Майкоп
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Так многие дамы сами и разводят кучу предметов собирающих пыль. Всякие тарелочки, занавески, статуэтки. Про домашних животных я вообще молчу. В квартире в городе а не на даче это геморрой. Кран чинил. (При том сантехник явно накосячил) из за него и чинил. Плиту тоже чинил. С компами и ноутами вообще только я почти всегда и разбирался. -
384
Миллионером в этой жизни.
Кстати по поводу стратегий. Столкнулся с тем что нужно побольше ходить на свиданки просто, и искать девченок которым тоже заходишь. А чем больше заморачиваешься как че сделать, тем больше себя закапываешь, тем больше кажется что в тебе что то не так. А если у тебя свиданок мало то это прямой путь в отсутствие зачетов и присутствие больших эмоциональных и ресурсных потерь. Перебор + здоровый подход к себе залог успеха. Ну и отсутствие морали конечно. Очень прикольно делать аля голого короля ) Это когда ты целуешься например, просто раздеваешься, без вот этого вот взять ее руку и сувать себ -
64
Стиралку починить и ты не можешь. Это раз. А два, не все можно техникой сделать. Торт испечь, например. Печёт духовка, но тесто, украшения и тд - все сама. Пылесосить - пылесосом, но это то же силы и время и по сути тоже в это время на диване не полежишь, если это не робот. А мытье санузлов, зеркал, дверей, протирание пыли и тд. Все это труд. -
384
Миллионером в этой жизни.
Из 14 зачетов только 1 на 4-ом, я не торопил. Остальные либо первое либо второе. Если не клеются, так почему бы не поинтересоваться что не так, можно подумать, поэкспериментировать. С одной стороны понятно. Хоть у меня и не клеилось в знакомствах, но регулярно за деньги к девочкам ходил, и конечно мне секс нравился и нравится. Возможно если бы не ходил то и не особо тянуло -
64
Так это то же самое). Надо разбираться как работает посудомойка. Как стиралка. Если раньше баба шла с корытом бабушкиным на речьку бельё полоскать то сейчас она стиралку починить тоже не сможет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.