Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Действующие лица:

Я - 23 года, неуверенный себе, не имеющий цели в жизни, ТФН, по шкале 4 наверно, учусь в магистратуре, живу в общаге, работа есть не по специальности

Она  - 23 года, активная, позитивная, знает, что нужно по жизни, пользуется огромным спросом у ОМП, фигура в порядке(занималась балетом), по шкале форума ближе к 7-7.5 учится в магистратуре, живет в общаге тоже, работа по специальности с высоким окладом, машина.

История отношений:

Небольшая предыстория:

Был болезненный расход с предыдущей ОЖП, очень болезненный. Уже тогда учился в универе, жил со старшекурсниками. С ними то я преодолел ту боль, но чего мне это стоило - увлекся наркотой. Не парился, получал кайф и все. Затем встретил ее(нынешнюю ОЖП), понял, что бывшая с другой планеты вообще. Из-за наркоты я стал как-то уверенее чтоли, очень быстро с ней все закрутилось. Не ожидал.

Сами отношения:

Отношениям в общей сложности 3,5 года, расставались на полгода, затем получилось так, что сошлись. С сексом проблем никогда не было. Много разговоров по свадьбу после того, как сошлись снова. Уже вроде созрел, но ничего не предпринимал для этого. Терпела, ждала, поддерживала, что с работой ничего не получалось(в универе пинал болт,  поэтому качественного специалиста из меня не получилось). Говорила устройся хоть куда, а там попрет, не послушал, в итоге последние полгода сидел на попе. С родителями отношения хорошие, всегда принимают отлично. По ее рассказам, родители и подруги говорят, что я не для нее, но у нее свое мнение. 

Вообщем проблема в чем. Она иногородняя, я подмосковный. Через год заканчиваем магистратуру, нужно где-то жить. Я не сделал предложение до сих пор, квартирой она стала заниматься одна(просто встала в одно утро и все, как переклинило ее). Естественно, что нужно делать все вместе, а не по раздельности. А смысл отношений тогда. Она охладела, не звонит, не пишет, говорит, что вряд ли у нас что-то получится. Ей ничего надо уже от меня, перегорела. Раньше мечтала только о совместном будущем, сейчас нет. Хочет уйти с головой в работу и купить квартиру. Но сама не говорит до свидания, хочет, чтобы все было обоюдно, хотя ночуем вместе все равно. Я все пох*рил.

Цель: изменится, стать лучше. добиться ее расположения.

Действия:

1) понимаю, что ничего не добьешься уже разговорами и уговорами, надо просто принять ситуацию и разойтись. она на голову выше меня. Мне очень больно терять такую женщину.

2) курить форум, давно этого не делал. хотя некоторые темы золотого фонда помню очень хорошо-не раз читал.

Проблема банальная, уже много таких на форуме. Я же хочу поддержки от Вас и направления, я до сих пор в это не верю, хоть и понимал, что так будет. Близких друзей нету, поделиться не с кем, в себе держать очень тяжело. 

пс. насчет наркоты, уже год не юзаю, пришло понимание, что я вообще потеряюсь по жизни.

• Советник

Автор, если ты не тролль, то может тебе к психологу стоит пойти. ) 

Потому что это что-то невероятное. 

Нахера ты занимаешься этим самоедством? Зачем пытаешься казаться жалким? Может это потому что данная модель поведения даёт тебе какие-то плюшки - тёлки начинают тебя жалеть и спасать? 

Или это как помню в "Бойцовском клубе" был такой момент, про тех кто прикидывается и ходит во всякие общества раковых больных. И там жалится, и его слушают )  

Возьми себя в руки! Хочешь выговориться - говори, НО не ной! Ты пришел не в то место, где тебе подставят плечо и дадут выплакаться, как в жилетку!

Волшебной таблетки не будет. Не получится так, что ты будешь ровно сидеть на жопе, а вокруг тебя будут крутиться хорошенькие ОЖП!!!

Твоя девушка хочет хорошейй жизни, стремится к лучшему! Хочет иметь свою квартиру и машину! Это нормальная ситуация! А вот твоё поведение - это разговоры тряпки! С таким, как ты никогда не будет красивой и адекватной женщины! Если ты не возьмешь себя в руки и не начнешь действовать! Сгниешь нах+й в своей общаге! И никакие форумы и книги тебе не помогут! Какой нахрен Золотой фонд?! О чем ты? Тебе нужно заниматься в первую очередь собой, а не отношениями с девушкой! 

1) Спортом занимаешься? Если нет - то покупаешь абонемент в зал и идешь! Если нет денег даже на него - начинаешь бегать по утрам и висеть на турнике (если твоё бренное тело не умеет подтягиваться)! Ты мужчина! А значит должен быть физически вынослив! Не умеешь отжиматься - учись! Не умеешь бегать - начинай ходить быстрым шагом!

2) Ищешь работу! Если одна есть - ищешь вторую! Ты должен уметь и хотеть зарабатывать деньги! Не для неё! Для себя в первую очередь! Ты должен стремиться к независимости!!! 

Начни с этого! Дрочерством в интернете ты себе не поможешь. Точно! Закрывай форум и начинай что то делать! 

12 минуты назад, Фантастик сказал:

Возьми себя в руки! Хочешь выговориться - говори, НО не ной! Ты пришел не в то место, где тебе подставят плечо и дадут выплакаться, как в жилетку!

Волшебной таблетки не будет. Не получится так, что ты будешь ровно сидеть на жопе, а вокруг тебя будут крутиться хорошенькие ОЖП!!!

Твоя девушка хочет хорошейй жизни, стремится к лучшему! Хочет иметь свою квартиру и машину! Это нормальная ситуация! А вот твоё поведение - это разговоры тряпки! С таким, как ты никогда не будет красивой и адекватной женщины! Если ты не возьмешь себя в руки и не начнешь действовать! Сгниешь нах+й в своей общаге! И никакие форумы и книги тебе не помогут! Какой нахрен Золотой фонд?! О чем ты? Тебе нужно заниматься в первую очередь собой, а не отношениями с девушкой! 

1) Спортом занимаешься? Если нет - то покупаешь абонемент в зал и идешь! Если нет денег даже на него - начинаешь бегать по утрам и висеть на турнике (если твоё бренное тело не умеет подтягиваться)! Ты мужчина! А значит должен быть физически вынослив! Не умеешь отжиматься - учись! Не умеешь бегать - начинай ходить быстрым шагом!

2) Ищешь работу! Если одна есть - ищешь вторую! Ты должен уметь и хотеть зарабатывать деньги! Не для неё! Для себя в первую очередь! Ты должен стремиться к независимости!!! 

Начни с этого! Дрочерством в интернете ты себе не поможешь. Точно! Закрывай форум и начинай что то делать! 

Я понимаю, что жалею себя, и знаю, что не стоит этого делать.На той неделе была подработка. Сейчас начинается стажировка в крупной организации. Уже смотрю занятия по кику, в детстве занимался каратэ, но закончил. Но как с ней быть? Признать поражение и уйти?

Пэ^нет, я не тролль.

Да не нужно ничего признавать! Она тебе объявила ДОД? 

Ситуацию подробнее опиши

17 минут назад, Фантастик сказал:

Дрочерством в интернете ты себе не поможешь. Точно! Закрывай форум и начинай что то делать! 

Начинай дрочить в реале))) А вообще все правильно описали

43 минуты назад, mityast сказал:

добиться ее расположения.

Эту цель вычеркнуть. Даже если ты разбогатеешь превратишься в апполона, если это будет ради нее - то это не прокатит, будь уверен.

6 минут назад, mityast сказал:

Признать поражение и уйти?

перестать рассматривать ситуацию как стояние у закрытой двери, поверти башкой отвлекись, нету никакого поражения и никуда ты не уходишь

обычно у тех кто имел экспириенс с веществами подобные перенастройки не должны особых затруднений вызывать

Ощущение которое ты щас называешь пустотой можно сравнить с теми же отходами от фена, кайф кончился хочется еще, А НЕТУ, и спать не хочется и кушать

но ты же знаешь что отхода пройдут, займись уборкой пока там в комнате

4 минуты назад, Фантастик сказал:

Да не нужно ничего признавать! Она тебе объявила ДОД? 

Ситуацию подробнее опиши

После НГ приехала от родителей, вроде все как обычно. Прошла неделя, после гулянки со мной и общими друзьями, просыпается, начинает гуглить хаты(мы их давно смотрели, даже подобрали вариант), узнала, что повышение цен, бла-бла, надо брать. Ну и на следующий день поехала, забронировала. Я в конфликт, почему нельзя подождать. (Важный момент: ее родители дают н-ую сумму, мои хотели, но что-то не получается пока.). Ну она начала, а сколько тебя можно ждать, я тебя предупреждала, что после НГ начну сама заниматься, если не будет движений никаких. И вот всю неделю ругались. Стала вести себя вообще никак по отношению ко мне. Попытался спокойно выяснить, и она начала, что не знает что делать, что если меня устраивает ее нынешнее отношение, то ради бога, что устала постоянно меня тянуть за собой. Делать ничего не будет, отношения теперь ей не нужны вообще никакие. Как-то так. Секса уже неделю нет, отказывает.

• Советник

Я бы не рекомендовал принимать ситуацию и выкидывать белый флаг. Лучше как лягушка в кувшине молока - не тони, а взбивай ногами молоко в сливки и выпрыгивай оттуда.

Развиваться конечно нужно, и в первую очередь менять это своё ущербное внутреннее состояние. 

Непонятно совершенно, чего ты киснешь. Ну собралась она уходить, ну и хер с ней. Тем более пока ещё не ушла. Тем более это не последняя женщина на земле и у тебя ещё есть время для новой охоты. В любом случае, у тебя есть все шансы чтобы не пропасть и устроить свою жизнь по уму. Если поработаешь над этим. Приложишь усилия. 

Даже если сейчас никак не получится её удержать от ухода. Сделай ваше расставание хотя бы красивым. Сохрани достоинство в этом. Не проси её ни о чём. Не умоляй. Наоборот, если видишь что это неизбежно, спокойно ей помоги с чем-то.. Скажи ей - да, я тебя понимаю, ты всё правильно делаешь, ситуация того требует и я слишком расслабился.

Такой ход конём заставит её помнить тебя не как сопливю размазню валющуюся у неё в ногах и просящую о пощаде. А как человека достойного и возможного перспективного. Это будет возвращть её мысли к тебе, это будет возбуждать в ней желание тебя пинговать потом. 

Кури форум, факи.

Посмотри фильм - Области тьмы. Приучай свой мозг работать в более ускоренном режиме. Впитывай им информацию отовсюду. Учись соображать и действовать грамотно.

Только что, mityast сказал:

После НГ приехала от родителей, вроде все как обычно. Прошла неделя, после гулянки со мной и общими друзьями, просыпается, начинает гуглить хаты(мы их давно смотрели, даже подобрали вариант), узнала, что повышение цен, бла-бла, надо брать. Ну и на следующий день поехала, забронировала. Я в конфликт, почему нельзя подождать. (Важный момент: ее родители дают н-ую сумму, мои хотели, но что-то не получается пока.). Ну она начала, а сколько тебя можно ждать, я тебя предупреждала, что после НГ начну сама заниматься, если не будет движений никаких. И вот всю неделю ругались. Стала вести себя вообще никак по отношению ко мне. Попытался спокойно выяснить, и она начала, что не знает что делать, что если меня устраивает ее нынешнее отношение, то ради бога, что устала постоянно меня тянуть за собой. Делать ничего не будет, отношения теперь ей не нужны вообще никакие. Как-то так. Секса уже неделю нет, отказывает.

А ты сам хочешь с ней вместе жить и снимать квартиру? Или тебе удобно и нравится жить в общаге?

А то, что баба себя так ведет - это нормально. Ждала каких то действий от тебя. Она не видит цели находится рядом с тобой. Ты слаб, не умеешь принимать решений и брать на себя ответственность. Детей с тобой не родить, семью с тобой не создать. Проблемы ты её решать не готов. Ты даже квартиру не можешь снять, за которую готовы платить ваши РОДИТЕЛИ пополам. Зачем ей с тобой быть? 

Получается так - у тебя нет целей, даже короткосрочных. Ты плывешь, как говно по течению.

1 час назад, mityast сказал:

Естественно, что нужно делать все вместе, а не по раздельности. А смысл отношений тогда.

Вот именно что нужно делать совместно. А ты на жопе сидел и она что то делала.

Что ты сейчас способен сделать чтобы достичь своих целей?

Реакция девушки вполне ожидаема. Она решила перейти к схеме "я сама". Так бывает, когда так долго просишь парня что-то сделать, что в итоге понимаешь - проще сделать это самой. 

Твой статус как мужчины в её глазах падает с каждым днем, пока ты сидишь. Если хочешь с ней жить и готов к этому морально, но есть проблемы с финансами, найди работу. Займись поиском жилья сам, предложи ей варианты, но объясни, что прямо в данный момент ты не готов это решить и тебе нужно немного времени. Она должна понять, что ты будешь действовать. 

Если она не захочет - значит расставание. Вокруг девушек дофига, возможно, тебе нужно время чтобы вступить в действительно взрослые отношения.

И кстати, тебе повезло с ней. Вот правда. Мало какие девушки вообще способны в таком возрасте стимулировать парня стремиться к лучшему и устраиваться в жизни. Только плохо, что из-за своего нежелания ты до сих пор не стал этого делать.

2 минуты назад, miss_K сказал:

но объясни, что прямо в данный момент ты не готов это решить и тебе нужно немного времени. Она должна понять, что ты будешь действовать. 

Не обьсняй это. Она наверно этого уже нахавалась и не поверит. Скажи что делаешь то то и то то и делай реально. Если способен конечно. Что способен сделать?

Альтернатива затонуть в болоте мыслей о своей никчемности на много лет. Это очень важно. И будет иметь определяющие последствия для собственного самоощущения на много лет. 

У тебя сейчас можно сказать переломный период.

22 часа назад, Фантастик сказал:

А ты сам хочешь с ней вместе жить и снимать квартиру? Или тебе удобно и нравится жить в общаге?

А то, что баба себя так ведет - это нормально. Ждала каких то действий от тебя. Она не видит цели находится рядом с тобой. Ты слаб, не умеешь принимать решений и брать на себя ответственность. Детей с тобой не родить, семью с тобой не создать. Проблемы ты её решать не готов. Ты даже квартиру не можешь снять, за которую готовы платить ваши РОДИТЕЛИ пополам. Зачем ей с тобой быть? 

Получается так - у тебя нет целей, даже короткосрочных. Ты плывешь, как говно по течению.

По поводу квартиры ты меня не так понял. Речь идет о покупке квартиры.

Насчет целей, да. Надеялся на авось. Надо сразу делать, я же в последний момент все делаю. Сейчас искореняю привычку.

Да, хочу вместе жить. Пока строится хата, хотел выбить комнату на двоих, но она уже в отказ идет.

21 час назад, Pavellpm сказал:

Не обьсняй это. Она наверно этого уже нахавалась и не поверит. Скажи что делаешь то то и то то и делай реально. Если способен конечно. Что способен сделать?

Альтернатива затонуть в болоте мыслей о своей никчемности на много лет. Это очень важно. И будет иметь определяющие последствия для собственного самоощущения на много лет. 

У тебя сейчас можно сказать переломный период.

Она говорит, что рада за меня, что я начал что-то делать. И, как ты правильно сказал, она уже пресытилась обещаниями. Планы есть:

Минимум съехать в отдельную комнату, хотя бы одному, надоели соседи. Но для этого надо доп. заработок находить. Сейчас началась стажировка неоплачиваемая, но очень интересная в плане развития каких-то своих личностных качеств. Поэтому только на выходных как-то, куда-то. 

Хочу пойти на занятия по боевым исскуствам. По ценам узнал, осталось сориентироваться по времени со стажировкой. Чувствую не хватает уверенности и жесткости мне.

С ней не знаю, что делать. В мою сторону шагов нету и видимо не предвидится. Она напрямую говорит, что не хочет отношений. Но по ее словам не только со мной, а вообще. Устала. Я пока в мыслях о том, чтобы согласиться пойти на встречу ей и уйти.

По поводу квартиры ты меня не так понял. Речь идет о покупке квартиры.

Насчет целей, да. Надеялся на авось. Надо сразу делать, я же в последний момент все делаю. Сейчас искореняю привычку.

Да, хочу вместе жить. Пока строится хата, хотел выбить комнату на двоих, но она уже в отказ идет.

С ней не знаю, что делать. В мою сторону шагов нету и видимо не предвидится. Она напрямую говорит, что не хочет отношений. Но по ее словам не только со мной, а вообще. Устала. Я пока в мыслях о том, чтобы согласиться пойти на встречу ей и уйти.

А как вы её будете оформлять? Купленную на двоих? Вы же не в браке.

Она тебе ДОД объявила? Секс есть? Кто инициатор общения? 

Твоя ситуация, - закон естественного отбора в действии)

Пока у тебя не забрали сиську, ты вполне себе спокойно овощил и тебе было нормально.

Если сиську вернут, и страх потери уйдёт, - снова станешь овощем, пинающим балду.

Скорее всего, тебе необходима внутренняя перестройка, ибо ты тяготеешь к состоянию мусора, валяющегося на обочине жизни.

Возможно, ты бессмертный, если позволяешь себе так обходиться со своим временем.

1 час назад, Фантастик сказал:

А как вы её будете оформлять? Купленную на двоих? Вы же не в браке.

Она тебе ДОД объявила? Секс есть? Кто инициатор общения? 

Уже никак. Она решила все делать одна и на себя. А так хотели после свадьбы. Предложение хотел делать в марте. 

Фактически да. Она напрямую говорит я не хочу вообще отношений, хочет, чтобы я сам дошёл до этого и мы спокойно разошлись без ругани. Секса нету две недели, отказывает, из них одна неделя месячные были. 

В течении дня разок позвонит, ночует со мной, если вместе находимся-общаемся.

Уже никак. Она решила все делать одна и на себя. А так хотели после свадьбы. Предложение хотел делать в марте. 

Фактически да. Она напрямую говорит я не хочу вообще отношений, хочет, чтобы я сам дошёл до этого и мы спокойно разошлись без ругани. Секса нету две недели, отказывает, из них одна неделя месячные были. 

В течении дня разок позвонит, ночует со мной, если вместе находимся-общаемся.

Займи всё свое свободное время - собой! Своим саморазвитием! Начни читать книги, спорт, кино, друзья, прогулки! Ей не пиши и не звони, не встречайся! Пусть твоё общение для неё станет недоступным! Разговоров про отношения больше не заводи! Если будет звонить и писать - долгих диалогов не веди! Только по делу. Ты ей всё сказал! Ты хочешь отношений, она - нет! Поэтому и инициатива теперь должна исходить только от неё. Она должна почувствовать, что твоя жизнь и без неё будет продолжаться и ты не умрешь на её пороге! Ты затух, а бабы не любят тюфяков и тряпок! Начни любить себя и она это оценит!

Развивайся в профессиональном плане! Отпусти ситуацию! Баба по делу тебя оставить хочет. Потому что в ваших отношениях - у неё яица, а не у тебя. 

2 часа назад, xfxplayhard сказал:

Модель 7.5 была с наркоманом тфн-ом... че это за вброс?)

А что не так? Особенно, когда не палишься.

Блин, в одной теме человек так стесняется звонить,что срать хочет. А здесь девушка 7,5 встречается с неуверенным в себе нарокнаманом,не имеющим цели в жизни, сам себя на 4 из 10 оценивающий,но зато факи прочитавший

В любом случае автор, приведи свои мысли, ВС, установки в нужное русло. Хорош троллить

В 31.01.2017 в 11:47, mityast сказал:

Я - 23 года, неуверенный себе, не имеющий цели в жизни, ТФН, по шкале 4 наверно, учусь в магистратуре, живу в общаге, работа есть не по специальности

Она  - 23 года, активная, позитивная, знает, что нужно по жизни, пользуется огромным спросом у ОМП, фигура в порядке(занималась балетом), по шкале форума ближе к 7-7.5 учится в магистратуре, живет в общаге тоже, работа по специальности с высоким окладом, машина.

нахер ты ей нужен, с такими исходными?

попадется любой нормальный Вася (коих пруд пруди), расскажет пару интересных историй о выживании мамонтов в Сибири и тебе отпишут болты, ты даже не поймешь почему и будешь ужасно мучаться.

главная то проблема твоя на поверхности и ты сам ее знаешь. Тебе деньги на еду на жизнь родители дают?

2 часа назад, barzha сказал:

Блин, в одной теме человек так стесняется звонить,что срать хочет. А здесь девушка 7,5 встречается с неуверенным в себе нарокнаманом,не имеющим цели в жизни, сам себя на 4 из 10 оценивающий,но зато факи прочитавший

В любом случае автор, приведи свои мысли, ВС, установки в нужное русло. Хорош троллить

Бывает ем себе мозги. Придумываю всякое в своей голове. Отсюда, наверно, такой стиль написания в первых постах.

1 час назад, ArtemBeast сказал:

нахер ты ей нужен, с такими исходными?

попадется любой нормальный Вася (коих пруд пруди), расскажет пару интересных историй о выживании мамонтов в Сибири и тебе отпишут болты, ты даже не поймешь почему и будешь ужасно мучаться.

главная то проблема твоя на поверхности и ты сам ее знаешь. Тебе деньги на еду на жизнь родители дают?

Может где-то и попался. Но девочка морально принципиальна, поэтому и не позволяет себе лишнего. 

Конечно, знаю свои главные проблемы. Родители, скажем так, подкармливают, деньги не всегда беру, да там и сумма символичная. Хотя уже давно мысль греет о независимости.

По теме. сегодня поговорили, всплакнули, понял, что вряд ли уже что-то изменишь...Говорит не может мне довериться, что сможет опереться на меня и то, что я иду позади всегда. Сам виноват, может хоть эта ситуация поможет найти правильный путь. У меня всегда боязнь была и есть, что не найду лучше. С другой стороны, мне столько еще сделать надо для себя, что мама не горюй.

Спасибо за ответы!

Мужики, привет! Ввиду того, что мы с барышней расстались, назрел вопрос. У меня в общаге стиралка есть, она спрашивает постираться.

Как действовать в такой ситуации, если я пока не так равнодушен к ней, как хотелось бы? Не хочется показаться обиженным, но и лишний раз видеться тоже.

В 06.02.2017 в 23:18, mityast сказал:

Мужики, привет! Ввиду того, что мы с барышней расстались, назрел вопрос. У меня в общаге стиралка есть, она спрашивает постираться.

Как действовать в такой ситуации, если я пока не так равнодушен к ней, как хотелось бы? Не хочется показаться обиженным, но и лишний раз видеться тоже.

Дай барышне постираться. Не будь жмотом. 

Пока белье стирается, достань коньячек и заведи милую беседу, но не про отношения.

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Мужики, дайте пинка. Вчера сидел в компании знакомых, среди них была лучшая подруга БОЖП. Не хотел ехать, но хорошо общаюсь с ее мужем. Вообщем подвыпили чутка, ну и как-то зашел разговор про отношения(знаю, что надо было рубить на корню). Сегодня ловлю мощнейший откат. Боюсь сорваться написать-навестить, думать вообще ни о чем не могу.

13 минуты назад, floppy сказал:

Всем привет! Мужики, дайте пинка. Вчера сидел в компании знакомых, среди них была лучшая подруга БОЖП. Не хотел ехать, но хорошо общаюсь с ее мужем. Вообщем подвыпили чутка, ну и как-то зашел разговор про отношения(знаю, что надо было рубить на корню). Сегодня ловлю мощнейший откат. Боюсь сорваться написать-навестить, думать вообще ни о чем не могу.

Ну бл*ть отвлеки мысли, есть один действенный способ, как только вспоминаешь о ней идешь делаешь 50 отжиманий и так постоянно.

А так вообще займись делами, работой, с друзьями встреться, с другими девками иди знакомься. Не залипай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Как строят отношения на работе?

2. 469

Оцените внешность

3. 301

Пропал… что ж теперь делать

4. 44

Как строят отношения на работе?

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...