Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с бывшим,ложь или правда!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, tabletops сказал:

В общем прислала еще одно сообщение.

"Когда я последний раз тебя видела, ты целовал меня спящую, это чудесно, во все другое я не верю"

Херувим прав, добавить пока нечего.)

43 минуты назад, heruvimof сказал:

Это пока просто слова. Все её усилия — несколько нажатий пальцем по экрану.

Улавливаешь, о чём я?

Конечно)

• Советник
2 часа назад, tabletops сказал:

"Когда я последний раз тебя видела, ты целовал меня спящую, это чудесно, во все другое я не верю"

Автор, у тебя не просто малолетка, а малолетняя ТП. 

Таких надо стебать безжалостно. 

Стебать их эту тягу говорить фразами и цитатми из вконтакта. Стебать эту заносчивость и высокомерие. Но делать это конечно желательно умеючи. По уму. Без грубости.

Посмотри клип ленинграда - на лабутенах. Это про неё. Никчёмное, жалкое существо, которую общество избаловало, придало ей излишнюю ценность из-за её молодости и красоты. Сделало из неё внешне белую и пушистую зайку, а внутренне злобное и ядовитое существо. Позволило ей нести какую угодно по*бень и за слова свои не отвечать, потому что к ответу её подтянуть некому. Потому что большинству на неё либо пох*й, либо они предпочитают терпеть и молчать, дабы получить доступ к её пилотке. 

Если хочешь дурочке помочь, и хочешь влюбить её в себя - прекрати её баловать и обращаться с ней как все. Прекрати ей врать. Спусти её с небес на землю, покажи ей что она обычная жертва рынка где секс и смазливые мордахи - являются ходовым товаром, покажи ей что такое адекватность, если сам конечно знаешь что это такое ) 

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор, у тебя не просто малолетка, а малолетняя ТП. 

Таких надо стебать безжалостно. 

Стебать их эту тягу говорить фразами и цитатми из вконтакта. Стебать эту заносчивость и высокомерие. Но делать это конечно желательно умеючи. По уму. Без грубости.

Посмотри клип ленинграда - на лабутенах. Это про неё. Никчёмное, жалкое существо, которую общество избаловало, придало ей излишнюю ценность из-за её молодости и красоты. Сделало из неё внешне белую и пушистую зайку, а внутренне злобное и ядовитое существо. Позволило ей нести какую угодно по*бень и за слова свои не отвечать, потому что к ответу её подтянуть некому. Потому что большинству на неё либо пох*й, либо они предпочитают терпеть и молчать, дабы получить доступ к её пилотке. 

Если хочешь дурочке помочь, и хочешь влюбить её в себя - прекрати её баловать и обращаться с ней как все. Прекрати ей врать. Спусти её с небес на землю, покажи ей что она обычная жертва рынка где секс и смазливые мордахи - являются ходовым товаром, покажи ей что такое адекватность, если сам конечно знаешь что это такое ) 

Как ей этого показать и спустить с небес на землю, когда кроме такого плана сообщений только и получаю на что я не реагирую никаким образом, первая на контакт пытается идти но только в виде сообщений и каких-то глупых провокаций.Как прокачать себя в этом плане?

• Советник
11 минуту назад, tabletops сказал:

Как ей этого показать и спустить с небес на землю, когда кроме такого плана сообщений только и получаю на что я не реагирую никаким образом, первая на контакт пытается идти но только в виде сообщений и каких-то глупых провокаций.Как прокачать себя в этом плане?

Узнавай всё на свете. Прокачивай мозги. Будь в курсе трендов которыми живёт общество. Читай книги хорошие. Развивайся. Изучай историю. Учись понимать как и чем живёт и дышит этот мир, это общество. Учись понимать что в нём влияет на людей, что в нём создаёт тех же женщин. Учись понимать ложь и ошибки. Учись понимать что ты живёшь в мире хищников. Крупных хищников, которые ведут свою игру, и все те кто копошаться на дне - их  жертвы )

Посмотри фильм - Области тьмы - это об ускорении работы ума. Работа художественная, но но главное уловить идею о том как может работать ум.

Посмотри фильм - "Револьвер" режиссёра Гая Ричи

Почитай - И.Ефремова - Лезвие Бритвы.

Почитай - Гёте - Фауст.

И сам думай, сам разгадывай все эти загадки. За тебя этим никто не займётся. 

53 минуты назад, Пэ^ сказал:

Узнавай всё на свете. Прокачивай мозги. Будь в курсе трендов которыми живёт общество. Читай книги хорошие. Развивайся. Изучай историю. Учись понимать как и чем живёт и дышит этот мир, это общество. Учись понимать что в нём влияет на людей, что в нём создаёт тех же женщин. Учись понимать ложь и ошибки. Учись понимать что ты живёшь в мире хищников. Крупных хищников, которые ведут свою игру, и все те кто копошаться на дне - их  жертвы )

Посмотри фильм - Области тьмы - это об ускорении работы ума. Работа художественная, но но главное уловить идею о том как может работать ум.

Посмотри фильм - "Револьвер" режиссёра Гая Ричи

Почитай - И.Ефремова - Лезвие Бритвы.

Почитай - Гёте - Фауст.

И сам думай, сам разгадывай все эти загадки. За тебя этим никто не займётся. 

Спасибо за совет обязательно приму на свой счет.

Последний вопрос, мне так же продолжать игнорирование подобного рода сообщений и ждать действительного "поступка" с её стороны или хотябы звонка?

• Советник
4 минуты назад, tabletops сказал:

Спасибо за совет обязательно приму на свой счет.

Последний вопрос, мне так же продолжать игнорирование подобного рода сообщений и ждать действительного "поступка" с её стороны или хотябы звонка?

Я думаю да. Не зачем тебе на них реагировать. Это бред сивой кобылы. И что на него ответить можно? Кроме - ты совсем уже выжила из ума и разучилась разговаривать как человек, говоришь как какой-то робот, весь лексикон которого состоит из вконтактвоских цитат. ) 

В общем да, игнорь и развивайся. И жди.. Может она начнёт что-то другое делать, но я бы на это особо не надеялся - не тот она человек, от которого можно ожидать каких-то правильных поступков. Может конечно от игнора её зажмёт и она вернётся и попытается тебя трахн*ть так чтобы ты вновь залип на неё. Если такое случится - не залипай, не забалдей смотри. Пробуй из этой ситуации извлечь пользу для себя, прогнуть её на какие-то более выгодные для себя и для вас двоих условия отношений. Тебе надо понимать, что этой женщине нельзя давать власть, власть для неё губительна. Она до власти не доросла. Она, если у неё будет власть, доведёт вас только до беды.

Поэтому старайся чтобы всё было в твоих руках. 

25 минут назад, tabletops сказал:

Безусловно! Хватит задавать одни и те же вопросы.) Тебе уже третий намекает - ВЗРОСЛЕТЬ начинай. Занимай положение НАД ситуацией, а не в ней. Для тебя "на сейчас" - это самое разумное и правильное действие. Смотри СВЕРХУ на её шевеление. а не пропускай через себя.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Безусловно! Хватит задавать одни и те же вопросы.) Тебе уже третий намекает - ВЗРОСЛЕТЬ начинай. Занимай положение НАД ситуацией, а не в ней. Для тебя "на сейчас" - это самое разумное и правильное действие. Смотри СВЕРХУ на её шевеление. а не пропускай через себя.

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Я думаю да. Не зачем тебе на них реагировать. Это бред сивой кобылы. И что на него ответить можно? Кроме - ты совсем уже выжила из ума и разучилась разговаривать как человек, говоришь как какой-то робот, весь лексикон которого состоит из вконтактвоских цитат. ) 

В общем да, игнорь и развивайся. И жди.. Может она начнёт что-то другое делать, но я бы на это особо не надеялся - не тот она человек, от которого можно ожидать каких-то правильных поступков. Может конечно от игнора её зажмёт и она вернётся и попытается тебя трахн*ть так чтобы ты вновь залип на неё. Если такое случится - не залипай, не забалдей смотри. Пробуй из этой ситуации извлечь пользу для себя, прогнуть её на какие-то более выгодные для себя и для вас двоих условия отношений. Тебе надо понимать, что этой женщине нельзя давать власть, власть для неё губительна. Она до власти не доросла. Она, если у неё будет власть, доведёт вас только до беды.

Я вас понял, займусь этим.Сообщу как дальше будут обстоять дела.Спасибо за советы.)

9 часов назад, vadim12 сказал:

9 часов назад, Пэ^ сказал:

У меня тут проблемка у неё остались несколько моих вещей которые в скором нужно будет забрать 

• Советник
Только что, tabletops сказал:

У меня тут проблемка у неё остались несколько моих вещей которые в скором нужно будет забрать 

Не вижу проблемы в этом. Обезъяна видит - обезъяна делает. На неё можешь просто не реагировать. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Не вижу проблемы в этом. Обезъяна видит - обезъяна делает. На неё можешь просто не реагировать. 

Ладно просто забью на эти вещи, могу позволить себе новые купить.)

А как Вы например расценивать ситуацию с появлением Васька?) 

Если появится, то значит ты ей так сильно нужен

Слишком много вопросов и рефлексии на ровном месте

Ставлю на то, что первое фото с Васей размажет тебя на полгода-год

То, чем ты занимаешься не ТИ. Итог будет закономерным

Подумай об этом, пока не поздно

Занимаюсь саморазвитием путем познания.Одну книгу почти уже прочел, извлек много интересного.

23 минуты назад, George M сказал:

Если появится, то значит ты ей так сильно нужен

Слишком много вопросов и рефлексии на ровном месте

Ставлю на то, что первое фото с Васей размажет тебя на полгода-год

То, чем ты занимаешься не ТИ. Итог будет закономерным

Подумай об этом, пока не поздно

По факту ДоД я ей не объявлял и она мне вроде как тоже.А так я её не мониторю уже, соблазн есть но стараюсь держаться 

53 минуты назад, Пэ^ сказал:

На неё можешь просто не реагировать. 

Позвонила и тут же сбросила!

On 1/29/2017 at 3:40 PM, tabletops said:

Позвонила и тут же сбросила!

Автор, тебе ожп кидает обычные дешевые провокации. То дебильные сообщения вк, смысл которых "ни о чём", то вот звонки в стиле "обшиблась номером".
Но реальных действий и осознания с её стороны нет. Есть лишь глупые взбрыкивание в твою сторону с целью проверить, прибежит ли пёсик к ножке, будет ли он реагировать на хозяйку, у которой ку-ку в голове. Поведение тупой малолетки, которой скучно. Не больше.

Не реагируй. Не поднимай трубку и не перезванивай.
До мадам ещё не дошло совершенно НИ-ЧЕ-ГО.

Пора бы ей помочь набраться мозгов и уважения к своему партнёру.

2 минуты назад, Hoit сказал:

Не реагируй. Не поднимай трубку и не перезванивай.
До мадам ещё не дошло совершенно НИ-ЧЕ-ГО.

Не реагирую, но как сказал Vadim12 - лучше не переигрывать.

8 минут назад, Hoit сказал:

то вот звонки в стиле "обшиблась номером".

Тоже об этом подумал) 

10 minutes ago, tabletops said:

Тоже об этом подумал) 

Тебе должно быть просто пофиг на эти глупые манипуляции. А переиграть может лишь тот человек, который делает вид, что ему безразлично.

Научись просеивать сквозь себя неадекватное поведение ожп. Будь выше её глупых закидонов.

27 минут назад, Hoit сказал:

Тебе должно быть просто пофиг на эти глупые манипуляции. А переиграть может лишь тот человек, который делает вид, что ему безразлично.

Научись просеивать сквозь себя неадекватное поведение ожп. Будь выше её глупых закидонов.

Ну это понятно, сейчас посыпались сообщения в телефоне "Я люблю тебя", "Надеюсь ты на работе не мёрзнешь", "Можешь вообще не взаимодействовать со мной, мне сам факт что я пишу тебе, важен".

Пусть пишет дальше. Написать и я тебе могу, автор, как я по тебе скучаю. У меня это займёт ровно 10 секунд.

3 часа назад, tabletops сказал:

Ты путаешь одно с другие - "не переиграть" в твоем случае - это когда девка В ГЛАЗА(!)  просит у тебя прощения, говорит что любит, заблуждалась и все исправит, а ты в этот момент отворачиваешь морду. Вот это называется "переиграть".

3 часа назад, tabletops сказал:

Ну это понятно, сейчас посыпались сообщения в телефоне "Я люблю тебя", "Надеюсь ты на работе не мёрзнешь", "Можешь вообще не взаимодействовать со мной, мне сам факт что я пишу тебе, важен".

Ок, скажи мне свои адекватные варианты ответа на эти сообщения? На разговор "сам с собой", на просто мысли вслух?? У меня, например, при всей моей фантазии ничего не идет на ум. Может гуру подскажут? Когда человек разговаривает сам с собой, то его можно только слушать, не перебивая, даже с точки зрения этикета.)

Но даже и х*й бы с ним - с этим внутренним диалогом, но в нем нет ни одной мысли, ни единого слова о том, что она извиняется за свое поведение(!), что она раскаивается в том, что была дурой и не ценила того что имела.. Может ты видишь? Или кто-нибудь другой? Я вот в упор не наблюдаю, хоть тресни.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Ок, скажи мне свои варианты ответа на эти сообщения?

У меня есть один ответ на два первых сообщения - провокация, ведь я раньше на её подобные выходки отвечал на сообщения такого рода.А третье сообщения видимо она поняла  что-то тут не так ведь я даже на них не отвечаю, и пытается меня задеть этим.

4 минуты назад, tabletops сказал:

У меня есть один ответ на два первых сообщения - провокация, ведь я раньше на её подобные выходки отвечал на сообщения такого рода.А третье сообщения видимо она поняла  что-то тут не так ведь я даже на них не отвечаю, и пытается меня задеть этим.

Я имел в виду - чтобы ты ей ответил на эти сообщения??

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Но даже и х*й бы с ним - с этим внутренним диалогом, но в нем нет ни одной мысли, ни единого слова о том, что она извиняется за свое поведение(!), что она раскаивается в том, что была дурой и не ценила того что имела.. Может ты видишь? Или кто-нибудь другой? Я вот в упор не наблюдаю, хоть тресни.

Мне кажется до неё не дошло а если даже и дойдет то будет уже поздно.Возможно сам человек не хочет признавать ошибки в своих действиях, тем самым просто уходя от проблем.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Я имел в виду - чтобы ты ей ответил на эти сообщения??

Честно, я и сам не знаю.

6 часов назад, tabletops сказал:

Честно, я и сам не знаю.

Теперь настало время прописных истин: Когда не знаешь что сказать - молчи

Цитата

Мне кажется до неё не дошло а если даже и дойдет то будет уже поздно.Возможно сам человек не хочет признавать ошибки в своих действиях, тем самым просто уходя от проблем

Вот именно.) Складывается впечатление - что она, пока, просто пытается усидеть на двух конях(х*ях). Затем, когда поймет, что сидалища не хватает, начнет выбирать какой конь(х*й) лучше(толще) и только после этого будут реальные действия. Или не будет вообще.

Так вот - не надо ей облегчать задачу!

• 1 месяц спустя...

И снова здраствуйте, не было ответа в дальнейшем развитии моих отношений так как был очень занят да и в отпуске хотелось отдохнуть так сказать вкусить сей сладкий плод.Расскажу  вкратце как у меня все произошло, все таки она сделала мне шаг на встречу и начала проявлять так называемые "действия", вроде как все наладилось но не тут то было, расскажу историю решил я погулять с подругой которую не видел очень долгое время это все во время жесткого дальше, ничего такого просто позитивное общение и никаких других мыслей, встретил друга пока ехали домой рассказал что был с подругой, а теперь к сути истории лежим на кровати с любимой и тут мне звонок от моего друга спрашивает где я, ну я и отвечаю с девушкой а телефонный разговор было слышно, а он меня спрашивает это с другой которая или с той же ну и тут полная жопа, кстати насчет бывшего писал он ей при мне она в это время со мной что-то смотрела через её планшет, она не отвечает ему и говорит мне что ей нечего скрывать от меня ну и я говорю "Ответь же ему а то мне уже жалко его" , в итоге она удалила его.Теперь дальше, узнаю что она общается с каким-то типом, спрашивает люблю ли я её на ответ что люблю отвечает что не люблю, говорит что хочет больше ласки и т.п чтобы звонил чаще что я делал редко хочу заметить что секс у нас так же частый и проявляем к этому интерес одинаково особенно запомнился секс после жесткого дальше он был замечательным и качественным.Мне кажется что её значимость заниженная и она думает что я её не люблю после того что сказал друг и начала сомневаться во мне, я ей сказал чтобы она себе не накручивала.Ходил раза два развлечься с друзьями рассказал где я был только на следующий день.

Как то был разговор после секса и она сказала чтобы я хотя бы предупреждал куда я иду и с кем по тому что боится что ко мне будут клеится, сейчас она уезжает на два дня к отцу, оставила кучу засосов на мой вопрос зачем она эта сделала отвечает "Это как пояс верности".Кстати хочу заметить что вся фигня которую я описывал раннее от неё прекратилась.

Тему кстати можно закрывать, все наладилось БЗ  и ценность держу на среднем уровне.Все таки саморазвитие и прочтение интересных книг дают свои плоды ну и конечно же само желание.

Ждём через месяцок..

У тебя пока не так уж то и наладилось, как тебе кажется. А за пояс верности можно было и по лобешнику заехать. Хотя, если бы ты хотел бабу для перепихона найти, это могло и в плюс пойти))

Читать твою простыню жутко тяжело.

• 4 недели спустя...

Вернулся через месяц как и говорил автор сверху, только по тому что форум полезный и поделиться как же у меня все закончилось.А все очень просто, последний месяц я не получал никакого удовольствия в отношениях все время был в каком-то напряге и в один прекрасный день я решил просто уйти объявил ДОД чтобы было без скандалов в ответ на следующий день на меня полилось куча говна типа "она попытается убить эти отношения, не будет над ними плакать и не будет больше пытаться сделать их лучше,что я её раздражаю и ненавидит меня и она это пишет чтобы я оставил её в покое, я не стал выяснять отношение на этом и закончилась переписка я ничего не отвечал и просто начал жить дальше.Знаю что многим пофигу что у меня да как,но мало ли кому будет интересно)

Надо сделать какие-то выводы, дружище, чтобы дальше не допускать ошибок. Так же не стоит бояться бывших, все зависит только от конкретного человека. 

Рекомендую ознакомиться вообще с факами, которые здесь есть. Прочитай их и перевари. Когда через месяц ты ещё подостынешь -  начнёшь обнаруживать какие то факты, которые совпадают с тем , что написано, а так же будешь иметь представление, как можно было сделать так, чтобы получить другой результат. 

2 часа назад, Dodje сказал:

Надо сделать какие-то выводы, дружище, чтобы дальше не допускать ошибок. Так же не стоит бояться бывших, все зависит только от конкретного человека. 

Рекомендую ознакомиться вообще с факами, которые здесь есть. Прочитай их и перевари. Когда через месяц ты ещё подостынешь -  начнёшь обнаруживать какие то факты, которые совпадают с тем , что написано, а так же будешь иметь представление, как можно было сделать так, чтобы получить другой результат. 

Главный вывод который я сделал так это то что не нужно жить прошлым а жить сегодняшним днем, развиваться и быть лучше.

И не нужно боятся потерять девушку, все самое интересное впереди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...