Перейти к публикации
пикап.Форум

РСП: эпик фейл и ли драма с мордобоем

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Hoit сказал:

СО в том состоянии, в котором ты находишься, обречен на провал.

Согласна полностью.

Автор, не рискуй - мой тебе добрый совет. Если ты ухватишься за совет учителя старой школы, как выразился Хаворд: "трахать и выставлять за дверь", ты уже после первой такой выходки отхватишь удар по яйцам, как в переносном, так и в прямом смысле. Твоя ожп - девушка горячая. Следующих потрахушек может и не быть. Без вложений ты ей не нужен, итог будет закономерным - она тебя сольет. Сливайся сам и прямо сейчас. И не поддавайся на провокации, что ТИ - это "танк" для трусов. 

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Она написала не только тебе  Денежные долги - распространённый мотиватор для девушек "вспомнить" и "полюбить" чувака из запасного аэродрома. Тебе стоило насторожиться уже здесь. Ты был Васей на

Тебе мало было этого дурдома или ты в свою стихию попал? РСП (истеричка) пытается возобновить отношения с БМ, а ты мешаешь. Зачем вкладывал свои ресурсы в РСП? Деньги некуда девать? Какая накуй семья

Вся ситуация  - это производная от личных багов автора. ================================================== У открывателей подобных тем напрочь отсутствует конструктивное самосознание, которо

• Советник

отхватит по яйцам, попрыгает по приседает и все пройдет. а прятаться от бабы на которой можно потренироваться ничего не даст. понятное дело ты не хочешь что бы он тренировался на бабе так как ты за нее а не за автора )

А причем тут старая школа)? Старая школа наоборот советует сливать таких баб, а он все делает наперекосяк. Тут до фига тем, где авторы хотели замутить СО с бывшей, хотя вроде и прокачались и забыли и были уверены, что вывезут. Темы похерены и не обновлялись, может кто то и найдет в архивах. Только суть от этого не меняется. ТФН и трахать некого. В случае автора это безнадежный ТФН, который дажк делать ничего не хочет в сторону изменений.

Изменено пользователем Serg520 (история изменений)
  • Советник

каких изменений? сидеть в ти пока она не найдет себе другого мужика а потом с зажатыми яйцами бегать искать другую и опять все по новой? 

Думаю, что да) Автор не хочет меняться.

Изменено пользователем Serg520 (история изменений)

Но это же яйца автора. Пока он их не нащупает, все так и будет по одному сценарию происходить.

23 минуты назад, haword сказал:

понятное дело ты не хочешь что бы он тренировался на бабе так как ты за нее а не за автора )

С чего ты взял?) Героиня мне ни разу не симпатична. Просто в данной конкретной ситуации конкретный автор не потянет. Чрезмерный залип вкупе с мягковатым характером. Потянул бы - на здоровье. К слову сказать, в теме Фантастика я с удовольствием наблюдаю картину маслом, где самоуверенный автор учится получать барыши от СОшки и тот нет-нет да и ловит удары по причинному месту, не смотря на то, что значимость его барышни не так невысока, как тут.

15 минут назад, haword сказал:

сидеть в ти пока она не найдет себе другого мужика а потом с зажатыми яйцами бегать искать другую и опять все по новой? 

Ну кто ему предлагал тупо сидеть и ждать? Не передергивай, Хаворд. 

В 17.02.2017 в 19:47, Lora Lu сказал:

Конечно ей СО не нужны, а ты как думал. Ей нужно, чтобы ты к ноге вернулся. Она тебя с помощью секса опять зацепить пытается.

Не надо отвечать на ее смс вообще. На звонки отвечай на один из трех. Слушаешь не больше минуты, если говорит про отношения, выясняет куда пропал, наезжает, предлагает встретиться на нейтральной территории, то говоришь, что занят, перезвонишь, не перезваниваешь. То есть возвращайся в статус кво - игнор.

На предложение встретиться кроме как у тебя дома не соглашайся. Если опять приедет - трахай и выставляй. Разговоры говорить не надо.

Работа+спорт+другие бабы - это твое все. Действуй ))

На смс не отвечал. В субботу написала несколько по типу: как ты? приедешь сегодня? Игнорил. Позвонила, начала что-то говорить про то, что я в конец оборзел. Попрощался, положил трубку. Сутки игнорила. В воскресенье вечером приехала. привезла вино и пирог испекла. Отдохнули, потрахались, уснули вместе. Утром по пути на работу, завез ее домой (тут не знаю - может косяк).

Вчера встретился с одной девчушкой - второе свидание, поцелуи, все дела. Явно выказывает симпатию. Как-то так.

В 17.02.2017 в 20:25, Hoit сказал:

А ты действительно поверил, что ей нужно СО? Под каблук ей тебя снова загнать нужно и сделать спонсором-"решателем" её проблем.

Ты, автор, этой бабуй манипулировать не научишься, так как ты даже собой толком управлять не умеешь. А у кого нет контроля над собой, тот не может получить его над другими.

Каждый кейс, индивидуальный, нужно в расчёт брать, на что реально способен человек, а что ему никак не по зубам.
Автор, послушаешься Лору и Хаворда, залип гарантирован на 90%. Снова спустишься в выгребную яму. Ты это уже и сам прочувствовал после траха с ожп.
СО в том состоянии, в котором ты находишься, обречен на провал.

Можно долго рассуждать, какая стратегия круче и где больше профита, но не нужно навязывать автору стратегии, которые ему не по силам.

Я согласен с тобой. То, что предлагают Лора и Хаворд, сложновато. Нооо мне 32 года, и если не сейчас пробовать то, когда? да, возможно, я сорвусь, залипну и приползу на этот форум в соплях. Но, очень хочется верить, что мне все-таки удастся выровнять БЗ и спокойно уйти.

В 17.02.2017 в 20:23, Mariamirabella сказал:

Выше он просил посоветовать ему экологичный и безболезненный разрыв отношений как для себя.

Да, у меня нет цели увести ее в минус, чтобы на коленях ползала, но хочется восстановить хотя бы часть плюса. Уйти из абсолютного нуля, хотя бы в ноль по Цельсию.

4 hours ago, Armoney said:

Я согласен с тобой. То, что предлагают Лора и Хаворд, сложновато. Нооо мне 32 года, и если не сейчас пробовать то, когда? да, возможно, я сорвусь, залипну и приползу на этот форум в соплях. Но, очень хочется верить, что мне все-таки удастся выровнять БЗ и спокойно уйти.

Вот именно, что тебе 32, а ты продолжаешь спускать время на непригодную для серьёзных отношений рсп-впр-ку, с которой никакого светлого будущего не светит. В твоём возрасте уже пора бы искать достойную спутницу, подходящую для создания семьи в будущем, а не тратить время на бракованный товар.

Что тебе мешает сделать выводы об ошибках с этой ожп и тренироваться на новых?
Давай будем честными: тебе просто нужна отмазка, чтобы ещё посношаться с данной ожп; видимо, возможность ещё глотнуть от неё говнеца и потерять своё время тебя не так уж и пугает.
Дело твоё, но я придерживаюсь той логики, что говно и мусор из своей жизни нужно выметать как можно быстрее, а не оставлять возможность ещё поплавать в нём. Но если уж ты решил всё-таки ещё побарахтаться во всём этом, то надеюсь, ты сможешь вовремя остановиться, а не когда тебе заново оторвут яйца и раскрутят на приличную сумму денег.

Изменено пользователем Hoit (история изменений)

Солидарна с Хойтом целиком и полностью, даже цитировать отдельные фразы не буду. Эксперементировать можно в 25, но в 32 уже нужно нацелиться на поиски девушки, способной стать хорошей женой и матерью твоим будущим детям. Или у тебя в запасе еще одна жизнь, автор?

5 часов назад, Armoney сказал:

Да, у меня нет цели увести ее в минус, чтобы на коленях ползала, но хочется восстановить хотя бы часть плюса. Уйти из абсолютного нуля, хотя бы в ноль по Цельсию.

Так ты вроде не в минусе щас) Я вот например не понимаю, что значит ноль, плюс, минус.

Давай серьезно, какая твоя конечная цель в рамках этих отношений?

30 минут назад, Mariamirabella сказал:

Солидарна с Хойтом целиком и полностью, даже цитировать отдельные фразы не буду. Эксперементировать можно в 25, но в 32 уже нужно нацелиться на поиски девушки, способной стать хорошей женой и матерью твоим будущим детям.

Экспериментировать можно и нужно в любом возрасте. Делать тока это надо грамотно, чтоб внезапно у разбитого корыта не куковать, смотря на воду. Может человеку не нравится тот жизненный кисель, по которому он течет 32 года, а эта ожп стимулирует шевелить балалайкой)

• Советник
9 часов назад, Armoney сказал:

В воскресенье вечером приехала. привезла вино и пирог испекла. Отдохнули, потрахались, уснули вместе. Утром по пути на работу, завез ее домой (тут не знаю - может косяк). Нет косяка, что отвез домой.

Вчера встретился с одной девчушкой - второе свидание, поцелуи, все дела. Явно выказывает симпатию. Как-то так.

Молодец. Может в тебе действительно потенциал, который мы не разглядели:)

Действовать по плану Lora Lu пока получается.  Если решил его осуществлять - действуй в этом же ключе.

7 часов назад, Black_Sabbath сказал:

Если решил его осуществлять - действуй в этом же ключе.

Присоединяюсь) Автор, на 8 марта еще на забудь хорошенько вложиться в героиню: устрой ей романтический ужин со свечами и подари кольцо с бриллиантом. 

21 час назад, Hoit сказал:

Вот именно, что тебе 32, а ты продолжаешь спускать время на непригодную для серьёзных отношений рсп-впр-ку, с которой никакого светлого будущего не светит. В твоём возрасте уже пора бы искать достойную спутницу, подходящую для создания семьи в будущем, а не тратить время на бракованный товар.

Что тебе мешает сделать выводы об ошибках с этой ожп и тренироваться на новых?
Давай будем честными: тебе просто нужна отмазка, чтобы ещё посношаться с данной ожп; видимо, возможность ещё глотнуть от неё говнеца и потерять своё время тебя не так уж и пугает.

Постараюсь быть до конца честным, надеюсь, не закидаете камнями за то, что скажу. Основные выводы я уже сделал. В теории. Понятно, что дальше буду их применять на практике. Но практики этой не хватает. Я хочу до конца понять мотивацию конкретно этой дамы, то чем она руководствуется, как себя ведет и как мои действия могут сказываться на ее поведении. Я не хочу сказать, что это тренировка. Факт в том, что я полгода был убежден, что она идеально создана для семьи, и не хочу наделать таких ошибок в будущем, когда кто-нибудь включит режим мегадемо.

20 часов назад, KotBarsik сказал:

Так ты вроде не в минусе щас) Я вот например не понимаю, что значит ноль, плюс, минус.

Давай серьезно, какая твоя конечная цель в рамках этих отношений?

В рамках этих отношений сделать так, чтобы они спокойно завершились. Чтобы меня не ломало от мыслей и сожалений, что могло быть все по-другому, если бы да кабы. Мне сложно понять, почему так криво сработали мои внутренние фильтры, хочу в этом разобраться до конца.

Хочу добыть подтверждения определенных выводов, и понять, каким образом можно / можно было влиять на ситуацию.

20 часов назад, KotBarsik сказал:

Экспериментировать можно и нужно в любом возрасте. Делать тока это надо грамотно, чтоб внезапно у разбитого корыта не куковать, смотря на воду. Может человеку не нравится тот жизненный кисель, по которому он течет 32 года, а эта ожп стимулирует шевелить балалайкой)

да, кстати, так балалайкой я не шевелил никогда ))))

16 часов назад, Black_Sabbath сказал:

Молодец. Может в тебе действительно потенциал, который мы не разглядели:)

Действовать по плану Lora Lu пока получается.  Если решил его осуществлять - действуй в этом же ключе.

Стараюсь.

9 часов назад, Mariamirabella сказал:

Присоединяюсь) Автор, на 8 марта еще на забудь хорошенько вложиться в героиню: устрой ей романтический ужин со свечами и подари кольцо с бриллиантом. 

На счет бриллианта, не забуду, конечно =)) Вообще, по дороге будет мой ДР, так что я о вложениях вообще не думаю.

Новостей особо никаких. Я весь в работе, сегодня попробую расслабиться =) Пинговать в ближайшие дни, скорее всего, не будет. 23 февраля посвящу себе. Может, по магазинам проедусь. Есть несколько мыслей - отпишусь по мере реализации.

1 час назад, Armoney сказал:

На счет бриллианта, не забуду, конечно =)) 

Надеюсь, ты понимаешь, что я пошутила касаемо вложений? Раз уж ты принял решение поддерживать с героиней отношения формата СО с последующим ее сливом, то вложений с твоей стороны не должно быть никаких, а вот ей, напротив, нужно будет вкладываться по-максимуму каждую встречу. Посмотрим, сколько продлятся ваши потрахушки при таком раскладе и что из этого выйдет в итоге. 

Буду честной, я не верю в то, что ты сможешь качнуть баланс в свою сторону. Тебе хладнокровия не хватит, однако буду рада ошибиться.

4 часа назад, Armoney сказал:

В рамках этих отношений сделать так, чтобы они спокойно завершились. Чтобы меня не ломало от мыслей и сожалений, что могло быть все по-другому, если бы да кабы. Мне сложно понять, почему так криво сработали мои внутренние фильтры, хочу в этом разобраться до конца.

Хочу добыть подтверждения определенных выводов, и понять, каким образом можно / можно было влиять на ситуацию.

Это хорошие вопросы, проработав которые, ты станешь гораздо лучше понимать себя и свой выбор. Хорошо, что именно эта ожп тебе попалась, именно сейчас, иначе ты так и не понял бы ничего и жил в розовых очках.
Читай литру, которую тебе советуют, отрабатывай контрманипуляции, учись калибровке, игнорируй  провокации, не включай "бабские" эмоции, истерики, обиды и ревность. Живи по своим правилам и слушай СВОИ желания. БД качаешь и качай дальше (БД, а не только Д). Секси брутально и по максимум, но с отдачей для неё. Смотри что ей нужно и давай ей этого. При этом держи дистанцию, чтоб она не понимала на крючке ты или нет. Создавать иллюзию занятости смешно, бабы это чуют не слабо, но когда у тебя реально планы, это другой разговор.
Ты в плюсе в плане "учебы".
При этом обязательно раскручивайся по жизни, поставь себе план, цели и не стой как дерево, смотря на этот лист бумаги. Делай и всё.
"Тренажер" для отработки навыков с ВПр у тебя есть, важно не останавливаться, не залипать, а все таки смотреть на других баб, общаться и пускать их в свой мир, не исключено что встретишь внезапно ту самую)
Тебе надо быть с собой честным и понять, что ты конкретно хочешь именно от неё. По большому счету, ты и сам понимаешь, что ловить с этой ожп особо нечего. Конечно, шанс есть, её переиграть, удивить, влюбить, но это рисковано. Цена дорогая - время. По мне, так развод это двойной минус.
А например, закрывать гельштат или что-то подобное, в твоей теме думаю лишнее. В РиУО таких клоунов, с павшим чсв и так хватает. Не надо за счет других возвышать себя, тем более, за счет баб. У мужика и так до жопы направлений, где можно реализоваться. А бабы подтягутся, поверь)

И еще, манипуляция "тебе уже 32 ойойой..." и вообще любая говнина подобного рода, тогда попалает в цель, когда она совпадает с твоими мыслями и убеждениями. Отпусти эти мысли. Ты сам их придумал и поверил. Нет никаких УЖЕ. Есть - СЕЙЧАС и над этим сейчас и нужно работать. Что будет завтра никто не знает. Но если ты "подрастешь" то тебе и ЗАВТРА всё будет даваться легче. Главное булки не расслабляй. 

Ps
Это с любой бабой так, если что
;-) 

С огнём играет автор.

Как бы его эти потрахушки не вылились потом в необходимость ходить к психотерапевту.

Изменено пользователем Noksa (история изменений)
18 часов назад, Mariamirabella сказал:

Надеюсь, ты понимаешь, что я пошутила касаемо вложений? Раз уж ты принял решение поддерживать с героиней отношения формата СО с последующим ее сливом, то вложений с твоей стороны не должно быть никаких, а вот ей, напротив, нужно будет вкладываться по-максимуму каждую встречу. Посмотрим, сколько продлятся ваши потрахушки при таком раскладе и что из этого выйдет в итоге. 

Буду честной, я не верю в то, что ты сможешь качнуть баланс в свою сторону. Тебе хладнокровия не хватит, однако буду рада ошибиться.

Да, конечно, понимаю. Это я с виду туповат, а так ниче соображаю временами. В этом посте ниже распишу нынешнюю ситуацию, спасибо )

15 часов назад, KotBarsik сказал:

Это хорошие вопросы, проработав которые, ты станешь гораздо лучше понимать себя и свой выбор. Хорошо, что именно эта ожп тебе попалась, именно сейчас, иначе ты так и не понял бы ничего и жил в розовых очках.
Читай литру, которую тебе советуют, отрабатывай контрманипуляции, учись калибровке, игнорируй  провокации, не включай "бабские" эмоции, истерики, обиды и ревность. Живи по своим правилам и слушай СВОИ желания. БД качаешь и качай дальше (БД, а не только Д). Секси брутально и по максимум, но с отдачей для неё. Смотри что ей нужно и давай ей этого. При этом держи дистанцию, чтоб она не понимала на крючке ты или нет. Создавать иллюзию занятости смешно, бабы это чуют не слабо, но когда у тебя реально планы, это другой разговор.
Ты в плюсе в плане "учебы".

Я прям по частям буду отвечать, спасибо! Литературу читаю, учусь калибровке, начинаю понимать, насколько она двулична. Провокации игнорирую в основном, пока не получается все, но тем не менее. Сексю максимально брутально, делаю все то, что раньше постеснялся бы, сейчас все равно и сопротивления почти нет. Более того, она кайфует мне кажется, еще больше. Хотя и раньше временами кончала как пулемет. Но это скорее ее особенность. Я никогда не создаю иллюзию занятости, планов всегда много, как и работы. Учусь.

Цитата

При этом обязательно раскручивайся по жизни, поставь себе план, цели и не стой как дерево, смотря на этот лист бумаги. Делай и всё.
"Тренажер" для отработки навыков с ВПр у тебя есть, важно не останавливаться, не залипать, а все таки смотреть на других баб, общаться и пускать их в свой мир, не исключено что встретишь внезапно ту самую)
Тебе надо быть с собой честным и понять, что ты конкретно хочешь именно от неё. По большому счету, ты и сам понимаешь, что ловить с этой ожп особо нечего. Конечно, шанс есть, её переиграть, удивить, влюбить, но это рисковано. Цена дорогая - время. По мне, так развод это двойной минус.

Цели ставлю, их много. Начал двигаться. Даст Бог, все будет хорошо дальше. Начинаю пускать в свой мир других баб. Правда, сильно фильтрую, что можно рассказывать, что нельзя. Нахлебался уже того, что все сказанное может быть использовано против меня ) От нее уже ничего не хочу. Ниже в этом посте распишу почему. Вскрылись, так сказать, новые обстоятельства. Удивлять, влюблять не собираюсь. Время больше тратить не хочу.

Цитата

А например, закрывать гельштат или что-то подобное, в твоей теме думаю лишнее. В РиУО таких клоунов, с павшим чсв и так хватает. Не надо за счет других возвышать себя, тем более, за счет баб. У мужика и так до жопы направлений, где можно реализоваться. А бабы подтягутся, поверь)

И еще, манипуляция "тебе уже 32 ойойой..." и вообще любая говнина подобного рода, тогда попалает в цель, когда она совпадает с твоими мыслями и убеждениями. Отпусти эти мысли. Ты сам их придумал и поверил. Нет никаких УЖЕ. Есть - СЕЙЧАС и над этим сейчас и нужно работать. Что будет завтра никто не знает. Но если ты "подрастешь" то тебе и ЗАВТРА всё будет даваться легче. Главное булки не расслабляй.
Ps
Это с любой бабой так, если что
;-) 

Закрывать гельштат через ее минус не собирался и не собираюсь. По большому счету мне ее жалко и грустно от того, что наделала столько ошибок и, скорее всего, бцдет продолжать их делать по жизни. 

По поводу манипуляции - согласен. Но у меня раньше не было таких мыслей, а за год отношения и ежедневных манипуляций на эту тему с намерением прогнуть на кольцо, поверил. Сейчас отпускаю. Работаю над собой сейчас. Начал решать неприятные дела, которые давно откладывал. Постепенно приобретаю былую форму и эффективность на работе, изрядно растраченную на нервотрепке и мнемаловнимании за год )) Булки теперь не расслабляю ни на минуту.

Теперь собственно продолжение истории. Моральную сторону вопроса, который опишу, я предлагаю не рассматривать. Я никогда никого из своих женщин не проверял и не пас и, в принципе, не планирую. Но тут другая ситуация, и женщина, по большому счету, уже не моя.

В крайнюю нашу встречу (воскресенье) своей даме пока она спала поставил в телефон дублеры сообщений на все мессенджеры и открыл личный кабинет у оператора сотовой связи. Ни о чем, разумеется она не знает, так как личным кабинетом не пользуется а с дублерами был осторожен.

На следующий день, когда звонила и начала что-то предъявлять, что я мог бы сделать для них с ребенком и не сделал, была в мягкой форме послана по типу, занят, не говори ерунды. И тут как полилооооось. Всем основным подругам и маме. При этом когда-то мне клялась, что никогда ни с кем не обсуждает меня, мою семью, а с БМ не общается.

Я не буду копировать диалоги, но смысл такой, что я редкостная тварь, семья у меня УГ, друзья ниочемные. При этом много вопросов затрагивалось из каких-то прошлых ситуаций и явно им вываливают все гавно, какое только может быть. Подруги устроили "соревнование" кто сильнее меня оскорбит и для кого я более противен как мужик и прочее )) Ситуации все перевернуты, плохих слов не пожалели. Мне бы хватило и этого, но есть оно, смое главное:

⁠⁠ОЖП: ⁠⁠⁠Я про *имя БМ* постоянно думаю

Подруга: ⁠⁠⁠Что ты думаешь?

⁠⁠⁠⁠ОЖП: ⁠⁠⁠Просто думаю и все

⁠⁠⁠⁠ОЖП: И реву

Подруга:

Тебе жалко что он уезжает?                       

ОЖП: Да

Подруга: Получается ты не представляешь что его не будет рядом?                       

ОЖП: Нет                       

ОЖП: Вообще нет                       

Подруга: Ху""во                       

ОЖП: Да

После всего этого, мне даже ее трахать противно, если честно. Хотел отправить ей кусок этой переписки, но передумал. Три дня почитал эту гадость, и снес все дублеры. В истории сообщений и звонков смски и разговоры примерно через день. При том, что ребенка забирают в лучшем случае раз в неделю. Короче как-то так. Самое смешное, что божилась мне когда приезжала в первый раз, что о нем вообще не думает никогда, ничего про него не знает, а последнее время часто плачет из-за здоровья мамы. В общем за гранью =)

Сегодня пришло смс "С днем защитника Отечества". Поясню, почему акцентирую. Я не служил - кандидат наук, долго преподавал в прошлом. Она всегда говорила, что 23 февраля - праздник тех, кто служил и что меня поздравлять не будет (я смеялся, так как по этой причине в общем-то никогда не считал этот праздник в полной мере своим). А сегодня решила все-таки поддеть )) смешная. Как сейчас все это начинает выглядеть в другом свете, как это все читается. Как-будто студенты, которые списывают, и думают, что преподаватель не видит. При том, что на самом деле, пытающихся списать видно просто по положению тела )

Ничего ей не писал, хотел в чс везде занести, да много чести =))

Вариантов дальнейших действий собственно три:

1. Прислать ей кусок переписки про БМ послать нах и убрать везде в ЧС.

2. Просто игнорировать, пока сама не отвяжется (но тут вариант, что может опять начать нервы трепать).

3. Трахать дальше. Но как бы противно пока. Может пройдет, но маловероятно.

Склоняюсь ко второму варианту. Завтра встреча с давней подругой, послезавтра с одной девочкой еще :-)

Спасибо всем, кто проявляет интерес к теме. Буду дальше отписываться в любом случае. Может, кому пригодится )

1 час назад, Noksa сказал:

С огнём играет автор.

Как бы его эти потрахушки не вылились потом в необходимость ходить к психотерапевту.

Я почти одновременно с тобой написал продолжение истории)

Верю, что все будет хорошо.

Автор, у меня плохие для тебя новости - ты залип. При чем конкретно.Дело не в прицепе ее а в том, что вы с ней просто с разных полюсов.С тебя она будет только брать! Отдачи никакой не будет,представь что ты ходишь каждый день за водой к колодцу за километр и черпаешь воду дырявым ведром, ты прилагаешь много усилий, напрягаешься - а результат нулевой,апотому что ведро без дна! 

Вот и тут так же  - ты как кандидат наук, спокойный рассудительный парень вбухиваешь кучу бабла .сил .нервов в эту малограмотную истеричку.которая ВНИМАНИЕ: ДУМАЕТ И ТОСКУЕТ И ХОЧЕТ БЫВШЕГО МУЖА! А в итоге остаешься ни с чем.

Если ты хочешь как ты пишешь понять ее мотивы поведения ,тянуть всю эту гнилую историю дальше - на самом деле это отмазка твоего залипания на ней.Ты просто боишься разрыва и связанного с этим переживания.А ты не бойся, потому что чем раньше ты отвыкнешь от нее (а отвыкать все равно придется и лучше сделать это в 32 ,чем в 45 лет) тем лучше для тебя.А осознавать ,почему ты залип или не правильно выбрал или повел не так- лучше порвав все общение с ней.

Баба эта хитрая манипуляторша и только тебе решать - быть на этом крючке, как наркоман -потому что это больная женщина и с ее мужем ей нравится быть вместе- они из одного теста! Оба быдловаты,хамоваты и вполне подходящие друг другу.Или найти девушку для семьи своего интеллектуального уровня и быть любимым и счастливым.

Автор, зачем ты лазишь в чужих телефонах?

Что то хорошее для себя там прочитал?

38 минут назад, Милениум сказал:

Автор, зачем ты лазишь в чужих телефонах?

Что то хорошее для себя там прочитал?

Я про моральную сторону написал чуть выше. Это первый случай в истории моей и обусловлен скорее научным интересом, чем практическим. И да, после удаления я больше не могу ничего читать и не буду.

Да, прочитал. Искал подтверждение верности своих выводов. Нашёл его.

46 минут назад, Razvedka сказал:

Вот и тут так же  - ты как кандидат наук, спокойный рассудительный парень вбухиваешь кучу бабла .сил .нервов в эту малограмотную истеричку.которая ВНИМАНИЕ: ДУМАЕТ И ТОСКУЕТ И ХОЧЕТ БЫВШЕГО МУЖА! А в итоге остаешься ни с чем.

Если ты хочешь как ты пишешь понять ее мотивы поведения ,тянуть всю эту гнилую историю дальше - на самом деле это отмазка твоего залипания на ней.

Баба эта хитрая манипуляторша и только тебе решать - быть на этом крючке, как наркоман -потому что это больная женщина и с ее мужем ей нравится быть вместе- они из одного теста! Оба быдловаты,хамоваты и вполне подходящие друг другу.Или найти девушку для семьи своего интеллектуального уровня и быть любимым и счастливым.

А я никогда не отрицал, что залип. Но отлипаю же. И сюда пришёл по этой причине. С определенного момента я не вбухиваю в неё ни копейки. Я не боюсь её потерять, хотя будет неприятно какое-то время. Я не позволяю ей заставлять меня нервничать.

И теперь главное. Я точно знаю, что не приму предательства и лжи. А тут как бы вот так. Просто это нужно было осознать. В чем вы все мне очень помогли.

То что ты там прочитал еще больше подняло ее значимость.

Если сейчас выплеснешь ей все это, то она или пошлет тебя нахер (и правильно сделает) или навешает лапши на уши и ты будешь ходить опять страдать и не знать что делать.

P.S. Если она тебя все таки пошлет, то тебя сильно зажмет.

Мы рады что ты на правильном пути,для этого не пропадай, отписывайся какие положительные сдвиги по отлипанию от нее у тебя происходят,только не нужно прикрываться СО когда она к тебе притащится с тортиком. Кусок маргаринового пирога не стоит твоего здоровья и будущей просранной жизни и молодых лет, поэтому дверь открывать не нужно. Иначе нет смысла давать тебе советы по излечению ,если ты сам тянешься в болото!

Присоединяюсь к совету молчать об установленной слежке в телефоне- житрожапая баба всегда отмажется, корону подрастит за счет этого только.Так что действуй и ни шага назад!!!

Изменено пользователем Razvedka (история изменений)
3 часа назад, Armoney сказал:

когда звонила и начала что-то предъявлять, что я мог бы сделать для них с ребенком и не сделал.

Что и требовалось доказать. Она тебе уже в открытую заявляет, что ты должен вкладываться не только в нее, но и в ее ребенка взамен на потрахаться с ней.

Автор, очнись уже - ты этой бабе не нужен, ты для нее всего лишь источник недостающих ресурсов и патч, с помощью которого она пытается привнести в свою жизнь хоть какие-то изменения.

Нафиг тебе СО с этой потребл*дью? Заноси ее везде в ЧС, иначе она так и будет периодически выносить тебе мозг, особенно если ты предварительно сообщишь, что устраивал слежку за ней.

Ваши отношения сдохли, и тот факт, что ты цепляешься за секс с героиней темы - твоя подспудная, но бессмысленная попытка их реанимировать. Пустое это дело, пустое.

• Советник

Ну, то что у нее отношения с БМ не закончены, тебе, по-моему, еще на первой странице топика сказали.

Не надо ей ничего в лицо бросать, никакие обрывки переписки, ничего. Что ты ей этим докажешь? Что она врала тебе? Так она это и так знает. Что тебе от этого плохо? А ей об этом знать зачем? Это проблема в рамках твоих границ. Не надо на нее перекладывать. Эта женщина многократно словом и делом сообщала тебе, что ей на тебе положить с прибором, поэтому не надо ей ничего в лицо кидать. Она тебе никто, твое состояние не имеет для нее никакого значения, разбирайся со своими эмоциями сам.

ИМХО, сливай ее, если силы отлепиться от нее есть и все слова про возникшую брезгливость - правда, а не попытка моральными оценками прикрыть в себе то, что ты ее и такую хотеть продолжаешь. Лучше просто в игнор, без громких прощаний.

И еще. По поводу переживаний о том, что тебе УЖЕ 32 - это какой-то адский бред. Свободных мужчин твоего возраста, без серьезных хвостов, без проблем с работой/алкоголем/здоровьем, без детей и прочих осложняющих факторов днем с огнем не сыщешь. А теток, которые допрыгали до 25-27 лет в отношениях с женатыми бабниками или просто в формате "жили вместе, но он не хотел жениться" вагон и маленькая тележка. И среди них есть масса вполне адекватных, умных, красивых, желающих создать нормальную семью с нормальным человеком. Тебя на части рвать будут, если текущая ситуация научит тебя фильтровать свои иллюзии и относится к себе самому с уважением. Вырастешь на этой ситуации - все у тебя будет хорошо.

6 часов назад, Милениум сказал:

То что ты там прочитал еще больше подняло ее значимость.

Если сейчас выплеснешь ей все это, то она или пошлет тебя нахер (и правильно сделает) или навешает лапши на уши и ты будешь ходить опять страдать и не знать что делать.

P.S. Если она тебя все таки пошлет, то тебя сильно зажмет.

Может быть, для кого-то такие вещи поднимают значимость, для меня - нет. Я вижу Вы за неприкосновенность частной жизни, поверьте, я тоже. У меня на телефоне стоит приложение которое отслеживает любую активность на устройстве. Мне нечего скрывать, в отношениях я не изменяю и не общаюсь с левыми телками, а также не обсуждаю свои отношения с кем бы то ни было. Пароли и ключи от своих устройств не скрываю. Так вот, каждый раз, когда я шел в ванную или выходил в магазин, оставляя телефон на видном месте, она в нем рылась: в сообщениях, в вызовах, во всех мессенджерах и даже в почте. Поэтому, говоря мне о том, что я поступил неправильно, учитывайте, что это было разовая акция против конкретного человека, который перешел все грани и вполне этого заслужил. И не придумали той лапши, которую мне можно навешать в этой ситуации. В любом случае, я не собираюсь ей ничего говорить, спасибо, что поддержали )

5 часов назад, Razvedka сказал:

Мы рады что ты на правильном пути,для этого не пропадай, отписывайся какие положительные сдвиги по отлипанию от нее у тебя происходят,только не нужно прикрываться СО когда она к тебе притащится с тортиком. Кусок маргаринового пирога не стоит твоего здоровья и будущей просранной жизни и молодых лет, поэтому дверь открывать не нужно. Иначе нет смысла давать тебе советы по излечению ,если ты сам тянешься в болото!

Присоединяюсь к совету молчать об установленной слежке в телефоне- житрожапая баба всегда отмажется, корону подрастит за счет этого только.Так что действуй и ни шага назад!!!

За сегодняшний день кроме утреннего смс телодвижений никаких, благо, не было ) Телодвижений я вообще никаких без форума не делаю. Удивляюсь своему хладнокровию. Написанную выше переписку я прочитал во вторник и с тех пор не сделал ни одного движения в сторону ОЖП и написал на форум только сегодня. А корону пусть отращивает на ком-нибудь другом.

Забавно было, что ее мама тоже поздравила меня с 23 февраля. Текст смс с намеком: поздавляю бла-бла-бла. Защищай свое государство, а также семью от бед и невзгод. ))) Ответил: спасибо.

PS Пирог на масле, эту фигню я оч хорошо чувствую, так как сам готовлю ))

5 часов назад, Mariamirabella сказал:

Что и требовалось доказать. Она тебе уже в открытую заявляет, что ты должен вкладываться не только в нее, но и в ее ребенка взамен на потрахаться с ней.

Автор, очнись уже - ты этой бабе не нужен, ты для нее всего лишь источник недостающих ресурсов и патч, с помощью которого она пытается привнести в свою жизнь хоть какие-то изменения.

Нафиг тебе СО с этой потребл*дью? Заноси ее везде в ЧС, иначе она так и будет периодически выносить тебе мозг, особенно если ты предварительно сообщишь, что устраивал слежку за ней.

Ваши отношения сдохли, и тот факт, что ты цепляешься за секс с героиней темы - твоя подспудная, но бессмысленная попытка их реанимировать. Пустое это дело, пустое.

Да, в открытую. Благо, что меня это не трогает. С пол года назад бы почувствовал вину и прибежал как миленький )) Я очнулся, спасибо!

Я не спорю с Вашим мнением и стараюсь его учитывать, поскольку со стороны виднее. Но хочу сказать, что секс там более чем качественный, поэтому я был не против потребить энное его количество без вложений. Какая-то компенсация должна же быть ) Я Вас услышал, правда. Этим путем и планирую идти.

1 час назад, Lora Lu сказал:

Ну, то что у нее отношения с БМ не закончены, тебе, по-моему, еще на первой странице топика сказали.

Не надо ей ничего в лицо бросать, никакие обрывки переписки, ничего. Что ты ей этим докажешь? Что она врала тебе? Так она это и так знает. Что тебе от этого плохо? А ей об этом знать зачем? Это проблема в рамках твоих границ. Не надо на нее перекладывать. Эта женщина многократно словом и делом сообщала тебе, что ей на тебе положить с прибором, поэтому не надо ей ничего в лицо кидать. Она тебе никто, твое состояние не имеет для нее никакого значения, разбирайся со своими эмоциями сам.

ИМХО, сливай ее, если силы отлепиться от нее есть и все слова про возникшую брезгливость - правда, а не попытка моральными оценками прикрыть в себе то, что ты ее и такую хотеть продолжаешь. Лучше просто в игнор, без громких прощаний.

И еще. По поводу переживаний о том, что тебе УЖЕ 32 - это какой-то адский бред. Свободных мужчин твоего возраста, без серьезных хвостов, без проблем с работой/алкоголем/здоровьем, без детей и прочих осложняющих факторов днем с огнем не сыщешь. А теток, которые допрыгали до 25-27 лет в отношениях с женатыми бабниками или просто в формате "жили вместе, но он не хотел жениться" вагон и маленькая тележка. И среди них есть масса вполне адекватных, умных, красивых, желающих создать нормальную семью с нормальным человеком. Тебя на части рвать будут, если текущая ситуация научит тебя фильтровать свои иллюзии и относится к себе самому с уважением. Вырастешь на этой ситуации - все у тебя будет хорошо.

Давно ждал Вашего комментария :) Спасибо! Одно дело  - понятно в виде доказанной теоремы, другое дело - чистое знание, акисома, не требующая доказательств. Да, мне нужно было это подтверждение. Не скажу, что сомневался, но не думал, что там такой п,,,дец.

Слова - правда. Хотеть не продолжаю.

Вопрос по поводу сливать - это действие нужно как-то оформить? Типа позвонить и сказать: имя, я тебя сливаю! Как-то бредово я все это понял мне кажется )

Во время последней беседы в пылу зарядила мне: ищи себе другую бабу, которая ... не помню че там было точно, важно, что другую. Я ответил: хорошо. Теперь планирую просто больше ей ничего не писать, не звонить и не отвечать на ее смс/звонки и т.д. Так?

Стоит ли ее везде заносить в ЧС? Я как-то не вижу смысла, если только не начнет буквенную атаку.

PS Отдельное спасибо за крайний абзац, очень подняли моральный дух )

4 minutes ago, Armoney said:

PS Отдельное спасибо за крайний абзац, очень подняли моральный дух )

я тебе писала то же самое

5 минут назад, Alexis сказал:

я тебе писала то же самое

Я помню :) Спасибо за это! Я очень внимательно читаю все, что мне пишут, думаю, взвешиваю и только потом действую. Более того, стараюсь свои поступки сначала озвучить форуму. Я не могу подвести людей, которые потратили столько времени на вытаскивание меня из этого болота :)

Такие слова, казалось бы простые и очевидные, очень важны, когда запутался в себе, чувствах и мыслях.

Just now, Armoney said:

Я помню :) Спасибо за это! Я очень внимательно читаю все, что мне пишут, думаю, взвешиваю и только потом действую. Более того, стараюсь свои поступки сначала озвучить форуму. Я не могу подвести людей, которые потратили столько времени на вытаскивание меня из этого болота :)

Такие слова, казалось бы простые и очевидные, очень важны, когда запутался в себе, чувствах и мыслях.

это кто тебе внушил, что тебе аж 32 года, а у тебя нет семьи, значит жизнь просрана а часики тикают? не эта ли баба?

Только что, Alexis сказал:

это кто тебе внушил, что тебе аж 32 года, а у тебя нет семьи, значит жизнь просрана а часики тикают? не эта ли баба?

Эта, конечно, кто ж еще :-)

Самое смешное, они правда в это искренне верят. Это понял из тех переписок, которые просмотрел. Все ее подруги - РСП преимущественно с неудавшейся жизнью. Только одна вышла замуж и родила второго, остальные в мытарствах. Так вот они на полном серьезе обсуждали вопрос, кому я вообще нужен в свои 32 :D и какая благодать на меня снизошла в виде ОЖП )

12 minutes ago, Armoney said:

Эта, конечно, кто ж еще :-)

Самое смешное, они правда в это искренне верят. Это понял из тех переписок, которые просмотрел. Все ее подруги - РСП преимущественно с неудавшейся жизнью. Только одна вышла замуж и родила второго, остальные в мытарствах. Так вот они на полном серьезе обсуждали вопрос, кому я вообще нужен в свои 32 :D и какая благодать на меня снизошла в виде ОЖП )

Они подсознательно понимают что они бракованные и никому не нужные, со своими выб*ядками на шее. А тут ты, без жен, хвостов и прочих отягчающих обстоятельств. Тебя надо как-то удержать, и единственная возможность - доказать тебе что ты убогий а она такая хорошая и благородная готова тебя принять.

Лора правильно сказала: бабы тебя будут на части рвать. У тебя есть ещё много времени чтобы создать семью причём со свободной, молодой и качественной женщиной без грязного прошлого. 

Это у них нет выбора и будущего. А у тебя - есть

Изменено пользователем Alexis (история изменений)

Почитал твою тему и захотелось тоже вставить свои "пять копеек", поддержать тебя, так сказать... ) Мне 39, и тоже как и ты без скелетов и хвостов из прошлого, квартира, машина, хороший доход, как говорят - без мат. проблем. Во общем все есть, кроме жены и детей... ) Так вот даже в мои годы, я вполне осознаю свою ценность на рынке женихов. Свободных, симпатичных, нормальных и адекватных 30-40 лет, которые хотят и главное могут потянуть семью и детей на достойном уровне, совсем не много... Ибо умные бабы, таких уже давно разобрали. Я рассматриваю девушек в районе 30. Моложе не хочу, опасаюсь, что потом проблемы возникнут... Меня немного время поджимает, но тебе 32!!! ))) Мне бы твои годы... я бы вообще не парился бы... ))) (Именно 25-28 (без детей), как тебе и писали, которые хотят рожать - это твой контингент). Возможно, что у тебя еще будут не одни отношение, и придется набираться опыта... ) Но через пару лет ты будешь то что надо (А прикинь как ты можешь прокачаться за эти годы!)... А может и раньше... ;) А С РСП - лучше не связывайся, в свои годы ты вполне можешь найти без детей (это у меня уже выбор в этом плане тает...)... Не то чтобы я их считал не пригодными, но с ними реально в разы тяжелее... Опытные мужики, не зря обходят их стороной...

Ну а чему ты удивляешься? Ты ж сам влез в отношения с достаточно ценичным и опытным человеком. С самого начала темы тебе твердили про "особенности" твоего выбора.
Достаточно было использовать знания прошедших через эти ситуации, но ты решил сам всё увидеть и оценить изнутри. Посмотрел)
Каждый человек видит только то, что хочет видеть. Для мужика наивность - зло. Холодный, независимый и циничный взгляд гораздо объективней, от него надо плясать, а не от эмоций. И это любить не помешает)

В любом случае еще немного опыта ты получил и приспустил очки. Это тоже плюс.
По развитию, смотри сам, сможешь вытянуть СО, вытягивай -  шансы есть. Для лтр всё очень мутно.
А можешь сразу развернуть свой корабль и поплывешь дальше. Решай сам. Но главное, раскручивайся по жизни, не унывай.

На счет меседжера, это ты грамотно сделал. С такими бабами эти средства мониторинга необходимы.
Про смски конечно говорить ей не надо. Она все равно найдет, что ответить, а ты - как в это поверить и простить.

10 часов назад, Armoney сказал:

хочу сказать, что секс там более чем качественный, поэтому я был не против потребить энное его количество без вложений. 

Я сейчас уничтожу еще одного розового слона, который мешает тебе видеть ситуацию в истинном свете)

Ведомому всегда мерещится, что секс с ведущим - сплошная эйфория. Это объясняется любовной аддикцией: зависимому со своей нижней позиции фигура ведущего кажется гораздо величественнее, чем она есть на самом деле.

Парадокс страсти заключается как раз в иллюзорном представлении партнера: объективно он может быть "крокодилом", но зависимый искренне считает его невероятно красивым, умным и сексуально притягательным.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что ты так отчаянно цепляешься за возможность хоть немного еще потрахать героиню, ошибочно оправдывая это высоким качеством секса. 

• Советник
13 часа назад, Armoney сказал:

Вопрос по поводу сливать - это действие нужно как-то оформить? Типа позвонить и сказать: имя, я тебя сливаю! Как-то бредово я все это понял мне кажется )

Во время последней беседы в пылу зарядила мне: ищи себе другую бабу, которая ... не помню че там было точно, важно, что другую. Я ответил: хорошо. Теперь планирую просто больше ей ничего не писать, не звонить и не отвечать на ее смс/звонки и т.д. Так?

Стоит ли ее везде заносить в ЧС? Я как-то не вижу смысла, если только не начнет буквенную атаку.

Не-а, никак не надо слив оформлять. Любое активное действие с твоей стороны - демонстративное внесение в черный список или какая-то речь/письмо по поводу разрыва, во-первых, увеличивают ее значимость в твоем поле, потому что ты это обдумываешь, выстраиваешь, считаешь очень важным поставить точку, во-вторых, фиксирует ответственность за разрыв на тебе, что в дальнейшем будет сидеть занозой в тебе и возвращать твои думки к этим отношениям.

Лучший слив в твоем случае - просто спокойное подвешивание ситуации, то есть не надо проявлять своей инициативы к этой женщине, и надо гасить ее инициативу, то есть на все ее появления в твоей жизни, на все предложения - "нет, спасибо", "я занят", "мне это неинтересно", "у меня другие планы", "я не хочу", "пользуюсь твоим советом - ищу другую, от тебя, спасибо, ничего не надо". Все очень ровно и вежливо. Она какое-то время попингует, побесится и отвалит. Ты ей без вложений, желательно материальных, в нее и ребенка совсем не нужен.

И еще один момент. Ты там где-то написал про настройку фильтров при отборе, которые пропустили такую даму. Так вот нет у тебя никаких багов с фильтрами. Дело не в этом совсем. Проблема в этих твоих отношениях - это завал баланса значимости. Ты нарушил золотое правило Ближе-Дальше и вложений. То есть в ответ на откровенное Д в свой адрес продолжал сближаться, продолжал делать вложения. Это все и похерило. Адекватный ответ на любое говно в свой адрес - дистанцирование. Вкладываться в отношения без равнозначной ответки можно только в самом начале, когда твоя задача проявить свой интерес и заинтересовать другого человека. Так можно делать неделю-две, если в ответ нет таких же шагов, прекращаешь  и дистанцируешься, человек в тебе не заинтересован.  А у тебя получилось, что ты принимал клевый секс за вложения со стороны тетки, проявление чувств к себе. а все остальное дерьмо пропускал мимо кассы. А этот отличный секс мог вообще к тебе отношения не иметь, ну, просто в принципе трахается она клево и это обезличенно, ну, знаешь, как люди, например, готовят хорошо, вне зависимости от того, придет кто-то в гости или нет, просто умеют готовить и им это нравится. А ты залип на этом сексе и все остальное прошляпил.

Тебе так не хотелось терять свой кайф, что ты забыл о самоуважении, боялся потерять то, что имеешь. Но плата в таких ситуациях всегда одна - потеря себя, сползание под плинтус. Научишься относиться к себе и своим потребностям с уважением, соблюдать баланс БД, сможешь построить хорошие отношения практически с любой женщиной, с которой у тебя возникнет взаимный интерес.

• Советник

Пока ты будешь занимать тем, что делаешь на данный момент - жизнь будет проходить мимо.

Найди себе другие источники сильных эмоций.

В 24.02.2017 в 00:26, Alexis сказал:

Они подсознательно понимают что они бракованные и никому не нужные, со своими выб*ядками на шее. А тут ты, без жен, хвостов и прочих отягчающих обстоятельств. Тебя надо как-то удержать, и единственная возможность - доказать тебе что ты убогий а она такая хорошая и благородная готова тебя принять.

Лора правильно сказала: бабы тебя будут на части рвать. У тебя есть ещё много времени чтобы создать семью причём со свободной, молодой и качественной женщиной без грязного прошлого. 

Это у них нет выбора и будущего. А у тебя - есть

Кстати, да! Очень много всякой херни пыталась внушить по типу что обычный, не очень красивый, ничего не добился, семьи нет, кому ты нужен и прочее )) Цепляло меня только про семью. В остальном я в себе уверен.

В 24.02.2017 в 01:01, Есаул сказал:

Почитал твою тему и захотелось тоже вставить свои "пять копеек", поддержать тебя, так сказать... ) Мне 39, и тоже как и ты без скелетов и хвостов из прошлого, квартира, машина, хороший доход, как говорят - без мат. проблем. Во общем все есть, кроме жены и детей... ) Так вот даже в мои годы, я вполне осознаю свою ценность на рынке женихов. Свободных, симпатичных, нормальных и адекватных 30-40 лет, которые хотят и главное могут потянуть семью и детей на достойном уровне, совсем не много... Ибо умные бабы, таких уже давно разобрали. Я рассматриваю девушек в районе 30. Моложе не хочу, опасаюсь, что потом проблемы возникнут... Меня немного время поджимает, но тебе 32!!! ))) Мне бы твои годы... я бы вообще не парился бы... ))) (Именно 25-28 (без детей), как тебе и писали, которые хотят рожать - это твой контингент). Возможно, что у тебя еще будут не одни отношение, и придется набираться опыта... ) Но через пару лет ты будешь то что надо (А прикинь как ты можешь прокачаться за эти годы!)... А может и раньше... ;) А С РСП - лучше не связывайся, в свои годы ты вполне можешь найти без детей (это у меня уже выбор в этом плане тает...)... Не то чтобы я их считал не пригодными, но с ними реально в разы тяжелее... Опытные мужики, не зря обходят их стороной...

Спасибо :) Да я и рассматриваю в основном 23-28 сейчас. Если младше, то мы еще с разных планет ) Да, прививку от РСП я себе сделал кокретную =))

В 24.02.2017 в 09:56, KotBarsik сказал:

Ну а чему ты удивляешься? Ты ж сам влез в отношения с достаточно ценичным и опытным человеком. С самого начала темы тебе твердили про "особенности" твоего выбора.
Достаточно было использовать знания прошедших через эти ситуации, но ты решил сам всё увидеть и оценить изнутри. Посмотрел)
Каждый человек видит только то, что хочет видеть. Для мужика наивность - зло. Холодный, независимый и циничный взгляд гораздо объективней, от него надо плясать, а не от эмоций. И это любить не помешает)

В любом случае еще немного опыта ты получил и приспустил очки. Это тоже плюс.
По развитию, смотри сам, сможешь вытянуть СО, вытягивай -  шансы есть. Для лтр всё очень мутно.
А можешь сразу развернуть свой корабль и поплывешь дальше. Решай сам. Но главное, раскручивайся по жизни, не унывай.

На счет меседжера, это ты грамотно сделал. С такими бабами эти средства мониторинга необходимы.
Про смски конечно говорить ей не надо. Она все равно найдет, что ответить, а ты - как в это поверить и простить.

Да я уже решил забить и игнорить. Как-то даже легче от этого стало, малость спокойнее. Выбор особенный, это факт. Взгляд стал более холодный и более циничный, причем ко всем. А еще гораздо лучше стали понятны мотивы этих "искренних" людей.

В 24.02.2017 в 10:33, Mariamirabella сказал:

Я сейчас уничтожу еще одного розового слона, который мешает тебе видеть ситуацию в истинном свете)

Ведомому всегда мерещится, что секс с ведущим - сплошная эйфория. Это объясняется любовной аддикцией: зависимому со своей нижней позиции фигура ведущего кажется гораздо величественнее, чем она есть на самом деле.

Парадокс страсти заключается как раз в иллюзорном представлении партнера: объективно он может быть "крокодилом", но зависимый искренне считает его невероятно красивым, умным и сексуально притягательным.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что ты так отчаянно цепляешься за возможность хоть немного еще потрахать героиню, ошибочно оправдывая это высоким качеством секса. 

Скажем так. Буквально вчера наконец-то был Т1Д с девушкой, с которой когда-то давно хотел переспать. И я скажу, уныленько все. И дело не в эмоциональной привязанности, а именно в качестве самого действия. Все-таки темперамент в постели много дает, как ни крути.

Я не спорю про то, что фигура ведущего кажется величественнее, но секс там действительно был достаточно качественный, поскольку как ниже написала Лора, любит она трахаться и делает это хорошо =)

Но я больше не цепляюсь за секс, да и вообще ни за что.

В 24.02.2017 в 14:01, Lora Lu сказал:

Не-а, никак не надо слив оформлять. Любое активное действие с твоей стороны - демонстративное внесение в черный список или какая-то речь/письмо по поводу разрыва, во-первых, увеличивают ее значимость в твоем поле, потому что ты это обдумываешь, выстраиваешь, считаешь очень важным поставить точку, во-вторых, фиксирует ответственность за разрыв на тебе, что в дальнейшем будет сидеть занозой в тебе и возвращать твои думки к этим отношениям.

Лучший слив в твоем случае - просто спокойное подвешивание ситуации, то есть не надо проявлять своей инициативы к этой женщине, и надо гасить ее инициативу, то есть на все ее появления в твоей жизни, на все предложения - "нет, спасибо", "я занят", "мне это неинтересно", "у меня другие планы", "я не хочу", "пользуюсь твоим советом - ищу другую, от тебя, спасибо, ничего не надо". Все очень ровно и вежливо. Она какое-то время попингует, побесится и отвалит. Ты ей без вложений, желательно материальных, в нее и ребенка совсем не нужен.

И еще один момент. Ты там где-то написал про настройку фильтров при отборе, которые пропустили такую даму. Так вот нет у тебя никаких багов с фильтрами. Дело не в этом совсем. Проблема в этих твоих отношениях - это завал баланса значимости. Ты нарушил золотое правило Ближе-Дальше и вложений. То есть в ответ на откровенное Д в свой адрес продолжал сближаться, продолжал делать вложения. Это все и похерило. Адекватный ответ на любое говно в свой адрес - дистанцирование. Вкладываться в отношения без равнозначной ответки можно только в самом начале, когда твоя задача проявить свой интерес и заинтересовать другого человека. Так можно делать неделю-две, если в ответ нет таких же шагов, прекращаешь  и дистанцируешься, человек в тебе не заинтересован.  А у тебя получилось, что ты принимал клевый секс за вложения со стороны тетки, проявление чувств к себе. а все остальное дерьмо пропускал мимо кассы. А этот отличный секс мог вообще к тебе отношения не иметь, ну, просто в принципе трахается она клево и это обезличенно, ну, знаешь, как люди, например, готовят хорошо, вне зависимости от того, придет кто-то в гости или нет, просто умеют готовить и им это нравится. А ты залип на этом сексе и все остальное прошляпил.

Тебе так не хотелось терять свой кайф, что ты забыл о самоуважении, боялся потерять то, что имеешь. Но плата в таких ситуациях всегда одна - потеря себя, сползание под плинтус. Научишься относиться к себе и своим потребностям с уважением, соблюдать баланс БД, сможешь построить хорошие отношения практически с любой женщиной, с которой у тебя возникнет взаимный интерес.

Ок, слив никак не оформлял, действий никаких не предпринимал.

Вопрос про фильтры остался открытым. Правильно ли я понимаю, что даже с этой дамой можно было бы построить нормальные ЛТР, если бы я себя изначально правильно (по-другому) вел?  И жили бы мы долго и счастливо и умерли бы в один день (но по ночам она бы пересматривала фотки бывшего мужа и плакала )))?

Т.е. фильтры это вообще иллюзия и ЛТР можно строить с кем угодно?

К чему спрашиваю, познакомился в ТЦ с милой девушкой, без кольца, взял телефон, созвонились, встретились, прекрасно провели время. По ходу дела узнаю, что она РСП, виду не показываю, но для себя внутренне принимаю решение больше не звонить. Неверно?

19 часов назад, Black_Sabbath сказал:

Пока ты будешь занимать тем, что делаешь на данный момент - жизнь будет проходить мимо.

Найди себе другие источники сильных эмоций.

А что неправильного я делаю на данный момент?

• Советник
55 минут назад, Armoney сказал:

А что неправильного я делаю на данный момент?

А по твоему все пляски с чтением переписок это правильные шаги? С поиском последнего момента который докажет тебе в очередной раз что отношений у тебя с ней не может быть дальнейших. Ты начал действовать как советовала Lora Lu. Хорошо. Действуй. Прокачивайся. 

Но твои тексты ниже - это не мысли человека, который готов трезво и расчетливо мутить СО с бывшей.

В 23.02.2017 в 22:12, Armoney сказал:

После всего этого, мне даже ее трахать противно,

Хотел отправить ей кусок этой переписки, но передумал

Три дня почитал эту гадость

Ничего ей не писал, хотел в чс везде занести

Если ты хочешь действовать по плану смещения БЗ в свою сторону и последующего посыла ее лесом.

Тебя все это вообще волновать не должно.

Мой прогноз как был так и остается. Ты не вывезешь с ней СО. И прокачаешься только умении смывать свои сопли со всех поверхностей.

p.s. 

но секс там действительно был достаточно качественный, поскольку как ниже написала Лора, любит она трахаться и делает это хорошо =)

Только не надо нам бла-бла о качественном сексе.  Твой мозг ретранслирует шальные мысли о ней как о качественном сексе.

Не лучше и не хуже чем с любой среднестатистически нормальной (в постели) ОЖП. Всего лишь дико заваленый БЗ. Ты сидишь на эмоциональной наркоте, которую черпаешь от нее. Вот и весь твой качественный секс.

но для себя внутренне принимаю решение больше не звонить

Чем она тебя не устраивает для приятного времяпрепровождения?

7 минут назад, Black_Sabbath сказал:

А по твоему все пляски с чтением переписок это правильные шаги? С поиском последнего момента который докажет тебе в очередной раз что отношений у тебя с ней не может быть дальнейших. Ты начал действовать как советовала Lora Lu. Хорошо. Действуй. Прокачивайся. 

Но твои тексты ниже - это не мысли человека, который готов трезво и расчетливо мутить СО с бывшей.

Если ты хочешь действовать по плану смещения БЗ в свою сторону и последующего посыла ее лесом.

Тебя все это вообще волновать не должно.

Мой прогноз как был так и остается. Ты не вывезешь с ней СО. И прокачаешься только умении смывать свои сопли со всех поверхностей.

p.s. 

Только не надо нам бла-бла о качественном сексе.  Твой мозг ретранслирует шальные мысли о ней как о качественном сексе.

Не лучше и не хуже чем с любой среднестатистически нормальной (в постели) ОЖП. Всего лишь дико заваленый БЗ. Ты сидишь на эмоциональной наркоте, которую черпаешь от нее. Вот и весь твой качественный секс.

Чем она тебя не устраивает для приятного времяпрепровождения?

Так я и действую. Занимаюсь собой. Переделал кучу дел, которые давно откладывал. Начал ремонт в комнате, занимаюсь спортом, начал ходить в бассейн и знакомиться с дамами.

Возможно, читать переписки и было ошибкой, но для себя хотел это сделать. Эмоциональные качели, которые были потом не привели ни к каким глупым поступкам. Я продолжаю делать то, что делал. И да, я не готов трезво и расчетливо мутить СО с бывшей. Поэтому сейчас я с ней не сплю и никак не контактирую. Конечно, оно не должно волновать и перестанет со временем, но в данный момент пока это не так. Работаем )

По поводу новой РСП, да всем устраивает. Просто я на форуме про них столько всего прочитал, да и в моей теме, что предпочитаю обходить стороной за км ) С другой стороны, никто не мешает попробовать с ней СО. Надо подумать.

• Советник
10 минут назад, Armoney сказал:

Так я и действую. Занимаюсь собой. Переделал кучу дел, которые давно откладывал. Начал ремонт в комнате, занимаюсь спортом, начал ходить в бассейн и знакомиться с дамами.

Красавчик, значит и действуй дальше в таком духе.

Тот режим соплей (чтение переписок/ мысли обиженного мальчика) - это шаг назад на твоем пути.

Если решил загонять свою бывшую в минус то действуй холодно и расчетливо. И тебе должно быть совершенно все равно чего она там говорит и пишет про тебя. Твоя цель СО.

13 минуты назад, Armoney сказал:

По поводу новой РСП, да всем устраивает. Просто я на форуме про них столько всего прочитал, да и в моей теме, что предпочитаю обходить стороной за км )

А ты что на ней жениться собрался?:huh: Ты только из-под одной выбрался. Мути общение спаривайся и сливайся. Вот и вся схема. Если всем устраивает значит Т2Д на носу.

15 минут назад, Armoney сказал:

что предпочитаю обходить стороной за км

А в этом вопросе слабо прокачаться и развиться? 

8 минут назад, Black_Sabbath сказал:

А ты что на ней жениться собрался?:huh: Ты только из-под одной выбрался. Мути общение спаривайся и сливайся. Вот и вся схема. Если всем устраивает значит Т2Д на носу.

А в этом вопросе слабо прокачаться и развиться? 

Хм.. Да, ты прав. Качает меня пока что с переизбытком новой информации и не до конца слитыми эмоциями. Возьму паузу на пару дней, мух от котлет отделю и буду вызванивать.

Хочу развиться и прокачаться. Точно нужно. Пока доутрясаю в сознании свои неправильные действия и еще раз перечитываю факи. На многие слова и ситуации смотрю по-другому. Начинает доходить. Главная ошибка, что я продолжаю анализировать поступки ОЖП с точки зрения бинарной логики и своей колокольни. И каждый раз сейчас приходится заставлять себя отключать свои и включать другие мотивы, которые движут дамами. Мы действительно по-разному устроены. А я всё: все люди братья и сестры )

• Советник
14 минуты назад, Armoney сказал:

А я всё: все люди братья и сестры )

А так и есть:) Только нужно быть старшим братом младшей сестре, а не наоборот.

Мужчине нужно найти женщину по зубам, чтоб чувствовать себя с ней мужчиной, а не бегать и доказывать, что и его можно ценить.

Вокруг полно эмоциональных девок, которые проще моложе и свободней. Они тоже жизнерадостные и любят трахаться. Надо вставать и идти искать дальше, дальше.
РСП или нет, это уже решать тебе. Другое дело, смотри на потребности бабы, характер и на поступки. Видишь меркантильную или потребительскую сущность (их больше всего) или просто неадекватную суку, которую только кулаком можно затормозить (на время), стирай нахер номер, а то память на телефоне занимает.

Я смотрю, тебя всё мучает вопрос "можно ли было вытянуть лтр, имея другой стержень". Я тебе отвечу - можно, но это другой стержень, характер и отношение к жизни. Это не ты на данном этапе жизни. Вообще не ты. И не факт, что тебе не станет противно от того, кем ты должен был стать.
Задрал значимость своей ожп до небес, отсюда и секс хороший. А каким ему еще то быть?
Только ты не учел, что:
1) когда пройдет страсть, что останется? Ответ: тоже самое, что и щас, без крутого секса.
2) много девок обожают трахаться, помимо твоей. Голову поверни уже в любую другую сторону.. И трахай их сам, раскрывай потенциал, а не жди, что она сама попрыгает на тебе как умелая наездница) От тебя зависит качество секса кстати)

• Советник
21 час назад, Armoney сказал:

Правильно ли я понимаю, что даже с этой дамой можно было бы построить нормальные ЛТР, если бы я себя изначально правильно (по-другому) вел?  И жили бы мы долго и счастливо и умерли бы в один день (но по ночам она бы пересматривала фотки бывшего мужа и плакала )))?

Да, правильно. Вопрос в выстраивании баланса.

21 час назад, Armoney сказал:

Т.е. фильтры это вообще иллюзия и ЛТР можно строить с кем угодно?

Нет, не так, с королевой Англии и Анджелиной Джоли не построишь ))

Фильтры, конечно, нужны. Но по сути только для того, чтобы отфильтровать по двум параметрам: 1. Откровенный мезальянс, то есть ОЗ человека должна примерно соответствовать твоей. 2. Заинтересованность человека в тебе, чтобы ты мог фильтровать изначальный и последующий интерес к тебе, а не бился об лед с девицей, которой ты на хрен не нужен. То есть, конечно, и такую в итоге тоже можно склеить и ЛТР с ней иметь. Только это весьма трудозатратно и требует особых навыков ))

P.S. По поводу РСП, шепотом: Такие же бабы, как и бездетные. Есть клевые, есть неадекватные. Если с детьми контакт настраивать умеешь и потенциально не имеешь ничего против того, чтобы растить ребенка, который не имеет к тебе биологического отношения - без разницы, РСП или свободная. Только не говори на этом форуме никому, ладно? ))

• Советник
8 часов назад, Lora Lu сказал:

шепотом: Такие же бабы, как и бездетные. Есть клевые, есть неадекватные. Если с детьми контакт настраивать умеешь и потенциально не имеешь ничего против того, чтобы растить ребенка, который не имеет к тебе биологического отношения - без разницы, РСП или свободная. Только не говори на этом форуме никому, ладно? ))

шепотом: ну мы же знаем что нам мужикам чужие дети нафиг не сдались, так что ищи другую лучше :P

• Советник
8 минут назад, haword сказал:

шепотом: ну мы же знаем что нам мужикам чужие дети нафиг не сдались, так что ищи другую лучше :P

Хав, я искренне надеюсь, что тот, кто растит твоего, считает по-другому.

• Советник
Только что, Lora Lu сказал:

Хав, я искренне надеюсь, что тот, кто растит твоего, считает по-другому.

Лора, надо быть реалистом. Я знаю мужиков не по наслышке. Уверяю тебя, 90% чужие дети нафиг не сдались. Из них 40% и свои то не шибко нужны. 

Ибо две разные вещи, свой ребенок и чужой. И если своих детей нет и не будет по каким либо причинам тогда да, тогда мужик будет вкладываться в чужого ему ребенка. 

А насчет моего, гм, я жуткий эгоист и собственник, и если его никто кроме его матери, бабки да деда растить не будет, я буду очень рад этому, ибо меньше комплексов будет у нее в будущем. Да и знаю я как относятся к падчерицам мужики, а посему, по мне лучше бы без такого "папы" и дальше росла. 

1 hour ago, haword said:

А насчет моего, гм, я жуткий эгоист и собственник, и если его никто кроме его матери, бабки да деда растить не будет, я буду очень рад этому, ибо меньше комплексов будет у нее в будущем. Да и знаю я как относятся к падчерицам мужики, а посему, по мне лучше бы без такого "папы" и дальше росла. 

да вы собака на сене, батенька

ты ошибаешься. девочки лишенные отцовской любви, во взрослой жизни чаще попадают в дисфункциональные отношения. они не знают каково это - быть любимой и чаще прогибаются, унижаются и страдают. хорош папаша, бросил своего ребенка и не хочешь чтобы у него была полная семья. ну наше дело не рожать, чоужтам 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...