Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно давать негативные эмоции

Retuses

Рекомендованные сообщения

Интересует в большей степени мнение парней на эту тему.

Как правильно, грамотно и осторожно давать мч негативные эмоции для раскачки пресно-гладких будней, чтобы не получить ярлык ебанутой истерички, но добавить в отношения огонька (примирительный секс, эмоциональный всплеск и т.д.)

Что для вас как инструмент для таких целей приемлемо, а что категорически нет?)

мне последняя девушка сознательно давала негативные эмоции по расписанию

я ее слил, так как надоело

Если ты не умеешь давать негатив естественным способом,то ты не девушка. Ты мужчина.

Мне негатива в жизни хватает.

Нахер мне еще и от бабы негатив?

Баба должна давать ласку и эмоциональную разгрузку!

Если бабам нужен негатив- могу пить, шляться и бить ее по праздникам:D

30 minutes ago, Urik said:

Мне негатива в жизни хватает.

Нахер мне еще и от бабы негатив?

ты не понимаешь темы

что бы дать положительную эмоцию надо приложить усилие, скажем мин усилие сходить в магазин за мороженным

а дать негативные эмоции ОЖП может без усилий

и при этом они считают что похрен какие эмоции главное что бы хлестало через край

при это они еще верят что когда она уйдет от тебя тебе будет не хватать ее и ты сам прибежишь

мне как то так объснила когдая я спросил нафига она это делает

1 час назад, dropbear сказал:

ты не понимаешь темы

что бы дать положительную эмоцию надо приложить усилие, скажем мин усилие сходить в магазин за мороженным

а дать негативные эмоции ОЖП может без усилий

и при этом они считают что похрен какие эмоции главное что бы хлестало через край

при это они еще верят что когда она уйдет от тебя тебе будет не хватать ее и ты сам прибежишь

мне как то так объснила когдая я спросил нафига она это делает

Бред какой-то....

У меня была баба 3 мес. с двумя детьми.

Так она ко мне приезжала 2 раза  в неделю и говорила что я с тобой отдыхаю, ты мне лечишь мозги.

Пару раз были мелкие сорки. На пару минут, даже и не задевало.

А вот Стервозных тварей я помню. Они как мужик тебе могу ответить, язык как бритва, и на людей насрать когда у них крыша едет- а едет она с полпинка.

Обычно бабы в ПМС негативят. А так вроде и зачем? Если все хорошо? Если со мной ей комфортно?

Спасибо за мнения. Вопрос основан, собственно, на прочтении одной темы на форуме о важности негативных эмоций в такой же степени, как и положительных, о различных приемах для достижения этой цели, в частности - игла.

Чисто по-женски, я конечно местами загоняюсь, но это словесный конфликт на 2-3 минуты без повышения голоса, сцен, ревностей и иже с ними. Видимо, таки да - я мужик. Как стать бабой и снегативить адекватно?

Был у меня молодой человек, который обижался, что я его мол не ревную. Любила дико, но не ревновала, да. Поводов особо не было, да и верила я ему - зачем. Он настойчиво мне говорил - ты что не можешь для приличия изобразить что ли?) И я изображала, играла в эту игру и, бывало, заигрывалась по малолетству. Для него - это был источник негативных эмоций, для другого - это стресс, каторга и нунафиК.

Поэтому и интересен опыт мужчин со своими ожп, что злило, но добавляло огня в отношениях, а что становилось верным признаком того, что такую дамочку нужно терять.

Мужикам от баб негатив ненужен. Баба это тыл- в тылу должно быть все тихо и понятно.

А у баб избыток гормонов. Они часто думают эмоциями и видимо и питаются ими.

Если баба в семье довольна, то нафиг ей негативить? А вот если у бабы чего-то нет, то срывы и скандалы возможны.

Но бывают бабы епанутые, как и мужики- тут только одно- Гнать сразу метлой ибо брак есть брак.

2 часа назад, Urik сказал:

Мужикам от баб негатив ненужен. Баба это тыл- в тылу должно быть все тихо и понятно.

А у баб избыток гормонов. Они часто думают эмоциями и видимо и питаются ими.

Если баба в семье довольна, то нафиг ей негативить? А вот если у бабы чего-то нет, то срывы и скандалы возможны.

Но бывают бабы епанутые, как и мужики- тут только одно- Гнать сразу метлой ибо брак есть брак.

То есть ситуацию, когда она бегает с чемоданом и горящей жопой по квартире, собирающаяся в закат, а через 20 минут ты трахаешь ее на этих же чемоданах - для тебя дикая и не приемлемая впринципе?)

38 минут назад, Retuses сказал:

То есть ситуацию, когда она бегает с чемоданом и горящей жопой по квартире, собирающаяся в закат, а через 20 минут ты трахаешь ее на этих же чемоданах - для тебя дикая и не приемлемая впринципе?)

Что с жопой? Зачем бегать?

Все люди и бабы и мужики жалуются на негатив, неадекват и вынос мозга.

Мне кажется люди стремятся к гармонии!?

Постоянный негатив разрушает отношения, разве нет?

21 час назад, Retuses сказал:

Интересует в большей степени мнение парней на эту тему.

Как правильно, грамотно и осторожно давать мч негативные эмоции для раскачки пресно-гладких будней, чтобы не получить ярлык ебанутой истерички, но добавить в отношения огонька (примирительный секс, эмоциональный всплеск и т.д.)

Что для вас как инструмент для таких целей приемлемо, а что категорически нет?)

Родите троих- негатива и гемора хватит, зато и счастье будет, настоящее!

Так-то да, но человек - существо загадочное. Зимой мы хотим лето, летом - зиму. И так происходит вобщем-то у всех. Через какое-то время в отношениях ИНОГДА (подчеркиваю, не постоянный негатив на повседневной основе) требуется встряска. Человек ко всему привыкает. К хорошему - быстрее. И эта самая встряска иногда требуется для того, чтобы переоценить еще раз свое отношение к человеку, потому как выброс адреналина в кровь усиливает испытываемые эмоции.

Можно вместе прыгнуть с парашютом - добавив тот же негатив через чувство страха пережитого вместе, а можно поругаться с последующим примирительным сексом, который (как правило) ярче будничного, потому как эмоциональный).

Я не настаиваю, что это нужно всем. Возможно, многим мужчинам даром такое счастье не нужно. Но если есть те, кто рефлексируя на эту тему, в глубине души признаются себе, что нет-нет, а иной раз и можно, то мне хотелось бы узнать как именно все-таки можно))

• Советник

Имхо, ерунда эта теория. 

Нужен не негатив, нужны уроки, нужно давление ведущее к развитию. 

Т.е просто так кого-то бесить - зачем? Тупо это. 

А вот пинать к лучшему точно и расчётливо, из благих побуждений - что-то может дать для отношений. Человеку может нравиться что его пинают и он становится лучше рядом со своим партнёром. Он может чувствовать в этом заботу и участие. 

Спасибо, мне нравится эта мысль, определенно.

Не бесить на ровном месте, нет. Потому я интересовалась как это делается грамотно, потому как, если все хорошо, то на пустом месте до%ываться в голову не приходит.

Но и пинки "во благо" тоже могут злить и бесить, а переоценка этих пинков может прийти многим позже и тогда будет оценена, не исключено, что поздно, например.

Но если пораскинуть мозгами, то наверное, это оптимальный вариант "негативных" эмоций, потому как не направлен на улучшение отношений.

16 часов назад, Retuses сказал:

. Как стать бабой и снегативить адекватно?

Игла - это по сути резкий,кратковременный и намереный завал БЗ,с быстрым возвращением в статус кво. 

Негативные эмоции играют на балансе с позитивными,вызывают новые эмоции и не дают отношениям затухать. Важно понимать,что ситуацию нужно контролировать от и до. Выход ситуации из под контроля равно разрыв отношений. Поэтому Игла применяется редко и всегда с высокой значимостью.

Бабский вариант Иглы - это ДОД. Примеры - каждая вторая тема в РИУО.

Я это понимаю, конечно, только вот ДОД из-за высосанной из пальца причины - не адекватное поведение и даже при моей запредельной значимости нормальный мужчина такое терпеть не станет и это подосрет отношения в дальнейшем, пусть и даст кратковременные эмоции с театральным примирением. Вот только будут ли они в конечном счете того стоить)

3 минуты назад, Retuses сказал:

Я это понимаю, конечно, только вот ДОД из-за высосанной из пальца причины - не адекватное поведение и даже при моей запредельной значимости нормальный мужчина такое терпеть не станет и это подосрет отношения в дальнейшем, пусть и даст кратковременные эмоции с театральным примирением. Вот только будут ли они в конечном счете того стоить)

Игла делается,когда отношения затухают и не дают уже того фонтана эмоций,как раньше.

Каждый решает сам - делать ему иглу или нет.

• Советник
14 часа назад, Retuses сказал:

Но и пинки "во благо" тоже могут злить и бесить, а переоценка этих пинков может прийти многим позже и тогда будет оценена, не исключено, что поздно, например.

Обязательно будут злить и бесить. Для того чтобы это не навредило отношениям, нужно выбирать изначально более адекватного и разумного партнёра. Который способен мыслить в подобном ключе и понимать, и осознавать свои изъяны, и в целом ленивую и порочную природу человека. Тогда он сможет несмотря на свою злость, всё же относится к пинкам более адекватно. С большим юмором, с большей благодарностью. 

Лучше всего конечно найти совершенного человека, который и со своей жизнью справляется идеально, которому всё даётся легко. И который в партнёрстве идеален и предельно приятен. Но это задача из области фантастики. 

Теоретики(

Дайте примеры.

Например пинать мужика чтобы слез с дивана, оторвался от танчиков, прибил гвоздь это Естественные пинки иначе снижение качества жизни бабы в отношениях- да и мужику полезно.

Если все хорошо, и бесится на родном месте- то бабу пороть или в утиль!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...