлет общих шаблонов. Заключается в эволюции личности человека, его внутреннего проекта.

Даже когда наблюдаешь за 6-7 летними детьми, замечаешь, как они отличаются друг от друга. Они разные. Задатки разные. Взрослые люди тоже разные.

И внутренние проекты у них разные. Внутренний проект - это определенная программа  жизненной миссии, которая в благоприятных условиях может реализоваться или быть хакнутой средой, дурацкими мыслевирусами или забита стереотипами.

По аналогии программа желудя - вырасти в могучее дерево. В благоприятных условиях так и происходит. Желудь дает росток, росток с каждым годом укрепляется и в итоге мы получаем патриарха лесов. В неблагоприятных условиях желудь может не взойти, или росток будет затоптан, или молодое деревце погибнет от недостатка света, или будет срублено на колышки для палатки и т.д.

У персиковой косточки совсем другой проект. Вырасти в красивое цветущее деревце и давать вкусные сочные плоды. Понятно, что это не лесной патриарх, но он тоже клевый и по - своему кайфовый.

Так и у людей. У одних внутренний проект Воин, у других Творец, у третьих - Семьянин и т.д. И всех тупо отправлять в качалку и стричься это не эффективно.

Все равно что требовать от персика и елочки, чтобы они росли такими как дуб. Типа быть дубом - это правильно и достойно мужчины, а быть персиком - неправильно.:D

Ясен пень, что персик, от которого требуют, чтобы он стал дубом, будет чувствовать себя несчастным.

Работа с багами.  Тоже крайне полезный вид саморазвития, для которого часто требуется сторонняя помощь. Начальный этап - поиск деструктивных паттернов поведения субьекта, как в отношениях с ОЖП, так и в работе, принятии ключевых решений и т.д. Грубо говоря, это поиск вирусных программ или вредных для субьекта поведенческих стереотипов) Баги обычно характерны тем, что заставляют человека действовать себе во вред, причем сам человек, повторяя одни и те же ошибки, часто не отдает себе в этом отчет.

Ну и в эту же корзинку можно закинуть смешные анализы из местных тем. Типа "йа расслабил булки, / тфнил/ завалил БЗ" и тому подобное. Очень часто за этими общими фразами ничего не стоит. А почему расслабил булки? Почему завалил БЗ? В скольких отношениях заваливал БЗ? Может человеку нравится колбаситься и он подсознательно валит БЗ чтобы испытать яркие эмоции от зажима яиц. Или он подбирает специфических баб, чтобы ему хорошенько врезали по яйцам (комплексуальный отбор партнера), ибо другие его "не цепляют".

В данном типе саморазвития много всякой кропотливой возни на этапе анализа. Затем поиск решения --------->устранение багов ------> и левл ап. Т.е. повышенный КПД системы, избавленной от вирусов и багов.

====================================

Резюме.

Стратегия саморазвития в идеале должна быть нацелена на то, чтобы сделать конкретного Петю Васечкина счастливым. В этом разрезе саморазвитие никак не напоминает привычный юзерам данного форума шаблон. Ибо то, что сделает счастливым Дозора, может сделать несчастным Alatrisa:D

Дада о серверном полюсе)) 

Спасибо тебе за то, что потратил время) Всё очень понятно и разумно) И очень поучительно. 

Спасибо Дозору ещё раз)

• 2 недели спустя...

Ребят ,телка походу начинает перегибать палку. Расклад такой,восстановил общение с подругой,которую БД всегда не любила. Посидели в кафе,отлично все было,погуляли потом,выложил фотку в инсту,вечером сообщались,с утра и днём тоже все хорошо. Говорили о том,как проведем следующую неделю. А вот вечером её как-будто подменили,стала морозиться,читала сообщения и не отвечала. Сегодня такая же херня. Сказала чтобы я скинул ей номер карты и она вернет деньги за кафе. Начала говорить про БД,типа может вам помириться,хотя в кафе говорила что правильно что расстались. В итоге, скинь номер карты и не пиши мне больше. С подругой знаком 6 лет. Причину такого поведения не объясняет . Тупо читает мои сообщения и игнорит. БД знает магазин где она работает. Я не думаю, что это совпадение. Как быть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...