Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет, как быть)

Рекомендованные сообщения

Мужики, в общем вот такая ситуация, помогите советом. просто хочется услышать мнение со стороны.

В обще есть отношения, уже несколько месяцев. Была ситуация не давно девушка ходила на встречу выпускников школьных, к слову куда я ее отвозил и потом забрал. так вот, девушка купила себе флешку и ей нужно было скинуть фото на эту флешку с телефона. (в телефоне реально очень много фоток). так вот звоню, я ей на днях, а у нее выключенный телефон. потом она перезвонила минут через 50 и как оказалось она ходила к своему однокласснику домой(с которым она договорилась об этом на встрече одноклассников), что бы тот скинул ей фото с телефона на эту самую флешку. сидела там часа два. (по ходу со своим и его ребенком) я так догадываюсь, но толком она этого не сказала. ну я естественно сказал, что я бы сам тебе все скинул, что за бред куда то идти и выключать телефон? (к слову телефон она поставила на режим в самолете, что бы никто не звонил и не сбилась передача фото) 

не знаю важно ли это, но она старше меня на три года, и у нее есть ребенок. у меня детей нет.

в общем, кто что думает о ситуации и как мне действовать? спасибо)) 

31 минуту назад, Sergio83 сказал:

у нее выключенный телефон. потом она перезвонила минут через 50 и как оказалось она ходила к своему однокласснику домой

31 минуту назад, Sergio83 сказал:

сидела там часа два

32 минуты назад, Sergio83 сказал:

к слову телефон она поставила на режим в самолете, что бы никто не звонил и не сбилась передача фото

она старше меня на три года, и у нее есть ребенок. у меня детей нет

кто что думает о ситуации и как мне действовать?

спиливай рога скорее и беги

А зачем она тебе нужна? Ты просто повёлся на её вагину, а вокруг сколько сочных, молоденьких и без детей. Пусть героиня темы будет просто секс-онли, а ты найди посочнее,моложе и смешнее 

11 час назад, Sergio83 сказал:

кто что думает о ситуации и как мне действовать

Начни следить за внешним видом, зависать на сайтах знакомств и ходить на свидания. Вечерами строчить в телефоне.

Об этой ситуации больше никогда не говори. Вообще. Тупо сливай тему. Незачем унижаться.

Вы будете квиты когда ты отзачетишь 10 бап.

И еще забыл добавить такой ньюанс) за три недели до этого мы поссорились реально потому что я повел себя как пацан, я это признал, и сам приехал к ней мириться с утра) потом всегда ездил ее забирал отовсюду, как она скажет. мне кажется после того, как я показал свою чрезмерную мягкость, она просто начала на голову вылазить, мол никуда все равно не уйдешь)) 

Теоретически, она могла реально фотки скидывать и все.

Но фактически... А фактически ты никогда не узнаешь правды

Быть может там школьная любовь, которая легла на старые дрожжи воспоминаний и ностальгии. А может и нет

И тут есть 2 варианта:

1) Ты никогда об этом не вспоминаешь и живёшь как жил

2) Расставание, с со и параллельным поиском, или без

Если тебя не мучают мультики, то тебе подойдут оба варианта. Если мучают, то только второй

Выбор за тобой

Но правду ты не узнаешь никогда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...