Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения 1,5 года. Девушка попросила паузу. Помогите реанимировать отношения

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Lula сказал:

Ну, узнаешь ты, что у неё кто-то есть? Что это тебе даст?

Он поклялся,что если узнает про Васю,то забудет ее и не будет возвращать.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Он поклялся,что если узнает про Васю,то забудет ее и не будет возвращать.

Это правильное решение.

Но пока он её и так не возвращает, так что на данный момент никакой роли не играет есть ли у неё кто-то или нет.
Сейчас надо  вложить ресурс в себя,  не в неё.

Только что, Lula сказал:

Но пока он её и так не возвращает, так что на данный момент никакой роли не играет есть ли у неё кто-то или нет.

Возвращает. Это красной нитью через все его посты идет - желание вернуть,ничего не делая. Все,как обычно.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Возвращает. Это красной нитью через все его посты идет - желание вернуть,ничего не делая. Все,как обычно.

Желание вернуть и возвращает это две разные вещи.
Желание это пассивное действие, возвращает это поступки.
Он поступки в отношении неё не делает, а вот голову надо занять чем-то полезным для него, а не мыслями о ней.
Через 30 дней он уже будет с холодной головой решать нужно ли что-то предпринимать в отношении этой девушки. В любом случае, через 30 дней он будет соображать здраво, а не как сейчас на эмоциях. Кроме того, он прокачает  свой уровень.

1 минуту назад, Lula сказал:

Желание вернуть и возвращает это две разные вещи.
Желание это пассивное действие, возвращает это поступки.

Желания формируют наши действия. Быстрота реализации зависит от силы желания.

То,что он до сих пор сидит и пассивно ждет чудо советов,а не начал санчас,говорит о том,что ни за какие 30 дней он никуда не прокачается.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Желания формируют наши действия. Быстрота реализации зависит от силы желания.

Да, капитан очевидность)))
Только человек имеет контроль над своими действиями. Например, желание позвонить ей, не всегда ведет к звонку, когда человек понимает и осознает, что этого делать не надо.

Цитата

То,что он до сих пор сидит и пассивно ждет чудо советов,а не начал санчас,говорит о том,что ни за какие 30 дней он никуда не прокачается.

Ждать ничего не надо, тем более пассивно.
Ты здесь много видел брошенных парней, которые на пятый день уже все четко осознавали и делали как надо? Они здесь месяцами ныли и ждали пингов, как Автор сейчас.
Если Автор начнет всё делать по уму, то за 30 дней он  начнет свою прокачку, которою надо будет совершенствовать и дальше.. 

Ты какие-то конкретные действия предлагаешь, где твой конкретный совет?

5 минут назад, Lula сказал:

Да, капитан очевидность)))
Только человек имеет контроль над своими действиями. Например, желание позвонить ей, не всегда ведет к звонку, когда человек понимает и осознает, что этого делать не надо.

Потому что,в момент удержания себя от звонка,над человеком давлеет еще большее желание - выйти победителем. Желания ВСЕГДА определяют наши действия. И чем они сильнее,тем приоритетнее в наших действиях. Как тебе такая очевидность?

7 минут назад, Lula сказал:

Ждать ничего не надо, тем более пассивно.
Ты здесь много видел брошенных парней, которые на пятый день уже все четко осознавали и делали как надо? Они здесь месяцами ныли и ждали пингов, как Автор сейчас.
Если Автор начнет всё делать по уму, то за 30 дней он  начнет свою прокачку, которою надо будет совершенствовать и дальше.. 

Ты какие-то конкретные действия предлагаешь, где твой конкретный совет?

Я видел таких парней. Они получали в течение двух-трех дней нужные советы,отфильтровывали и просили коррекцию,а потом шли делать дело.

Автор может сколько угодно что то там делать по уму,никакой прокачки не будет,пока он не прекратит тупить.

Совет ему дали. Ты не внимательно читаешь.

3 часа назад, Lula сказал:

Ты мне это  зачем написал? Как противопоставление каким моим словам?

Писал не тебе, а автору топика))). Не согласен с твоей позицией. Свою позицию озвучил. Я вижу ситуацию для героя темы именно такой. И он внутри себя, как мне кажется, сам понимает где она и чем занимается. 

11 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Потому что,в момент удержания себя от звонка,над человеком давлеет еще большее желание - выйти победителем. Желания ВСЕГДА определяют наши действия. И чем они сильнее,тем приоритетнее в наших действиях. Как тебе такая очевидность?

Да, никак, ибо бред полнейший. Например, девушка сидящая на диете, очень хочет сожрать шоколадку (желание), но не ест её. Желание её слопать огромное, эта гребанная шоколадка снится ей по ночам, но она её не ест, а продолжает питаться тем, что полезно для её фигуры. Ибо она понимает, что сожрав шоколадку она поправится, а удержавшись от неё она быстрее придет к своей цели - быть стройной. Цель определяет действия, и  иногда приходится идти против своих желаний, чтобы прийти к заветной цели.

А переться на поводу своих желаний (которые приносят вред) это удел слабаков.

Цитата

Совет ему дали. Ты не внимательно читаешь.

Это ты невнимательно читаешь. Я спрашивала тебя про твой совет.

Цитата

Я видел таких парней. Они получали в течение двух-трех дней нужные советы,отфильтровывали и просили коррекцию,а потом шли делать дело.

Автор может сколько угодно что то там делать по уму,никакой прокачки не будет,пока он не прекратит тупить.

Ну  и что, я таких тоже видела? Что это доказывает?
Парни бывают разные, ты сейчас приводишь пример парней, которые вдупляли за пару дней, но таких единицы. И что? Теперь ты отрицаешь существование другой реальности-  когда парню требуется время и работа над собой, чтобы забыть свою любовь? Ну-ну. Ага, прям здесь все забывали за пару дней и становились мужиками.

Только что, Lula сказал:

Да, никак, ибо бред полнейший. Например, девушка сидящая на диете, очень хочет сожрать шоколадку (желание), но не ест её. Желание её слопать огромное, эта гребанная шоколадка снится ей по ночам, но она её не ест, а продолжает питаться тем, что полезно для её фигуры. Ибо она понимает, что сожрав шоколадку она поправится, а удержавшись от неё она быстрее придет к своей цели - быть стройной. Цель определяет действия, и  иногда приходится идти против своих желаний, чтобы прийти к заветной цели.

Потому что ее желание похудеть больше,чем желание шоколада.

Это ты невнимательно читаешь. Я спрашивала тебя про твой совет.

Свой совет я ему дал на первой странице,поэтому и указал тебе,что ты не внимательно читаешь.

Ну  и что, я таких тоже видела? Что это доказывает?

Ты спросила - видел ли я таких парней. Я тебе ответил - видел.

Думал,с тобой поинтереснее будет... Иди в женский обратно))

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Потому что ее желание похудеть больше,чем желание шоколада.

Свой совет я ему дал на первой странице,поэтому и указал тебе,что ты не внимательно читаешь.

Ты спросила - видел ли я таких парней. Я тебе ответил - видел.

Думал,с тобой поинтереснее будет... Иди в женский обратно))

Я тут выражаю свое мнение и ты никто и звать тебя никак, чтобы  указывать мне куда идти. Тебе надо ты и вали )))

Я читала то, что ты написал на первой странице, что есть Васек и надо санчас. Непонятно тогда чего ты выеживаешься по поводу написанного мной.

Мне не интересно, что ты думал обо мне. Я  разрешаю тебе  более не писать мне.

Я читала то, что ты написал на первой странице, что есть Васек и надо санчас. Непонятно тогда чего ты выеживаешься по поводу написанного мной.

Предполагаю,что ты прочитала это только что,иначе бы не докапывала меня насчет совета два раза)

Ты мешаешь ему вообще начать делать санчас,постоянно подогревая его мысли о бывшей.

2 минуты назад, Lula сказал:

Я  разрешаю тебе  более не писать мне.

Боишься что ли?

Аndrew, начинай заниматься собой. Вкладывай ресурс в себя, совершенствуйся, становись интереснее и лучше. Это надо для тебя.
Тебе это в любом случае (вернешься ли к этой девушке или будет другая) пойдет тебе на пользу.

Убьешь двух зайцев: 
1. Станешь лучше и интереснее. Обретешь новые навыки.
2. Ты уже не будешь столь зациклен на том, пинганула она тебя или нет.

Лулочка,все? Наши дебаты закончились? Я уже не капитан очевидность,для тебя?

25 минут назад, User1983 сказал:

Писал не тебе, а автору топика))). Не согласен с твоей позицией. Свою позицию озвучил. Я вижу ситуацию для героя темы именно такой. И он внутри себя, как мне кажется, сам понимает где она и чем занимается. 

Ты просто процитировал моё сообщение))

С какой позицией ты не согласен?

Коротко:
Я предлагала не выискивать её и не узнавать ничего о ней, не следить за ней и не ждать её пингов.
И заниматься саморазвитием.

С чем из этого ты не согласен?

1 час назад, Lula сказал:

Ты просто процитировал моё сообщение))

С какой позицией ты не согласен?

Коротко:
Я предлагала не выискивать её и не узнавать ничего о ней, не следить за ней и не ждать её пингов.
И заниматься саморазвитием.

С чем из этого ты не согласен?

Не согласен с тем чтобы узнавать о ней когда она вернется. Напрасная трата времени и нервов. С этим несогласен. В моем сообщении это ясно прослеживается. 

Лула, твои советы банальны для автора. Он не новичек здесь. У него уже было такое же. Ему нужны дельные советы. 

В этой теме нужны опытные саппорты. Нужен жизненный опыт. 

Я не знаю как ты, автор, опять попал в эту ситуацию, наверняка ведь чувствовал к чему идёт. Неужели ты допустил завал БЗ? Судя по предложению кольца допустил. Запоздалый левелап. Теперь исправлять надо. 

Узнавай у своих знакомых. Крепись, если узнаешь про измену. 

3 часа назад, User1983 сказал:

Не согласен с тем чтобы узнавать о ней когда она вернется. Напрасная трата времени и нервов. С этим несогласен. В моем сообщении это ясно прослеживается. 

Ты, видимо, не понимаешь, что я имела под , когда она вернется. Если у неё был секс с кем-то, то я не советовала возвращаться к ней. В моих сообщениях это тоже ясно прослеживается.

1 час назад, n1tro сказал:

Лула, твои советы банальны для автора. Он не новичек здесь. У него уже было такое же. Ему нужны дельные советы. 

В этой теме нужны опытные саппорты. Нужен жизненный опыт. 

Блин, чья бы корова мычала!)))

Ну да, конечно, мой же совет трудновыполнимый, ведь, это работа над собой, а она не бывает легкой))

Гораздо легче начать бегать за девушкой, которая послала тебя в жопу в паузу )))

Тебе надо выдать Варн за вредный совет  начать узнавать о ней (читай - бегать за ней):

В 02.02.2017 в 21:41, n1tro сказал:

Разузнай любым способом кто это.  Почему она решила попробовать  другого.

В 01.02.2017 в 09:47, andrew2508 сказал:

крышеснос на 14 февраля

Крышеснос будет, если ты ей ничего не будешь делать на 14 февраля. И в соцсетях тебя не будет. Еще лучше, чтобы и дома тебя не было.

Вообще от всех этих "праздников" один вред сплошной:D

• 2 недели спустя...

Вчера решил расставить все точки над i. Поздравил с 14 февраля, чтобы понять - будет продолжение или нет. Сегодня понял - продолжение не будет. Пришло сообщение от нее, что все кончено и мы никогда не будем вместе. В ходе последующего разговора я объяснил, что она не права, но решение принято. На слова мои - что чувства могут вернуться она ответила - "могут и если вернутся, то сообщу тебя", на что я ответил "не факт, что мне ты будешь нужна к этому времени". 

Теперь могу сделать выводы, что на этих отношениях поставлена точка. Хочется мне или нет, но девушка точно не вернется. Теперь это свершившийся факт и стоит с этим смириться и двигаться дальше. Спасибо всем, кто давал советы и пытался помочь. Двигаемся дальше, как бы это тяжело и не было

20 минут назад, andrew2508 сказал:

Вчера решил расставить все точки над i. Поздравил с 14 февраля, чтобы понять - будет продолжение или нет. Сегодня понял - продолжение не будет. Пришло сообщение от нее, что все кончено и мы никогда не будем вместе. В ходе последующего разговора я объяснил, что она не права, но решение принято. На слова мои - что чувства могут вернуться она ответила - "могут и если вернутся, то сообщу тебя", на что я ответил "не факт, что мне ты будешь нужна к этому времени". 

Теперь могу сделать выводы, что на этих отношениях поставлена точка. Хочется мне или нет, но девушка точно не вернется. Теперь это свершившийся факт и стоит с этим смириться и двигаться дальше. Спасибо всем, кто давал советы и пытался помочь. Двигаемся дальше, как бы это тяжело и не было

Держись. Успокойся и сделай Т10Д. О результатах пиши сюда. Если кортизолит, то тоже сюда, выплескивай все нам.

У меня сейчас проблема главная - мне жалко БОЖП - она осталась вообще одна в чужой стране, в серьезном возрасте для девушки (27 лет), с финансовыми сложностями. Вот это самая главная проблема, которая беспокоит меня.

А так есть девушка, которая мне симпатична. В детстве гуляли в одном дворе, я даже бегал за ней, когда мне было 16 лет. Но потом больше не виделись - иногда пересекались и говорили друг другу "привет-пока", плюс обманивались в соц сетях . Недавно моя мама (пару недель назад) встречалась с ее мамой встречались на встрече бывших одноклассников, но и в ходе разговора та сказала - не хотите ли вы взять мою дочку в невестки. Эта девушка мне в карту полностью, вроде как у нее никого нет (что отчасти подтверждают слова ее матери - они очень тесно общаются; отсутствие каких-либо фоток в ленте с подарками и мужчинами (она раньше делилась этим) но есть сложности:

- не знаю как с ней начать строить диалог (она есть у меня только в друзьях в Фейсбуке);

- нормальные отношения между семьями (особенно отцов), к тому же и я с ее отцом нормально общаюсь, то есть этот момент меня напрягает, так как есть какая то стеснительность

• Советник
1 час назад, andrew2508 сказал:

Вчера решил расставить все точки над i. Поздравил с 14 февраля

Типичная движуха. Свежеиспеченному ДОДику обязательно нужно расставить все точки над й и тем самым загнать себя в полную жопу. Особо изощренные выбирают для этого 14 февраля.

10 минут назад, andrew2508 сказал:

Вот это самая главная проблема, которая беспокоит меня.

Твоя БОЖП, разрулит все свои проблемы гораздо быстрее чем ты со своим ДОДом справишься.

БОЖП - они живучие, как тараканы.

8 минут назад, andrew2508 сказал:

Эта девушка мне в карту полностью

Капец, Андрей, ты еще не успел с девушкой этой толком познакомиться а уже залип:D

Как вот ты взял так и сходу понял что она тебе в карту? Секса не было. О ней толком ни чего не знаешь.

Возьмись за знакомство с НОВЫМИ девушками. И не торопись с выводами в карту/не в карту. Смотри на реальные факты, а не на то, что рисует тебе твое ДОДнутое воображение.

4 минуты назад, Black_Sabbath сказал:

Капец, Андрей, ты еще не успел с девушкой этой толком познакомиться а уже залип:D

Как вот ты взял так и сходу понял что она тебе в карту? Секса не было. О ней толком ни чего не знаешь.

Возьмись за знакомство с НОВЫМИ девушками. И не торопись с выводами в карту/не в карту. Смотри на реальные факты, а не на то, что рисует тебе твое ДОДнутое воображение.

в карту по внешнему виду, соц статусу, манере общения и т.д. внешне это мой типаж. Вот поэтому и хочу познакомиться и понять. Писать в ФБ считаю, как то очень глупым  

• Советник
11 минуту назад, andrew2508 сказал:

в карту по внешнему виду, соц статусу, манере общения и т.д. внешне это мой типаж. Вот поэтому и хочу познакомиться и понять. Писать в ФБ считаю, как то очень глупым  

Карта - это система твоих ценностей, и твоих взглядов на этот мир. На то, как жить в этом мире и получать удовольствие от жизни. Через свою карту ты фильтруешь ОЖП.

Карта - это более глубокое понятие. Оно применимо к девушке с которой у тебя был секс, и ты ее узнал в различных ситуациях, которые показывают ее систему ценностей, которая не противоречит твоим. А еще лучше если она ориентируется н атвою систему ценностей, в ключевых моментах.

Вот примерно это "в карту".

Твое суждение касательно этой ОЖП поверхностное - то есть набор внешних признаков, который тебя привлекает в этой самке. Не больше. Это выражается словами "она мне нравится". Но это плохая установка, так как близко ты ее не знаешь. Лучше чтобы установка была "ни чо такая деваха:)". Надо будет познакомиться."

Все начинается с малого. Даже те, установки которые есть у тебя до общения могут определить дальнейшее развитие событий. При чем не в твою пользу.

15 часов назад, Black_Sabbath сказал:

Карта - это система твоих ценностей, и твоих взглядов на этот мир. На то, как жить в этом мире и получать удовольствие от жизни. Через свою карту ты фильтруешь ОЖП.

Карта - это более глубокое понятие. Оно применимо к девушке с которой у тебя был секс, и ты ее узнал в различных ситуациях, которые показывают ее систему ценностей, которая не противоречит твоим. А еще лучше если она ориентируется н атвою систему ценностей, в ключевых моментах.

Вот примерно это "в карту".

Твое суждение касательно этой ОЖП поверхностное - то есть набор внешних признаков, который тебя привлекает в этой самке. Не больше. Это выражается словами "она мне нравится". Но это плохая установка, так как близко ты ее не знаешь. Лучше чтобы установка была "ни чо такая деваха:)". Надо будет познакомиться."

Все начинается с малого. Даже те, установки которые есть у тебя до общения могут определить дальнейшее развитие событий. При чем не в твою пользу.

Полностью согласен со всеми словами. Все верно. Но остается вопрос - как подойти к этой девахе)

Цитата

У меня сейчас проблема главная - мне жалко БОЖП - она осталась вообще одна в чужой стране, в серьезном возрасте для девушки (27 лет), с финансовыми сложностями. Вот это самая главная проблема, которая беспокоит меня.

Да с чего ты взял что она одна в чужой стране осталась? )

Скорее всего совсем не одна.

Автор, тут уже же говорили, что вероятность ухода девушки в никуда крайне мала?

Мерзко это осознавать, но в противном случае её последние высказывания не были бы столь шаблонны.
Ты ведь здесь уже давно и должен понимать, что та ситуация как открытая книга с твоих слов читается.

Люби себя )

2 часа назад, lookingforSanity сказал:

Автор, тут уже же говорили, что вероятность ухода девушки в никуда крайне мала?

Мерзко это осознавать, но в противном случае её последние высказывания не были бы столь шаблонны.
Ты ведь здесь уже давно и должен понимать, что та ситуация как открытая книга с твоих слов читается.

Люби себя )

Ну ведь она не на столько же офигевшая, что даже до сих пор в фэйсбук выкладывает фотки моих букетов. Думаю, Васек это бы не оценил. И вчера вечером в ленте от нее появился репост следующего типа - "у всего есть предел. предел у чувств, предел у веры, предел ожиданий. По окончании чего человек просто молча уходит в никуда". Раньше таких соплей за ней замечено не было   

Девушка поздравила с праздником по смс. Стоит ли отвечать? 

Сам в соц сетях не появляюсь, пытаюсь соблюдать ТИ

В 23.02.2017 в 20:21, andrew2508 сказал:

Сам в соц сетях не появляюсь, пытаюсь соблюдать ТИ

Не отвечать.

Только что, feter сказал:

Не отвечать.

А какой смысл не отвечать? Я считаю, что если он хочет это сделать - пусть напишет пресное "Спасибо". Что это изменит? 

По сути, ТА нужен только для охлаждения мозгов, а дальше, когда уже всё равно, можно хоть сколько переписываться, ты ведь уже холодно относишься к человеку)

• Советник
В 24.02.2017 в 02:21, andrew2508 сказал:

Из темы в тему одно и тоже.  Что ответь? А как ответить? А ответить ли?

Самому не стыдно за такую банальщину?

Если ты ответишь "Спасибо" то тебе яйца серпом не отрежет.

На вот свой эпос перечитай:

В 16.02.2017 в 00:11, andrew2508 сказал:

На днях было 23 февраля.

Очнись.

• 1 месяц спустя...

Прошло уже довольно продолжительное время с момента расставания. К жизни более менее нормальной вернулся через месяц - почему-то очень полегчало после 8 марта, когда у божп на стене увидел песню, что она отпустила любовь.

последнее время отлично проводил время с друзьями, улучшил свою физ форму - сбросил 10 кг, улучшились результаты на работе. Убедился, что нравлюсь девушкам - в кафе и барах охотно идут на контакт, соглашаются на медленные танцы и так далее. 

Две недели назад познакомился с девушкой, на четвёртом свидании был секс и теперь он стал регулярным. Девушкам по внешним признакам лучше бодр. Сейчас продолжаем общение - вижу, что она в восторге от меня, старается делается разные мелкие подарки.

но вчера меня накрыло неожиданно - в голове вновь поселилась БОЖП. Уже второй день кроет, хожу сам не свой. С момента расставания не общались 

4 часа назад, andrew2508 сказал:

Прошло уже довольно продолжительное время с момента расставания. К жизни более менее нормальной вернулся через месяц - почему-то очень полегчало после 8 марта, когда у божп на стене увидел песню, что она отпустила любовь.

последнее время отлично проводил время с друзьями, улучшил свою физ форму - сбросил 10 кг, улучшились результаты на работе. Убедился, что нравлюсь девушкам - в кафе и барах охотно идут на контакт, соглашаются на медленные танцы и так далее. 

Две недели назад познакомился с девушкой, на четвёртом свидании был секс и теперь он стал регулярным. Девушкам по внешним признакам лучше бодр. Сейчас продолжаем общение - вижу, что она в восторге от меня, старается делается разные мелкие подарки.

но вчера меня накрыло неожиданно - в голове вновь поселилась БОЖП. Уже второй день кроет, хожу сам не свой. С момента расставания не общались 

Пля, прекрати палить СС. Сколько раз уже обговорено. Можно будет попалить с той позиции, что типа. Пля, посмотреть бы ради прикола, что там у бывшей, о да ничего интересного, ну и по фиг. В других ситуациях - смысла нет никакого. Именно пофизигм конкретнный, чтобы был - тогда хоть усмотрись, но это тебе уже не нужно будет скорее всего.

Если тебе нравится нынешняя девушка, то общайся с ней и проводи с ней время. От чего тебя вообще накрыть могло?Увидел что ли её?Или на якорь наткнулся?

Если просто грустно на душе, это нормально, а вот если прям дико кроет и уже 2 дня, то значит ты не саморазвивался все это время, значит не делал то, что тебе действительно нужно и значит ты не понял одну простую вещь, что ты РЕАЛЬНО интересен другим девушкам.

10 часов назад, andrew2508 сказал:

потому что каждый божий день ты ждешь,что твоя бывшая объявится,а эта абизяна почему то не объявляется,поэтому тебя и таращит от того,что ожидания не соответствуют реальности.

а реальность такова - когда бабе надо,то она сквозь метель и вьюгу,в одних семейных трусах и валенках прется по сугробам к своему любимому. еще и гармошку на горбу тащит. твоя баба к тебе не прется,поэтому забудь ее.

19 часов назад, Equitable сказал:

Если тебе нравится нынешняя девушка, то общайся с ней и проводи с ней время. От чего тебя вообще накрыть могло?Увидел что ли её?Или на якорь наткнулся?

Почему-то приснилась она мне и все пошло поехало. До этого уже месяц такого не было, а тут крутануло)

Спланируй и проведи крутой крышеснос новой бабе. Это ослабит кортизольные корчи по бывшей немного.

2 часа назад, andrew2508 сказал:

Почему-то приснилась она мне и все пошло поехало. До этого уже месяц такого не было, а тут крутануло)

Ооо, знакомая тема. Я когда с БОЖП расстался(тоже 1,5 года отношений, бросил сам) Снилась очень часто первое время, да и до сих пор снится, что мол у нас все хорошо и классно, откатов особо не ловлю. Только грустно на душе, прошло где - то около полтора месяца.

• 4 недели спустя...

Неделю назад после полутора месяцев отсутствия в вк зашёл туда. Увидел фото, что бывшая закончила курсы повышения квалификации. В комментариях поздравил. Больше в вк не был - сегодня зашёл и увидел от неё благодарность под фото. Позже пришло сообщение от неё, в котором она узнает, как у меня дела и пишет, что постоянно думает обо мне и не может отпустить из сердца, поскольку прошло мало времени, но говорит, что всегда будет помнить меня, что не писала мне, но очень хотела это сделать, но ей очень тяжело. Я ответил ей  - что у меня все круто. 

Только что, andrew2508 сказал:

Неделю назад после полутора месяцев отсутствия в вк зашёл туда. Увидел фото, что бывшая закончила курсы повышения квалификации. В комментариях поздравил. Больше в вк не был - сегодня зашёл и увидел от неё благодарность под фото. Позже пришло сообщение от неё, в котором она узнает, как у меня дела и пишет, что постоянно думает обо мне и не может отпустить из сердца, поскольку прошло мало времени, но говорит, что всегда будет помнить меня, что не писала мне, но очень хотела это сделать, но ей очень тяжело. Я ответил ей  - что у меня все круто. 

Молодцом, продолжай в том же духе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 646

Тема Галадриэль :)

2. 13 646

3. 13 646

4. 13 646

5. 13 646

• Создать...