Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КАК отбить девушку!?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие пикаперы))

Я тут много читал, нашел некоторые советы, но хотел бы получить совет учитывая некоторые обстоятельства)

Я надеюсь что тут не будет расистского отношения ко мне, просто хотел бы получить советы учитывая то что у нас не принято прикосаться друг к другу до свадьбы)

Итак, мне 24, ей 22. Я взял её номер у знакомых, впервые позвонил, она сказала что слишком позднее время и положила трубку. Звоню второй раз, на следующий день, не взяла, написала мне смску что у нее серьезные отношения, я ничего в ответ не написал, а отправил ей небольшой подарок на второй день, как знак внимания (курьер доставил), она написала что ей понравилось, но не может принимать от меня ничего, по причине описанной выше.

Я на этом не остановился, звонил ей 2 раза в течении недели, болтали по 20-30 мин. Потом назначил встречу, встретились, прогулялись, поболтали. Через 3 дня был новый год, отправил ей цветы. Она пишет мне что не хотела бы чтобы я дарил ей подарки, и тратил время, так как не может ничего мне обещать. Но когда я у нее спрашиваю, ты на 100% уверена что ничего не получится? Она ответа четкого не давала. Думаю что она скорее всего давно отшила бы меня, если у нее были бы на столько стабильные отношения с другим. После еще один раз встретились, по телефону уже по чаще болтаем. А переписываться не люблю, и не успеваю, так как у меня и рабочий и личный номер один и тот же, мне на счет заказом много пишут, и приходится всем отвечать, на личные сообщения времени не бывает.

Мне 24, свой бизнес есть, нет нехватки внимания девушек, я из хорошей семьи и т.д. я это к тому что у меня определенный авторитет в местности где мы живем, и она об этом знает, так как живет в одном городе со мной, это мне здорово помогает.

Я никогда не ною и не обвиняю никого, но позавчера был маленький момент, мне это не понравилось. Я позвонил, настроение у нее было среднее, я то рассказывал интересную историю из жизни, то над ней прикалывался, и у нее настроение поднялся, начала шутить, была более активной и веселой чем за все время нашего знакомства. И вдруг, говорит перезвони чуть позже, я положил трубку, и написал "дай знать когда освободишься". И всё, заходила в ватсап, и не отвечала. Я знаю что с ней связывался тот парень с кем она общается, и меня это взбесило)))

Я никогда не обвинял её, а тут написал "Не нравится мне твое поведение"

Она в ответ: "Я тебя предупреждала, что от меня большего ожидать не надо"

Я: "Как бы ты не предупреждала, все равно не нравится", "Хотя, забей", "Можешь расслабиться :D"

Она: "Я  то расслаблена"

И всё, больше ничего не написал, не звонил, не встретился.

В самом начале, не был против уделять ей внимание не получая ничего взамен, так как она была в отношениях а я появился из неоткуда и требовать что то было бы не разумно. Но учитывая то что мы уже знакомы чуть больше месяца, не хочу выглядеть навязчивым, хочу чтобы она была больше заинтересована мною чем сейчас. У неё слишком удобная сейчас позиция, общается с другим, и есть я в запасе, если она поссорится с тем.. И еще, через знакомых узнал что у нее постоянные ссоры последние 2-3 месяца с тем челом с которым она общается..

Вопрос: Как мне заинтересовать её на все сто, и отбить её у того х.я..!?

Учитывая, что ты даришь цветы и подарки бабе, с которой толком не виделся и которая тебя чуть ли не прямым текстом шлет в лес-то да, мало кто поможет. Читай форум.

13 минуты назад, Axelios сказал:

Учитывая, что ты даришь цветы и подарки бабе, с которой толком не виделся и которая тебя чуть ли не прямым текстом шлет в лес-то да, мало кто поможет. Читай форум.

Критика без совета лишина смысла, пафос..

Если я считал бы что я всё делаю правильно, то не обращался бы сюда..

А я и говорю-читай форум, факи, пару тем подобных в разделе. Никакого пафоса. На эту бабу забивай, тут ты уже запорол все что можно. Ищи новых. Удачи

:) ты сам понял, что поступил не хорошо в том плане, что начал ей какие-то притензии предъявлять. Она в отношениях, ваше общение должно быть проще. Ты сейчас запасной аэродром. Я бы не разговаривал про ее парня вообще с ней. Как буд-то его нет. Приглашал ее увидится, создавал удобную атмосферу, прикасался. + ее надо открыть, узнать из чего она состоит, к  чему стремиться и показать, что это у вас общее (даже если это не так)

В любом случае если ты из хорошей семьи, то это ей стоит за тобой бегать, переведи ее на запасной аэродром тоже, и общайся в том числе и с другими девушками, она это будет понимать, здесь ты приз, из-того что я услышал, а она ничего из себя не представляет. 

По этому расслабся общайся с ней, если она идет на контакт не идет общайся с другими, вы периодически с ней встречайся, разговаривайте на важные для нее темы, и может быть когда она почувствует, что ты уплываешь к другой, она сделает этот шаг, но тогда уже ты будешь решать, что тебе больше нужно, девушка переметчица или нормальная.

Опять же подчеркну, ты сказал ты из хорошей семьи, если эта девушка бросит своего парня и перейдет к тебе зачем тебе такая? Ведь когда-то в сложной ситуации она может тебя бросить ради того, у кого сейчас все хорошо, понимаешь? 

Пусть живет своей жизнью, может тебе стоит поменьше с ней общаться или наоборот побольше что-бы проверить. В любом случае ты в безвыходной ситуации, если она уйдет к тебе значит с ней семью нельзя строить, если не уйдет, то тоже ничего не получиться. Ради чего это все? Только ради секса? Тебе решать, стоит ли оно того.

14 часа назад, pain.reign сказал:

:) ты сам понял, что поступил не хорошо в том плане, что начал ей какие-то притензии предъявлять. Она в отношениях, ваше общение должно быть проще. Ты сейчас запасной аэродром. Я бы не разговаривал про ее парня вообще с ней. Как буд-то его нет. Приглашал ее увидится, создавал удобную атмосферу, прикасался. + ее надо открыть, узнать из чего она состоит, к  чему стремиться и показать, что это у вас общее (даже если это не так)

В любом случае если ты из хорошей семьи, то это ей стоит за тобой бегать, переведи ее на запасной аэродром тоже, и общайся в том числе и с другими девушками, она это будет понимать, здесь ты приз, из-того что я услышал, а она ничего из себя не представляет. 

По этому расслабся общайся с ней, если она идет на контакт не идет общайся с другими, вы периодически с ней встречайся, разговаривайте на важные для нее темы, и может быть когда она почувствует, что ты уплываешь к другой, она сделает этот шаг, но тогда уже ты будешь решать, что тебе больше нужно, девушка переметчица или нормальная.

Опять же подчеркну, ты сказал ты из хорошей семьи, если эта девушка бросит своего парня и перейдет к тебе зачем тебе такая? Ведь когда-то в сложной ситуации она может тебя бросить ради того, у кого сейчас все хорошо, понимаешь? 

Пусть живет своей жизнью, может тебе стоит поменьше с ней общаться или наоборот побольше что-бы проверить. В любом случае ты в безвыходной ситуации, если она уйдет к тебе значит с ней семью нельзя строить, если не уйдет, то тоже ничего не получиться. Ради чего это все? Только ради секса? Тебе решать, стоит ли оно того.

Мне очень даже нравится ваш образ мышления, я даже не ожидал такого ответа, хочу объяснить вам всё чуток по подробнее. Все ради благополучной семьи, не для секса. Как я писал выше, у нас чуток другие традиции, и у нас не принято прикасаться до свадьбы, и если девушка или парень это сделают, то они потеряют уважение.

Сейчас может начнется колхоз по вашим понятиям, но всё же, у нас самый приличный метод знакомства и общения такой:

Допустим есть 2 семьи, в одной парень, в другой девушка, и эти семьи между собой решают, типа "их нужно сватать", и впервую очередь они будут решать, разрешить ли молодым общаться или нет, если они согласны.. то дальше спрашивают у молодых, если парень с девушкой согласны то они начинают общение т.е всё изначально бывает оффициально. Есть и другие методы, просто взять номер на улице, начать общение, но как я уже говорил, первый метод самый приличный.

В нашем случае, тётя этой девушки и моя мама лучшие подружки. Так вот, они начали обсуждать эту тему 3 года назад, предложили этой девушке общаться со мной, и мне тоже. В то время, эта девушка согласилась, а я отказался.. Я после этого даже женился и развелся, а мы узнали что та на которой я женился не из приличной семьи, только после развода, поэтому и считается лучший метод тот когда вы между семьей договариваетесь, и узнаете изначально историю этой семьи через знакомых, родственников и т.д.

После развода, я, чтобы не облажаться в очередной раз решил сделать все как нужно, мне предложили несколько вариантов, и когда мне показали эту девушку, мне она очень понравилась. Уточнял через всех знакомых и родственников подробности о ней, и все как будто сговорились говорят только о ее порядочности, воспитанности и т.д. Поэтому, в плане хорошей семье, как претендентку на хорошую жену она тоже приз.. А то что я говорил что я востребован, это я к тому что я тоже из приличой и порядочной семьи, и ей причин для отказа нету. А у нас это считается главнее всего, и говорят "Нет любви превыше уважения", так как после свадьбы влюбленность и т.д проходит, а уважение и доверие остается если они обладают такими качествами (уважение: порядочность, приличность, надежность)..

В итоге, моя мама больше месяца назад поехала к ним в гости, обсудила с мамой девушки, та согласилась, и дала номер своей дочки..

Дальше началась моя работа. А то как я первый раз звонил, что было дальше я уже писал выше.. Всё остальное зависит от меня)) Там есть 2 нюанса:

1) Обида за то что я когда-то отказался

2) Я был женат

Но все это мы вроде обсудили, и все налажено. То что у неё серьезные отношения, это не правда, она просто общается, ищет подходящего. Так как если у неё были бы серьезные отношения, то изначально, в первую очередь её мама жестко закрыла бы тему, и не согласилась бы на наше общение и не присылала бы номер. На счет ее парня я вообще ничего не говорю, просто сказал что мне ее поведение не нравится, так как положила трубку, намеков на счет парня не было..

Прошу простить за такой длинный рассказ, надеюсь вы не поленитесь это прочитать)

С самого начала нашего общения, я вел себя с ней очень уверенно, как будто для нее праздник что я с ней связался, но я вел себя так шутя, она говорила что я самовлюбленный, тоже шутя.. И теперь такое ощущение что она хочет доказать мне, что не все так просто как мне кажется, и играет в какую то игру, как дать ей понять что я в это не играю?)) И как ей крышу снести? Хочу чтобы она чуток привязалась ко мне, а дальше играть по своим правилам было бы легче, а тут у нее слишком удобная позиция))) 

15 часов назад, pain.reign сказал:

В любом случае ты в безвыходной ситуации, если она уйдет к тебе значит с ней семью нельзя строить, если не уйдет, то тоже ничего не получиться.

Так вот на счет этого, опять же "у нас", все чуток иначе. Честная и порядочная девушка, изначально до помолвки не дает никаких гарантий, и не делает обещаний. А говорит, пока я под опекой своей семьи, никто на меня не имеет никаких прав кроме моих родителей, я сама буду решать с кем общаться, а с кем нет.

Допустим общается она с одним парнем, и если он спрашивает, не общается ли она с другим? Она скажет что на данном этапе это не его дело.

Но если они в дальнейшем будут помолвлены, то тогда это будет его дело) Если после помолвки она будет с другим общаться, то это уже позор для неё. А у нас, как и в древней Руси, есть промежуток между помолвкой и свадьбой, несколько месяцев или год.

Короче, если девушка не делая обещаний в виде помолвки и общается с кем хочет то она порядочная. Если она сделала обещание, и скрытно общается с другим то она развратница и не достойна уважения и доверия, так как она на такое способна т.е у нее в характере присутствует такая черта как предательство в каком то смысле.

Я это к тому что, тот факт что она будет со мной общаться, а не с тем с кем общалась, не сделает её не надёжной. Я так считаю по крайней мере. Онаине помолвлена, и пока сама выбирает кто лучше ей подойдет на роль мужа. И имейте ввиду то что она не прикосается ко мне или к нему, во время этих общений, максимум это общение при встрече на расстоянии минимум 2 метра)) Даже вместе в кафешку сходить считается не прилично.. 

20 часов назад, harry.wilson сказал:

у нас не принято прикосаться друг к другу до свадьбы

А отбивать чужих девушек принято?

10 минут назад, This Love, This Hate сказал:

А отбивать чужих девушек принято?

Прочитай мои последние сообщ.

Пока девушка с парнем не помолвлены, они считаются в поиске и ничем никому не обязаны, если я не подхожу, то она может жестко меня отшить. А я ищу здесь совет не для того чтобы получить эту девушку, независимо от того подходим мы друг другу или нет, а для того чтобы мне помогли, чтобы с моей стороны не было ошибок, которых я могу допустить не замечая, которые в конечном итоге могут показать меня слишком слабым, не уверенным или не мужественным..

Ну слушай, тогда ты в ситуации, что она с тобой встречается. Вы уже с ней гуляли, теперь сходите туда где вам вдвоем будет хорошо. Понятно, что поднимая тему другого парня или высказывая притензии этим ты ее не завоюешь, но если упустить все эти моменты исходя из того, что ты писал выше, то она встречается с тобой а не с ним. Просто пока она тебе не давала обещаний это не твое дело, как я понял секса у них не было и у вас до свадьбы не будет. Просто не поднимай эту тему, пусть то, что у нее еще кто-то есть перестанет для тебя существовать и вообще полный игнор этой темы. Узнай что она любит, о чем мечтает, чем живет, найдите точки соприкосновения, если вы оба из хорошей семьи значит у вас должны быть правильные симейные ценности, я думаю даже на этой почве должно быть много общего, почитай факи про крышесносы в том числе. Самое главное, это получать удовольствие от нахождения рядом с ней и разделять ее ценности. Вызывать эмоции. 

Для меня выход из текушего положения заключается в следующем:

1. Общение

2. На ее холодность ты отвечаешь легким холодом, на ее тепло ты отвечаешь теплом. Никогда не наоборот. Ты тут в немного более сложной ситуации, по этому если вдруг случиться, что она на твое тепло не отвечает теплом, сделай небольшую паузу несколько дней или неделю например и потом снова просто пригласи на встречу например и сделай что-то интересное и необычное или просто, то от чего ты сам кайфуешь. Но никогда ничего ей не высказывай. 

Сложно тебе давать советы, так как у нас все по другому, теория больших чисел, если девушка на тебя плохо реагирует, ты просто начинаешь общаться с другой, потом через некоторое время опять эту пробиваешь, если расклад такой же, то просто находишь ту которая не будет себя так с тобой вести. Другая будет ничем не хуже, а может даже и лучше, ведь нельзя заставить человека любить. Если она не проявляет внимания и интереса, то ты можешь биться сколько хочешь толку будет мало. Но как я понял, к тебе она проявляет интерес. По этому встречайтесь, общайтесь, получайте удовольствие от жизни.

Никогда не позволяй ей думать, что ты у нее в кармане, что бы ты для нее был важен, она должна для этого приложить усилия, для начала ходить на встречи, потом иногда сама звонить, чем больше для нее делаешь ты, тем больше должен подталкивать ее к тому, что бы она делала тоже самое, если не делает ты немножко отдаляешься и она начанает понимать, что ей чего-то не хватает и хочется сделать, что-то хорошее в ответ.

И еще думаю ты понял, но все же скажу, ситуация с "перезвони позже", нормально было бы положить трубку и перезвонить через пару дней или неделю, сказать что был занят. Но никак не отправлять смс в догонку. Вообще никакую. И общайся меньше по телефону, больше в живую, как я писал выше, она должна что-то сделать, если хочет что бы у вас получилось, хотя бы придти на встречу.

Но если ты сильно накосячил возможно она начнет тебя подминать, из твоих сообщений сложно понять, тогда нужен будет более длинный игнор, например месяц, а потом все заново, но игнор это подразумевает, не то, что ты когда она звонит не берешь трубку, хотя можешь один раз и не взять, а потом перезвонить сказать был занят, а то, что ты спокойно уходишь от других тем если это не касается того, что она хочет с тобой увидится, ссылаешься на занятость и все. Через какое-то время звонишь приглашаешь на встречу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Вот так они отнесутся в реальности

2. 122

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 6

4. 9

Нужен взгляд со стороны

5. 6

• Создать...