Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения 1,5 года. Девушка попросила паузу. Помогите реанимировать отношения

Рекомендованные сообщения

Решил написать сюда, поскольку серьезные проблемы. Вот история:

Был в отношениях с девушкой (нам по 26) на протяжении 1,5 года. Все это время не было почти никаких ссор серьезных. Но 4 дня назад - в день ее рождения - она сообщила, что она просит паузу в отношениях хотя бы на месяц. В ходе последующих переписки в соц сетях мы поняли, что было не так в наших отношениях. Она призналась, что чувства угасли и поэтому хочет перерыв - поскольку есть вероятность все изменить. В ходе небольшого диалога она сказала, что возможно одной из причин является то, что наши отношения не развивались - мы встречались как школьники. До этого у нее проскакивали вопросы про свадьбу, да я даже был готов - купил кольцо. но не решился, т.к. недавно взял ипотеку, поэтому в первый год не хотел брать ответственность с семьей. Она понимала все, с ее слов, конечно. А сегодня в ходе нашего последнего разговора я взял и сделал предложение и надел кольцо. После этого были сопли, слезы и вопросы - зачем ты это сделал сейчас, я не хожу жить теперь, уйди пожалуйста.  

Коротко о себе: мне 26, высокий, есть небольшой лишний вес (но эт мелочи), неплохо обеспечен (хорошая зарплата для региона (работаю руководителем регионального филиала диджитал-агентства, хорошая машина, двушка в строящемся доме (правда, в ипотеку)), всего добился и добиваюсь сам, из полной семьи.

Она: только исполнилось 27, приехала полтора года назад в РФ из Украины работать в медицинском учреждении (по приглашению работодателя), жилье предоставляет работодатель, заработок средний для региона.   

Я конечно понимаю, что подобные перерывы ни к чему хорошему не приводят, да и шансов все возобновить мало. Но я хочу попытаться. Не знаю, что сейчас делать. Поэтому и пишу сюда.

У твоей девушки есть поклонник. Возможно,она с ним уже занимается любовью.

Причина вашего разрыва - отсутствие ярких эмоций и падение твоей персональной значимости.

PS Украинки очень красивые ,да?

PSS Когда уже прекратится этот поток украинских невест?

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

У твоей девушки есть поклонник. Возможно,она с ним уже занимается любовью.

Причина вашего разрыва - отсутствие ярких эмоций и падение твоей персональной значимости.

PS Украинки очень красивые ,да?

По эмоциям согласен - встречи пару раз в неделю, традиционный поход в субботу в кино или в кафе. И больше ничего. Видимо красивая, раз полюбил. Про поклонника не могу знать, но сомневаюсь, что он есть.

Только что, andrew2508 сказал:

поклонника не могу знать, но сомневаюсь, что он есть.

Сверься

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Сверься

"9. У неё появляется слишком много сверхурочной работы/дополнительных занятий на учёбе, она всё время приходит поздно". В последние две недели было нечто подобное, но тут частично все объясняется ее предстоящий переводом на новую должность (про загруженность знаю из разговора с ее родственницей в ходе коллективной беседы.

3. У неё появляется какая-то новая компания друзей-приятелей, в которую она тебя не зовёт - на учёбе или на работе, или просто новая подруга, или она очень резко увеличивает количество встреч со своими постоянными подружками.  Появилась подружка - до этого почти полтора года она не могла вписаться в рабочий коллектив, он ее не принимал. Но в ноябре начала общаться с девушкой-администраторшей из их клиники. Та жила у нее около месяца (взяла паузу в отношениях с мужем), пока моя девушка ездила на учебу. 

Если выяснится,что у твоей девушки был любовник,во время ваших отношений,ты все равно будешь хотеть ее вернуть?

8 минут назад, andrew2508 сказал:

По эмоциям согласен - встречи пару раз в неделю, традиционный поход в субботу в кино или в кафе. И больше ничего. Видимо красивая, раз полюбил. Про поклонника не могу знать, но сомневаюсь, что он есть.

Когда девушка говорит что чувства прошли, что нужно на время расстаться и т.д. Все это признаки васька, она хочет спокойно по тестировать васька и в случаи если он не пройдет тест вернутся обратно со словами "я разобралась в себе, люби свою королеву я разрешаю". Очень мало информации по самим отношениям и сказать что-то конкретное трудно.

P.S. Я не удивлюсь если она спит со своим работодателем.

Там другой чувак. Девушке нужна пауза чтоб определиться.

Сама она тебе в этом не признается.

Сейчас ничего не делай. Уходи в ТИ. Пропади для неё полностью. Не бойся что она тебя забудет. Если будешь названивать, устраивать встречи, то только оттолкнёшь ее ещё больше. 

Кстати, что значит "взяла паузу в отношениях с мужем?". 

• Советник

Автор, привет. Ты очень зря сделал это шоу с кольцом. Дарить кольцо и предлагать варить борщи можно только тогда, когда твоя значимость на достаточно хорошем уровне, и ты в отношениях уверенно стоишь на ногах. В противном случае это вызовет негативную реакцию.

14 минуты назад, andrew2508 сказал:

но сомневаюсь, что он есть

А ты не сомневайся, во-первых ты свечку не держишь в режиме 24/7,  во-вторых - женщины немного другие, не такие как ты думаешь. Ни плохие ни хорошие. Просто другие. Поэтому если ты будешь оценивать их с точки зрения как бы ты оценивал поведение мужчины ты будешь сам себя вводить в заблуждение.

В-третьих описанная тобой история как раз походит на то, что у твоей женщины. бывшей, теперь уже, есть другой. Где-то. Под юбкой, или в голове.

42 минуты назад, andrew2508 сказал:

Она призналась, что чувства угасли и поэтому хочет перерыв - поскольку есть вероятность все изменить.

Конечно есть такая вероятность. А что ты думаешь она собралсь менять? Неужели будет думать над вашими отношениями как их улучшить. И именно для этого ей нужен перерыв. Нет, друг, она собирается потестить нового, друга, Вася, его зовут.

21 минуту назад, andrew2508 сказал:

встречи пару раз в неделю, традиционный поход в субботу в кино или в кафе

Это безэмоционально и безинициативно. Надо что-то с этим делать. Вообще. Нужно поднимать качество времяпрепровождения.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если выяснится,что у твоей девушки был любовник,во время ваших отношений,ты все равно будешь хотеть ее вернуть?

нет, поскольку посчитаю это предательством

1 минуту назад, volframe сказал:

Когда девушка говорит что чувства прошли, что нужно на время расстаться и т.д. Все это признаки васька, она хочет спокойно по тестировать васька и в случаи если он не пройдет тест вернутся обратно со словами "я разобралась в себе, люби свою королеву я разрешаю". Очень мало информации по самим отношениям и сказать что-то конкретное трудно.

P.S. Я не удивлюсь если она спит со своим работодателем.

Спать не может с работодателем (там у руля одни женщины, да и мужчин точно нет). Отношения были неправильными. Мне даже друзья сказали на днях, что они не могли привести ни к чему хорошему, поскольку уж очень сильно я вел все в официальном-деловом стиле: если мы шли куда-нибудь, то никогда не брал ее заручку, а шел вперед, редко обнимал, никогда не целовал. Она жаловалась несколько раз, что целую ее только во время секса. На что я отвечал - меня так все устраивает. Подарки и цветы дарил, но только строго по праздникам.

Серьезный скандал был только на этот новый год. Я почти из ничего развел ссору и всю ночь кричал и нападал на нее. Как она потом говорила, что до сих пор до конца не простила меня за это, поскольку испортил не только праздник, но и унизил перед друзьями (моими)

2 минуты назад, Милениум сказал:

Кстати, что значит "взяла паузу в отношениях с мужем?". 

Это касается ее новой подружки. очень глупая молоденькая девочка. Моя мне говорила, что та пошла на такое, чтобы реанимировать отношения 

1 минуту назад, andrew2508 сказал:

Запомни эту фразу.

Гугли санчас и начинай его делать. Со своей бывшей никак не связывайся и на ее звонки и сообщения не отвечай. Даже если она напишет,что ей жопу ампутируют лица кавказкой национальности.

Но честно говоря,очень большая вероятность,что твоя девушка уже нашла себе кадра,кто ей греет постель.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Со своей бывшей никак не связывайся и на ее звонки и сообщения не отвечай. Даже если она напишет,что ей жопу ампутируют лица кавказкой национальности.

Я вот не совсем понимаю как игнорить: я могу вести нормальную жизнь, заходить в вк, но никак не реагировать на нее и ее телодвижения (например, удались из друзей) или же просто полностью исчезнуть из соц сетей? 

Начинай читать. Многие вопросы уйдут сами собой. твоя ситуация не экстраординарная.

Читаю и не могу понять как лучше - в одних случаях советуют полностью исчезнуть вообще из видимости, в других - жить той же жизнью, пользоваться соц сетями, но при этом просто не обращаться внимание на девушка (не писать ей, не заходить на страницу) 

2 часа назад, andrew2508 сказал:

Кстати, что значит "взяла паузу в отношениях с мужем?"

Это касается ее новой подружки. очень глупая молоденькая девочка. Моя мне говорила, что та пошла на такое, чтобы реанимировать отношения 

какая она хитрая) заранее готовила ТС к ''паузе'' 

незадачливый мыслевирус

Автор, выше тебе все верно написали.

Просьба о паузе = тестинг Васька. 

Кольцо затеял очень зря, откуда же у вас это, как гром грянет - начинать унижение.

Остуди голову и начинай жить обычной жизнью. Не надо удаляться из соц сетей, просто не сиди там подолгу. Займи себя. Ну и, конечно же, новые знакомства и новые девушки. 

Издевается она. Зачем то пишет в вк о своем плохом состоянии, о том что похудела из-за стресса.

Странные какие-то женщины существа 

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Иии... Снова не в коня корм. Сегодня день не рабочих авторов,видимо.

да я и не стал никак реагировать на это. просто закрыл сообщение и все - ничего не ответив. я пытаюсь понять зачем это они делают - отпусти человека и проблем нет, а они действуют иначе 

• Советник

есть шанс сыграть от обратного. если конечно потянешь. начинай от нее отдаляться. меньше общаться. по вечерам на долго пропадать из соцсетей если ты там ранее сидел. побольше безразличия к ней и увидишь как она сама к тебе потянется через какое то время. если не потянется то лесом. 

10 минут назад, andrew2508 сказал:

я пытаюсь понять зачем это они делают - отпусти человека и проблем нет, а они действуют иначе 

да тут не сложно догадаться то. любая баба боится одиночества. вдруг больше ей никто не попадется. вдруг она так и останется одна с 4 котами. а ей уже 27 и давно пора рожать. гражданства нет. мужа рядом нет. жопа не пристроена. на тебя надежда пропала и она начала искать нового. как только она решила трахнуться и проверить нового кавалера как ты прибежал с кольцом и испортил ей все ее задумки. теперь она почувствовала себя тварью которая бросает хорошего мальчика. при этом от нового она кольца так же может не дождаться. от этого ей плохо и она не знает на каком писюне остановиться. поэтому она и пишет тебе что бы посмотреть страдаешь ли ты по ней или нет. может ли она тебя вернуть если ее новый соскочет или нет. 

вот и все. ничего тут сложного. 

слушай если ты такой весь на мази и с машиной и хатой то чего нормальную МОЛОДУЮ девку лет 23 не найдешь себе? зачем тебе баба старше тебя? зачеееммм??? когда по улице полно бегают малолетних, у которых не горит жопа замуж и родить пока время есть. вот ими и занимался бы лучше.

1 минуту назад, haword сказал:

слушай если ты такой весь на мази и с машиной и хатой то чего нормальную МОЛОДУЮ девку лет 23 не найдешь себе? зачем тебе баба старше тебя? зачеееммм??? когда по улице полно бегают малолетних, у которых не горит жопа замуж и родить пока время есть. вот ими и занимался бы лучше.

да не могу сказать почему именно так. видимо любовь. все малолетние, которые встречались, отпугивают своей глупостью и как раз ветренностью  

Присоединяюсь к советам выше, сам был таким же зеленым немногим раньше. У тебя абсолютно стандартный случай... Читай факи, которые скинули и форум - даже тупо темы, по названиям схожие с твоей. ОЖП в игнор. В первую очередь в игнор в своей голове. По поводу соц сетей - у неё должно в башке появиться понимание того, что тебе на неё пох...не путай с тем, что ты якобы в обиде - обида будет показателем твоей слабости перед ней и зависимости! Исходя из этого, сам думай, как себя вести в соц сетях - но по мне, удалять из друзей, блокировать и тд - это как раз показывает обиду, я бы не стал - тебе пох, поэтому просто не обращай внимания на неё.   

Знакомься с другими ОЖП, через силу, да. И с теми, кто хоть чем то лучше твоей, иначе будет противно. Если будет сильный стресс - иди в спорт зал и паши там до последнего, пока не останешься без сил - спорт нейтрализует кортизол. 

Вынеси опыт и свои ошибки из этих отношений и двигайся дальше, став опытнее. И форум, форум, форум) И да, нах тебе ровесница? Ищи младше. 

ЗЫ - почитай также факи в раздеде Как соблазнить девушку - в Арт пикап, например - помогут для будущих отношений, чтобы тебе не быть формалистом и сухарем, как ты пишешь)  

• Советник
5 часов назад, andrew2508 сказал:

да я и не стал никак реагировать на это. просто закрыл сообщение и все - ничего не ответив. я пытаюсь понять зачем это они делают - отпусти человека и проблем нет, а они действуют иначе 

Наивно очень. Если не понимаешь этого, то в принципе всегда трудно будет отношения с женщинами выстраивать. 

Ты руководствуешься в этом своём вопросе чем? Моралью? Красивыми сказками об идеальном мире? 

Мораль на хлеб не намажешь, а парней которые в бабе заинтересованны - намажешь. Очень удобно и хорошо их можно использовать в хозяйстве.

Тебе в связи с этим себя жалко? Такого чистого, морального, непорочного? )) Который всегда всем всё говорит как есть ) И бабу держит в СО до тех пор когда боржоми пить уже поздно? )) 

Вот интересно, что такого она с тобой сделала, что не делал ты с ней? Подвесила тебя за яйца в неопределённости. Ты разве её не подвешивал так со своей неготовностью к лвлапу? Она разве не терпела эти твои завтра и давай ещё годик подождём? ) 

Совершенно не понятно, с чего ты решил, что ты лучше чем она. Что ты чистый, а она грязная. Та же ушлось, та же жалость к себе, то же желание урвать побольше и ничем за это не платить... Так притом ещё и ты первый начал это всё )

9 часов назад, andrew2508 сказал:

post-781-1359403456_thumb.jpg

Ты с ней не обязан конечно отношения строить, в случае если там Васёк и вообще. 

Но не надо этой ахинеи про предательства говорить ) 

У вас не такого рода отношения были, в которых можно говорить о предательстве каком-то.

Реально детский сад, встречались как школьники. 

Предать можно что-то красивое, сильное. Предать можно человека который в тебя верит всей душой, для тебя делает что-то особенное. Когда ты был частью чего-то большого, масштабного, взрослого - и изменил этому - тогда это будет предательство. 

А у тебя там, что можно было предать? Что там такого было, что можно предавать? 

Окажи себе услугу, не называй то что у вас возможно там было, её возможную измену - предательством. 

Называй вещи своими именами - маялись дурью. Потом повзрослели и разбежались. Всё.

Время идет, а меня вообще не отпускает. Читаю форум, максимально общаюсь с друзьями, но к ней так и тянет, особенно бесят все многочисленные ошибки, допущенные в отношениях, которые я не видел или не хотел видеть тогда. Не могу понять, как мог так тупить и поступать.

От нее никаких пингов, за исключением вчерашнего лайка в фейсбуке. Есть мысли сыграть через некоторое время на том, что в отношениях почти не было эмоций и устроить крышеснос на 14 февраля (за время отношения нечто подобное было всего раз - когда подарил щенка) в виде поздравления на рекламном щите, хотя осознаю, что это будет выглядеть моей слабостью. 

• Советник
30 минут назад, andrew2508 сказал:

устроить крышеснос на 14 февраля 

не надо!!! это очень плохая идея и принята она будет соответсвенно. Крышесносы делаются для того чтобы у ОЖП улетала башня от эмоций. Их необходимо закрывать сексом.

На тебя у нее реакция пока негативная.

Самый лучший КРЫШЕСНОС, который ты ей можешь сейчас сделать - за короткий период стать в разы лучше, развиться и перерости всю эту ситуацию.

Это и будет для нее конкретным крышесносом. Сама объявится.

В 30.01.2017 в 14:20, andrew2508 сказал:

Решил написать сюда, поскольку серьезные проблемы. Вот история:

Был в отношениях с девушкой (нам по 26) на протяжении 1,5 года. Все это время не было почти никаких ссор серьезных. Но 4 дня назад - в день ее рождения - она сообщила, что она просит паузу в отношениях хотя бы на месяц.

Ты не поверишь какая каша у девушек может твориться в голове, когда она просит взять паузу. Может быть любой из этих вариантов или все вместе взятые:

1. Васек.

2. Манипуляция, направленная на то, чтобы расшевелить тебя на действия. Например, на крышесносы, на колени, на ревность,  на кольцо или другое.

3. Реально угасли чувства, но она оставила тебя как запасной вариант.

4. Другая фигня.

Цитата

А сегодня в ходе нашего последнего разговора я взял и сделал предложение и надел кольцо. После этого были сопли, слезы и вопросы - зачем ты это сделал сейчас, я не хожу жить теперь, уйди пожалуйста.  

А девушка твоя полный неадекват.

Цитата

Я конечно понимаю, что подобные перерывы ни к чему хорошему не приводят, да и шансов все возобновить мало. Но я хочу попытаться. Не знаю, что сейчас делать. Поэтому и пишу сюда.

А ничего сейчас не делать. Буквально не надо делать ничего.

Надо было ей сказать "Я сам тебе хотел предложить паузу в отношениях, так как ты не достаточно в них стараешься". Перебросить вину на неё за крах в отношениях и уйти в игнор. Судя, по предыдущему поведению девушки, долго она не продержится и начнет тебя пинговать.

Цитата

От нее никаких пингов, за исключением вчерашнего лайка в фейсбуке. Есть мысли сыграть через некоторое время на том, что в отношениях почти не было эмоций и устроить крышеснос на 14 февраля (за время отношения нечто подобное было всего раз - когда подарил щенка) в виде поздравления на рекламном щите, хотя осознаю, что это будет выглядеть моей слабостью.

Мало времени прошло еще, да и ты постоянно на виду в соц. сетях. Пропади ото всюду, устрой ей информационный голод по себе. Полный игнор.
Насчет крышесноса на 14 февраля - на данный момент это фиговая идея.

Ни делай ничего. Просто уйди в закат. Все твои планируемые "крышесносы" показывают твою слабость и зависимость от неё. И она это увидит.

Единственное, что ты сейчас можешь - это лишить её себя. Совсем. Возможно, это поможет, если Васёк не пройдёт тест.

Всё остальное закончится твоим унижением. Сам же себе противен будешь.

В общем, терпи откаты и сливай кортизол. Как сливать - на форуме тут это описано не раз.

Надо просто перетерпеть.

8 минут назад, Lula сказал:

Мало времени прошло еще, да и ты постоянно на виду в соц. сетях. Пропади ото всюду, устрой ей информационный голод по себе. Полный игнор.
Насчет крышесноса на 14 февраля - на данный момент это фиговая идея.

а не вызовет ли полное пропадание из соц сетей мысли о том, что я обиделся и специально делаю это? 

и на 14 февраля вообще никак не реагировать? 

6 минут назад, andrew2508 сказал:

а не вызовет ли полное пропадание из соц сетей мысли о том, что я обиделся и специально делаю это? 

По началу может и вызовет, но чем дольше тебя нигде не будет, тем больше у неё начнут закрепляться в голове мысли и вопросы   -  "А где это он шастает? А с кем? А как время проводит? Неужели, нашел себе другую?".
Чувство собственничества возьмет над ней верх, она объявится 100%.

А вот когда она объявиться, начнется новая серия твоих провалов. Ты же не готов к её возвращению вообще.

6 минут назад, andrew2508 сказал:

и на 14 февраля вообще никак не реагировать? 

Если ситуация изменится с девушкой - то будем думать, в зависимости от того, как поменялась ситуация.

По ситуации на данный момент  - насчет твоей девушки -  никаких реакций на 14 февраля.
По ситуации на данный момент - насчет тебя - на 14 сходи в клуб с другой.

У меня к тебе вопрос глобального порядка.

Ну, вот она к тебе вернулась, ты что делать с ней будешь?
Девушка эта тебе зачем? 

Для СО? Для брака и детей?
Она тебе зачем нужна?

• Советник
Только что, andrew2508 сказал:

1. Не вызовет. Чаще всего возникает обратный эффект.

2. А тебе не все ли равно что оно там вызовет? Даже если и вызовет. Рано или поздно этот эффект смениться.

3. Помимо того что ты пропал из соц.сетей занимайся делами, а не плюй в потолок.

9 минут назад, Lula сказал:

У меня к тебе вопрос глобального порядка.

Ну, вот она к тебе вернулась, ты что делать с ней будешь?
Девушка эта тебе зачем? 

Для СО? Для брака и детей?
Она тебе зачем нужна?

Очевидно, что ради СО я бы не стал заморачиваться. Рассматриваю ее для брака и детей. Да и раньше я так думал, что скоро все наши взаимоотношения должны перейти на новую стадию. Но из-за своей прагматичности и чрезмерной замороченности по поводу способности обеспечить будущей семье достойный быт и жизнь я вообще потерял связь с реальностью.

Формулировка - "пауза в отношениях" скорее всего говорит о том что есть Вася и девочку начинает колбасить от того что она хочет на двух мпх одновременно скакать. 

Наведи справки, есть ли васян, если есть были ли у них потрахушки. 

Если нет васи, то возврат вероятен и возможен. Выше уже написали как. 

автор. тебе уже все написали сверху - есть другой, тебя сливает, чтобы не стать виноватой при расставании и шлюховатой в твоих глазах, тк ты ее запасной.Да и врядли бы телка, у кот по сути нет ничего и приезжая стала бы кидаться на другого через полтора года на другой куй, если бы ты был в поряде и не бесперспективняк. некст

4 часа назад, n1tro сказал:

Формулировка - "пауза в отношениях" скорее всего говорит о том что есть Вася и девочку начинает колбасить от того что она хочет на двух мпх одновременно скакать. 

Наведи справки, есть ли васян, если есть были ли у них потрахушки. 

Если нет васи, то возврат вероятен и возможен. Выше уже написали как. 

Большие сомнения, что у нее есть кто-то. Мож кто и набивается в мужики, но не более. Она не стала бы офишировать мой подарок и большой букет, подаренный на день рождение и причем во всех местах.  

4 часа назад, трохи у кедах сказал:

автор. тебе уже все написали сверху - есть другой, тебя сливает, чтобы не стать виноватой при расставании и шлюховатой в твоих глазах, тк ты ее запасной.Да и врядли бы телка, у кот по сути нет ничего и приезжая стала бы кидаться на другого через полтора года на другой куй, если бы ты был в поряде и не бесперспективняк. некст

не знаю что означает в вашем понятии "в поряде" и "не бесперспетивняк", но если эти слова рассматривать в общепринятом понимании, то у меня тут все в полном порядке

1 час назад, andrew2508 сказал:

Она не стала бы офишировать мой подарок и большой букет, подаренный на день рождение и причем во всех местах.  

некоторые недалекие бабы будут офишировать букет хоть от бомжа  - кто-то фоткает свою еду. кто-то букеты и хвастает подарками типо как их любят смотрите.у меня есть знакомая, кот дает человеку намного старше его и катаем с ним по странам и получает призенты, но его почему-то нет ни на одной фотке ни в одной анкете и все кто не знаю про это думают какая успешная телка сама всего добилась и тд.баба никогда не уходит вникуда. она жоска кидает тебя. как будто не любила никогда чтобы сесть на более "толстый" куй. + в ее паузе, что и ты можешь подумать, а надо ли тебе такое. что может ни с чего паузы брать, когда ей пеликан в ухе надует.

в поряде с головой. и перспективы на семейство и долгое проживание с перспективой насасывать

Не сомневайся - он уже появился у неё. Разузнай любым способом кто это.  Почему она решила попробовать  другого.

Формально тебе объявлен  ДОД. 

Она будет пробовать его. Будет пытаться. Может и не получится, а может и влюбится. Смотря что там за Вася. Форум говорит, что нельзя подключать ее подруг в ДОДе, но думаю стоит попробовать. Это имхо, форум может против такой идеи. Решай сам)

• Советник
42 минуты назад, n1tro сказал:

Разузнай любым способом кто это.

Зачем?

42 минуты назад, n1tro сказал:

что нельзя подключать ее подруг в ДОДе, но думаю стоит попробовать

Какой выхлоп с этих действий?  Дальнейшая потеря самоуважения?

Затем, что ему нужно знать была ли измена, а так он в полном неведении сейчас. 

А при чем здесь потеря самоуважениям? Если ты заметил у него есть внутренний стержень, и он не ТФН в целом.  Это нужно сделать чтобы определиться, либо некст, либо возврат. 

12 часа назад, Black_Sabbath сказал:
12 часа назад, n1tro сказал:

что нельзя подключать ее подруг в ДОДе, но думаю стоит попробовать

Какой выхлоп с этих действий?  Дальнейшая потеря самоуважения?

У нее тут всего одна дружественная семья (им примерно по 40 лет . Молодые девушки-подружки это так мелочевки, с ними она недавно ток общается. Конечно, можно что-то узнать у этой пары, к тому же они прям очень хорошо ко мне относятся и были очень рады, что мы с девушкой были парой 

Ничего узнавать не надо. Надо абстрагироваться от ситуации и заниматься своими делами.
Не жить надеждой, что она обьявится и не вливать свой мозговой ресурс на то, чтобы узнать жахается она с кем-то или нет - на данном этапе это не имеет никакого смысла, так как девушка не вернулась.
А такими вот "узнаваниями" он только покрепче подсядет на девушку.

Вот когда девушка объявится и выразит свое желание вернуться к нему, тогда имеет смысл узнать как она провела всё это время без него.

19 минут назад, Lula сказал:

Ничего узнавать не надо. Надо абстрагироваться от ситуации и заниматься своими делами.
Не жить надеждой, что она обьявится и не вливать свой мозговой ресурс на то, чтобы узнать жахается она с кем-то или нет - на данном этапе это не имеет никакого смысла, так как девушка не вернулась.
А такими вот "узнаваниями" он только покрепче подсядет на девушку.

Вот когда девушка объявится и выразит свое желание вернуться к нему, тогда имеет смысл узнать как она провела всё это время без него.

Ага, и дождётся он ответа из раздела: "Я страдала и ревела и всегда была одна. Ну потрахалась я с Васей, снизошла и до тебя". 

Мне кажется тут даже узнавать не нужно. И так всё ясно. Разобраться в себе ? Это бред, кто бы его не говорил. Перед такими словами решение уже принято, просто ей нужна свобода для теста Васи. А на тест, как правило, идут из отношений только после секса с тестируемым.  

4 минуты назад, User1983 сказал:

Ага, и дождётся он ответа из раздела: "Я страдала и ревела и всегда была одна. Ну потрахалась я с Васей, снизошла и до тебя". 

Мне кажется тут даже узнавать не нужно. И так всё ясно. Разобраться в себе ? Это бред, кто бы его не говорил. Перед такими словами решение уже принято, просто ей нужна свобода для теста Васи. А на тест, как правило, идут из отношений только после секса с тестируемым.  

Ты мне это  зачем написал? Как противопоставление каким моим словам?

У меня у друга была ситуация, когда он с девушкой также брал паузу на полтора месяца, но потом пришел к ней и сказал, что не стоит ничего менять, а нужно продолжать строить отношения. При этом она точно не изменяла ему - это прям 100%. Ща даже и свадьбу сыграли. 

27 минут назад, Lula сказал:

но есть же случаи, когда парню нужно делать шаг на встречу? То что она не выйдет на связь это в принципе очевидно для меня - если нужно было бы, то уже вышла - как никак в понедельник были ее последние ее сообщения в вк, на которые я не ответил. пять дней это уже существенный срок 

1 минуту назад, andrew2508 сказал:

но есть же случаи, когда парню нужно делать шаг на встречу? То что она не выйдет на связь это в принципе очевидно для меня - если нужно было бы, то уже вышла - как никак в понедельник были ее последние ее сообщения в вк, на которые я не ответил. пять дней это уже существенный срок 

1. 5 дней это не срок вообще.

2. Да, есть случаи, когда надо делать шаг на встречу - это когда косяк за тобой. 
Вот если бы это ты предложил взять паузу в отношениях, тогда тебе надо было бы и действовать, но так как это она тебе предложила взять паузу, то ей тебя и возвращать.

3. Пинги в ВК это ничто. Она телефон твой знает? Захочет - позвонит.

По поводу того, есть у неё кто-то, на данный момент предлагаю тебе даже не заморачиваться, так как знать ответ на этот вопрос  неактуально сейчас.
Ну, узнаешь ты, что у неё кто-то есть? Что это тебе даст? Или что никого нет? Что это изменит? Вы всё равно не вместе сейчас.
Когда вернется, тогда и будешь думать принимать ли её обратно, в том числе исходя из того был ли у неё за время расставания другой или нет.

Ты сидишь ждешь её пингов? - Неправильно! Ждать ничего не нужно. Занимайся своей жизнью. Она тебя фактически послала, ты свободен делать что хочешь. Как в твоей жизни с другими девушками?

6 минут назад, Lula сказал:

1. 5 дней это не срок вообще.

2. Да, есть случаи, когда надо делать шаг на встречу - это когда косяк за тобой. 
Вот если бы это ты предложил взять паузу в отношениях, тогда тебе надо было бы и действовать, но так как это она тебе предложила взять паузу, то ей тебя и возвращать.

По поводу того, есть у неё кто-то, на данный момент предлагаю тебе даже не заморачиваться, так как знать ответ на этот вопрос  неактуально сейчас.
Ну, узнаешь ты, что у неё кто-то есть? Что это тебе даст? Или что никого нет? Что это изменит? Вы всё равно не вместе сейчас.
Когда вернется, тогда и будешь думать принимать ли её обратно, в том числе исходя из того был ли у неё за время расставания другой или нет.

Ты сидишь ждешь её пингов? - Неправильно! Ждать ничего не нужно. Занимайся своей жизнью. Она тебя фактически послала, ты свободен делать что хочешь. Как в твоей жизни с другими девушками?

Если захотеть, то проблем с девушками быть не должно. Но сейчас в голове прочно сидит понимание того, что мне нужна именно эта девушка, причем с резким переходом на новый уровень отношений. Поставил дуратское приложение "Баду", так вот пытаюсь вести переписку, но на свидание звать не хочется пока.

Вчера пил кофе с бывшей однокурсницей, но тут все больше дружеское. рассказали друг другу о своих проблемах, неприятностях, посмеялись. Причем есть подозрение, что свидетелями нашей встречи стали коллеги с работы девушки, поскольку после того как в разговоре я довольного громко пару раз сказал название организации, то женщины из-за соседнего стола начала постоянно оглядываться на меня, хотя сидела ко мне спиной.  

А так хреновое чувство в целом - бессоница, головные боли, отсутствие аппетита. И постоянные вопросы к себе - почему в отношениях я так жестко тупил и явно не давал никакого внимания.  

12 минуты назад, Lula сказал:

Мы даже в отношениях почти никогда друг другу не звонили - за все время ну раз 20-30 и то обычно банально - я подъехал к твоему дому, выходи. Использовали для общения мессенджеры

Я знаю тебе не легче не будет от моих слов, но твои ощущения сейчас не уникальны. Тут каждый второй такое проходил, после расставания с девушкой.

Тебе надо переключиться на что-то другое.
Твоя проблема  в том, что ты сидишь как привязанный и ожидаешь её пингов. А твой мозг должен  быть заполнен другими вещами. Устрой себе сан час на 30 дней. За эти дни  никакого общения с бывшей, никакой слежки на ней, убери все совместные фото, все подарочки от неё, все то, что о ней напоминает, никаких соц. сетей.
Распиши себе на бумаге план действий на все 30 дней. Каждый день должен быть заполнен чем-то. Саморазвивайся. 

Например:

День 1 : Качалка, бассейн, гуляй на воздухе пешком, накачай качественной литературы, читай книги, общайся с другими девушками. Научись готовить, в конце-концов. Каждый день учи 20 новых английских слов. Добавь в этот список еще дел и хобби.

День 2: ....
...
День 30: ...

Реально, составь список на каждый день и следуй ему все 30 дней, без лени и без жульничества.
Сделай так, чтобы это расставание пошло тебе на пользу, развивайся, сделай левел ап для самого себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 586

Тема Галадриэль :)

2. 13 586

3. 13 586

4. 13 586

5. 13 586

• Создать...