Перейти к публикации
пикап.Форум

что говорить во время ступора?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что можно рассказать девушке во время ступора, может анеки какие , подскажите, а то я ни одного смешного незнаю, ну так чтоб на автомате, а вовремя рассказывания думать, чем можно ее заинтересовать.

Опубликовано:

молчание.

ты- мда...пауза в разговоре( с задумчивой рожей) ...непорядок...паузы в разговоре надо заполнять...разговорами о паузах:) паузы бывают разных видов... бла-бла-бла (как пример пауза вида, типа когда смотришь на чудесную (показать рукой на нее) девушку, то в голову ничего не лезет

В общем БГ развивай, и только попробуй спросить что это!:)

Опубликовано:
Что можно рассказать девушке во время ступора, может анеки какие , подскажите, а то я ни одного смешного незнаю, ну так чтоб на автомате, а вовремя рассказывания думать, чем можно ее заинтересовать.

ты не сможешь что-то расказывать и в тоже время думать чем её заинтересовать...съезд на БГ...а из БГ уже выходишь в метафору какую нить

Опубликовано:

я обычно прямым текстом прямо и говорю - блин ты посмотри какая у нас пауза получилась красивая!!! ))) так приятно осознавать что нам даже помолчать вместе интересно!!! это говорит о том, что у нас уже установилась очень тесная ментальная и духовная связи и что нам точно не будет вместе скучно!!!

дальше добавить можно (кстати понижает ее значимость, плюс можно заработать К+) -

- но я же не могу все время говорить один!!! я конечно понимаю что звуки моего голоса можно сравнить с внеземной красоты музыкой, а слова восхищают оригинальностью и новизной, да и вообще я образчик русской словесности, но мне бы очень хотелось что бы ты активнее участвовала в беседе ))) потому как если ты будешь все время молчать то я могу подумать что ты глухонемая ))) впрочем для меня это тоже не проблема потому как тебе повезло и я отлично знаю язык жестов!!! (в этом месте начинаешь ей "дули" крутить всякие, либо же берешь и целуешь взасос) ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...