Перейти к публикации
пикап.Форум

Крах в отношениях

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Отношения длятся 9 месяцев. Знакомы около 5 лет, общались по-дружески до этого, но очень редко, были общие знакомые. Начали встречаться тогда, когда я приехал в город где она проживала. В общем это отношения на расстоянии. До недавнего времени все было хорошо.

О себе: 25 лет, работаю в сфере компьютерных игр художником, на данный момент уехал на курсы в другую страну. Ей 22 года, на данный момент занимается поступлением в магистратуру.

Когда начали встречаться, мы представляли, что нам предстоит... Отношения на расстоянии, неизвестное будущее, невозможность видеться часто, но желание было очень сильным и мы решили рискнуть. Ни я, ни она не хотели простого "проходного" романа, т.к. я уже сыт был по горло короткими отношениями. Повторюсь мы друг друга давно знаем, это тоже сыграло большую роль. Есть еще один ньюанс: раньше, несколько лет назад она была влюблена в меня, как потом выяснилось, но в то время я встречался с другими девушками и относился к ней как к подруге, а она старалась не показывать этого, на этом и закончилось. Далее она переехала в другой город и мы не общались 2 года.

Около полугода все было хорошо, в самом начале отношений я пробыл с ней около 2х недель, далее я по возможности прилетал к ней, но не так часто как хотелось бы, все из-за занятости. А так постоянный звонки, скайп и т.д. Когда прилетел к ней на день рождения, она познакомила меня со своей семьей, до этого она никого не знакомила. Тогда же у нас случился секс(к слову я у нее первый, а так поздно т.к. очень консервативных взглядов семья) В общем положение дел указывало на то, что все серьезно. Вкладывались мы в отношения одинаково, по моему мнению. В частности на мои дорогие подарки отвечала тем же. Были конечно и ссоры, но не так много. Была одна серьезная ситуация, связанная с ее давней дружбой с одним парнем, был в качестве подружки, с давних времен, но общение с ним она свела на минимум, изза того что я начал давить и всячески показывать, что мне это не нравится. Сейчас я понимаю, что был не прав, т.к. со временем это случилось бы и так, а я тогда ругался и ТФН - ил всячески.

Далее случилось вот что: в декабре я уехал на курсы с стажировку длительностью в 5 месяцев в другую страну, а страна находится за полмира и видеться нет возможности. И начались ссоры. Мирились сразу, но ссор становилось все больше и все больше непонимания. Стал замечать равнодушие с ее стороны, однотипные вопросы и ответы, отсутствие заинтересованности в моей жизни, т.е я ее всячески распрашиваю о ее делах, жизни и т.д., а она кинет пару общих вопросов и все. В общем мне стало не нравиться наше общение, на что я ей указывал, по этому поводу и были ссоры и непонимание. В последние дни стала вообще отвечать в грубой форме. Например, я ей недавно сказал, что буду против, если она пойдет в фитнесс клуб, т.к. фигура у нее вполне нормальная, и зал этот к слову находится в азиатской стране (ее мать работает послом и ее туда перевели недавно). Сказал ей, что если есть женские группы или залы раздельные, то ок, без проблем, а так нет. В итоге она ставит меня перед фактом, что записывается, не хочет ездить далеко в другой зал. Я - ОК. сказал, что такое равнодушие и неуважение к себе терпеть не буду, лучше буду один. В итоге не общаемся в данное время.  Сейчас я полагаю, я очень сильно к ней привязался за все время и начал делать выходки ТФН-ские + играет расстояние большую роль. 

В общем терять я ее не хочу окончательно, до недавних пор меня все устраивало в отношениях, были совместные планы на будущее , но и отношение такое я не потерплю.       Поэтому прошу участников форума взглянуть на ситуацию со стороны.  Прошу указать допущенные мной очевидные ошибки. И дайте пожалуйста совет по дальнейшим действиям. Написал сюда от безысходности уже.

5 минут назад, capomafioso96 сказал:

Прошу указать допущенные мной очевидные ошибки

Отношений на расстоянии не бывает.

5 минут назад, capomafioso96 сказал:

И дайте пожалуйста совет по дальнейшим действиям

Соблазняй и трахай других, только не по скайпу.

Повторю Артема ,отношений на расстоянии не существует,рано или поздно всё кончится. Лучше рано. Девушкам нужны эмоции,ты их не можешь дать по скайпу. Но может дать,простой знакомый который рядом с ней.

Сам встречался с девушкой 2 года,из них год на расстоянии. И в один момент ,влепила мне ДОД) Всё как у тебя,не была заинтересована в моей жизни,всё время занята,реже звонила. 

Поэтому лучше сейчас,чем чуть позже. Прими это и иди дальше сжав зубы. Я тебя понимаю трудно,но многие через это проходят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 262

Тема Галадриэль :)

2. 13 262

3. 53

Хочу вернуть жену

4. 13 262

5. 13 262

• Создать...