Перейти к публикации
пикап.Форум

Без вины виноватый

brainer

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Автор очень кратко описал их отношения. Только что им по 26 и встречаются 8 мес. Может быть, он любит обсуждать свою ОЖП с друзьями, кто знает. Да и тема личной информации, которая известна анониму тоже не раскрыта. Много мелочей о ней и семье. Каких мелочей? Может настолько личных, что никто кроме автора не мог их знать. 

На вопрос ты не ответила. И даже если он и любитель пообсуждать с друзьями свою девушку - это разве повод для резкого разрыва? Обсуждение не является плохим поступком само по себе.  

Плохой тут аноним - но огреб почему-то автор. А виноватого выбирала именно девушка. Ее выбор говорит о ее отношении. 

Вот вы раздули) Мне после ваших слов не по себе даже.

Чисто теоретически у человека из СС может быть и общий с ней круг знакомств, а там и не сложно насобирать деталей.

DressCode, обсуждаю, но без мелочей. Я выше писал, не люблю выносить личное на показ.

В 05.02.2017 в 19:17, DressCode сказал:

На вопрос ты не ответила. И даже если он и любитель пообсуждать с друзьями свою девушку - это разве повод для резкого разрыва? Обсуждение не является плохим поступком само по себе.  

Плохой тут аноним - но огреб почему-то автор. А виноватого выбирала именно девушка. Ее выбор говорит о ее отношении. 

На этот?

В 04.02.2017 в 12:48, DressCode сказал:

А ты бы тоже сразу обвинила именно своего парня, если бы тебе аноним писал?

Если бы аноним знал интимную информацию, которую никто, кроме МЧ знать не может, то для начала я бы поинтересовалась у МЧ - откуда он может это знать. А дальше по обстоятельствам.

В 05.02.2017 в 20:29, brainer сказал:

Вот вы раздули) Мне после ваших слов не по себе даже.

Чисто теоретически у человека из СС может быть и общий с ней круг знакомств, а там и не сложно насобирать деталей.

DressCode, обсуждаю, но без мелочей. Я выше писал, не люблю выносить личное на показ.

Вот опять ты всех путаешь :D То информация настолько личная, что никто кроме тебя ее знать не мог, теперь оказывается, что ее можно и в СС насобирать.

По заверениям девушки, этой информацией мог владеть только я. На резонное замечание что ее родные тоже знали, пришел игнор.

А насобирать можно в сс, можно друзей спросить, болтунов сейчас не мало. Даже эту тему полистай)

Цитата

По заверениям девушки, этой информацией мог владеть только я. На резонное замечание что ее родные тоже знали, пришел игнор.

А насобирать можно в сс, можно друзей спросить, болтунов сейчас не мало. Даже эту тему полистай)

Автор, можно попробовать получить доступ к ее ВК, и самому почитать, что там.

1. Накатать одностраничный сайт  с копией морды ВК логина

2. На бэк энде написать логику, которая логин пароль сохранит куда нить, или на почту отправит

3. Попросить кого0нить из знакомых закинуть ей ссылку на эту страничку, типа глянь там прикол или что то такое)) Если ОЖП тупая, и перейдет по ссылке, увидет форму логина, и попробует залогиниться, то получишь доступ к ее аккаунту)

15 часов назад, xfxplayhard сказал:

Автор, можно попробовать получить доступ к ее ВК, и самому почитать, что там.

1. Накатать одностраничный сайт  с копией морды ВК логина

2. На бэк энде написать логику, которая логин пароль сохранит куда нить, или на почту отправит

3. Попросить кого0нить из знакомых закинуть ей ссылку на эту страничку, типа глянь там прикол или что то такое)) Если ОЖП тупая, и перейдет по ссылке, увидет форму логина, и попробует залогиниться, то получишь доступ к ее аккаунту)

Что за крысиные методы?

Мне плевать по большому счету на ее вк, тут вопрос вообще в другом.

• 2 недели спустя...

Пытался вчера поговорить с девушкой. Трубку не взяла, пришлось чатить через мессанджер.

Общаться она не хочет, причин не называет.

Подожду еще немного и попробую снова связаться, хотя если будет также отвечать, то солью ее и выскажу все что он ней думаю.

• Советник
9 часов назад, brainer сказал:

солью ее

Это правильно. Только с сегодня нужно начинать.

9 часов назад, brainer сказал:

выскажу все что он ней думаю

Это ТФНская хрень, которая забирает у человека энергию. Не нужно этого делать.

В 19.02.2017 в 04:10, Black_Sabbath сказал:

Это ТФНская хрень, которая забирает у человека энергию. Не нужно этого делать.

Почему? Вроде для справедливости полезно, чтобы не было ощущения не завершенности.

Как кстати посоветуете справится с подобным?

• Советник
8 минут назад, brainer сказал:

Почему? Вроде для справедливости полезно, чтобы не было ощущения не завершенности.

Как кстати посоветуете справится с подобным?

Почитай про не закрытый гештальт. В архивах мыслей форума найди пост Ночного Дозора про то, какими способами можно его закрыть.

Высказывание все что ты о ней думаешь - это позиция слабого. Это самое днищще. Своими попытками ты ей ни чего не докажешь.

У нее свое видение справедливости. Это докажет ей только то, какой ты тюфяк ( в ее глазах).

Тебе не станет легче. Потому что реакция на твои поиски справедливости будет ожидаема для нас, и неожиданная для тебя.

Справедливость в отношении с женщинами доказывается другими способами.

Один из самых простых - это как можно более быстрый поиск новой женщины.

Да, ты проиграл этот бой. Но, твои раны не такие сильные.

Они позволяют восстановиться и в скором времени вступить в новый бой. Разговорами о справедливости ты будешь затягивать свою подготовку к новым битвам.

Победишь ли ты в войне? Все зависит от тебя.

Интересный взгляд на философию полов. Есть теперь над чем в праздники подумать.

Благодарю за содействие!

Проблема в девушке. Переписывалась с анонимом(!!!!Карл!!!) и спустя время вылила своё раздражение на своего партнёра. Я уж молчу про тему анонимной переписки. Обсуждение несуществующих отношений с левым мужиком. Бредовая ситуация.

В воскресенье оставил голосовое сообщение, прощенное воскресенье было. Говорил позитивным голосом. Сообщение прослушано, ответа нет.

Точно в слив.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...