Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понимаю

Гость Dmi

Рекомендованные сообщения

Народ, нужна помощь!

Встречаемся уже 7 месяцев. До поездки на каникулы гуляли каждый день без исключения. Пригласила к себе домой (другой город). Познакомила со всеми родственниками - всем очень понравился. Через многие трудности прошли вместе и всё супер. Помолвлены. Отношения великолепные!!! Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.

Через пару дней встречаемся - были на каникулах в разных городах 1.5 месяца и не виделись. Постоянно смс и перезванивались. Пару раз обижалась, но всё нормуль. Вчера её мама сказала, что её поезд приходит в 9 утра, а она сказала, что в 11. Хотела мне сделать сюрприз. Я сам хочу сделать ей сюрприз, вот и узнал у её мамы какой вагон, а она сказала и в какое время приходит поезд. В общем я оказался виноватым. Теперь дуется, что обощёл её.

С её стороны какой-то мороз идёт - сегодня ничего не пишет на мои смс, хотя знает что у меня проблемы с общагой и сломал ногу. Её сестра, которая рядом с ней пишет мне, а она нет.

Что такое происходит?

Уже не знаю что и делать?

А может я себе просто голову морочаю?

Мы на самом деле уже устали от этих смс за полтора месяца, да и скучаем очень сильно.

сестричку.. затем тёщу... а там глядишь и другие родственницы подтянутся....

победитель конкурса "племенной бык производитель 2006" преобразует стадо :lol:

сестричку.. затем тёщу... а там глядишь и другие родственницы подтянутся....

победитель конкурса "племенной бык производитель 2006" преобразует стадо :lol:

Ага, обхохочешься. :lol: Народ, хоре флудить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...