Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с БЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. С девушкой встречаюсь полтора месяца. Часто поначалу ругались из-за того, что я что-то вроде "не учитываю её планы" . Т.к постоянно проявлял настойчивость.
Звонок:
- Привет, как ты?
- Всё отлично, только домой приехала
- Угу, значит сегодня в 8, я заеду
- в смысле, я ухожу сегодня, у меня другие планы
- я буду в 8, не обсуждается))))
И она всегда была со мной, когда я хотел встретится. Вообщем, скорее всего она проверяет меня. Не знаю.
Кекс у нас был через неделю, но весьма весьма так себе, ибо ей было больно, я остановился, и не стал дальше продолжать.. Не было кекса у неё как она говорит - полтора года.
И в этот же день переде кексом я устроил ей крышеснос. В виде очень опасного дрифта и в конце свечи, вино, все дела.
И после кекса, я, видимо, сильно занизил свою значимость - встречами, и словами.. После этого она перестала поддерживать общение, перестала звонить без повода. И т п
Ругались ещё по поводу её переписок со "старыми знакомыми" . Тут я накосячил дико. Слишком эмоционален, чуть ли не до расставания.. После этого она якобы не с кем не общается, но так же есть у неё парни-друзья, но об этом я не беспокоюсь. Сегодня договорились встретится у неё, но я проспал. И сейчас чувствую от неё жосткий негатив, но она говорит "я не обижаюсь, такое бывает" . Как всё поставить в своё русло? Спасибо большое. На форуме 2 дня, начитался, вот. Прошу совета у вас

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, care001 сказал:

На форуме 2 дня, начитался, вот.

Привет. Тебе надо жоска проштудировать факи. Антидод для чайников, Фак по малолеткам, ну и конечно же Фак по БЗ от Da_V.

Также посмотри видео по отношениям, которые делает Special. Найдешь для себя много чего нового.

Опубликовано:

А нафиг ты рушишь ее планы?

Встречайтесь когда обоим удобно.

Проспал - извинись.

В следующий раз кафе+цветочек + сексом закрой.

Опубликовано:
58 минут назад, Primat12 сказал:

Сколько вам лет кексы)  полтора года не было секса?  Та ладно,  свечку держал?) 

Она не такая

Опубликовано:

будь гибче человек, будь гибче... начитался похоже про альфовость и попер как танк...

пока раппорт не налажен, пока она на тебе не залипла, твои попытки жестко прогнуть фигня для нее.

Опубликовано:
В 27.01.2017 в 19:39, Primat12 сказал:

Сколько вам лет кексы)  полтора года не было секса?  Та ладно,  свечку держал?) 

22 мне. ей 20

В 27.01.2017 в 21:36, Любитель_Дам сказал:

будь гибче человек, будь гибче... начитался похоже про альфовость и попер как танк...

пока раппорт не налажен, пока она на тебе не залипла, твои попытки жестко прогнуть фигня для нее.

С ней нереально раппорт наладить)) Общались вот с ней сейчас) Мы обсуждали проблему между нами, а она просто молчит, как будто до лапочки. Я ей говорю - ты говори хоть что-нибудь, ведь проблема совместная. Она начала что-то говорить, потом я задал вопрос по теме. А она опять молчит, ну не дура ли? Вообще задумываюсь закончить эти бессмысленные отношения.

Опубликовано:
В 27.01.2017 в 17:04, Black_Sabbath сказал:

Фак по БЗ от Da_V.

Че то не нашел фака этого дай плиз линк

Опубликовано:

Автрру  надо  калибровать  и  заходить издалека  а  он  в  открытую  прет  .с кем то  это прокатывает с кем то  нет  .девки  все  разные кто  то  любит  атаку  кто то морозиться  .попробуй  другие  схемы

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, care001 сказал:

С ней нереально раппорт наладить)) Общались вот с ней сейчас) Мы обсуждали проблему между нами, а она просто молчит, как будто до лапочки. Я ей говорю - ты говори хоть что-нибудь, ведь проблема совместная. Она начала что-то говорить, потом я задал вопрос по теме. А она опять молчит, ну не дура ли? Вообще задумываюсь закончить эти бессмысленные отношения.

Автор, нет никаких вас. Значимость твоя стремиться к нулю. Ты её такими разговорами только угнетаешь и ещё дальше понижаешь значимость, в минус она уже уходит. 

И неё нет никаких проблем. Проблемы у тебя только. 

И что она говорить начала? 

Опубликовано:
On 27.01.2017 at 2:17 PM, care001 said:

- Привет, как ты?
- Всё отлично, только домой приехала
- Угу, значит сегодня в 8, я заеду
- в смысле, я ухожу сегодня, у меня другие планы
- я буду в 8, не обсуждается))))

Ты навязываешься и это выглядит блевотно.

- идем в кино в 8

- у меня другие планы

- аааа. Хорошего вечера, до связи :-)

Вот правильный диалог. 

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Автор, нет никаких вас. Значимость твоя стремиться к нулю. Ты её такими разговорами только угнетаешь и ещё дальше понижаешь значимость, в минус она уже уходит. 

И неё нет никаких проблем. Проблемы у тебя только. 

И что она говорить начала? 

Что-то типа - Если я начну разговаривать, то мы снова поссоримся. И что-то в этом роде

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, care001 сказал:

Что-то типа - Если я начну разговаривать, то мы снова поссоримся. И что-то в этом роде

Тебе надо собой заниматься. Читать, память развивать, мышление развивать, ну и знания различные о женской психологии и прочей получать.  

Невозможно быть значимым для какой-то женщины когда ты не в состоянии даже помнить точно какой-то диалог. 

Ну и эти её слова, они тоже показательны - она не воспринимает тебя как адекватного собеседника. Видимо ты импульсивен, эмоционален, у тебя может быть завышенная самооценка и ты не способен воспринимать критику в свой адрес без того чтобы вспылить и поссориться. 

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Тебе надо собой заниматься. Читать, память развивать, мышление развивать, ну и знания различные о женской психологии и прочей получать.  

Невозможно быть значимым для какой-то женщины когда ты не в состоянии даже помнить точно какой-то диалог. 

Ну и эти её слова, они тоже показательны - она не воспринимает тебя как адекватного собеседника. Видимо ты импульсивен, эмоционален, у тебя может быть завышенная самооценка и ты не способен воспринимать критику в свой адрес без того чтобы вспылить и поссориться. 

В этом то и суть, что я адекватный собеседник =) . Конструктивную критику я принимаю спокойно от любого человека, если же она КОНСТРУКТИВНА, а её посылы мне - основаны никак не на фактах

Опубликовано:

в конце диалога она обняла меня крепко и сказала, что не хочет ссориться и расставаться, я тоже её обнял и сказал "если не хочешь ссориться и расставаться - говори со мной, а не молчи как рыба", потом я спросил её "почему ты вообще молчишь?" На что я опять ничего не услышал.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, care001 сказал:

В этом то и суть, что я адекватный собеседник =) . Конструктивную критику я принимаю спокойно от любого человека, если же она КОНСТРУКТИВНА, а её посылы мне - основаны никак не на фактах

Ну женщины не очень любят что-то объяснять, обосновывать. Вообще учить чему-то мужчин. И не любят, и не умеют. Они больше тяготеют к тем кому ничего объяснять не нужно, кто всё понимает без слов. 

Только что, care001 сказал:

в конце диалога она обняла меня крепко и сказала, что не хочет ссориться и расставаться, я тоже её обнял и сказал "если не хочешь ссориться и расставаться - говори со мной, а не молчи как рыба", потом я спросил её "почему ты вообще молчишь?" На что я опять ничего не услышал.

Конечно не услышал. А что ты хотел от женщины? ) 

Что она тебе возьмёт и сама всё расскажет, покажет, научит.

Еслиб жизнь была так проста - не было бы этого форума, где годами изучают женское поведение, отношения, приёмы разные разрабатывают, наводят мосты между мужчинами и женщинами. 

Понимаешь, ты ещё очень наивно смотришь на эти вопросы ) 

Опубликовано:

Ну женщины не очень любят что-то объяснять, обосновывать. Вообще учить чему-то мужчин. И не любят, и не умеют. Они больше тяготеют к тем кому ничего объяснять не нужно, кто всё понимает без слов. 

Конечно не услышал. А что ты хотел от женщины? ) 

Что она тебе возьмёт и сама всё расскажет, покажет, научит.

Еслиб жизнь была так проста - не было бы этого форума, где годами изучают женское поведение, отношения, приёмы разные разрабатывают, наводят мосты между мужчинами и женщинами. 

Понимаешь, ты ещё очень наивно смотришь на эти вопросы ) 

Ты прав, слишком наивен.. 

Опубликовано:
14 часа назад, care001 сказал:

22 мне. ей 20

не "мы обсуждали" а "я обсуждал " .. видно же.. может у нее мысли в это время "хочу мороженого клубничного и чтоб ветер теплый в лицо, а и в кино давно не была, надо бы на новый, а у машки туфли бежевые"...че гадать -то... 

хочешь закончить-закончи, ты решаешь.  Вот смотри, ты проспал, она"я не обижаюсь".. а ты расстраиваешься из-за всего, не залипай, не дави. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...