Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказочный месяц

Рекомендованные сообщения

• Советник
3 минуты назад, Sergande сказал:

Lora Lu

Согласен, ей хотелось от меня больше внимания, я это чувствовал и видел. Но не считаю своим упущением то, что я не покрывал ее потребности.  

Да, я тоже не считаю это твоим упущением. Это ее баг, она летит с тобой в минус, потому что торопится получить от тебя подтверждение собственной значимости из-за собственных неудачных предыдущих отношений.

И да, я тоже думаю, что ее бывший пингует. Отношения молодой девушки с опытным женатым мужчиной - это такая перепрошивка мозга, что потом этот гештальт можно годами закрывать, фиговая штука.

10 минут назад, Lora Lu сказал:

Да, я тоже не считаю это твоим упущением. Это ее баг, она летит с тобой в минус, потому что торопится получить от тебя подтверждение собственной значимости из-за собственных неудачных предыдущих отношений.

И да, я тоже думаю, что ее бывший пингует. Отношения молодой девушки с опытным женатым мужчиной - это такая перепрошивка мозга, что потом этот гештальт можно годами закрывать, фиговая штука.

Ну фиг знает, на сколько он там опытный женатый мужчина. Она отзывалась о нем как о крайне не самостоятельном мужчине, за которым нужно следить как за ребенком. Видимо ей просто хотелось таких отношений.

• Советник

Я не думаю, что ее оценка адекватна. Иначе непонятно, что делала умница-красавица из хороший семьи столько времени рядом с детным женатиком.

Присутствует ощущение незаконченности всей этой ситуации.

Или это просто закипает мой мозг ..

• Советник

Вытащи на встречу, задай вопрос. Не ответит - отморозься. Пусть у неё мозг кипит.

Об этом я не писал.

На прошлой неделе делал два звонка в разные дни, трубку не взяла.

Если сделаю еще звонок на этой неделе, и она снова не возьмет трубку, чувствую, мне будет не просто и останется вариант ее караулить у дома.

А этого я допускать не хочу, т.к. если и там откажет, хрен знает как я себя поведу. А так же ситуация с караулить, противоречит логике возврата, потому что моей

вины, я считаю в ее уходе нет.

25 минут назад, Sergande сказал:

Если сделаю еще звонок на этой неделе, и она снова не возьмет трубку

Не вали БЗ. Ты шаг навстречу сделал, она нет. Делать дальнейшие шаги означает делать Б на её Д.

Это не сработает.

Максимум чего ты добьешься- что она возьмет трубу и скажет что ты уже заипал звонками.

• Советник
32 минуты назад, Sergande сказал:

Об этом я не писал.

На прошлой неделе делал два звонка в разные дни, трубку не взяла.

А-а. Ну, тогда переключай внимание. Ход на ее стороне. Тебе надо отвлечься - гонять ситуацию, значит растить значимость девушки. Так ты загонишься до такой степени, что купишь цветы и поедешь прощения просить. Придумай, чем заняться, чтобы переключиться.

Не исключаю, что из-за ее природной скромности, она могла что-то передумать в мою пользу, но т.к. чувствует вину  - не наберется смелости позвонить или как-то пингануть.

Хотя, возможно, ее оправдываю.

40 минут назад, Sergande сказал:

Не исключаю, что из-за ее природной скромности, она могла что-то передумать в мою пользу, но т.к. чувствует вину  - не наберется смелости позвонить или как-то пингануть.

Хотя, возможно, ее оправдываю.

Это все загоны твои. Гарантирую тебе что при любой ее скромности она ответила бы если хотела - ты не косячил, не обижал её.

Но сьезди поговори, форуму интересно будет что она скажет. Да и сам успокоишься, что тебе терять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...