Перейти к публикации
пикап.Форум

Появился поклонник, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Уважаемые участники и гуру форума, помогите разобраться с поведением девушки.

Мне 25, работаю, свое жилье (живу один), машина, доход стабильный выше среднего, регулярно тренируюсь, часто путешествую.  

Девушке - 23, работает/учится, живет с родителями, стройная, оцениваю ее на 6,5.

Встречаемся с ней полгода, замужем она не была, у нее до меня 2 раза были отношения весьма продолжительные. Живем раздельно, часто остается ночевать, но переезжать ко мне на постоянку отказывается. Свободное время проводим вместе, досуг всегда стараюсь разнообразить (естественно за все и везде плачу сам), секс регулярный 3-4 раза в неделю, по-началу были ссоры (признаюсь на начальном этапе я был Васьком), потом, когда она развязалась с предыдущими отношениями все пришло в норму. В общем в отношениях получаю все, что хочу, чувствую заботу с ее стороны, любит мне готовить, секс качественный, постоянно говорит как сильно любит меня (понятно, что просто слова, но приятно), уважает мое мнение, но при этом имеет свою точку зрения (иногда бывает прислушиваюсь). Если потребуется более детально расписать какие-то этапы отношений, буду делать это по мере необходимости. Поэтому сразу перейду к описанию поведения девушки, которое меня напрягает...  У меня была недельная командировка (как раз на нее пришелся ее день рождения), общались почти каждый день по телефону, подарил ей подарок (передал через друзей), по возвращении естественно встреча, страсть, секс все как нужно. Потом лежим разговариваем и она мне начинает затирать про знакомого, которого случайно встретила в клубе, до этого он (этот знакомый) не раз пытался ее вытащить на свиданку, но она его сливала так как была в отношениях(предыдущих - не со мной). И  типа после этой случайной встречи он опять проявляет активность и даже поздравил ее с днем рождения (отправил ей домой букет цветов курьером, - с ее слов), показала мне фотку цветов. Говорила, что парень хороший (типа не может его просто нах послать), но любит только меня. Естественно у меня возник резонный вопрос, откуда он знает адрес ее дома, куда отправлять цветы, на что она мне ответила, что возвращалась из клуба с подругой на такси и он ухал с ними в том же такси, а так как она (моя девушка) живет ближе всех ее первую и довезли, - типа так и узнал, а телефон свой ему дала просто так (каких-то внятных объяснений не получил). Когда показывала фотки в телефоне, заодно посмотрел фотки с того ее похода в клуб (было селфи с этим типом). Разговор был на спокойных тонах, внешне виду не подал, что что-то не так, но внутри как-то передернуло. Сказал, что не вижу в этом проблемы, просто очередной ухажер и чтобы она все его цветочки отдавала обратно курьеру))  В ее личное пространство я никогда не влезал, не ограничиваю ее походы в клубы или подругам (хотя она всегда отпрашивается у меня), т.е. залезть в чужой телефон, сс, тем более тайком для меня вообще табу, хотя возможность такая присутствует  (никогда не опущусь до этого). После этого разговора пару раз заметил, что задумчиво поглядывает на меня будто заново переоценивает, но не уверен, может просто так смотрела.  Каких-то перемен в отношении или настрое по отношению ко мне не наблюдаю, такая же ласковая и нежная. 

Понимаю, что это какой-то тест для меня с ее стороны. Помогите разобраться с мотивами девушки, которые ее подтолкнули на откровенность (могла бы быть умнее и не раскачивать лодку)... Не хочу вступать в оленьи бои, но стоит ли попросить у нее показать переписку с этим типом (наверняка она есть), типа под предлогом оценить масштабы "проблемы", как она выразилась?)))  

Цель отношений с ней - построение ЛТР.

Заранее всем спасибо за ответы!

22 минуты назад, den4uk сказал:

(признаюсь на начальном этапе я был Васьком)

1. Снял сам - снимут с твоего. Своими действиями по отбиванию(снятию с МПХ), ты дал ей "добро" на подобные поступки в дальнейшем, теперь в ее мировосприятие (карте) это допустимо, и даже поощряется - как же, новые ништяки ждут, Алени бьют копытом в предвкушении стойла.;)

24 минуты назад, den4uk сказал:

она его сливала так как была в отношениях(предыдущих - не со мной)

23 минуты назад, den4uk сказал:

После этого разговора пару раз заметил, что задумчиво поглядывает на меня будто заново переоценивает, но не уверен, может просто так смотрела.

2.Сливала его, перепрыгнула на тебя, оценивает - "а того ли я слила/тому ли дала"?:unsure: Беда-с..

24 минуты назад, den4uk сказал:

3. Удачи, че:lol:. Через полгода-год жду от тебя тему -"Что за х*ня?Моя баба  мне изменяет, а рога плохо растут - может, у меня недостаток кальция?"))

Есть такое, что когда снял бабу с чужого буя, рано или поздно снимут с твоего) Трахай и не парься, пока дает. У таких баб всегда будут поклонники и ухажеры. Пока особой проблемы не вижу в чем то. Я бы отзеркалил и завел подругу.

2 часа назад, den4uk сказал:

Уважаемые участники и гуру форума, помогите разобраться с поведением девушки.

Мне 25, работаю, свое жилье (живу один), машина, доход стабильный выше среднего, регулярно тренируюсь, часто путешествую.  

Девушке - 23, работает/учится, живет с родителями, стройная, оцениваю ее на 6,5.

Что за семья у нее? Как отец там?

Что за соц статус у нее? 

Какой у тебя опыт отношений?

Цитата

Встречаемся с ней полгода, замужем она не была, у нее до меня 2 раза были отношения весьма продолжительные. Живем раздельно, часто остается ночевать, но переезжать ко мне на постоянку отказывается. Свободное время проводим вместе, досуг всегда стараюсь разнообразить (естественно за все и везде плачу сам), секс регулярный 3-4 раза в неделю, по-началу были ссоры (признаюсь на начальном этапе я был Васьком), потом, когда она развязалась с предыдущими отношениями все пришло в норму. В общем в отношениях получаю все, что хочу, чувствую заботу с ее стороны, любит мне готовить, секс качественный, постоянно говорит как сильно любит меня (понятно, что просто слова, но приятно), уважает мое мнение, но при этом имеет свою точку зрения (иногда бывает прислушиваюсь).

1) Как косячил ее старый молодой человек? Что было не так в отношениях? Вообще снимать с чужого - не по кашруту...

2) Кафе - трах - кухня - кафе - трах. Замечательно! Что еще есть? Да, слова классно, а что еще есть у вас кроме посиделок? Что за поступки от нее идут? Какие общие цели?

Цитата

Если потребуется более детально расписать какие-то этапы отношений, буду делать это по мере необходимости. Поэтому сразу перейду к описанию поведения девушки, которое меня напрягает...  У меня была недельная командировка (как раз на нее пришелся ее день рождения), общались почти каждый день по телефону, подарил ей подарок (передал через друзей), по возвращении естественно встреча, страсть, секс все как нужно. Потом лежим разговариваем и она мне начинает затирать про знакомого, которого случайно встретила в клубе, до этого он (этот знакомый) не раз пытался ее вытащить на свиданку, но она его сливала так как была в отношениях(предыдущих - не со мной). И  типа после этой случайной встречи он опять проявляет активность и даже поздравил ее с днем рождения (отправил ей домой букет цветов курьером, - с ее слов), показала мне фотку цветов. Говорила, что парень хороший (типа не может его просто нах послать), но любит только меня. Естественно у меня возник резонный вопрос, откуда он знает адрес ее дома, куда отправлять цветы, на что она мне ответила, что возвращалась из клуба с подругой на такси и он ухал с ними в том же такси, а так как она (моя девушка) живет ближе всех ее первую и довезли, - типа так и узнал, а телефон свой ему дала просто так (каких-то внятных объяснений не получил). Когда показывала фотки в телефоне, заодно посмотрел фотки с того ее похода в клуб (было селфи с этим типом). Разговор был на спокойных тонах, внешне виду не подал, что что-то не так, но внутри как-то передернуло. Сказал, что не вижу в этом проблемы, просто очередной ухажер и чтобы она все его цветочки отдавала обратно курьеру))  В ее личное пространство я никогда не влезал, не ограничиваю ее походы в клубы или подругам (хотя она всегда отпрашивается у меня), т.е. залезть в чужой телефон, сс, тем более тайком для меня вообще табу, хотя возможность такая присутствует  (никогда не опущусь до этого). После этого разговора пару раз заметил, что задумчиво поглядывает на меня будто заново переоценивает, но не уверен, может просто так смотрела.  Каких-то перемен в отношении или настрое по отношению ко мне не наблюдаю, такая же ласковая и нежная. 

1) Клубы из девушки не выбьешь. Нахера связался с такой? Для меня клубешница - это приговор. Это первое что я проверяю. Если такова - СЛИИИИИИИИИИИИИИИВ! К подругам потрещать в кафе - ОК, но клубы - это **здец полный. 

2) До тебя сливала, а с тобой решила вдруг его подпустить ближе?

3) Дала телефон свой - хмммм

4) Ты молодец что спокойно отреагировал. 

Цитата

Понимаю, что это какой-то тест для меня с ее стороны. Помогите разобраться с мотивами девушки, которые ее подтолкнули на откровенность (могла бы быть умнее и не раскачивать лодку)... Не хочу вступать в оленьи бои, но стоит ли попросить у нее показать переписку с этим типом (наверняка она есть), типа под предлогом оценить масштабы "проблемы", как она выразилась?)))  

Заранее всем спасибо за ответы!

1) Читай FAQ по изменам и мониторь согласно пунктам.

2) До этого полгода ты ничего не строил? Ты разговоры мозгоправительные про отношения не проводил? Чужие плохие примеры не приводил? Модель отношений не показывал? Говорил про опасность мимолетного, про то что нужно ценить свое стабильное...? 

3) 6 месяцев - такой переходный период... тут или крышеснос или лвл - ап или демка заканчивается.

4) Эмоции даешь ей?

5) Она на эмоциях сидит? 

6) Какие качества, закрепленные реальными поступками в ней есть?

7) Ты будешь духовно расти с ней в отношениях?

Дай инфу  и идем дальше. Давай инфу по ПОСТУПКАМ а НЕ СЛОВАМ! 

Мои предварительные выводы:

1) У Вас СО с налетом ЛТР (потрах с какими - то якобы "отношениями")

2) Клубешницы не годятся ни для чего

3) По собственному опыту - если девушка (не клубешница) все получает и ценит своего парня/мужа - она так пошлет, что потом в душе будешь 3 недели отмакать... 

4) По ее поступкам пока херово честно говоря. дай инфу

5) Никакие отношения ты не строил

6) Не люблю эту херню, но пока надо БД.... На Д - Д

Закон  бумеранга, ты был васей,  теперь  у нее новый  вася)  а вообще когда  баба не отшивает васей,  значит она ищет лучше)  правильно  сделал что виду  не подал. Когда она пела в открыто  про васю.  Я б услышав  такое, слили бы и сделал бы некст, слушать  разговоры про васька Мне "религия" Не позволяет))  а тебе совет,  секси,  но вангую через 4-5 месяцев  будешь слит) 

1 час назад, Вахтанг V сказал:

1.Клубешницы не годятся ни для чего

2. если девушка (не клубешница) все получает и ценит своего парня/мужа - она так пошлет, что потом в душе будешь 3 недели отмакать... 

Золотые слова дружище,  истину глаголишь,  снимаю  шляпу сударь  перед вами :)

Можешь обыграть ситуацию! Сказать ей: Извини "дорогая", но мне не нравиться, когда мне врут.

После этого исчезнуть и уехать например в очередное путешествие. В итоге яйки зажмет у нее, сопливить и орать ЛЮБЛЮНЕМОГУ будет она, а не ты!

Парни, почему про клубешниц так категорично, в столицах страны, очень сомневаюсь, что хорошенькие девочки в клубах не были, другое дело если фасты были. Вы же далеко не всегда увозите из клубов кого прям конкретно хотите. 

• Советник
9 минут назад, dub4ik сказал:

Парни, почему про клубешниц так категорично, в столицах страны, очень сомневаюсь, что хорошенькие девочки в клубах не были, другое дело если фасты были. Вы же далеко не всегда увозите из клубов кого прям конкретно хотите. 

ну ты же не знаешь были ли у нее фасты в клубах или нет? она тебе этого никогда не скажет.

глупая она просто. судя по тому как она своему парня бодро рассказывает как к ней подкатывают и дарят цветы а она им раздает телефоны, ценность твоя для нее не велика. потерять тебя не боится. при этом знакомиться в клубах и раздавать свои телефоны для нее норма. а так же хвастаться перед другими цветами ей подаренными.

для женитьбы я думаю баба не годна. для классного время проведения самое то. поэтому если хочешь пожить себе в радость то живи и не парься. на такие проверки в будущем реагируй с позиции царя ) то есть просто посмейся над этим парнем и трахни ее еще разок. 

Тоже не соглашусь про клубешниц. Моя бывшая - та ещё клубешница была, но 10 лет исправно отмотала, без единого похода в клуб. Правда потом всё равно на другой МПХ перескочила )

5 часов назад, Ник Ример сказал:

1. Снял сам - снимут с твоего. Своими действиями по отбиванию(снятию с МПХ), ты дал ей "добро" на подобные поступки в дальнейшем, теперь в ее мировосприятие (карте) это допустимо, и даже поощряется - как же, новые ништяки ждут, Алени бьют копытом в предвкушении стойла.;)

Золотые слова!

5 hours ago, den4uk said:

признаюсь на начальном этапе я был Васьком

Снял с члена -> легко прыгнет на новый

переезжать ко мне на постоянку отказывается.

парень хороший

Баба в поиске и тебя тестировала. С этим типом ничего не было, но с кем-то еще обязательно будет. 

ЛТР=>СО делай, если не хочешь читать аленем

1 час назад, Вахтанг V сказал:

Что за семья у нее? Как отец там?

Что за соц статус у нее? 

Какой у тебя опыт отношений?

Семья полная, отец старый дядька, болеет. Её соц. статус - офисный работник (маркетинг), по образованию она экономист.

Опыт отношений: 1 СО с девушкой старше (секс получился, когда случайно остался ночевать у нее, потом просто от случая к случаю жахались, ну или мне просто удачно перепадало... хз), потом были отношения еще с 3-мя девушками, по времени длились по разному от 0,5 до 1,5 лет (расставался экологично почти всегда сам, так сказать опережая или предчувствуя слив со стороны девушки). Чувств ни к одной бывшей сильных никогда не испытывал и особо не парился, по началу у меня был эмоциональный подъем от новой девушки и новых отношений (все получалось само собой, не делал из отношений "работу"), потом обычно через полгода-год у меня накапливался какой-то пофигизм и мне становилось просто неинтересно что-то поддерживать (не было желания даже дарить подарки девушкам даже на ДР или НГ - а в целом дарить что-то девушкам и видеть их эмоции при этом я очень люблю). Думал и с этой будет также, но прошло время и еще не отпускает, а даже наоборот...

3 часа назад, Вахтанг V сказал:

1) Как косячил ее старый молодой человек? Что было не так в отношениях?

Я не лезу в эту тему, в общем знаю, что последние отношения длились около 4 лет. Видимо затянул чувак в лвл апом...

3 часа назад, Вахтанг V сказал:

Кафе - трах - кухня - кафе - трах. Замечательно! Что еще есть? Да, слова классно, а что еще есть у вас кроме посиделок? Что за поступки от нее идут? Какие общие цели?

Кроме посиделок есть у обоих желание путешествовать (вместе пока не получается, то у меня работа, то у нее учеба/работа), на спорт не могу пока подсадить ее (ни в какую не желает), пока думаю, как замотивировать ее на совместные занятия хотя бы в качалке. Из общих увлечений пока могу назвать горные лыжи, больше пока ничего( Ее поступки: сделала мне подарок на ДР, подарила вещь, о которой я как-то случайно обмолвился в разговоре и сам потом забыл, а она запомнила, было неожиданно и приятно. В начале наших отношений как-то остался без связи где-то в ебенях Южной Америки, денег оставалось только на 1 смску, которую отправил ей, отправила мне денег (причем много, связь дорогая, а зп у нее маленькая). Общие цели: пока затрудняюсь назвать, но у нас есть одна схожая цель, - это максимально добиться успеха каждый в своем роде занятий.

4 часа назад, Вахтанг V сказал:

Дала телефон свой - хмммм

тоже сильно смутил этот момент...

До этого полгода ты ничего не строил? Ты разговоры мозгоправительные про отношения не проводил? Чужие плохие примеры не приводил? Модель отношений не показывал? Говорил про опасность мимолетного, про то что нужно ценить свое стабильное...? 

Я пытался как-то убедить ее переехать ко мне и начать пробовать жить совместно, но она говорит, что жить до брака принципиально ни с кем не собирается и не жила никогда и не будет даже со мной... Полгода отношений и сразу брак считаю поспешным, вот так и живем... Но в принципе уже готов к браку, но полгода мало для такого предложения. Про мое отношения к изменам знает, говорил и предупреждал, думаю одного раза достаточно было. Мою модель отношений показывал (где мое мнение главное, а ее мнение при принятии решений я учитываю), сначала воспринимала в штыки, потом со временем заметил, что перестраивается ее отношение (отпрашивается в клубы, всегда советуется со мной, если планирует провести какой-то день не вместе нет ли у меня планов на этот день, может отменить то, что запланировано, если я попрошу об этом, всегда звонит или берет трубку во сколько бы не позвонил, по-началу могла сбросить или не ответить)... вобщем типа послушная девочка))). Про клубы говорил, что не желательно, но сам иногда с ней выбираюсь)

4) Эмоции даешь ей?

5) Она на эмоциях сидит? 

6) Какие качества, закрепленные реальными поступками в ней есть?

7) Ты будешь духовно расти с ней в отношениях?

Эмоции даю, всегда есть о чем поговорить, разговариваем бывает по всей ночи, после разговоров от нее всегда чувствуется позитив (думаю, что получает эмоции от общения, т.к. всегда говорит, что я первый с кем она бесконечно может что-то обсуждать и спорить со мной). Очень любим спорить в разговорах и доказывать свое мнение, также получаем оба эмоции от этого. Ну цветы дарю само собой без повода под настроение, но и не задариваю букетами по 151 розе) Рестораны там разные, романтический ужин ей как-то даже устроил, при ней все сам приготовил (было приятно увидеть, что ей понравилась моя еда, была в восторге)... Всегда внимательно отношусь к деталям ее одежды, если что-то новое себе покупает, всегда замечаю, хвалю, делаю комплименты. Вроде нет с эмоциями проблем, если что-то не так делаю, то напиши))

Из ее качеств выделю пока то, что могу на нее положиться (убедился пока в этом только единожды), достойный собеседник, она душа компании (не раз в этом убеждался, мне это очень нравится), не зануда.

Думаю, что пока духовно растет именно она... об этом мне не раз говорила, что сильно изменилась со мной за полгода. Про свой рост с ней пока затрудняюсь ответить...

1 час назад, den4uk сказал:

Семья полная, отец старый дядька, болеет. Её соц. статус - офисный работник (маркетинг), по образованию она экономист.

Хотя бы полная, уже что-то...  С отцом как у нее? По отцу можно понять как она будет вести себя с мужчинами.

ЗП как у вас?

Я не лезу в эту тему, в общем знаю, что последние отношения длились около 4 лет. Видимо затянул чувак в лвл апом...

Ты у нее второй "серьезный" что-ли? С 19 по 23 она была занята? И с этих 4-летных отношений ты ее отбил?

Кроме посиделок есть у обоих желание путешествовать (вместе пока не получается, то у меня работа, то у нее учеба/работа), на спорт не могу пока подсадить ее (ни в какую не желает), пока думаю, как замотивировать ее на совместные занятия хотя бы в качалке. Из общих увлечений пока могу назвать горные лыжи, больше пока ничего( Ее поступки: сделала мне подарок на ДР, подарила вещь, о которой я как-то случайно обмолвился в разговоре и сам потом забыл, а она запомнила, было неожиданно и приятно. В начале наших отношений как-то остался без связи где-то в ебенях Южной Америки, денег оставалось только на 1 смску, которую отправил ей, отправила мне денег (причем много, связь дорогая, а зп у нее маленькая). Общие цели: пока затрудняюсь назвать, но у нас есть одна схожая цель, - это максимально добиться успеха каждый в своем роде занятий.

Вы этот успех как-то в поступки перевели? 

Она - получить сертификацию/ доп диплом?

Ты - еще как-то?

Я пытался как-то убедить ее переехать ко мне и начать пробовать жить совместно, но она говорит, что жить до брака принципиально ни с кем не собирается и не жила никогда и не будет даже со мной... Полгода отношений и сразу брак считаю поспешным, вот так и живем...

Нормально. Сам 1,5 -2 года собираюсь подождать.

Но в принципе уже готов к браку, но полгода мало для такого предложения. Про мое отношения к изменам знает, говорил и предупреждал, думаю одного раза достаточно было. Мою модель отношений показывал (где мое мнение главное, а ее мнение при принятии решений я учитываю), сначала воспринимала в штыки, потом со временем заметил, что перестраивается ее отношение (отпрашивается в клубы, всегда советуется со мной, если планирует провести какой-то день не вместе нет ли у меня планов на этот день, может отменить то, что запланировано, если я попрошу об этом, всегда звонит или берет трубку во сколько бы не позвонил, по-началу могла сбросить или не ответить)... вобщем типа послушная девочка))). Про клубы говорил, что не желательно, но сам иногда с ней выбираюсь)

Интересно, ты в лицо говорил ей? Или витиевато через метафоры и диалоги про общих друзей или коллег? Это нужно вдалбливать причем систематично и мягко. 

Мдааааааааааааааа... сам запретил а потом еще сам с ней ходишь... Не по кашруту, Изя, не по кашруту... 

Эмоции даю, всегда есть о чем поговорить, разговариваем бывает по всей ночи, после разговоров от нее всегда чувствуется позитив (думаю, что получает эмоции от общения, т.к. всегда говорит, что я первый с кем она бесконечно может что-то обсуждать и спорить со мной). Очень любим спорить в разговорах и доказывать свое мнение, также получаем оба эмоции от этого. Ну цветы дарю само собой без повода под настроение, но и не задариваю букетами по 151 розе) Рестораны там разные, романтический ужин ей как-то даже устроил, при ней все сам приготовил (было приятно увидеть, что ей понравилась моя еда, была в восторге)... Всегда внимательно отношусь к деталям ее одежды, если что-то новое себе покупает, всегда замечаю, хвалю, делаю комплименты. Вроде нет с эмоциями проблем, если что-то не так делаю, то напиши))

Из ее качеств выделю пока то, что могу на нее положиться (убедился пока в этом только единожды), достойный собеседник, она душа компании (не раз в этом убеждался, мне это очень нравится), не зануда.

Думаю, что пока духовно растет именно она... об этом мне не раз говорила, что сильно изменилась со мной за полгода. Про свой рост с ней пока затрудняюсь ответить...

Изя, пока могу сказать

1) Ты снял с чужого и она сразу запрыгнула к тебе

2) Какая-то дурость в ней... вот так в лицо говорить про "хороших" и отшить ей как бы неудобно... Еще фото показывает... ИЛИ это манипуляция с целью потестить ИЛИ какая-то малолетняя дурость!

3) Больше склоняюсь к дурости и незреслости 

Ты что-то недоговариваешь... По твоим словам БЗ у вас нормальный, все вроде делаешь и "кормишь" ее... странно, с хера ей при такой стабильности такой херней заниматься.

• Советник

Автор, а почему ты сделал вид, что ничего не чувствуешь по поводу появления поклонника?

Это твоя девушка, любовь-секс-флирт - это ваша общая территория, она на эту территорию впускает какого-то мужика, ты делаешь вид, что тебе пох.

А смысл в чем?

В том, чтобы она считала, что тебе на нее пох? В том, чтобы она считала, что может крутить хвостом где хочет и как хочет? Чтобы могла проверить, насколько далеко она может в своем флирте дойти? А ты будешь рядом такой весь непрошибаемый с каменной рожей?

Думаешь, это как-то укрепит твои отношения с ней? вызовет любовь и уважение? Правда? Чё за хрень?

Ты логику такой своей реакции объяснить можешь? Ты чего добивался?

Ее-то мотивы относительно понятны. Хочет вызвать ревность и поднять свою значимость. А ты-то что делаешь?

На форумах RSD в теме похожую на твою, один привел классную фразу, которая вправила  мозги его девушки 

В переводе:

"Дорогая, в данном формате наших отношений твое поведение не красит тебя. Далеко не красит. Ты мне начинаешь меньше нравиться и мои чувства к тебе медленно и верно тают... Задумайся над своим поведением"

После этой фразы у нее все желание херней страдать ушло

===============================================

Если в ответ  пойдет манипуляция, "что мы всего лишь общаемся, это несерьезно, это просто так,  что так все воспринимаешь" 

переворачиваем фрейм в свою пользу и бьем:

Дорогая, "воспринимать" или не "воспринимать" "просто так" и так далее... не туда смотришь...  это мне диктует мой уровень и мое уважение в первую очередь к самому себе.    Все что есть у меня дало мне уважение к самому себе. не надо играть с этим.

===============================================

ударение на слово играть.  

• Советник
17 минут назад, Вахтанг V сказал:

"Дорогая, в данном формате наших отношений твое поведение не красит тебя. Далеко не красит. Ты мне начинаешь меньше нравиться и мои чувства к тебе медленно и верно тают... Задумайся над своим поведением"

А вот это правильная реакция. Потому что демонстрация поклонника - это, по сути, "дальше". И на него тоже нужно делать "дальше", то есть дистанцироваться, обдать морозом. А не делать вид, что пох, когда совсем не пох, и не устраивать истерику, как тоже многие делают.

3 минуты назад, Lora Lu сказал:

А вот это правильная реакция. Потому что демонстрация поклонника - это, по сути, Дальше. И на него тоже нужно делать дальше, то есть дистанцироваться, обдать морозом. А не делать вид, что пох, когда совсем не пох, и не устраивать истерику, как тоже многие делают.

Lola, а как тебе продолжение диалога? Пост отредактировал. 

• Советник
3 минуты назад, Вахтанг V сказал:

Lora, а как тебе продолжение диалога? Пост отредактировал. 

Никак. Хрень заумная, попытка выпендриться в позе сверху.

42 минуты назад, Lora Lu сказал:

Никак. Хрень заумная, попытка выпендриться в позе сверху.

ОК как тогда перевернуть "это не серьезно" ?

====================================

1. аля завиноватить? 

- "что мы всего лишь общаемся, это несерьезно, это просто так,  что так все воспринимаешь"

- "Говоришь это несерьезно? Ты сама несерьезна если творишь такое в отношениях"

1.1. 

"что мы всего лишь общаемся, это несерьезно, это просто так,  что так все воспринимаешь"

- "так себя ведут взрослые люди в отношениях"

2. аля юмор?

"что мы всего лишь общаемся, это несерьезно, это просто так,  что так все воспринимаешь"

-  "Только по пятницам" (это должно звучать с нехорошей искоркой какой-то)

Lola, что думаешь?

• Советник
35 минут назад, Вахтанг V сказал:

ОК как тогда перевернуть "это не серьезно" ?

Никак. Не надо вступать ни в какие диалоги и заниматься словоблудием. Озвучил свою позицию и дистанцировался. Все.

С отцом как у нее?

С отцом у нее не очень, понял это потому, что постоянно в разговорах проскальзывает, что мама для нее больший авторитет, чувствую, что отец в чем-то виноват (но не лезу в эти семейные передряги)

ЗП как у вас?

с ЗП у нас норм, я зарабатываю намного больше, для ее возраста ее ЗП хорошая

И с этих 4-летных отношений ты ее отбил?

получается так, но не стану это обсуждать...

Вы этот успех как-то в поступки перевели? 

Она - получить сертификацию/ доп диплом?

Ты - еще как-то?

я получил повышение на работе, купил хорошее авто. Нынешнее положение вещей на работе (именно в плане самореализации) меня пока устраивает, но скоро буду продумывать новые шаги, чтобы еще где-то иметь доп. заработок. Она хочет второе высшее получить.

4 часа назад, Lora Lu сказал:

Автор, а почему ты сделал вид, что ничего не чувствуешь по поводу появления поклонника?

Если честно в тот момент рассуждал почти так как написал haword, только не стал над парнишкой смеяться... видимо не правильно сделал

7 часов назад, haword сказал:

на такие проверки в будущем реагируй с позиции царя ) то есть просто посмейся над этим парнем

4 часа назад, Lora Lu сказал:

А вот это правильная реакция. Потому что демонстрация поклонника - это, по сути, "дальше". И на него тоже нужно делать "дальше", то есть дистанцироваться, обдать морозом. А не делать вид, что пох, когда совсем не пох, и не устраивать истерику, как тоже многие делают.

Надо было поступить именно так ^

Теперь у меня вопрос, раз уж неверно отреагировал на ситуацию, стоит ли делать теперь ей Д? Думаю, что уже ни к чему эта херь, но может меня поправите... 

Изя, пока все не очень...

1) Отца не ставит вообще (кстати зря про ситуацию с отцом не разузнал, что там?)

2) какой-то матриархат в семье

3) ты у нее второй

4) малолетка клубешница (сам кстати ей разрешил)

5) снята/отбита у чужого... 

НО

1) пока на почве хорошего секса есть что-то общее

======================================

Теперь:

Какие у тебя цели?

Сказал что не растешь с этой девушкой... 

Если СО - ну забудь вообще нах что случилось. Трахайся в радость. 

Если ЛТР - надо делать красивое хирургически точное Д, которое вправит мозги. 

получается так, но не стану это обсуждать...

Зря.Возможно,в этом и был изначально задожен дисбаланс.По-сути,это было началом,которое и определило все в дальнейшем.Помимо того,что ты был Васьком,огромную роль играет,как именно все произошло,кто был инициатором и прочее.

• Советник
3 часа назад, den4uk сказал:

Если честно в тот момент рассуждал почти так как написал haword, только не стал над парнишкой смеяться... видимо не правильно сделал

Надо было поступить именно так ^

Теперь у меня вопрос, раз уж неверно отреагировал на ситуацию, стоит ли делать теперь ей Д? Думаю, что уже ни к чему эта херь, но может меня поправите... 

Теперь, конечно, не надо делать никакого Д. Это будет тупо очень. 

Вариант Хава тоже правильный, но он подходит для отношений, где девушка в минусе и таким вот неумным образом пытается поднять свою значимость в глазах МЧ. С позиции Царя можно реагировать только находясь с этой позиции. Нет ничего более убогого, чем минус, который пытается что-то там говорить сверху.

А у вас вроде явного завала нет, примерно баланс, тебя пытались развести на эмоции, раскачать на качелях. Здесь лучше дистанцироваться.

Сейчас все, проехали. Не парься. Если ты будешь продолжать в голове обсасывать эту ситуацию, то быстро уйдешь в минус. Переключайся.

И не слушай всю это хрень про то, про то, что раз ты ее из других отношений увел, значит и тебе она будет изменять. Нет такой зависимости. Если девушка не девственница, то она в любом случае спала с кем-то до тебя, картинка про "снял ее с чужого МПХ" - страшилка для малолеток, не ведись.

Время упущено, но нейтральностью отвечать на повторное Д с ее стороны не правильно.

Держи в голове эту фразу на случай если она будет вертеть в руках мобильный и восхищаться букетом или этим мудаком.  

Мне непонятно зачем разводить на эту херню? Тест? Проверка?

"А тому ли я дала"?

1 минуту назад, Вахтанг V сказал:

Держи в голове эту фразу на случай если она будет вертеть в руках мобильный и восхищаться букетом или этим мудаком.  

Вахтанг,играй тоньше...Меньше эмоций, брат.Как бы не было-Форум анонимный."Все,что не убьет меня,сделает сильнее"(с.)Мы все здесь ученики-так давай уважать учителей,как бы это не было тяжело и больно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...