Перейти к публикации
пикап.Форум

Как утилизировать подкаты ?

Sonica

Рекомендованные сообщения

Всем привет, кого не видела :) А кого видела, тому печеньки !

Столкнулась с одной и той же повторяющейся ситуацией, на которую не знаю, как правильно реагировать .

Суть такая .Я полумедийное лицо, стример(это мое хобби каждый день ), смотрит по 50-150 человек и очень многие пытаются подкатывать .

Причем подкатывают сильно те , кто является благодетелями(тоесть осуществляет материальную поддержку )стрима.

Выражается это чаще всего в предложениях приехать ко мне, реже, чтобы приехала я и какими-то очень серьезными планами.

И вот тут дилемма .С одной стороны я не хочу сейчас никаких отношений, а с другой, мне не хочется терять постоянного зрителя .

Пытаюсь мягко говорить, что не готова к отношениям, что нужно время, чтобы узнать друг друга  и тд и тп или сильно обижаются и теряют интерес, или липнут еще сильнее (и  в итоге тоже уходят)

Вопрос, что я делаю не так ?

Пы.Сы Стримеров зачастую смотрят, как радио/тв, тоесть явно приходят не за какими-то серьезными вещами (хотя тут не уверена )

Это 3-я ситуация за последнюю неделю и меня это накаляет .

С одной стороны я безусловно могу дурачит голову и говорить, что да, да, будет то и это, но попозже и все такое .

Но с другой стороны это неэкологично. Мужчина в таких ситуациях ( я проверяла )начинает писать бесконечно везде, где может, а на стриме еще может ревновать и пытаться как-то присвоить и обращаться " котик, зайка и тд"

И в итоге создаст неприятную ситуацию .

Я думаю, что ответ никак .

А-ля уйдут и уйдут, ну и фиг с ними, щито поделаешь) 

Но мало ли, вдруг есть иное решение.

40 минут назад, Sonica сказал:

Твич 

Может в этом дело? На Твиче,по моему,в основном игроманы заседают,у которых кукушка больная. Ютюб,в этом плане поспокойнее. Карина же как то стримит))

Подумай, действительно ли совсем не нужны отношения, потом будешь искать мужчин, а тут готовые, сами прут. 

Если точно не нужны, отвечай  просто "нет, спасибо" и не объясняй почему. Когда оправдываешься, ты впускаешь человека в свои границы и потом очень трудно его оттуда вышвернуть без эмоционального насилия и обид, ведь сама же его впустила, а теперь выгоняешь. Ты не должна оправдываться почему не хочешь с кем-то сближаться - это твое право не хотеть, без всяких на то причин. Таким образом шанс, что не потеряешь зрителя, больше. 

Вспомни как в фильме "Собачье сердце" профессор Преображенский отказался купить какие-то брошюры в пользу немецких детей - что-то в этом роде. 

Просто говори,что у тебя есть уже любимый мужчина. Да, часть дрочеров которые смотрят тебя только потому что ты, по их представлениям, красивая и к тебе можно подкатить онлайн - сольется, наверное. 

1 hour ago, Evil Jesus said:

Просто говори,что у тебя есть уже любимый мужчина. 

Это те же оправдания, будто если бы его не было, она бы согласилась. Будто она вообще обязана с кем-то сближаться, только потому что ему это захотелось.  

Из всех только N высказалась разумно. 

Что за страх отказывать? Они почему-то не стесняются приставать. Никаких оправданий. Спокойно и твёрдо говоришь что не хочешь знакомиться. Четкая уверенная позиция всегда вызывает уважение.

Спасибо N  и Прец, мне ваши советы ближе к карте )

2 часа назад, Preziosa сказал:

Что за страх отказывать? Они почему-то не стесняются приставать. Никаких оправданий. Спокойно и твёрдо говоришь что не хочешь знакомиться. Четкая уверенная позиция всегда вызывает уважение.

Если сразу откажу- уйдут .

Если не сразу - будут приходить и составлять аудиторию какое-то время .

В целом потеря 1-3 людей не критична .

Я еще думаю, что скорее всего не цепляю настолько, чтобы хотелось общаться во френдзоне и тд .

В 27.01.2017 в 16:39, Sonica сказал:

Спасибо N  и Прец, мне ваши советы ближе к карте )

Если сразу откажу- уйдут .

Если не сразу - будут приходить и составлять аудиторию какое-то время .

В целом потеря 1-3 людей не критична .

Я еще думаю, что скорее всего не цепляю настолько, чтобы хотелось общаться во френдзоне и тд .

че стримиш? хоть бы пропиарила что ли

Фрейм общения просто задавать с самого начала нужно правильный. Метасообщение.

Если ты берешь на себя медийную роль, то в общении с аудиторией вне своих стримов нужно отключать "девушку".

Ты мужик, ты учительница, они ученики, ты создаешь контент, они потребляют. Ты их благодаришь, но не приближаешь. Это первый вариант.

Второй вариант, ты в начале разрешаешь быть к тебе ближе, но если вы на короткой дистанции общаетесь, то и ты по дружески имеешь право свои требования предъявлять. Поэтому в самом начале требуешь, чтобы без подкатов.

Ну и вообще, сразу же приехать домой - это как то странновато.

А что за тематика стримов?

• Советник

Добавлю ещё, что когда говоришь "нет, спасибо" - увеличиваешь в принципе шансы обзавестись отношениями, т.к это будет провоцировать парней стать более изобретательными и таки может понравиться тебе и заинтересовать. 

Ещё как вариант можно напасть на них в ответ на их обидки, мол я думала тебе интересно то что я делаю, а ты способен только пялиться на мои сиськи! :P

Заведи фейковую страницу в сс и туда их перенаправляй.

Попроси чтобы на твиче не писали, типа мама смотрит и это ее смущает.

Найми фрилансершу, которая будет за тебя отвечать в сс.

И бабло сохранишь и если чё ты не при делах))  

Так ты же четко свои мысли не выражаешь, вот они и липнут как мухи! Фраза "мне не до отношений" и подобные, вообще никого не останавливают, а наоброт еще больше порождают вопросов и желания! Либо четко говоришь "нет, мне это неинтересно" и точка, без объяснений, просто пресекая данную тему, либо можешь сказать "у меня есть молодой человек, которого я люблю" (и пофиг, что его в настоящий момент нет, эта фраза на 90% работает эффективно, когда хотят отшить парня) и в таком ключе, тут хотя бы ты им даешь понимание, а неоднозначным ответом получаешь то, что получаешь) Уйдет из подписчиков ну и фиг с ним, твоя ЦА должна состоять из тех кого интересует твоя деятельность, если ушел после твоего отказа, значит его интересовали ТОЛЬКО твои сиськи;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...